11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一番好きな靴
最初に購入したのと同じ色(ブルー)を購入しました。
3シーズン履き倒して、すごーく汚くなってしまったので。
前回はLLでしたが、今回は売り切れのためLサイズ。
こちらは本当にジャストサイズ。どちらのサイズでも問題なく履けますが、
個人的には足長ゆったりのLLの方が好きかなぁ。
ちなみに古い方は「上履き」として活躍中。
汚く見える以外は問題なしなので。
お願いですから廃番にしないでください…
今後もくたびれてきたら同じものが欲しいです…

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかいサンダルです。
インコルジェの靴を履き始めてから5年になりました。このソールに慣れてしまうと疲れ難いので他のソールの薄い靴を履くと疲れるとの足が痛くなります。
夏に向けてサンダルが欲しかったので、こちらを選びました。
素材はとても柔らかいので足が痛くなりません。
少し甲の所が当たるので甲の高い方はワンサイズ大きめが良いかも知れません。
私は23.5を履いているのでMを選びました。
踵もぴったりです。
また違うサンダルも購入したいと思いました。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
病み付き
普段23センチを履く幅広外反母趾の私でMサイズで丁度です。ローズを購入しました。アンティークローズまたはワインと言った少しムラのある色で、大変柔らかい革です。一番痛くなりがちな親指の付け根をすっぽり包んでくれるので、非常に履き心地が良いです。サンダルですがかかとが隠れているのでだらしなくならないのも良いと思います。一度インコルジェを履くと他の靴を履いて足に拷問を受けさせる気がしなくなるのが難点かも。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重度の外反母趾の母の為に購入です。冬にこちらのブーツをプレゼントしたらとてもよかったとのことで、再度こちらの商品を希望していました。インソールと言い、使われている革の柔らかさと言い、本当に楽なようです。楽だけあって、見場はよくないのですが、外反母趾だと見場なんて言ってられないそうで、本当にこちらのインソールは最高だそうです。もう少しセンスあるデザイン、出ないですかねぇ。。。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足め
履きやすく疲れにくいので購入しました。太っていてむくんだ足の方は、こちらのサンダルが履きやすいと思いました。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンク購入。革が大変柔らかく、素足でも靴擦れできず、快適に歩行できます。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
手に取った時、とても柔らかくてびっくりしました。
はき心地よさそうです。
私が幅広の足のせいか、内側の方がなんとなく当たります。

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりいいです
子供用に購入しました。履きやすいようで子どもも大満足です。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good です
とても履きやすく、足が疲れず、可愛いデザインだと絶賛してます。

5 2020-09-14

ふんわりギャザーサンダル
インコルジュのサンダルは3足目です。他のタイプも合わせると10足位買っています。とても履きやすく気に入っています。
ただ、内側に使うビニール素材がいつもボロボロになってしまい、未だソールや革がしっかりしているのに履きづらくなるのが残念です。内側ももう少し強度のある素材なら良いのに....と思います。
後、色のバリエーションをもう少し増やして欲しいです。山吹色とか、明るめの紺色とか。
流行りの色を取り入れて欲しい。
後、最近はオンラインショップでいつも買うので、商品の紹介ページには実際に履いている画像を載せて貰えると雰囲気を把握しやすいです。
イメージが掴めず、新しいを買うのに躊躇してしまいます。
日本製で関西の会社であることから、ずっとお気に入りのメーカーであって欲しいという思いから、色々と細かい指摘を書いてみました。
今回のは未だ使用していませんが、何度も同じ型を買うので、少しずつ良い方に改良されていると嬉しいです。

5 2020-07-25

外反母趾のため履きやすいサンダルを探していました。ヒールの高さもちょうどよく、足が綺麗に見えます。甲を柔らかな皮包み込むので全く痛くありません24.5-25サイズを購入して少しブカブカしましたがアンクルを一番奥に締めれば大丈夫そうです。また靴下を履いて履けば全く問題ないです
注文番号 238478-20200719-00011837

5 2019-06-27

とても履きやすく可愛いです
ブーツをはじめ何足もお世話になっています
どれも履き心地が良くて満足しております
今回、はじめて、サイズが大きめだった為 交換依頼いたしました
丁寧な対応で、着払が申し訳なく思いました
早急な手配で本日届きました ありがとうございました
サイズもぴったりで家の中で履いてみましたがとても歩きやすくてデザインもシンプルでホールド感もあり良かったです
カラーは赤系にしましたが落ち着いた色目でいろんな服装にあいそうです
履いて出かけるのが楽しみです

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2018-10-20

外反母趾でも快適に歩けるのでヘビロテしています。ブルーですが可愛いです。色違いでまた買いたい。

4 2020-05-03

職場用に購入
職場用に購入しました。
皮が柔らかく履きやすそうです。
連休明けに履いてみます。

5 2019-09-22

歩きやすい&走りやすいし履き心地が気持ち
値段が高くて悩みましたが買ってよかったです。
普段ヒールサンダルを履かないし
スニーカーばっかり履いてましたが
サンダルが履きたくて購入しました。
ヒールが苦手でも履けました!!
そして履き心地もフワフワで
歩いてる時も離れずに足に付いてくれてる感じがして最高です。
買って良かったです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル