2017/04/22
    昔の名前で出ていますさん
    以前、近所の百貨店にて購入して、かなり履きやすく、動きやすいと妻に聞いていたいました。たまたま、楽天で見つけて、妻へのプレゼントとして購入しました。本革の作りなので素足でも履けるとのことです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/15
    2013/10/24
    ramu3755さん
    履き心地満点!!
    靴選びに苦労しています、通販でこんなに満足したことは初めてです。 優しいフィット感でとても気持ちが良い靴です、ただ長く履くと足の甲の部分が伸びないか少し心配ですが・・・
    注文日:2013/10/16
    2013/10/21
    miみみみみさん
    気持ちいい!
    子供がいるので秋冬用の疲れない靴を探してこちらの商品にたどりつきました。 底がぺたんこの靴って結構疲れるんですよね。でもこれは履いたときにすっごく気持ちよくてびっくりしました!これなら疲れなさそう!とにかく歩いてても気持ちいい!オススメです。 もっともっといろんなデザインの靴を作って欲しいです!!
    自分用
    注文日:2013/10/14
    2020/08/15
    なにさちゃんさん
    大好きなパープルの色でした。
    憧れのバレエシューズ大変気に入りました。 大好きなパープルの色もくすんだパープルです。 これを機会にインコルジュさんの靴を再び購入を考えております。 くすんだパープルの色はなかなか見つからない。 正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/18