4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲薄、幅広で普段は24cm、細身のスニーカーは24.5cm。
でもサンダルタイプはつま先やかかとが出ててもいいのでMにしてピッタリです。
ヒールが高いのもペタンコも疲れますが、これはいい感じでした。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの活躍に期待します。
別のタイプを以前購入した際に大丈夫だったのですが、デザインのせいなのか?? 少し余裕がない感じがしたのでひとつ大きいものと替えてもらいました。今回もスムーズに商品が届き、履き心地も良くなりました。まだためし履き程度なので☆4個ですが、旅行などにどんどん履いていきたいと思っています。かっこいいデザインなので活躍しそうです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵
すっごく素敵です。大事にいっぱい履きます。ありがとうございました。

5 2016-04-14

ぴったり満足
こちらの靴は3足目です。
中でもこのサンダルはぴったりで、大変気に入りました。
この夏、履き倒します。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲が高い足だけど 良かった。
私は甲が高く 右足が弱いので すが この形に少し不安がありましたが
はいってみたら 甲も痛くなく しっかり足を包むので 安心してあるけました。買って良かったです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りの履き心地です、足の裏にピッタリフィットして、色も革の質も期待通りで気に入っています。配達も早くて丁寧な対応でした。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長時間履いても痛みが出ませんでした。
革も柔らかく、クッションもきいているので歩きやすいです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
初めての購入です。
膝が悪いのでクッション性が高いサンダルを探していました。
とても足に馴染んで、疲れない。
余りにピタッときたのでビックリしました。
他の商品も欲しくなりました。

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルを購入。履き心地がいいのは わかっていましたが ホックが固くて
着脱がしにくいです。
履いたまま 長時間歩くのには 最適だと思います。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高の履き心地♪
ブラックを購入しました。とても履き心地の良いサンダルで全然疲れないし、本当に楽です♪
インコルジェさんのシューズは一度履いたら止められないです。ゼイタクを云えば白や明るい色があったら良いですね。期待してます☆

5 2015-05-31

ダークブラウンを購入しました
グラディエーターを探していたのですが、サンダルのかかと部分や内側に着脱用のジッパーがあるのが苦手であちこちを閲覧している時にこちらの商品に目がとまりました。

自分の理想としていた形で即購入しました。

私の足のサイズは中途半端なサイズで‥23.5だと若干きつい時もあり、24.0だときつかったりゆるかったり、24.5だとややあまるんです。

1足目を購入した時はMサイズが売り切れだったのもあり、きついより余裕があった方がいいだろうとLサイズを購入したのですが、若干大きかったですね。

はきなれてくると革が馴染んで柔らかくなるので余計に大きく感じ、2足目はMサイズを購入しました。

最初は若干きつく感じますが、すぐに柔らかくなり丁度良いサイズになりました。

靴は実際にはいてみるのが一番ですが、こちらは自分のジャストサイズで丁度良いかと思います。

インコルジュの靴は一度はくとやめられないですね。

5 2015-06-29

通勤用
楽です。左が少々外反母趾ですが、特に問題なく履いています。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター