[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント 24...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ヘアソープもトリートメントも★10個です
  • どんなにいいシャンプーを使ってみても,洗い上がりはきしんだりパサついたりしていませんか? QUEEN' ;S BATHROOMの薬用ソープ・トリートメントは違うんです 2012年11月,薬用ヘアソープ1000ミリリットルと薬用トリートメント920グラムを10,500円で初めて購入しました 美容院や市販のノンシリコンシャンプーとは違います 比べてみたから違いが判るんです 薬用トリートメントを使うと縮毛矯正やカー ・・・(続きを読む
  • ビビだいすきさん
  • 3 2016-07-03
  • 要継続
  • 使い始めて1カ月半経ちました。シャンプーとトリートメント使用。細くてコシのない髪質で、全体的にはストレートですが髪の表面に縮れが出るタイプです。説明書通りにすればくせ毛は収まりますが、時間が無くて適当に洗うとやはり縮れます。静電気が怖いのでトリートメントも使っていますが、もしかしたらシャンプー+オイルの組み合わせの方がいいかもしれません。トリートメントを使うとより柔らかくコシが ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

やっと
リピート買いです。
今まで私の髪は一見ストレートに見えるのですが一本づつがねじれ?があるくせ毛で
ロングにして重さで何とかして来ました。
20代では この髪ではソバージュしかかけるパーマが無い と言われたこともあり
スッキリしたショートヘアへの憧れがあったものの其の為にはストレートパーマをかけ、デジタルパーマをさらにかけ 頻繁に美容室に通わなければならない為お金と時間がかかり諦めていましたが このシリーズを使ってから美容室の人が驚いたのですが ストレートヘアになり 今は普通にカットだけでショートヘアにしています。
手触りもサラサラでツヤもあると人から言ってもらえて…本当に手放せません。
商品は人によって合う合わないがあるかと思いますが試す価値はあると思います。

5 2016-12-14

一本使って、トリートメントした方が髪が落ち着いて調子良かったのでまとめて購入しました。髪が肩下10センチあるので、髪と地肌に着けようとすると大変です。皆さんはどうやってうまく地肌に塗ってるのかな

5 2016-11-15

いつもありがとう♪
今回もとても早い発送でした!
いつも迅速な対応をしてくださるショップさんです。
配信されるメールもいつも楽しみにしています(*´∀`)
製品はこれ以外使いたくなくなる使い心地です。
子供の髪だと、特にすぐわかります。
お泊まりで市販品を使ったらバッサバサの艶無し、キシキシのくしどおり。でも帰ってきてこちらのシャンプートリートメントを使えば、しっとりして艶が戻りました。
癖もまとまり、大好きな匂いで癒されながらお風呂に入れます。
いい製品に、ショップ。スタッフさんが何より素晴らしい。
何年もリピートしてますが、これからも宜しくお願い致します!

5 2016-09-25

落ち着きます。
これまでくせ毛にはずっと悩まされてきています。
ドラッグストアの市販品から美容院専売品まで色々試してきましたが、この商品はかなり髪の手触りやまとまりがすぐに実感できる商品です。
まだ数日しか使用しておりませんが効果を実感できています。これから継続して使用していくことにより、より効果が出ることを期待したいです。
しばらく使っていこうと思います。

• Thetisさん
  • Thetisさん

4 2016-07-26

使い続けたら効果あるかも・・・
シャンプー、トリートメント変えた直後はなんだかパサパサして後悔でしたが、
買ってしまった物しかたないと使い続けていたらなんだか髪が落ち着いてきました。
トリートメント大量につけてますけど・・・
もともと太くて多いうえに、腰まであるので大量使用はやむを得ないですが・・・
というわけで4本セット購入して今しばらく使用していこうと思います。

5 2017-07-14

リピーターです
髪の毛がサラサラになりまとまりやすくなりました
クセの改善はあまり無いですが、それでも使い続けたいと思える商品です

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2017-06-30

リピートです。4本セットの方がお得です。髪質も前より改善されてきています。

5 2017-06-26

シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと3点セットで使用しています。
くせ毛で3ヶ月から4ヶ月で縮毛矯正をしていたのですが、こちらの商品を使い始めてからは縮毛矯正をする回数が減りました。カラーリングと両方していると、とても髪が痛むので本当に嬉しく思っています。トリートメントは香りが自然で毎日使用してもかなりの期間使えますし、まとめ買い購入でかなりお得でコスパ的にも満足です。

5 2017-06-25

最高です
うねりで悩んでいたのが、嘘のようです。
部分的に波のようにうねるのが、一回目の使用で、かなり良くなりました、
次の日に今までの余っていた他のトリートメントを使ってみたら、また以前のようにうねり、翌日、また、こちらのトリートメントを使ってみたら、うねりが少なくなりました。 不思議です。今後はシャンプーもこちらにしたいです、

• mari0852さん
  • mari0852さん

4 2017-06-22

品質はとても良く、満足しているためリピートです。
4本の方が安いので、こちらを購入しました。
もう少し安ければ嬉しいですが
良いものなのでしょうがないですね。

4 2017-06-21

髪の毛をツヤツヤにしたくて、しかも湿気や汗でうねる時期なのでこちらの4本セット買いました。矯正をしていてそれでもうねるしパサパサな髪は嫌でしっとり系のトリートメントが好きなんでが、こちらはややしっとりでとにかくさらさらになるので気に入ってます。高いのでたまにしか買えませんが1年で一番髪の毛が大変この時期はどうにか乗り切れそうです。

4 2017-06-19

嬉しいです。
シャンプーと一緒に使い始めて3ヶ月くらいです。驚くほどの変化はありませんが、主人と娘(4)と私が使用し全員不満なく心地よく使えています。主人はトリートメントを使うとペタッとしてしまうのが嫌みたいでシャンプーのみ使用しているようです。家族の誰かしらが合わないものが多くてずっとシャンプートリートメントジプシーしてましたが、今のところ他に変えるつもりはありません。はじめてなので嬉しいです。お値段がもっと安ければ☆☆☆☆☆ですね。

5 2017-06-02

シャンプーと併用していますが、1年以上悩んでいた薄毛が、2ヶ月もたたないうちに気にならなくなりました。むしろ、トップにかなりボリュームが出るようになりました。
髪が短いので、少ない使用量でいいかなぁと最初は思いましたが、やはり適量を守った方が効果がある様です。
ずっと悩んでいただけに、本当に感謝です。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2017-05-27

リピです
広がらず落ち着きます。香りもさわやかで好きです。この良さでこのお値段は安いと思います。

4 2017-05-06

リピートです。
リピートです。01から03をセットで使用しているます。これまで使ってきたくせ毛用のヘアケア商品では一番効果を感じています。これからもお世話になると思います。