2013/06/26
    レビューでプレゼントとありますが。コーヒースティック一袋って。。 商品はすぐ届くし安いし満足です。
    注文日:2013/06/17
    2013/08/26
    ツアーステージ445さん
    良かったです
    ゴルフへ行く時にだけコンタクトをしているのですが スポーツサングラスをしていても、まぶしくて目がショボショボするので目薬などで対応していました。 今回、この商品を見つけ購入してみました。 先日のラウンドでも使用しましたが、目のショボショボ感が無くなり 良い商品と出会えて良かったです。 次回もリピします。
    注文日:2013/08/20
    2013/07/12
    今までSEEDの1daypureを使っていましたが、眼科に行く暇がなく、代わりを探していたら、同じSEEDの1dayタイプが処方箋なしでお安かったのでお試しで購入してみました。 pureよりはちょっと乾燥するけれど、1箱でも送料込みでこのお値段は助かります。 またお願いします。 受注番号] 238472-20130630-0348250225
    注文日:2013/06/30
    2009/01/14
    処方箋いらず
    年末で忙しく眼科に行く時間が取れないでいるうちに眼科が正月休暇に入ってしまい処方箋を入手できなかったのですが、このレンズなら処方箋不要なので助かりました(^o^) 別の処方箋不要レンズを使用した事もありますが、今の所シードワンデーファインが一番装用感が良いです。それまで使用していたデイリーズアクエアに勝るとも劣らないレンズだと思います。
    注文日:2008/12/30
    2013/07/12
    blenteaさん
    着けやすく疲れにくいので好んで使っています。毎日は使わないので1箱から送料無料で買えるのがありがたいです。
    注文日:2013/07/10
    2011/07/22
    c-myungさん
    そこそこ厚みがあるのに目が乾きにくくて 私にはよく合う商品です。オマケも嬉しいです^^
    注文日:2011/07/16
    2011/07/21
    ☆かふぇおれ☆さん
    息子がいつも使ってます。使いやすくて良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/07/15
    2010/09/21
    maru9910さん
    処方箋なしで購入出来、付け心地なども普通のレンズと変わりなく、違和感もありませんでした。 お安くお譲り下さりありがとうございました。
    注文日:2010/07/22
    2010/09/05
    安いけど他のワンデーより付け心地良いと思います。
    注文日:2010/08/27
    2010/03/05
    sonmimiさん
    2回目の購入です。装着しやすくペラペラでないのが良いです。4時間位すると乾燥してきますが、以前使用していたワンデーモイストより乾きません。オマケ、価格、送料無料大好きです♪
    注文日:2010/03/01
    2009/09/19
    リッコッコさん
    このレンズは薄くても扱いやすいのでとても気に入っています。エッジも目にやさしいように工夫してあるのでお奨めです。
    注文日:2009/09/16
    2009/04/22
    ☆yachiさん
    薄くて最高!!
    SEED初体験☆彡 会社の人のオススメもあって試しに購入☆ 言ってた通り薄いし、1日してても霞んで来ないし最高です♪ 注文も土曜日の夜中に頼んで火曜日には届きました(^-^) 迅速&丁寧にありがとうございます。
    注文日:2009/04/18
    2013/01/03
    masa-023さん
    早い
    発送が早くとても助かりました。 おまけもつけていただきまして、ありがとうございました。 使用感については、また後日追記します。 追記 使用感がとても良いです。ワンデーアキュビューやデイリーズアクアより、 プルプルとした柔らかいレンズで、まばたきしてもゴロゴロしません。 乾燥感もほとんどなく、目薬を頻繁にささなくてよかったので無く なったらリピしたいです。
    注文日:2012/12/29
    2012/04/29
    アリスと子猫さん
    【つけ心地】 【うるおい】 【取り扱いやすさ】 【価格満足度】 【スポーツ適性】 【表裏の区別】 【その他】 普段はメガネが多く、コンタクトにする時でも数時間なので出来るだけ安く購入したいと思ってます。今まではアクウェアプロシーでしたが、何分高い!! こちらの商品でも、使い心地は人にもよるのでしょうが私はあまり乾燥を感じません。左右同じ同数なのですが、老眼が入ってきたので、度数の変化が速く、-3.00かー3.25かその日によって(晴れや雨)ちがうし、室内の時には -3.00、ドライブや映画の時にはー3.25と使い分けたいので処方箋不要で一箱からお安く購入できるのは有難いです。お店の対応も素早く配送が早かったです(注文した翌日に到着)。またリピします。 追記:お店の責任ではないのですが、キズがあり使用不可能なものがありました。同じシード製品のワンデーピュアとワンデーピュアうるおいプラスが国産品だったのでてっきりワンデーファインも国産品と思い込んでいました。やはり外国産では不具合があるのは仕方ないのでしょうか? まぁ お安いので1~2枚の不良品は我慢の範囲かな? これ以上不良品があればリピはないです。
    注文日:2012/04/28
    2011/12/23
    sacchy0724さん
    特に不満のない商品です
    普段は眼鏡で過ごしていますが、時々コンタクトにしたい日があります。 以前はメダリストの2週間タイプを使用していましたが、 2週間続けて使用することはないので、1dayタイプに切り替えました。 当商品に変更してみましたが、問題なく快適に使えました。 不満なく、価格もお安いので、当面はこのコンタクトを使用する気でいます。 レビューでおまけ…1箱につき、レンズを1枚いただきました。 オマケに期待をしてはいけないのでしょうが、 私は両目異なる度数なのですが、硬めの度のレンズが2枚入っていました。 せっかくいただいても、使用しないで終わるかも。 予備として一応とっておきますが、各々のレンズをいただけたらすごく嬉しかったかも。
    注文日:2011/12/14
    2011/07/10
    とても安い
    【つけ心地】 UVにnなってから、まれに成形に難があるものが混じっているようです。 【うるおい】 満足です。夜まで乾くことはありません。 【取り扱いやすさ】 ケースのカーブが良く取出しやすいです。エルコンワンデーなどにありがちな取出しにくさはなく、ケースのエッジも滑らかです。 【価格満足度】 満足です。個体差がなくなれば完璧です。 【スポーツ適性】 スイミングでもOKです。 【表裏の区別】 ワンデーなので薄いせいか裏返っていることがあります。 レンズに表裏の表記があれば完璧ですね。 【その他】 価格と製品の良さがバランスされた良いレンズと思います。 海外製造なので、製品チェックを徹底すればさらい良い製品と思います。
    注文日:2011/07/03
    2011/06/04
    mayu-ikecchiさん
    普通に良いです
    【つけ心地】今まで使っていたもの(メダリスト)に比べると、やや厚みがあるように感じましたが、特に問題ないです。 【うるおい】夕方~夜になると乾いてくる感じがします。(メダリストに比べると、乾燥しやすいです。) 【取り扱いやすさ】特に扱いにくいということはありません。 【価格満足度】この価格で、送料無料・おまけ(レンズ2枚)付きはお買い得だと思います。大満足です。 【スポーツ適性】スポーツはしないので、分かりません。 【表裏の区別】他のコンタクトと変わりないと思います。 【その他】処方箋不要なのが嬉しいです。小さな子供がいると、なかなかコンタクトを買いに行く(眼科に行く)ことができないので。 お店の対応も良かったので、リピすると思います。
    注文日:2011/03/31
    2010/09/08
    あきひょんさん
    UVカット♪
    今までは処方箋が必要なワンデーアキュビューを地元で購入していました。でも眼科の(とりあえず)の検査には時間も費用もかかるので、今回初めてこちらで購入しました。普段はメガネを利用しており、コンタクトを使うのはスポーツをする時が多かったのですが、今年2010年は猛暑で普段使いにも利用しました。 あくまでも主観ですが、ワンデーアキュビューのほうが付け心地は良いような気がします(カーブ等の問題があるのかも知れませんが…)。でも慣れてしまえば問題はないかもしれませんね。とにかく手間なく購入できますし、きちんとUVカットなのでスポーツをするときも安心です♪またおまけもとてもうれしいです♪ とりあえずワンセットをお願いしましたが、またリピすることになりそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/06
    2010/02/28
    ひまわり20009884さん
    お試しに購入★
    ワンデーのタイプはワンデーアキュビューを使っていたのですが、こちらのほうがお安いので試しに買ってみました。 普段は2ウィークのものなのでまだ使っていませんが、家にあったワンデーのものが無くなったので。旅行などの時用なのでまだ使ってないのですが、期待を込めて★4つにします。 ------------------------------------------------------ 使ってみました。少ーーし目が乾きやすいかな?という感じはしましたが、まぁ快適に過ごせました。満足です。
    注文日:2010/02/27
    2009/12/11
    yukorasuさん
    良いです。
    メダリスト→ネオサイトワンデー→ワンデービューノと使用してきて今回こちらをお試しで購入しました。 ネオサイトワンデーでは目の乾き、疲れを強く感じ、ワンデービューノでは視力が出ませんでした。 この2つに比べるとお値段は少々上がりますが、使用感はメダリストと同じくらい良いと思いました。 レンズの色もブルーなので扱いやすいです。 朝8時~夜11時くらいの使用時間でも問題ありません。 今回メーカーさんからの直送でしたが後からショップ様より オマケレンズが4枚送られてきました。 これからはこのレンズに決めました。 次回からはお徳用にまとめて買うつもりです。
    注文日:2009/12/02
    2009/08/08
    リーズナブルが嬉しい
    もともとドライアイが酷く「ワンデーアクエア」が乾いてポロっと落ちたこともあります。 「ワンデーアクエア」から「ネオサイトワンデー」に変えてみて、アクエアより乾かないことに驚き、一日使い捨てコンタクトって種類によってこんなに違うものなんだと感心し「ワンデービューノ」「ワンデーファイン」も試してみました。 個人差のあるものだとは思いますが、自分的には上記3種類では「ワンデーファイン」が一番使いやすかったです。 現在、通常はメニコンの「1DAY」を使用してしていますが、辺鄙なところに住んでいて時間的になかなか眼科に行けないこともあり、急ぎでコンタクトレンズが欲しい時、ネットでリーズナブルなワンデーを購入出来るのはとても助かります。通常より異なった度数のレンズが欲しい場合など、特に助かります。 さすがに「1DAY」と比べると使用感は違いますが、ドライアイなので何を使っても目薬ですし、「ワンデーファイン」も問題なく使っています。 急ぎだったので、迅速な発送もとても助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/08/04
    2009/06/23
    あっきー★8746さん
    安くて良いものを
    初めてこちらを利用させて頂きましたが、発送予定日の通知メールがきてとても良心的です。 処方箋なしでコンタクトが購入でき、そのうえ送料込みでこの価格は他店と比較してもお得だと思います。2日間つけてみましたが目に合っているのか、つけ心地はいいです。裏表もわかりやすいし潤いも問題ありません。処方箋ありでは1dayアキュビュー、デイリーズアクア、メダリストを使いましたが、個人的にお気に入りだった2箱6千円近いメダリストと何ら変わらないようにも思えます。1ヶ月の消耗品なので差額2千円は大きいですね♪ また利用させて頂きます。
    注文日:2009/06/17
    2009/06/06
    一箱で送料無料が、かなり魅力!今までは、送料節約の為にまとめ買いしていましたけど、こちらは一箱から無料なので心おきなく試し買いが出来ます!今まではネオサイト1DAYを使っていましたが、違和感はありません。ネオサイトより乾かないと思います。 これからもリピさせていただきますね。 ありがとうございました。
    注文日:2009/06/02
    2009/01/02
    fujiro224さん
    1DAY
    これから自分に合ったメーカーを模索しようと思っているので1箱から送料無料はお試しには大変助かります! 使い捨ては値段ではないと思うので…(かつて同じ条件の同等もので値段が200~800円くらいの差でしたが最安が一番自分は合っていて高いからといって、良くはなかったからです。)今回初めてSEEDというメーカー購入です! 装用感は可もなく不可もなく少し良い感じでした。 しいていえば、取り出す時の裏表がわかりにくいので間違えて装着しがちかなぁ~というかんじです! priceを考えれば良いと思います! あとプレゼントも便利品で助かりました。(´∀`)もう少し使ってみて又書きます!
    注文日:2008/12/27
    2008/12/27
    タンデムーンさん
    乗り換え
    ワンデーアキュビューからの乗り換えで良い商品を探していたのですが、1箱送料込みで安価に購入できました。ジョンソン&ジョンソンで勧めているレンズが傷つきづらい取り出し方として、容器をひっくり返して手のひらに落とす方法でも、特に問題ありませんでした。レンズの色がブルーで、ワンデーアキュビューよりも濃い色ですが、特に問題ありません。レンズが薄めですが、ネオサイトワンデーよりは厚い感じです。装着直後は違和感がないのですが、何時間か経過すると瞬きの回数を増やさないと乾く感じです。スキー滑走時にどうなるか試してみます。[受注番号]238472-20081114-168158628
    注文日:2008/11/14
    2015/12/03
    mf4152さん
    基本的に問題なく快適に使えています。 たまに、どうしても痛くて入れていられないレンズがあります。 それを無理につけ続けると、目が痛くなってしばらくつけられなくなったり、角膜に傷がついたりするので、そういう時は潔く捨てて新しいのをつけています。 安く買えているので、惜しまずに使えますね。ありがたいです。 もうすこしパッケージが開けやすかったらいいのにな。
    注文日:2015/12/02
    2015/10/07
    ara0112さん
    リピーターです。
    【つけ心地】 良い 【うるおい】 良い 【取り扱いやすさ】 良い 【価格満足度】 良い 【スポーツ適性】 良い 【表裏の区別】 良い 【その他】
    注文日:2015/10/05
    2015/07/16
    着け心地満点
    【つけ心地】 良い 【うるおい】 良い 【取り扱いやすさ】 良い 【価格満足度】 良い 【スポーツ適性】 良い 【表裏の区別】 【その他】
    注文日:2015/07/12
    2015/07/11
    amiromikaさん
    よかったです
    普段使っているソフトコンタクトを旅行用に使い捨てで必要だったので。 使いごこちも問題なかったそうです。
    注文日:2015/06/18
    2015/03/05
    ara0112さん
    着け心地が良いです!
    【つけ心地】 良い 【うるおい】 良い 【取り扱いやすさ】 良い 【価格満足度】 とても満足 【スポーツ適性】 良い 【表裏の区別】 【その他】
    注文日:2015/03/04
...