【INCHOLJE-インコルジェ-】【2014春モデル...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴をネットで買うのをいつもためらう
正直、ネットで靴は買ったことがありません。
やっぱり歩いてむくんでから履いて試して・・・それが一番だと思ってます。
この靴を買ってからも同じことを思いましたが、
買ってよかったなとは思っています。
むくんでない朝に履いたら24センチで2Eでもサイズが大きかったです。
マジックテープで調整できるストラップでカバー。
丸9時間の立ち仕事。むくんでもキツイとは感じませんでした。
しかし、サイズはやはりゆるめ。自分は幅が広いと思っていましたが、
ここの靴は2Eでもやや大きめなのかな?と思いました。
むくんでも足の指は靴の中で自由に動くし、問題はなしです。
やはり市販のものよりはゆとりあるように感じました。
オレンジ色があれば、また買いたいと思ってます。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インコルジェさんの靴は初めての購入ですが、ふわふわ優しい履き心地で、どこも痛くならず大変快適です。
甲が薄めなのでストラップはゆるめですが、マジックテープなのでいい具合に調節できます。
スッキリしたつま先のシルエットも綺麗で、これから活躍してくれそうです。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スッキリ軽やか♪
インコルジェさんの靴で、ヒールがあるタイプが欲しいなと思っていたので
購入しました。
デザインがスッキリしてるのに(足幅がほっそり見えて助かる!)、
相変わらずの履きやすさと軽さで、街歩きも快適でした。
ヒールの高さも気にならない程。
レース風の切り替えも可愛いし、ベルトの位置もちょうど良いです。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身
2Eです。普通の靴は23.5cmですが、これはストッキング着用で履きたいので、22.5cmにしていただきました。丁度良いです。いつものインコルジェの靴と思ったらダメです。幅などは普通一般の靴です。歩き心地はインコルジェの靴です。
なんともスマートな靴ですよ。足首も細く見えます。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、履きやすそうです。
迅速な対応で 満足しました。
はじめの靴は 少し大きかったのでワンサイズ小さいものに交換して貰いまし
た。返事も対応もよく、早かったです。
また、利用したいと思います。