【INCHOLJE-インコルジェ-】小技が効いてる...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika8485さん
  • chika8485さん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適な靴
最初クロスベルトタイプを購入しましたが、甲の部分がきつくこちらのタイプに交換していただきました。履き始めは履き口の部分が食いこむような痛みがありましたが、2,3日で足になじみ痛みはなくなりました。ストラップがマジックテープどめなので機内では緩めてリラックス、しっかり歩きたいときはぴったりととめるなど調整できます。ツヤ感のないきれいな黒色。普段23センチ。同サイズでぴったりでした。

• oko908さん
  • oko908さん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩こう!
いつも踵の高い靴ばかり買い、
結局歩きにくくて、、、
インコルジェは歩きやすく涼しくなったら犬の散歩や旅行に履きたいと購入しました。
このタイプは幅がぴったりしてますネ。
これからも利用したいので、色やおしゃれな形が出てほしいなあ!
と願ってます。。。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ購入
思ったより薄めのカーキです。
もう少し濃い色のイメージだったので夏でもOKかなと思いました。
長身の私にはもう少し低めの方が良かったかも。
履いた感じは楽そうですが土踏まずが少しあたるので痛くならないか不安があります。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使いの靴でブラックが無かったのでブラック、裸足で履きたいので本来の大きさの22.5cm購入
ぴったりです。薄手のソックスの場合はマジックテープを緩めて使います。
パンツにもスカートにも合いそうです。甲の部分のラインがすっきりしてます。
こちらの靴はやっぱり履きやすいです。

5 2016-06-18

安心感がある
かれこれ10足目のインコルジェです。
このデザインが特に好きで履く頻度も他に比べて多かったので、中側がいよいよ
痛みました。ブラックばかりだったから今回はカーキにしましたが、履き心地は
間違いなくて安心できます。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チン❗10000歩以上歩きましたが、全然あしが痛く
なりませんでした。
ただレビューを見ていつものサイズを購入したのですが薄い靴下をはいても 少し甲がデカかったので ベルトを絞めて歩きました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
履きやすくて疲れない。
色も渋めでいい。

• NOURAさん
  • NOURAさん

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベルトが長い
こちらの靴のファンで、これで3足目です。
ガンガン歩けて、なおかつオフィスにも履いていける靴ということでこちらを
購入しました。やわらかいし、幅広で、ヒールも5cmでとてもよいのですが、
一つだけ難点は別の方も書いていますがベルトが長すぎます。がしがし歩くために
しっかりベルトを締めようとすると、マジックテープ部分があるべき場所から
超えてしまって、ほんの少ししか接着せず、歩いていると外れてしまうことが
あります。そして長く外にはみ出たベルトがちょっと不恰好です。
ん〜、これはどうすればいいのでしょうか。靴がいいだけに何とかしたいのですが。
でも、おおむね気に入っているので毎日履いています。足が本当に楽です!

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広で甲高のため24cmを注文しました。
つま先は若干余裕がありますが、その他はやはりこのサイズで
良かったようです。
ペタンコよりもかかとは少しあった方が断然楽で
しかもこちらの靴はクッションがあるので
全く疲れず気持ちが良いです。
また気に入ったデザインのものがありましたら
利用させていただきます。
良いお買い物でした!

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
インコルジェいいです!
インコルジェはもう10足位購入しています。
このデザインは去年茶色を購入して気に入ったので、今回ブラックを購入。
歩きやすくて靴ずれしません。
足が小さいので、サイズがなかなかなくて・・。ある時に即買いです。

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい靴です。
ちょっと気になるのは、ストラップ部分の長さかな?ちょっと長いような・・・。
でも、つい、履いてしまう靴です。

• ya-320さん
  • ya-320さん

4 2012-03-09

コンフォートのおしゃれな靴
まだはいていませんが以前購入した靴も履きよくて旅行等には欠かせません。

2 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ごめんなさい・・
お店の対応はとてもいいです。
靴もとてもかわいいし、ゆったりしています。
合う人にはとても合うであろうと、お世辞でなく思いました。
ただ、履き慣れていないのか、2時間経つ頃には、泣くほど
外反母趾が痛みだし、帰りの電車では、その神経部分が
麻痺するほど顔面蒼白になりました。
(私は、3〜4Eの甲が「薄い」幅広足なので、
甲が薄い用の物もあるとうれしいです。
当分は、短時間、ちょこちょこ履きながら、慣らしていこうと思っています。
伸びるかもしれないので。