5 2012-01-05

すごく満足!
14.5グレーのカラーコンタクトを探していて、
ワンデーだし、合わなくてもいいやとお試しに買ってみました。
すごく盛れます!が
本当に綺麗な薄いグレーを求めている方には
ものたりないかも知れません。
私は目の色素が薄いためか、
グレーというより、ブルーに見えますが
すごく綺麗!
このカラコンをしているだけで雰囲気変わりますし
ハーフ顔になれます。
がっつり盛る感じの方には合わないかも知れません。
つけごこちもよく、全く乾かないです。
他のカラコンだとすぐ乾いたりする場合もあるのですが
そんなに気になりません。
カラコングレーをしている時の画像を載せますので
宜しければ参考になるかわかりませんがご参考になさって下さい。

4 2013-03-17

思った程ピンクがキツくなくてかわいい★
ワンデーなので使いやすく
気に入りました!
また買います(^^*)

5 2014-10-25

自然なつけ心地☆
メール便ですぐポストに来ました!色はグレーを購入。すっぴんノーメイクで、このカラコンするだけで、自然に盛れます(すっぴんでカラコンした写真で、見苦しくて、しかも、ぶれててすいません)リピ購入検討中です☆

• cnm1994さん
  • cnm1994さん

4 2011-11-13

2度目の購入!
お店の対応は◎◎◎〓
ピンクを買って気に入った
のでブラックを購入〓
ワンデーで14.5mmは
これ以外ないから必見〓

5 2012-12-14

発色◎
エバーカラー愛用してます。
いつもブラックですが、今回はグレーにしてみました。
昔、他メーカーのグレーをつけたら発色が悪く、付けてる意味が全然なかったので
今回はどうかなと思い半信半疑でしたがいい意味で裏切ってくれました。
黒目に乗せているのに、しっかりグレーで発色します。
ちょっとギャルっぽくなりますが、
カラコンしてます!ぐらいの存在感重視なので全然私は問題ないです。
ワンデーなのでお手入れいらずなのもうれしいですね☆

5 2012-08-10

ブラック購入
エバーカラーワンデーのブラックはこちらのショップでも他店でも(こちらのショップがクレジット決済できなかった期間・笑)購入してる位のリピです!!
不自然ではなくデカ目になれて可愛く盛れるところが気に入ってます。
装着しやすく、長時間つけててもゴロゴロした違和感もなく、綺麗な発色で、可愛く盛れてsweetな顔になれるので、これをつけた後は他のものをつけれません〜。
これからもリピします!!

4 2012-04-26

ピンク、グレーを購入。ピンクはブラウンほど明るくなくてカラコン入れてます!って感じがしないのでお気に入り(○´ェ`○)
エバーカラーのグレーは初めてでしたが、私がつけるとブルー目になりましたw
他のグレーカラコンはいつもグレーになるので相性かな?
茶目な人はきれいなグレー発色にはなりにくいのかも。でも友達にはキレイなブルーって好評でしたw
デカ目効果はやっぱり抜群です♪

• Pure1219さん
  • Pure1219さん

5 2012-03-10

たいへん満足☆
今まで何十種類ものカラーコンタクトを使ってきましたが
1番付け心地がいいです。
最高です。
つけてないのと同じ感覚なのに盛れます!!!
もう手放せません。

• ren718さん
  • ren718さん

4 2012-03-09

いつも、ピンクを買っていたのですが、試しにブラウン購入してみました。
ピンクとはまた違った感じで可愛いですよ!

5 2012-03-02

発色最高!!!
こちらのSHOPでの購入は、初めてですが他店で同商品を購入し発色も付け心地も共に良かったのでブラウンを再度、購入しました☆
最初はグレーを購入しましたが私の顔には似合わず。。。。でもブラウンは馴染みやすい色だけど、ちゃんとカラコンを付けてますっ!!って発色でデカ目効果もあり、何より長時間つけていても乾きがあまりなく、ズレることもなく快適でした!!
他のピンクとブラックは付けてませんがブラウンに関しては盛れるし、発色も個人的に好きです☆
試してみる価値はあると思います。

4 2012-02-23

デカ目に☆
2日程で届きさっそくつけてみたら、つけ心地、デカ目共にパーフェクト☆ワンデーの物ゎ、一度使用していたのですが、薄くてつけにくいし、裏表解りにくいし、発色が悪くて、すぐにマンデーの物に変更。
でもこちらを見つけて、試しに買ってみたら、すごく良くてはまっちゃいそぉです(≧ヮ≦●)
ゴロゴロもないし、痛くない!少し乾くけど、目薬させば問題ないです。またリピートしたいと思います☆

4 2011-12-29

注文から商品の到着がとても迅速でした!

■商品自体の感想
ピンクを頼んだのですが、装着してみるとフラッシュや相当近くで見ない限りは色が分かりません´`;
黒コンに近い感じになりますが私的にデカ目効果はあると思います
付け心地も私にはピッタリで、乾燥やズレは全くありません
薄いので装着には少し手こずるかも…
リピする時は他の色に挑戦したいです^^

4 2011-12-17

デカ目効果◎
ピンクって珍しいなぁ〜と思って、興味半分で購入しました。
ピンクといっても、いわゆる『ピンク』ではなく、ブラウンピンクって感じ。
だから装着した感じは、茶系カラコンをつけてる感覚と同じです。
ピンクな色見はほとんどありません。
モデル装着状態よりも、実際はもう少し濃い目になります。
それより、私の場合これをつけると不自然なデカ目になってしまう・・・^^;
いや、そう思ってるのは自分だけで、周りは何とも思ってないかも知れないけど(笑)
とにかくデカ目効果は◎です。

5 2014-04-02

娘に頼まれての注文です
バイトのお給料でも購入し易い価格な上に付け心地もよく、ブラックとブラウンをその時々で使い分けてお洒落を楽しんでいるようです受注番号:238472-20140317-210679871

5 2013-12-04

いつも使ってます!使い心地も良く、すごくお気に入りです♪
またリピしたいです(^_^)