4 2013-12-26

容器がもうちょっと・・・
リピ購入です。頭皮ケアまでできるトリートメントで、使い心地は満足してます。広がりやすい髪質ですが、このトリートメントだとまとまりやすいようです。
★1個減らしたのは容器です。
容器が中途半端にかたいんですよね・・・最後まで使い切れません。かなりのこっていますが、使い切るにはカッターとかで切るしかなさそう。
ディスペンサーは廃止したようですが、この容器のままだとどちらにしてもきれいに移せないかと。ディスペンサーなしにするのなら、もっとやわらかいチューブとか、ラミネートにしたほうが使いやすそうな気がします。

5 2013-06-12

さらさら♪
シャンプーとトリートメントはセットで高価で買えないなぁ・・・・
と悩んでたらプレゼントキャンペーン中とゆう事で
トリートメントのみ購入しシャンプーはクーポンで頂く事に
縮毛・カラーでバサバサでほうきのような髪の毛・・・
(多毛。剛毛。きついクセ毛と3重苦。。美容師がひくほどひどい)
びっくりするほどサラサラに
私のクセ毛はきついのでクセ毛効果は期待してませんが、縮毛後でも艶サラ
サロン専売・オージュアのアクアヴィアと悩みましたが、8000円。。こちらもお高い
(;^_^A
(トリートメント50gで900円シャンプー50mlで700円
・・いやぁお試しでこの価格・・驚愕です)
嗚呼。。クイーンズとオージュア気兼ねなくがんがん買って使ってみたい
もう少し安かったらいいのになぁ

5 2013-02-10

お試し後に…
10日以内に3000円の注文でシャンプー150mlプレゼントキャンペーン中なのでトリートメント購入しました。
香りも控え目で、使用感は正直悪くはないなって感じです。ジョン・マスターからの乗り換えを検討中ですがまだ効果は判りません。続けてみてからリピ考えてようと思います。
画像のキャップがついていてかなり大きなサイズですが、どうにか使えるかな?って感じです。

5 2013-06-29

艶がピカッと
髪の毛 太い 硬い 多い 白髪 クセ毛に乾燥・・
バッサバザのゴッワゴワ
何年も悩み 色んなシャンプー 試しました
縮毛矯正もやりました
ブローしたては良いのですが どれも時間がたつと水分が浸透せず 乾燥してゴワゴワに・・
諦めていた頃 こちらのサンプルを試したところ ドライヤー終了時 髪に水分が蓄えられていて しっとりと 芯まで潤っていました スカスカだった髪が触ると 吸い付くような柔らかい手触りがそして 鏡のような艶
すぐに 本品 購入しました
私の 針がね乾燥毛がこれだけ 艶髪になるのですから たいていの方の髪は もっと素晴らしい艶髪が実感出来ると思いますよ
髪の悩みが解放されるならこのお値段でも 納得です
色んな ヘアスタイルも楽しめそうです 希望がわいてきました

4 2013-07-04

今まで愛用していたハホニコのシャンプーに急にかぶれてしまい頭や顔が赤くなり痒みがでてしまいました。
低刺激の物をと思い、ジョンマスターを購入しましたがこちらにもかぶれてしまい困っていました。そんな時に楽天さんでこの商品を見つけ、赤ちゃんでも使用出来るくらい低刺激である所に惹かれまずお試し用を購入しました。私の髪は硬くて量が多く癖っ毛ですがこの商品を使用すると柔らかいツルツルになりました。髪をまとめにくいくらいツルツルになりビックリしました。また頭皮に付けてマッサージすることで頭皮にが軽くなりに臭いも気にならなくなりました。リピ決定です!

5 2013-07-21

トライアルからのリピです♪
☆ディスペンサーを押しても、トロッとしているからか スッとは出て来ません。
シャンプーも、流すまで少し待たなければいけないので、なかなかトリートメントを5分も洗い流すのをガマン出来ず…
それでも、洗い上がりからドライヤーでの乾燥中、乾いたあとも…
ずっとずっと手触りがサラサラです♪
☆長年、縮毛矯正をしています。
でも、すぐに膨らむし…自分の髪質が大嫌いで、お風呂と寝るとき以外はずっと束ねていました。
今回、このシャンプーとトリートメントに出会えた事で…
首筋に髪の毛があたると痒かったのがイライラ(→束ねる)の原因だったのだと、長年使っていた物(ツ○キ)が自分に合っていなかった事が、今回わかりました。
☆コンプレックスだった髪の毛が、人に触って欲しいと思えたのが自分でも驚きです♪
とってもとってもオススメ!
文句なしの☆×5です。
☆ただ、唯一残念だったのは…
我が家のお風呂場のシャンプー置き場が小さく…ディスペンサーが大きいので2つ並びませんでした。
☆縮毛矯正をしなくて良くなるなんて…にわかに信じられませんが、使い続けていきたいです♪
良い品を、ありがとうございました♪

5 2013-11-29

知って良かった( ^ω^ )
凄く良い商品だと実感してます!
ブリーチ、白髪染めでバサバサだったのに
初めて使った時と、翌日の髪が
落ち着いててビックリ!!
すぐトライアルからレギュラーにリピ(*´ω`*)
娘にも友達にもトライアルをプレゼントしたら
やはり、良い!!と驚いてました( ^ω^ )
娘もレギュラーリピしてました。
娘の髪は軽いクセとアイロンをよく使うので
傷みや乾燥、ヘアカラーでパサついてましたが
艶がでて、ブローやアイロンしなくても
大丈夫な日もある位です(*´`*)
オススメです(*´ω`*)

5 2013-07-04

これしかないです!!!
クイーンズバスルームさんに出会って一年になります。梅雨の時期になるといつも鳥の巣状態だった頭が、今年はもう、梅雨も怖くない!!今までくせ毛に良いと言われる商品はたくさん試してきましたが、クイーンズバスルームさんを超えるものは今のところないと思います。くせ毛に困っているみなさん!!騙されたと思ってまずは使ってみてください。一回目、髪を乾かす時にきっと驚きます!!洗髪しているときよりも、ドライヤーで乾かす時に、今までとは違う手ごたえを感じると思います!!私は一回目からしっとりサラサラになり本当に感動しました。頭皮の赤みもなくなり、白いキレイな頭皮を維持しています。これからも使い続けます。

• fujinomoriさん
  • fujinomoriさん

4 2013-04-14

つややか
市販のトリートメントよりはいいような気がします、少しお値段が高いので決断できませんでしたが、ポイントを使って購入したのでしばらく使ってみたいと思います。

5 2013-03-22

さらさら
アトピー体質の娘につかわせていますが久しぶりに私も使ってみて今日はさらさらです。
何より体に安心安全なさらさら感がたまりません。
二人で使ったらすぐなくなるので 私は我慢して時々 使用しています

• らん1719さん
  • らん1719さん

5 2013-03-05

高いけど皆さんのレビューを見て、徳用シャンプーとトリートメント購入しました。すぐ届いてその日に使いましたが確かに良いです。それまで、ミルボンの商品を使って全く合わず変えて大正解でした。髪質が変わってくるのが楽しみです♪

4 2014-02-15

トライアルで効果を感じたので、シャンプーと一緒にこちらも購入。
コシがないクセ毛で、きっちりブローしないとくしゃくしゃになる髪質で、普段はシャンプー/リンス後にヘアオイルを使ってブローしてます。
トライアルでシャンプー/リンスし、ヘアオイルは着けずにブローしてみたところ、オイルなしでもブローしやすいし髪に艶もでて落ち着く印象でした。
結構高価なので、継続利用してみて...その後リピするか考えようと思っています。
それと、容器が専用のものでかさばります。一般的な詰め替えパウチにして安価な商品もラインナップして欲しいところです。

5 2013-12-03

続けてみます!
先日お試しを購入してなかなか髪の落ち着きが
かなり良くなったので続けてみたいと思います!
10日以内に3150円以上購入で
シャンプーがプレゼントになるとのことで
続けて使うならと思いきってと
コンディショナーのボトルを購入しました。
髪の落ち着きはかなり良くなるし
頭皮も乾き気味で炎症起こしやすかったのですが
心なしか落ちついているような気がします!
(個人的にですが、、、)
香りの有るもの好きなんですがかゆみが出るものが
結構あるので基本穏やかなものに落ち着きます。
香りはほぼ残りません。使用中はさわやかな香りです。
次はシャンプーボトル注文すると思います~
よろしくお願いいたします!

5 2013-12-03

感激ものです。
前回は小さいサイズでしたが、今回は大きいサイズにしました。大きすぎて、我が家の狭い浴室では使い勝手が悪く、詰め替えて使おうと思います。私は癖毛で、半時に一度のペースで縮毛矯正をしています。現在は矯正から5カ月たち、癖が出てきました。このトリートメントを、シャンプーとセットで使っていると、良い状態を保てます。癖が出にくく、まとまります。しっとり、サラサラ、ツヤツヤ、しなやか、求めていた髪質になれます。ドライヤーでの乾きが早く、それは髪が潤っているからだと聞いたことがあります。このトリートメントが、保水性に優れているからですね。長期愛用できそうです。

5 2013-07-03

がんこなくせ毛に!
サンプルの使い心地が良かったので購入しました。
くせとうねりがある上、剛毛の私の髪は、ヘアダイとストパとアイロンで痛みまくってますが、こちらのシャンプーとコンディショナーを使うようになってから、ストパの回数が減りました。白髪があるのでヘアダイはやめられないけど、まとまりやすくなったのでアイロンだけでもかなり落ち着くようになりました。シャンプー後、真珠粒くらいのコンディショナーをつけたまま乾かすと、サラサラになります。お値段は高いですが、量が少なくても洗いごこちいいので、これからもお世話になります!