4.60 (1,093件)
4,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,093件)次のページへ
  • アキ2128さん
  • アキ2128さん

5 2023-03-06

• 表裏の区別:5
もう何年も使ってます。
満足です。
これからも使い続けようと思います。

4 2011-01-22

• 表裏の区別:4
家族で使ってます。テニスしてる子供にも好評です。

4 2011-10-17

• 表裏の区別:2
お安いです
2度目の購入です。商品は数日で届きます。
メール便で十分なサイズなので、送料抑えられて良いと思います。
オアシスからの乗り換えになります。
最初は、レンズの大きさから目に違和感がでましたが、これは数日で解消されます。
また、他にも何人かいらしゃるようですが、他メーカーからの乗り換えの場合、度がでない場合があるようです。
私も初回分が全く度が出ず運転で焦りました。測ってませんが、1.5(オアシス)→0.7(オプ)というぐらい見えませんでした。(今回は度をあげて購入)
医者で測ってもらってから購入した方が無難です。
商品自体は、すごくいいと思います。
レンズはかっちりしてますが、装着感もよく乾きが少ないです。
過酸化水素系のケア用品を使うとより調子が良いです。
おまけのレンズが2連続で調子悪いです・・。購入した方は問題ないので、このおまけは違うレンズなんでしょうか・・

4 2011-02-09

• 表裏の区別:5
試し買い☆ドライアイにおすすめ!
普段は1か月タイプのO2オプティクス使ってます。試してみたくて購入。
<O2オプティクス使用経験のある人>
素人でもわかる1か月タイプとの大きな違いは、レンズが大きい・柔らかい・表裏の表記があること。個人的ですが、エアオプティクスにしてから埃が目に入るとすぐにゴロゴロするので今までよりも埃に気付きやすくなりました。
1か月タイプのレンズが硬いと感じる人や「潤い感」がほしい人は試してみると良いかもしれません。
<O2オプティクス使用経験のない人>
個人的に、着け心地◎。感覚の話になりますが、アキュビューオアシスか、メダリスト2とメダリスト+の中間くらいの厚みと柔らかさな気がします。
乾燥も◎。ドライアイにとってはありがたいです。
気になる方はお近くの眼科で処方箋をもらって、ネットで賢く購入してください。メーカーのまわし者ではありません。元眼科勤務+10年以上のコンタクトユーザーのため、こんなに書いてます。。自己満足です。笑

• pp000077さん
  • pp000077さん

4 2018-10-19

• 価格満足度:4
日常分です
普通に問題なく使えます。
金額は比較してないけど 高くはないと思います

5 2015-01-03

安い
店頭より安く購入できて満足です。
また利用したいです

5 2010-12-28

• 表裏の区別:5
2週間うるおってます。つけ心地はワンディよりもずっといいし外しやすいです。

5 2011-05-23

• 表裏の区別:5
酸素透過と潤いで目が疲れないし、乾かないので目薬を使わなくなりました。
こちらのショップでは、メール便で送ってくれるので助かります。そして2箱以上購入でレビューを書くとおまけで1個づつもらえます。2週間分ですから嬉しいです。

4 2011-04-25

• うるおい:
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:
ダンス娘に
娘用に購入したので、詳しいことはよく分かりませんが、
特に文句も言ってないので、普通に良いのだと思います。
部活でダンスをしていますが、激しい動きにも対応できているみたいです。
実店舗に娘と買い物に行くと、
食べたり飲んだり、余計なものまで買ってしまったりと
思わぬ出費がありますが、
ネットで必要なものだけを買えて、
更にたくさんたまっていたポイントも消化できて
良かったです。
使い切ったらまた購入したいです。

• hisyou_0126さん
  • hisyou_0126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2012-12-09

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
メール便対応が嬉しいですね
前に身内がネットでコンタクトレンズを購入したのを思い出し、今回はこちらのショップでこの商品を注文しました。
メール便対応というところもお財布に優しく、場合によっては速達でも送ってもらえるというのは本当にお手軽で良いですね。
今までつけていたコンタクトだったのですが、久しぶりに装着したので白目が若干赤くなってしまいました。
でも、つけ心地は悪くなく、うるおいも十分でした。

4 2012-04-30

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:3
今までは某大手コンタクトレンズショップに通っていましたが、平日は行く暇がないし休日はいつも混んでいるので行きたくない…と思い、ネットで購入することにしました。ただ、初めての方は自分に合うかどうかはわからないので、初回だけコンタクトレンズショップ併設の眼科医で診てもらって、きちんと会った物をコンタクトレンズショップで購入し、同じ物をネットで探して買うべきだと思います。
もともとメール便で十分な大きさなので、こういう対応をしてくださると大変ありがたいです。おまけもきちんと入れてくださっていて、お得な買い物をしたと思えました。欲を言うとデリケートな商品なのだから薄い物で良いので緩衝剤は入れてほしい…というか入れるべきだと思う。

5 2012-03-04

【価格満足度】
【スポーツ適性】
【表裏の区別】
【その他】
いつも買っているショップさんより安かったので即決。
メール便っていうのも良いです。
------------------------------------------------------------ ---
注文日から4日経って本日届きました。
メール便で十分です。普通の封筒に入って届きました。
コンタクトの箱は若干つぶれているものの中身を確認したところ
中身には影響ありません。おまけのコンタクトもついているし
かなりお得かと思います。
強いて言うならば、右目、左目と注文しているので右目だけにでも右という
シールでも貼ってもらえたらすごく使いやすいかも。

5 2011-09-22

• 表裏の区別:5
家族のために買っています リピートです 使い心地も問題ないようですが、交換時期に近づくと少し乾く時があるそうです (1日の装着時間が長いからかもしれません 12時間以上つけています) 価格が安く、送料も良心的だと思います
速達のメール便で問題なく届きました おまけも一緒に! 封筒の中にビニールにコーティングされた箱がそのまま入っていました パッキンなどの梱包もあった方が安全ではないかと思いますが、そうするとメール便にはできないと思いますので、配達の方の扱いによっては危ないこともあるかもしれません 商品的には大満足ですし、我が家はメール便の速達で満足ですので これからもリピすると思います

5 2011-09-16

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
大満足!
眼科で勧められて以来ずっと使っています。
でも眼科によって値段が違うんですよね、今まで知りませんでした…。
ならネットでも買えるのかな?と思って調べたのがきっかけで、こんなに安いところに行きつきました!!
眼科に行く時間は限らていますがここなら、時間に関係なくなくなりそうなときに注文できます。2箱以上で送料無料なので気軽に利用できます。さらにレビュー記入でおまけがついてくるので、本当にお得です!!
品質についてはもともと利用していたので問題もありません。
こちらのお店の対応ももちろん満足です!これからも利用しますのでよろしくお願いします!

• yudusamaさん
  • yudusamaさん

5 2011-09-16

エアオプティクスアクア
いつもこちらで購入しています。
はじめはメール便が不安でしたが、まったく問題ありません。
商品よりおまけの方が先に到着してびっくりしたこともありますが、問題なし。
コンタクトも数年使っていますが、一番装着感もいいし、乾燥しにくいです。
長時間つけていますが、しっくりしています。
商品の消費期限もたっぷりありますので、眼科で購入するのとまったく同じです
眼科で定期的に検査を受けて問題なしの場合は簡単に低価格で購入できるので言うことなしです。ここはポイントもつくので断然お得です。