【INCHOLJE-インコルジェ-】シングルステッ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適です
アイボリーを購入しました。
白すぎず、汚れも目立ちにくそうだし、おろして直ぐの街歩きでも、
足が痛くなることなく快適に歩き回れました。
レース風の切り替えがあるものと同時購入したのですが、
どちらもスッキリした形で、足幅がほっそり見えて嬉しいです♪

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れません!!
40代女性4人で、一日中観光で歩きましたが、根をあげなかったのは私だけ!まだまだ歩けそう!この靴のおかげで、足だけはまったく痛くなりませんでした。ただストラップゴムは相当きつくて甲がくぼみました。でもそれを差し引いても★いつつ。いつもはハッシュ○○ーですが、履きやすいけれど、年のせいか靴底が薄い気がしてかかとが痛かったのです。でももうこちらの靴屋さんがあれば私は一生大丈夫!ってくらい惚れました。次も買うならこちらにします。

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チンです!
普段、23.5〜24.0センチで23.5センチのライトグリーンを購入。素敵な色で気に入りました。私は学生時代から右足裏がモートン病を患っており、パンプスなどを履くとすぐに痛くなります。旅行で長く歩くときにはいつも靴選びに困っています。おしゃれな服装にもマッチする靴を探していたところこのお店を発見!スマートなデザインでありながら痛みの原因となる横のアーチを崩さない本当に足に優しい靴です。予約だったので少し待ちましたが、待った甲斐がありました。今年の新作サンダルも早速、予約しました。こちらも楽しみに待ちたいと思います。

5 2013-03-31

こちらのお店で、二回目の購入です。一足目の靴が、通勤にまた、仕事中に履いていて楽で助かってます。この度の靴も履き心地良く、デザインもシンプルでどの服にも合いそうなので、購入して良かったです。母も欲しいと言ってますので、またプレゼントしようと思っています。