【INCHOLJE-インコルジェ-】本革☆編み込み...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このデザイン、履き心地最高です!以前ブラックを購入し、長時間履いてもどこも痛くならず、お気に入りの一足でした。色違いも欲しかったのですが再入荷がなくて諦めていたところ、ライトブラウンとブラックのみ再入荷していたので両方注文しました。★5つじゃ足りないくらい気に入っているので定番商品にしてほしいです。暑がりなのでブーツとサンダルの間のシーズンにちょうどいいです。自分は涼しく傍目には寒々しく見えないのがいいです。ただ重さがあり、ごつ目なので軽い靴、華奢な靴が好きな人には向いてないかもしれません。

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと出会えました。歩いてもいたくないです。お値段も普段より安く買えてよかったです。必ずリピします。

• 珂都1493さん
  • 珂都1493さん

5 2015-06-14

デザインも素敵です
履きやすいくつで、サンダルやブーツなど6足目になります。フッベッドを知ってからこの靴屋さんの靴しか履けません。今回セールでお安く購入できました。メッシュのデザインので黒でも重たい感じになりません。カジュアルすぎないのも魅力です。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
外反母趾と昔の怪我のせいで
足が変形した母の為に購入。
普段私自身が愛用しているので履き心地の良さは実証済み。
柔らかい革だと痛くない代わりに、モロに足の形が解ってしまうのですが、こちらは堅くすれなく履けて、しかも痛くないそうです。

5 2015-06-09

少し大きい!
普段24.5cmの靴を履いています。脱げはしませんが、同じ24.5cmですが結構大きいです。ソックスでも履けばちょうどよいのかもしれません。しかし24cm
にすると窮屈かもしれません。家に中敷きが何枚かありましたので、これを利用して履きます。デザインはとてもよっかったです。

5 2015-06-08

はきやすいです
NICOの靴をよく履きます。こちらのインコルジェの靴のインソールと同じだったので履きやすさはよくわかってます。サンダルは24cmでちょうどいいです。靴タイプは24.5cm。パンプスは25cm。幅広の甲が薄いタイプでなかなか合う靴がありません。この靴は靴下で足幅を調節してぴったりです。

4 2014-09-15

たくさん増えました
何足目でしょうか〜いつも包み込む様な履き心地に満足しています
ただデザインにより靴のサイズが微妙に違っています
今回購入した靴は色も形も素敵ですが少しゆったりめの様な気がします
早い対応に感謝です

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて、おしゃれな編みこみデザイン
普段はサイズ23.0ですが、この靴はゆったりしたつくりでしたので、22.5に交換してもらいました。履きやすさが抜群で、どんどん歩けそうです。これからの春・夏の旅行用にと思い、あちこち探していましたが、通気性がある編みこみデザインも素敵で大変満足しています。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に良い靴
最も履きやすい靴の1足です。
なによりも靴なのに脱ぎ、履きが脇のゴム使いで靴ベラ要らずです。
それに靴の形が上品です。
歩くのも楽でお気に入りです。

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
外販拇指があるので靴選びに苦労しますが、インコルジェの靴は足の負担が無くて快適で気に入ってます。