【INCHOLJE-インコルジェ-】本革ハイカット...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりした作り
普段22.5〜23.0を履いています。レビューを参考に22.5を注文。
甲高幅広でジャストサイズに出会うのに苦労しています。
この靴はゆったりサイズで、普通の厚みに靴下だと中で足が遊びます。
中敷きを入れてもまだ大きいので、冬に厚手の靴下で試そうと思います。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リボンが 可愛いです♪
ハイカットの靴は 初めて 買いました。車の運転で 出かけることが 多いので ブーツは持っているので こちらの ダークブラウンとブラックを購入しました。革が 柔らかくて 履き心地は good♪買い物で てくてく 2時間 歩きましたが 足が痛くならず 本当に助かりました。リボンが とても お気に入りです。私の年齢でも 履けます(笑)サイズは 普段23センチの靴を 履いていますが この靴は23センチで 丁度良かったです。これから 交互に履いて 楽しみます。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカット靴便利です。
今まで冬用はブーツと決めていました。勿論こちらのお店の靴です。何しろ大ファンですので。さて今回は初めて冬用にハイカットを購入しました。お気に入りのレッグウォーマーとあわせてはきたかったからです。靴先はシンプル、そして足首の所にリボン、このリボンあまり主張をしない程度で可愛いです。私は黒を購入。春夏用と同じサイズで大丈夫でした。靴とレッグウォーマー。寒さ対策ばっちりです。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インコルジュさんの靴は二度目の購入です。
(楽天で直営店があるのは知りませんでした)
こちらも落ち着いたブラウンで大人可愛いデザインでお気に入りとなりました♪
履きやすさも申し分ないです。
また新しいデザイン楽しみにしてます^^

5 2010-09-08

しっかりした作りでカワイイです。
よく歩くのでヒールの低い、疲れない靴を探して履いています。しっかりした作りで安定感があって、その上リボンがついているのでとてもかわいいです。今年の秋、冬は、これでがんがん歩こうと思います。

5 2011-09-24

母用に
母が歩きやすい靴を探していて、こちらを注文しました。
足も大きいし、外反母趾、巻き爪に悩まされてる母ですが、
こちらの靴は柔らかいし疲れにくいと言っていました。
満足しているようです。

5 2010-11-17

以前、デパ−トで偶然インコルジュの靴と出会い、長時間歩いても疲れ知らず!とっても履き心地が良いので愛用しています。それとお店の方、サイズが無かったのに無理な注文を聞いて頂いて有難うございました。

5 2010-10-27

可愛くてらくちんな靴
パンプスやスニーカーなど、いつもは22.5か23センチをはいています。この靴は22.5センチのダークブラウンを購入しました。
ストッキングではくと、少しゆるい感じですが、とても歩きやすい靴です。靴底のクッション性がいいので、膝や腰への負担が少ないような気がします。