[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント 24...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ヘアソープもトリートメントも★10個です
  • どんなにいいシャンプーを使ってみても,洗い上がりはきしんだりパサついたりしていませんか? QUEEN' ;S BATHROOMの薬用ソープ・トリートメントは違うんです 2012年11月,薬用ヘアソープ1000ミリリットルと薬用トリートメント920グラムを10,500円で初めて購入しました 美容院や市販のノンシリコンシャンプーとは違います 比べてみたから違いが判るんです 薬用トリートメントを使うと縮毛矯正やカー ・・・(続きを読む
  • ビビだいすきさん
  • 3 2016-07-03
  • 要継続
  • 使い始めて1カ月半経ちました。シャンプーとトリートメント使用。細くてコシのない髪質で、全体的にはストレートですが髪の表面に縮れが出るタイプです。説明書通りにすればくせ毛は収まりますが、時間が無くて適当に洗うとやはり縮れます。静電気が怖いのでトリートメントも使っていますが、もしかしたらシャンプー+オイルの組み合わせの方がいいかもしれません。トリートメントを使うとより柔らかくコシが ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

やっと
リピート買いです。
今まで私の髪は一見ストレートに見えるのですが一本づつがねじれ?があるくせ毛で
ロングにして重さで何とかして来ました。
20代では この髪ではソバージュしかかけるパーマが無い と言われたこともあり
スッキリしたショートヘアへの憧れがあったものの其の為にはストレートパーマをかけ、デジタルパーマをさらにかけ 頻繁に美容室に通わなければならない為お金と時間がかかり諦めていましたが このシリーズを使ってから美容室の人が驚いたのですが ストレートヘアになり 今は普通にカットだけでショートヘアにしています。
手触りもサラサラでツヤもあると人から言ってもらえて…本当に手放せません。
商品は人によって合う合わないがあるかと思いますが試す価値はあると思います。

5 2016-12-14

一本使って、トリートメントした方が髪が落ち着いて調子良かったのでまとめて購入しました。髪が肩下10センチあるので、髪と地肌に着けようとすると大変です。皆さんはどうやってうまく地肌に塗ってるのかな

4 2017-02-12

さらさらになります
ボブくらいの長さです。シャンプーの後、しっかりと水気をきり、5cmほどの長さを使用しています。頭皮にトリートメントがつくのを気にしないでいいので、気楽です。髪を乾かす時にヘアーオイルも使用していますが、しっとりさらさらになります。クセ毛に湿気は大敵だと思っていましたが、湿気と保湿は別で、髪の毛も保湿が大切なんだと実感しました。

4 2016-11-20

夏の間はシャワーが多くて、付けてすぐ流しちゃってたけど、最近は風呂に入ったりして時間を置いていたら、凄くしっとりまとまりが良くなりました^ ^
中身的には大満足なんですが、チューブなのが、少なくなってきた時に使いにくいです。
チューブがちょっと固めなのと、爪が長いからとゆうのもあって、絞りにくいです。
ポンプタイプが出れば嬉しいです。

5 2016-11-15

いつもありがとう♪
今回もとても早い発送でした!
いつも迅速な対応をしてくださるショップさんです。
配信されるメールもいつも楽しみにしています(*´∀`)
製品はこれ以外使いたくなくなる使い心地です。
子供の髪だと、特にすぐわかります。
お泊まりで市販品を使ったらバッサバサの艶無し、キシキシのくしどおり。でも帰ってきてこちらのシャンプートリートメントを使えば、しっとりして艶が戻りました。
癖もまとまり、大好きな匂いで癒されながらお風呂に入れます。
いい製品に、ショップ。スタッフさんが何より素晴らしい。
何年もリピートしてますが、これからも宜しくお願い致します!

4 2016-07-25

商品に対する安心感もさることながら、企業の意識に賛同しています。こちらの会社から商品を購入する事は、利他的な意識も持ち合わせた人生を過ごしたいけれど、現実は利己的な生き方しかできない私の自己満足に過ぎない小さな一歩。ですが、確実な一歩です。自己投資にしては主婦には高い日用品ですが、そこに意義があるなら納得して購入してます。

• デビンさん
  • デビンさん

5 2016-07-14

まとまりの良い髪に
シャンプー・ヘアパック・オイルトリートメントを使っています。シャンプーは、ボタニカルでありがちな洗い流す時のキシミのストレスが一切無く、抜け毛も少なくとても良い使用感です。その後のヘアパック、少量で髪に行き渡り流した後もスルスルと言った感じです。乾きも比較的早く、冷風で仕上げをすれば、うねうね・広がりも無くサラサラでまとまった髪になります。ワックスやスプレーの落ちも良いみたいで、息子と2人で使用しています。

• mari0852さん
  • mari0852さん

4 2017-06-22

品質はとても良く、満足しているためリピートです。
4本の方が安いので、こちらを購入しました。
もう少し安ければ嬉しいですが
良いものなのでしょうがないですね。

4 2017-06-21

髪の毛をツヤツヤにしたくて、しかも湿気や汗でうねる時期なのでこちらの4本セット買いました。矯正をしていてそれでもうねるしパサパサな髪は嫌でしっとり系のトリートメントが好きなんでが、こちらはややしっとりでとにかくさらさらになるので気に入ってます。高いのでたまにしか買えませんが1年で一番髪の毛が大変この時期はどうにか乗り切れそうです。

4 2017-06-19

嬉しいです。
シャンプーと一緒に使い始めて3ヶ月くらいです。驚くほどの変化はありませんが、主人と娘(4)と私が使用し全員不満なく心地よく使えています。主人はトリートメントを使うとペタッとしてしまうのが嫌みたいでシャンプーのみ使用しているようです。家族の誰かしらが合わないものが多くてずっとシャンプートリートメントジプシーしてましたが、今のところ他に変えるつもりはありません。はじめてなので嬉しいです。お値段がもっと安ければ☆☆☆☆☆ですね。

5 2017-06-02

シャンプーと併用していますが、1年以上悩んでいた薄毛が、2ヶ月もたたないうちに気にならなくなりました。むしろ、トップにかなりボリュームが出るようになりました。
髪が短いので、少ない使用量でいいかなぁと最初は思いましたが、やはり適量を守った方が効果がある様です。
ずっと悩んでいただけに、本当に感謝です。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2017-05-27

リピです
広がらず落ち着きます。香りもさわやかで好きです。この良さでこのお値段は安いと思います。

• akafit1219さん
  • akafit1219さん

4 2017-05-06

リピートです。
リピートです。01から03をセットで使用しているます。これまで使ってきたくせ毛用のヘアケア商品では一番効果を感じています。これからもお世話になると思います。

5 2017-05-04

安い
まだ使い始めですがいい商品だと思います。

4 2017-05-04

気に入ってます!
元々くせ毛でしたが、年を取るにつれ髪が細くなり何をしてもまとまらなくなりました。
横や後ろはパーマでごまかせましたが、前髪で大苦戦(涙)
ネットで知ったクイーンズバスルームを試したところ、まとまるようになりました!
私はトリートメントをすすぎ過ぎない方がまとまりが良かったです。
少し値段が高いのが難点ですが、これからも使いたいと思っています。