[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 一度でさらつや
  • 在宅の仕事になってから髪の手入れを怠った結果、伸ばしっぱなしで縮毛矯正の効果は無くなるし、髪表面の切れ毛がすごくてマズイことになってました。なのでいろいろ検索して、一番気になったここのショップさんでシャンプー、トリートメントと一緒にライン購入。今までの物が残ってたのでシャンプーとトリートメントは今日使ったばかりですが、オイルは何回か使用済み。とりあえずオイルの効果は抜群です!最 ・・・(続きを読む
  • いとう056さん
  • 3 2017-03-04
  • 【ダメージケア】長期的に使用してみないと分かりません。【しっとり】しっとりはするけど、ちょっとしっとりしすぎて重たくなります。【サラサラ】サラサラ感よりしっとり感の方が強いです。【ツヤ】良い。【持続性】良い。【香り】すごく良い香りですが、強い香りではないので他人の迷惑にはなりません。【その他】シャンプーとトリートメントのついでに買ってみましたが、全体的に髪が重たくなる感じがしました。これを使うならトリートメントは使わない方がい ・・・(続きを読む
  • ララミさん
  • ララミさん

5 2016-09-10

• 香り:5
クセ毛と加齢によるパサつき
シャンプーとオイルを使って約2か月経過しましたが快適です。もともとクセ毛と加齢によるパサつき、うねりで悩んでいました。今はクセ毛の良さが活かされてツヤも出ていい感じです。髪の毛が落ち着いてきたのでいつもより多めにカットすることも出来てより扱いやすい髪になりました。こちらのサイズで半年以上は持ちそうです。今後も飽きることなく使い続けるような気がしています。

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

4 2017-01-12

• ダメージケア:3
軽いのにしっとり
トライアル→以前使っていたオイル→製品(現在)の流れで使用しています。
シャンプーからのライン使いです。
使い心地はキールズのヘアオイルに似ている気がします。
水のようにサラッとしていて髪につけてもベタつきがなく、ドライヤーで乾かしやすいです。
なのに翌朝、髪が以前よりもまとまっているのには驚きました。
トライアルの時はそこまで特別感を感じませんでしたが、間に別のブランドを挟んだことで差を実感。
余計な香りがないのも好きです。
別に良い商品が見つかるまでは、今後も使い続けると思います。

5 2016-09-22

大満足!
届いてすぐ、試しに1プッシュしたところ、胸下まである髪にツヤができました!
ゴワゴワ髪質の母も1プッシュでツヤができたと大喜びしています。
匂いも優しく、オイルなのに手に取るとサラッとしてます。
でも髪につけるとしっかりオイル!つけすぎるとベタつくかなと思います。
ここまで衝撃をうけたオイルは初めてです。
また購入します!

5 2017-03-19

• 香り:4
良いです(*´∀`*)♪
ずっとお試しのミニを買ってましたが
凄く良いのでついに普通sizeを購入♪♪
思ってたよりsize小さいですね(^^;)
でもミニ買った時に初回限定で、
おまけにシャンプートリートメント、
しかもミニsizeのヘアオイルもつき、
お値段15%オフだからお得ーっ(*´∀`*)!
シャンプー、トリートメント、ヘアオイル
全部クイーンズバスソルト♪
乾かす前にこのヘアオイルつけ、
ドライヤーすると
凄くサラサラシットリ!!
しっかりした髪質で柔らかな髪質に
憧れてたけど、クイーンズバスソルトで
柔らか〜な手触りに
ほんとに変わりました(*´艸`*)♪♪
ずっとリピしますが、
ヘアオイルもシャンプーみたいに
詰め替えを作ってもらえると
凄く助かります。。(*´-`)

• yunominminさん
  • yunominminさん

5 2016-06-26

とても潤う
オイルは初めての購入ですが、期待通り、シャンプーコンディショナーと同じようなさわやかな良い香りで、使用感もしっとり、でもベトベトしないから、使いやすい!

5 2017-02-05

2週間に一度のカラーリタッチ 年齢からくる毛髪の劣化 頭皮の退化と悩みがつきませんでしたがソープと毎日のトリートメントで生まれつきの縮毛と波状毛が徐々に落ち着いてきて毎朝 爆発状態から抜け出してきていましたがより良い髪質をもとめ以前から気になっていたオイルを使用する事にしました。ケアブックは必見ですね。ソープの泡パックには驚きでしたがオイルの使用時もちゃんと読むべきですね。人工的な艶ではなく自然な明るさが髪に戻る気が… 既にサンプル使用から感じていました。ロングですが少量でも馴染みますし手がベトつかないのがお気に入りです。私は柔らかさが欲しいので毎日のフルラインで暫く使用してみたいです。しっとりフワフワになります。
受注番号238467‐20170204‐935205465

5 2017-06-12

• 香り:4
さらさら、まちがいなしです!!
年齢とともに、髪のパサつきとうねりが半端なくひどくなってきました。
クイーンズさんのHPにあるとおり、年齢とともに頭皮がたるんで毛穴が楕円になり髪の毛がうねって生えてきているんだと思います。
確かにもうまがった髪の毛まっすぐにはならず、短い毛はピョンピョンしていますが、もともとのまっすぐな髪の毛は本当にサラサラになります。
シャンプー、トリートメントともに使っています。
最初は、ヘアオイルを使用しなかったのですがそうするとパサつきが目立ちました。
濡れた髪にヘアオイルをなじませ、まっすぐになるよう整えながら乾かすととても満足できる仕上がりになります。
55歳でこの手触りの髪の毛が手に入るならとても良いと思います。
おすすめです!!

• あき7011さん
  • あき7011さん

5 2017-05-28

• ダメージケア:4
  • 香り:4
気に入っています。
シャンプーとトリートメントを使ってみたくてトライアルを試したときに、このヘアオイルがとても良くて、こちらも本体を購入して一緒に使っています。髪が濡れているかのようなツヤが出てとても気に入っています。私にとってはとても高級なヘアオイルですが、やはり髪の状態がいいと気分がとてもいい!使い続けていきます。

5 2017-05-25

一度でさらつや
とりあえずオイルの効果は抜群です!
最初の一回使っただけで、まさにアホのようにうにょうにょしてたアホ毛が落ち着いてツヤが出たのにはびっくり。さすがに私の荒れ具合ではまだ美髪と呼べるほどにはなりませんが、使い続ければ効果は高いだろうと思えます。
外出前につけたのですが、塗り直しせずに一日髪が落ち着いたままだった時はとても良いものを買ったと心から思いました。
人に見られるのが恥ずかしいレベルだったけど、外出時の気持ちがマシになってそれだけでも嬉しい。
私の髪は量が多く太め、根本からうねるくせ毛、そのうえしばらく美容室なんて行ってなかったものでまぁ困った状態でした。それでも一度で効果を実感できたので、このオイルはとてもできる子だと思います。
人によって効果は変わるでしょうが、私の髪質にはストライクでした。
香りは美容室の後の髪、っていうのが個人的にはしっくりきます。きつすぎず、甘さと爽やかさの中間みたいなふわっとした香りです。私は香りにこだわりがないので十分満足です。
ショップさん、素敵な対応と商品をありがとうございました。
絶対リピしたい商品です!(お金があれば…)
シャンプーとトリートメントはもうしばらく使ってからレビューします。

5 2017-05-22

かなり良かったです
更年期をむかえて ますます髪が傷みやすくちりちりに。
本当にいろいろ試しました。これは 私に合っていたのかとてもいいです。
すぐにあ!と手触りが変わったことに気がつきました。 今使い始めて一か月になります。 シャンプー トリートメントとの併用ですが使用前とは明らかにかわりました。 悩みの種のチリ毛が無くなり しっとりしています。 寝癖もつかなくなりました。前に お試しセットを使用しているのですが その時は 割といいからもう少し使ってみたいかな〜という程度でした。 私の場合は一か月使い続けてよさをはっきりと実感できました。

• hadu69さん
  • hadu69さん

5 2017-04-01

• 香り:3
とてもとても良いです!
シャンプーとトリートメントも使ってます。癖毛の乾燥毛で、痛んでる訳ではないのにパサパサうねって広がる髪なので、スタイリングには本当には苦労します。ムースやクリームではベタつく割には結局広がってしまうし、オイルはベタっとするし、時間が経つと油臭くなってくるしで、長年ジプシーしてました。
こちらのシャンプーとトリートメントは愛用してますが、オイルは高くて二の足踏んでたのだけれど、思い切って買ってみたら、大当たりです‼ 多分ストレートの人が使ったら、ベトベトなんだろうな という量を使ってますが、しっとりして広がることなく、デジパのカールを出せるようになりました。本当に嬉しいです。
オススメですが、やっぱり少し高いなぁ。割安なまとめ買い価格とかやってくれたら嬉しいなぁ。

4 2017-01-24

• ダメージケア:
  • 香り:3
ベタベタ感無しです!
クイーンズバスルームの商品は、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルと、すべての商品を使用して居ますが、このオイルに関しては、特におすすめです。
一般的にヘアオイル商品は、濡れている状態で髪に付けると使用量さえ間違えなければベタベタしませんが、乾いた髪には不向きでした。ところがこのオイルに関しては、どちらの状態にでも使え、ベタベタ感もまったく無し。さらにサラサラとして、指通りもかなりお気に入り。
☆が4つなのはなぜかと言いますと、お値段が少々高めなところです。もう少しお安ければ☆5つ間違いなしです!

4 2016-09-20

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
サラツヤ感が格段に上がります
ヘアソープ、コンディショナー、とこちらを合わせて購入。
届いてから3週間ほど使用中です。
トライアルで一度ヘアソープとコンディショナーは
先に試してみて良かったのでこちらも一緒に購入しました。
1プッシュ出すと香りはシリーズ同様で優しくて上品、
透明のオイルのような手触りのトリートメントです。
商品説明の通り、髪に馴染ませると
ツヤツヤサラサラに仕上がりました。
市販のオイルトリートメントにあるような
使用後ツヤは出るけどベタつく感じや
重くなる感じが無く、とても優秀だと思います。
ただ、毎日使うには量が少なくお値段もしますので
週に2、3回の使用で少しずつ使っています。
私のように市販の洗い流さないトリートメントを
ずっと使っていた方にはかなり高い買い物のような気がします。
ただ使用感はとてもいいです。
お値段をもう少し抑えて頂きたいのと、
シリーズ全てに言えることですが
香りが好みなのでもう少し香りが残ってもいいのに
と思っていますので期待を込めて☆ー1 にさせて頂きます。

4 2017-06-12

• 香り:4
サンプルを使用してとても満足したので購入しました。量が多く太くてパサついている私の髪質にはすごく合っていると思います。もう少しお値段が手頃だとありがたいなと思います。

5 2017-06-07

• 香り:5
サンプルを使ったみて良かったので、シャンプー、トリートメント、オイルとセットで購入しました。この商品に出会って良かったです。これで今年の梅雨は越せそうです。