【INCHOLJE-インコルジェ-】【2014春モデル...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入。足を入れる部分1周、革が柔らかいので、外くるぶしやかかとに靴擦れができなくて快適です。外反母趾ですが、全然きつくありません。満足しています。唯一の難は、靴紐がほどけやすいことでしょうか。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
238478-20150119-0764199335
初めてこちらの靴を購入しました。23.5~24cmで外反母趾です。23.5を購入。タイツで試着しましたら履き口は若干きつく感じますが、履いたらぴったりでした。レビューに匂いが気になるとありましたが私は大丈夫でした。

• himemisaoさん
  • himemisaoさん

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
内反小趾
内反小趾で何を履いても痛くて困っていました。
サポーターや靴下や足に良いとされる靴をたくさん試してきましたが
効果なし。
こちらの靴で痛くなく歩けました。
ブーツも早速注文させていただきました。

• koron1101さん
  • koron1101さん

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい商品です
先日母のもとに届きました。
箱を開けると凄くキツイ臭いがしたそうです。
現在、外で干しているそうですが。
履いてみたところとてもいい靴だと大絶賛していました。
外反母趾の足でも履きやすいそうです。
別の種類も是非購入してみたいけど、臭いが気になるなぁと迷っていました。