15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初履いた時はなんかいまいち・・・いつもの方が可愛かったなと。2Eという事で心配し最初は少しきつくも思いましたが、底のクッションがとても良いので1日履いていても全然疲れません。私の場合いつも3Eでしたが余分に幅広のを履くより足にピッタリとフィットしたこちらの方が足が軽く前に出て楽です。

• kogurettさん
  • kogurettさん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目のブーツ購入
靴底も革もとても柔らかく最高です。おまけにすごく軽いです。
冬に履くのが今から楽しみです。雪国なので防水を十分にしないといけないですね。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです
sizeの交換して頂きました。普段は24ですが、こちらは幅が狭いので1つ大きいsizeにして頂きました!いつも通り楽チンブーツです。ありがとうございました!また違う形のくつがほしいです!

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりいいなー
ベージュ購入。普段23.5で23.5で問題なし。ほかのゴツいタイプはもっていたけど、こっちの方が好きです。きれいめに履けます。あー是非ブラックを再入荷してほしい!

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもスタイリッシュです。
他色も欲しくなりました。
このスマート感をシューズやサンダルにもお願いします。

5 2020-02-08

有馬温泉に旅行した際に、たまたま入った靴のセレクトショップのようなところで見つけ、サイズがなかったためこちらで注文しました。
普段23.5でこちらも23.5の購入です。
別のカラーで試し履きはしていたので、サイズもぴったりでこの靴なら何時間でも歩けると思います。(実際6時間くらい歩いた)

• June 426さん
  • June 426さん

5 2019-12-01

格好よいです
可愛らしいのではなく、きれい目でスマートな感じの冬用のコンフォートシューズを探していて、やっと見つけました。
幅広甲高の足ですが、冬用のタイツでも普段のサイズで大丈夫でした。
厚手の靴下を履きたいのなら、サイズをあげてもよいかも知れません。

5 2019-10-31

履き心地が良いです
初めてインコルジェの靴を購入しました。
私の足の幅は少し広め、足首もプヨプヨ少し太めで、普段23.5か24センチの靴を履いています。
今回24センチを買って丁度良かったです。
23.5だと幅がぴったり過ぎて少し窮屈だったと思うので24センチで正解でした。
履き心地が良くて、疲れにくい気がします。

5 2019-09-11

リピです
1ヶ月前にスリッポンタイプの物を購入し、今回はブーツを購入しました。
履きやすく足も疲れにくいのでとっても気に入っています。

• katumi29さん
  • katumi29さん

5 2019-02-02

大満足
普段24cmで、こちらも24cmを購入しました。キャメル売り切れで、無難に黒を。とても履きやすく、オシャレです。サイズ感は普段のサイズで普通に大丈夫です。今までも本革のミドルブーツを10年使いました。こちらも長く使えることを願ってます(^-^)

5 2018-12-09

とても丁寧に対応していただきました。
やや細身の作り、ということで悩みに悩んで大き目を注文したところ、やはり大きく、いつも通りのサイズで良かった・・と後悔。ただ、サイズ交換OKということで甘えさせていただきました。配送も無料で受けていただき、対応もとても丁寧で安心致しました。ありがとうございます。実物も素敵で履き心地も良く、なかなかネット通販で靴は・・と心配しておりましたが、満足の結果となりました。スタイリッシュなデザインなので、スカートやエレガントな装いにも合うと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他