[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント 24...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ヘアソープもトリートメントも★10個です
  • どんなにいいシャンプーを使ってみても,洗い上がりはきしんだりパサついたりしていませんか? QUEEN' ;S BATHROOMの薬用ソープ・トリートメントは違うんです 2012年11月,薬用ヘアソープ1000ミリリットルと薬用トリートメント920グラムを10,500円で初めて購入しました 美容院や市販のノンシリコンシャンプーとは違います 比べてみたから違いが判るんです 薬用トリートメントを使うと縮毛矯正やカー ・・・(続きを読む
  • ビビだいすきさん
  • 3 2016-07-03
  • 要継続
  • 使い始めて1カ月半経ちました。シャンプーとトリートメント使用。細くてコシのない髪質で、全体的にはストレートですが髪の表面に縮れが出るタイプです。説明書通りにすればくせ毛は収まりますが、時間が無くて適当に洗うとやはり縮れます。静電気が怖いのでトリートメントも使っていますが、もしかしたらシャンプー+オイルの組み合わせの方がいいかもしれません。トリートメントを使うとより柔らかくコシが ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

ずっとこれ一筋です
このトリートメントと出会ってからは、これしか使っていません。縮毛矯正とカラーを同時に行うことを繰り返していますが、前はあった切れ毛や枝毛などは全くありません。クセやうねりも前よりは収まっているいるように思います。同じシリーズのシャンプーも同時に使い続けています。私にはちょっと高価ではありますが、くせ毛の悩みから気付かぬうちに解放されているようです。

5 2016-04-03

ヘアソープもトリートメントも★10個です
どんなにいいシャンプーを使ってみても,洗い上がりはきしんだりパサついたりしていませんか? QUEEN'S BATHROOMの薬用ソープ・トリートメントは違うんです 2012年11月,薬用ヘアソープ1000ミリリットルと薬用トリートメント920グラムを10,500円で初めて購入しました 美容院や市販のノンシリコンシャンプーとは違います 比べてみたから違いが判るんです 薬用トリートメントを使うと縮毛矯正やカール,colorで痛んでしまった髪が柔らかくしなやかに変わり艶が出てきて天使の輪ができるんです 髪が生き返りました パサパサだった毛先にヘヤーオイルが欠かせなかった哀しい髪(オイルをつけてもパサパサに見える痛んだ毛先)に艶やまとまりが生まれて,もうヘヤーオイルなんて必要ありません 手触りは柔らかくて髪がまとまっています 本当に不思議なんです 他の方のレビューに「香りが苦手,お風呂場の床のお掃除が…」とありましたが…きっとトリートメントの量が多過ぎるのだと思いますよ 薬用ヘヤソープもトリートメントも100円玉位,ほんの少量で充分ですよ 髪の水分を絞ったらトリートメントをまず痛んだ毛先につけます 髪の毛全体に延ばし頭皮にもみこんで蒸らしタオルでホットパックをして湯舟につかりましょう 体が温まったらあがり,洗い流せばいいのです ドライヤーで乾かして触ってみると柔らかくパサつきはない瑞々しい艶のある髪になっていてビックリします また翌日,寝癖はついていないかパサついていないか心配ですね!大丈夫ですよ(^O^)手触りは昨夜のまましっとり柔らかいままです うっとりします 価格は高めかと思いますが大事に大事に少しずつ使いましょう 地球にも肌にも髪にも優しいから皆さんに是非お勧めします!!本当は教えたくない,秘密にしておきたかったけど・・髪が潤います!毛先が柔らかいんです!髪が生まれ変わるんです!!
注文番号 238467-20160327-489790938

5 2016-09-11

やっと
リピート買いです。
今まで私の髪は一見ストレートに見えるのですが一本づつがねじれ?があるくせ毛で
ロングにして重さで何とかして来ました。
20代では この髪ではソバージュしかかけるパーマが無い と言われたこともあり
スッキリしたショートヘアへの憧れがあったものの其の為にはストレートパーマをかけ、デジタルパーマをさらにかけ 頻繁に美容室に通わなければならない為お金と時間がかかり諦めていましたが このシリーズを使ってから美容室の人が驚いたのですが ストレートヘアになり 今は普通にカットだけでショートヘアにしています。
手触りもサラサラでツヤもあると人から言ってもらえて…本当に手放せません。
商品は人によって合う合わないがあるかと思いますが試す価値はあると思います。

5 2016-12-14

一本使って、トリートメントした方が髪が落ち着いて調子良かったのでまとめて購入しました。髪が肩下10センチあるので、髪と地肌に着けようとすると大変です。皆さんはどうやってうまく地肌に塗ってるのかな

4 2016-06-20

レビューどおり♪
評価が高いのもうなずける、髪に悪くなくて効果もあってそれほどの高額でもなく、満足してます。まだ使いはじめばかりなので☆4つにしました。

4 2016-06-19

リピートです。
もう何ヶ月もこちらのシャンプー、トリートメントを使っているので、いいのどうか分からなくなりますが、旅行に行った際、ホテルの備え付けシャンプーを使うとバシバシになるので、この商品の良さを再確認することがあります(^^)

4 2016-06-17

シャンプーとペアで♪
シャンプーとペアで使っています。買い置きがなくなってしまい、他の物を使ったら、翌朝頭が爆発していたので、改めてこの商品の良さを思い知りました…。
髪の毛が素直になり、スタイリングしやすくなります!!
専業主婦には少々お高いですが、がんばって使い続けたいです!

5 2016-05-30

敏感肌でアレルギーがあるため低刺激のシャンプー、トリートメントを探していてこちらを見つけました。
頭皮にトリートメントを付けて大丈夫なの?と初め半信半疑でしたが、アレルギー等も出ずとても良いです。
今では安心して使っています。
髪もしっとりまとまり仕上がりもとても満足です。

4 2017-02-12

さらさらになります
ボブくらいの長さです。シャンプーの後、しっかりと水気をきり、5cmほどの長さを使用しています。頭皮にトリートメントがつくのを気にしないでいいので、気楽です。髪を乾かす時にヘアーオイルも使用していますが、しっとりさらさらになります。クセ毛に湿気は大敵だと思っていましたが、湿気と保湿は別で、髪の毛も保湿が大切なんだと実感しました。

4 2016-11-20

夏の間はシャワーが多くて、付けてすぐ流しちゃってたけど、最近は風呂に入ったりして時間を置いていたら、凄くしっとりまとまりが良くなりました^ ^
中身的には大満足なんですが、チューブなのが、少なくなってきた時に使いにくいです。
チューブがちょっと固めなのと、爪が長いからとゆうのもあって、絞りにくいです。
ポンプタイプが出れば嬉しいです。

5 2016-11-15

いつもありがとう♪
今回もとても早い発送でした!
いつも迅速な対応をしてくださるショップさんです。
配信されるメールもいつも楽しみにしています(*´∀`)
製品はこれ以外使いたくなくなる使い心地です。
子供の髪だと、特にすぐわかります。
お泊まりで市販品を使ったらバッサバサの艶無し、キシキシのくしどおり。でも帰ってきてこちらのシャンプートリートメントを使えば、しっとりして艶が戻りました。
癖もまとまり、大好きな匂いで癒されながらお風呂に入れます。
いい製品に、ショップ。スタッフさんが何より素晴らしい。
何年もリピートしてますが、これからも宜しくお願い致します!

4 2016-07-25

商品に対する安心感もさることながら、企業の意識に賛同しています。こちらの会社から商品を購入する事は、利他的な意識も持ち合わせた人生を過ごしたいけれど、現実は利己的な生き方しかできない私の自己満足に過ぎない小さな一歩。ですが、確実な一歩です。自己投資にしては主婦には高い日用品ですが、そこに意義があるなら納得して購入してます。

• デビンさん
  • デビンさん

5 2016-07-14

まとまりの良い髪に
シャンプー・ヘアパック・オイルトリートメントを使っています。シャンプーは、ボタニカルでありがちな洗い流す時のキシミのストレスが一切無く、抜け毛も少なくとても良い使用感です。その後のヘアパック、少量で髪に行き渡り流した後もスルスルと言った感じです。乾きも比較的早く、冷風で仕上げをすれば、うねうね・広がりも無くサラサラでまとまった髪になります。ワックスやスプレーの落ちも良いみたいで、息子と2人で使用しています。

5 2016-06-04

縮毛矯正を長年かけている為、普段は美容室で使用しているミ○ボンのシャンプー&トリートメントを使用していましたが、髪の毛に色々な匂いがつきやすく、他に何かいいものがないかと調べていたところ、こちらのトリートメントの評価が大変よかったので、お試しサイズで購入してみました。思いのほか良かったので、こちらの大きいサイズを注文させていただきました。トリートメントのみを替えただけですが、使用感やまとまりも良く、匂いもつきずらくなり、大変満足しております。なくなったらまたリピさせていただきます♪【注文番号:238467-20160411-0781042307】

5 2016-05-18

超お気に入りです
お試しセットで気に入ったので、4本セットを2回目のリピです♪
もともと髪のトラブルはなかったのですが、2人目出産後の産後の抜け毛が
気になってこちらを購入・・・。
こちらのシャンプーで洗ったあとタオルで水分を取り、毛先からつけ
頭皮にもつけてマッサージして蒸しタオルをしながら湯船につかったり
体を洗った後洗い流しています。
最初は抜け毛を気にしていたので、頭皮にトリートメントをつける…という
ところに抵抗があったのですが、いろんな使い方を試してみたところ
私にはこの使い方がベストでした(^−^)
抜け毛の量が見てわかるくらい減りました!!
もちろん髪のコンディションも出産前よりいいくらいです。
お値段は高めかもしれませんが、価値はしっかりあると思います♪