[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-20
  • サラツヤ感が格段に上がります
  • ヘアソープ、コンディショナー、とこちらを合わせて購入。届いてから3週間ほど使用中です。トライアルで一度ヘアソープとコンディショナーは先に試してみて良かったのでこちらも一緒に購入しました。1プッシュ出すと香りはシリーズ同様で優しくて上品、透明のオイルのような手触りのトリートメントです。商品説明の通り、髪に馴染ませるとツヤツヤサラサラに仕上がりました。市販のオイルトリートメントにある ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-04
  • 【ダメージケア】長期的に使用してみないと分かりません。【しっとり】しっとりはするけど、ちょっとしっとりしすぎて重たくなります。【サラサラ】サラサラ感よりしっとり感の方が強いです。【ツヤ】良い。【持続性】良い。【香り】すごく良い香りですが、強い香りではないので他人の迷惑にはなりません。【その他】シャンプーとトリートメントのついでに買ってみましたが、全体的に髪が重たくなる感じがしました。これを使うならトリートメントは使わない方がい ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

セットで使ってみました
トライアルセットにてソープ、トリートメント、オイルを使ってみました。
年齢と共にうねりが酷くなり、ここ2、3年は梅雨時期には高額な縮毛矯正をかけ、ストレートになるとうたわれているミストやらオイルやら....あちらこちらにトータル幾ら費やした事か⁇
駄目元でクイーンズバスルームをトライアルしてみた所、私の場合は一度めの使用でトリートメントをした美容室帰りの、あの、ツルツル髪になりました。
他社の商品と比較して確かに高額だと思います。しかし、ソープ、トリートメントオイルの3ステップだけで今までの悩みが解消されたので、トータルで考えると私には高コストパフォーマンス商品だと思います。

5 2016-05-21

• サラサラ:4
  • 香り:5
ごわごわでいつもまとまらない髪質のため、色々な商品を試しました。けれどどれも使い始めだけ効果がでるくらいで、なかなかコレといったものには出会えませんでした。クイーンズバスルームでシャンプーからヘアオイルまで揃えたら、今までに味わったことのない滑らかな髪に仕上がりました。これは是非、セットで使ってほしい商品です。

4 2016-04-21

• 香り:3
トゥルトゥル〜♪
付けすぎると ちょっとペタッとしちゃいますが
加減して付けて 乾かすとトゥルトゥルでした。
シャンプーやトリートメントよりも 香りが強めでした。
もう少しお値段と香りが抑えられたら
満点でした(^-^)

5 2017-03-19

• 香り:4
良いです(*´∀`*)♪
ずっとお試しのミニを買ってましたが
凄く良いのでついに普通sizeを購入♪♪
思ってたよりsize小さいですね(^^;)
でもミニ買った時に初回限定で、
おまけにシャンプートリートメント、
しかもミニsizeのヘアオイルもつき、
お値段15%オフだからお得ーっ(*´∀`*)!
シャンプー、トリートメント、ヘアオイル
全部クイーンズバスソルト♪
乾かす前にこのヘアオイルつけ、
ドライヤーすると
凄くサラサラシットリ!!
しっかりした髪質で柔らかな髪質に
憧れてたけど、クイーンズバスソルトで
柔らか〜な手触りに
ほんとに変わりました(*´艸`*)♪♪
ずっとリピしますが、
ヘアオイルもシャンプーみたいに
詰め替えを作ってもらえると
凄く助かります。。(*´-`)

• ララミさん
  • ララミさん

5 2016-09-10

• 香り:5
クセ毛と加齢によるパサつき
シャンプーとオイルを使って約2か月経過しましたが快適です。もともとクセ毛と加齢によるパサつき、うねりで悩んでいました。今はクセ毛の良さが活かされてツヤも出ていい感じです。髪の毛が落ち着いてきたのでいつもより多めにカットすることも出来てより扱いやすい髪になりました。こちらのサイズで半年以上は持ちそうです。今後も飽きることなく使い続けるような気がしています。

5 2016-09-18

• サラサラ:4
  • 香り:4
とても使いやすい!
【ダメージケア】
ダメージに効いているのかはわかりませんが、朝のスタイリングがしやすいです。
【しっとり】
すこししっとりしているかもしれませんが、スタイリングもしやすいので、問題になりませんでした。
【サラサラ】
しっとりさらさらしていて、髪の毛が扱いやすくありました。
【ツヤ】
適度なツヤはあります。
【持続性】
持続性もありました。
【香り】
香りはあまり感じませんが、ヘアコロンを使用しても問題なしでした。
【その他】
とても素晴らしい商品です。
ただし、キャップの改善を希望します。
しまりにくく、全部をしめると中身がでそうです。

• yunominminさん
  • yunominminさん

5 2016-06-26

とても潤う
オイルは初めての購入ですが、期待通り、シャンプーコンディショナーと同じようなさわやかな良い香りで、使用感もしっとり、でもベトベトしないから、使いやすい!

5 2017-03-16

• 香り:4
かなりいいです!トライアルセットを使ってみて、オイルは興味がなかったけど使ってみたら一番いいかも?と思い、シャンプートリートメントと一緒に購入しました。髪はストレートだったのですが、40歳を迎えた頃から妙なうねりが出てきて、痛みと共に扱いにくい髪質になりました。こちら使い初めて一週間位ですが、どんどんうねりが無くなり、サラサラ柔らかい髪に戻ってきて、朝のスタイリングもとても楽になりました。長さはボブ位で、ワンプッシュで充分です。ベタつかず伸びのよいオイルです。整髪料で首に吹き出物が出来ることが多いのでアウトバストリートメントは苦手でしたが、そういうトラブルもありません。シャンプートリートメントと一緒に使い始めたので、どれが一番効果が出ているのかわからないですが、多分オイルがいいのかなと感じています。もともと強い香りが苦手で、この商品の香り自体はあまり好きではありませんが、弱い香りでそんなに残らないので気にならず、それも良かったです。

5 2017-02-05

2週間に一度のカラーリタッチ 年齢からくる毛髪の劣化 頭皮の退化と悩みがつきませんでしたがソープと毎日のトリートメントで生まれつきの縮毛と波状毛が徐々に落ち着いてきて毎朝 爆発状態から抜け出してきていましたがより良い髪質をもとめ以前から気になっていたオイルを使用する事にしました。ケアブックは必見ですね。ソープの泡パックには驚きでしたがオイルの使用時もちゃんと読むべきですね。人工的な艶ではなく自然な明るさが髪に戻る気が… 既にサンプル使用から感じていました。ロングですが少量でも馴染みますし手がベトつかないのがお気に入りです。私は柔らかさが欲しいので毎日のフルラインで暫く使用してみたいです。しっとりフワフワになります。
受注番号238467‐20170204‐935205465

4 2017-01-24

• ダメージケア:
  • 香り:3
ベタベタ感無しです!
クイーンズバスルームの商品は、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルと、すべての商品を使用して居ますが、このオイルに関しては、特におすすめです。
一般的にヘアオイル商品は、濡れている状態で髪に付けると使用量さえ間違えなければベタベタしませんが、乾いた髪には不向きでした。ところがこのオイルに関しては、どちらの状態にでも使え、ベタベタ感もまったく無し。さらにサラサラとして、指通りもかなりお気に入り。
☆が4つなのはなぜかと言いますと、お値段が少々高めなところです。もう少しお安ければ☆5つ間違いなしです!

5 2016-09-22

大満足!
届いてすぐ、試しに1プッシュしたところ、胸下まである髪にツヤができました!
ゴワゴワ髪質の母も1プッシュでツヤができたと大喜びしています。
匂いも優しく、オイルなのに手に取るとサラッとしてます。
でも髪につけるとしっかりオイル!つけすぎるとベタつくかなと思います。
ここまで衝撃をうけたオイルは初めてです。
また購入します!

4 2016-09-20

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
サラツヤ感が格段に上がります
ヘアソープ、コンディショナー、とこちらを合わせて購入。
届いてから3週間ほど使用中です。
トライアルで一度ヘアソープとコンディショナーは
先に試してみて良かったのでこちらも一緒に購入しました。
1プッシュ出すと香りはシリーズ同様で優しくて上品、
透明のオイルのような手触りのトリートメントです。
商品説明の通り、髪に馴染ませると
ツヤツヤサラサラに仕上がりました。
市販のオイルトリートメントにあるような
使用後ツヤは出るけどベタつく感じや
重くなる感じが無く、とても優秀だと思います。
ただ、毎日使うには量が少なくお値段もしますので
週に2、3回の使用で少しずつ使っています。
私のように市販の洗い流さないトリートメントを
ずっと使っていた方にはかなり高い買い物のような気がします。
ただ使用感はとてもいいです。
お値段をもう少し抑えて頂きたいのと、
シリーズ全てに言えることですが
香りが好みなのでもう少し香りが残ってもいいのに
と思っていますので期待を込めて☆ー1 にさせて頂きます。

5 2016-08-11

満足のいくコスパです
シャンプー、トリートメントとライン使いしています。
クセがひどいので、毎晩シャンプー後のブローは必死です。今までは髪がパサついて、朝にはボサボサ。でもブローしないともっと悲惨、という状況でした。
こちらの商品を使用してから、ブローストレスが激減しました。翌日も毛先まで潤います。手放せない商品になりました。

5 2016-06-07

とてもいいです🎵
ずっと髪に合うシャンプー等を探していましたが
やっと出会えたって感じです。
市販の物をアレコレ試したり、いいと口コミを見ると購入したり‥‥。ノンシリコンはシャンプー後に髪がギシギシゴワゴワというイメージでしたがこれは違いました 。泡立ちがすごく良くてしっとりと柔らかいです。ロングヘアーで毛先のバサバサが気になってトリートメント剤も色々試しましたがダメでした。でもこのシャンプー、トリートメント剤は毛先がスルッとなり驚きました。もう嬉しくて仕方ありません。ホントにやっと出合えました。大満足です(^^)v

• t-kyhhさん
  • t-kyhhさん

5 2016-06-05

• 香り:4
手触りが違う!!
シャンプー・トリートメントと同時に購入
3点を使用しての感想は今までの中で一番良さそう〜という感じがしてます!
今までも値段に関係なく、口コミなどを参考にしながら
たくさんの商品を試しましたが自分的には非常に気に入ってます!
使用して一週間ですがこの手触りが梅雨の間もずっと続いてくれると
信じて使い続けるつもりです。