【スーパーセール20%OFF!】【INCHOLJE-イ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月07日00時00分〜2016年12月08日01時59分
  • 5 2015-04-09
  • 履き心地良好です。
  • インコルジェさんの靴は三足目なのですが三足ともデザインも色も違うので履いた時の感触はそれぞれです。普段いつも靴選びに心配なのが踵?アキレス腱の下の靴擦れと部分的なアタリによる歩行の辛さです。歩くことは好きなので良きパートナー(靴)は必須です。その点今までのインコルジェさんの靴は安心して小一時間は歩けます。「ニット付のブーツ:ブラウン」と「くしゅふわブーツサンダル:ローズ」ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • 私の場合だと・・・
  • 普段、24〜24,5をはいており、今回はオレンジの24,5を購入しました。私の足は、甲高幅広外反母趾という三重苦で、探しに探してこちらの靴を購入しました。革と中敷きが柔らかく、とても歩きやすいですし、デザインもかわいくて気に入りました。しかし、痛いです。どこが痛いのかといいますと、アキレス腱のところです。履き口にゴムが入りギャザーになっていて、フィット感がいいなーっと思っていたのも束の間 ・・・(続きを読む
  • ・★パンダ★・さん

5 2016-11-27

かわいい
すごくかわいいし、快適に歩けました。履き心地もソールの厚みもいい感じです。リピートします。

4 2016-05-30

かわいいです
滑り止めを踵の下に 入れたらすべらずにピッタリ。右親指の つかえたところが楽になったです。

5 2016-04-16

かかとが
サイズが大きめです。わたしには似合いませんでした。かかとがすれて痛かったのではいていません。品はよいものなので、私よりサイズが大きい母にプレゼントしようかなと思っています。

5 2016-01-28

かなりの幅広 甲高です 普通の靴売り場には入る靴がありません いつも25センチの幅広ビルケンシュトックを履いてます でもこの靴は24,5ではいりました もう少し長さがあればよかったけど まぁ許容範囲かなといったかんじです

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地良好です。
歩くことは好きなので良きパートナー(靴)は必須です。その点今までのインコルジェさんの靴は安心して小一時間は歩けます。「ニット付のブーツ:ブラウン」と「くしゅふわブーツサンダル:ローズ」ですがいずれも定番のベッドフッドと柔らかい皮が足をしっかり包み込んで履き心地は文句なしです!
しかし今回はストラップベルト等が無くバレーシューズタイプだったので歩行中、脱げてしまわないかという点と試し履きで少し左のアキレス腱の所が当たって痛いかも?と感じたので10分の距離のスーパーまで履いて歩いてみたら全然大丈夫でした。
後ろの悪目立ちしない可愛いリボンも春のお洒落心をくすぐりますね^^v
ヒールの5cmも気に入っています。
履き心地が良いのが一番ですけど質の良さとデザインや色も私の靴選びには
重要なポイントです。
今回はグレージュにご縁がありましたが 春らしくてとても気に入っています。
大切に手入れしながら長く履き続けたい。
他にも色々と気になる靴が沢山あります。どれも可愛いので迷いますが22.0cmサイズで探すのはなかなか難しいです。
似た様な条件で靴探しをされる方々も多いのではないでしょうか?
迷っている内に売り切れるのが早いですから><;
こうなると早い決断力も必要となりますねv

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インコルジェの靴は4足目です!とにかく履き心地が良いです。後ろで結ぶ紐のデザインが年齢的にちょっと可愛い過ぎると思いましたが、履いてみるとあまり気になりません^^ 今まで左右足サイズが違うので大きい左に合わせて23.5cmを購入していましたが、革が伸びるので今回は23cmを購入しました。左足だけキツイかな?と心配でしたが、全く平気でした。なので今後は23cmで大丈夫だと確認出来ました!

5 2015-06-07

バックリボンシューズ
ワンサイズ小さいサイズを買いました。ヌメの革で独特のつやと足に履き心地がよくフィット感がとても気に入ってます。ライトブルーを買いました。とてもお洒落でシャツに白のパンツやジーンズにピッタリ合います。お薦めです!歩くとき前にずれる時は最寄りの靴屋で滑り止めの下敷きが売っているのでそれを使えば大丈夫ですよ。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏の、サンダルが、とても、足に負担なく、楽だったので、リピートしました。これも、すごく、楽です。ヒール5センチが、とても良いです。

4 2015-11-08

とても楽!
どれだけ歩いても疲れない、楽な靴がないか探していました。
知り合いに紹介され購入させていただきました。
底がフワフワでとっても楽!
これで長い買い物も疲れなくてすみそう^^
また購入したいです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ交換無料に惹かれて購入しました。幅広甲高ですが、フットカバー履いて普段の22.5でぴったりでサイズ交換必要なかったです。友達にかわいいと誉められました。

5 2015-06-22

インコルジェバックリボンシューズ
早速届きました。カラーはオレンジを購入しました。画面で見ているよりも落ち着いたサーモンピンクに近いオレンジで凄く気に入りました。お洒落でフィット感も良くとても履き心地もいいです。

5 2015-06-08

1サイズ小さめがいい
インコルジェの靴がお気に入りで安心して注文できます。
今回は甲に抑えがなくサイズ交換して貰って1サイズ小さ目を購入しました。気持ちよく履いています。デザインも可愛いです(*^^*)

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごく楽です ただもっとシンプルなデザインもあったならと思います

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
若い頃右の親指の関節をいためているうえに 幅広甲高に合う靴が
なかったのですが、この靴は長く履いていても大丈夫
5センチの靴底の厚みが楽です。
冠婚葬祭用が欲しいです。

5 2015-05-18

とても歩きやすいです。若干大きめなつくりな気がしますが、許容範囲内です。普通の靴はもう履きたくないです。