[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • トライアルセットから引き継ぎ購入しました。今まで使用していたシャンプー剤 トリートメント剤 アウトバストリートメントがかなり残っていて、もったいないので 今までのはプレシャン用に使い二度目にクイーンズバスルームを使う様にしてますが明らかに効果が全く違いました。ノンシリコンのわりには泡立ちがいいです。泡パック効果も効いています。私は頻繁なカラーーリングに縮毛と波状毛に乾燥と枝毛のハイダメージ状態です。まぁ枝毛切れ毛の回復は無理とし ・・・(続きを読む
  • ツナヨシ君さん
  • 2 2015-09-10
  • お試しを使ってみて、気にいったので、シャンプーとヘアパックを購入しました。洗った翌日、髪の手触りがよく、香りもいいです。家族にも好評です。お店のせいか、配送のせいかはわかりませんが、到着した時に箱が破れていました。それに、500mlが欠品しているので、1000mlを購入すると詰め替えポンプを付けてくれると書いてあったと思うのですが、入っていませんでした。箱の破れから落ちたとは思えません。なんだか気分が悪いです。商品はいいだけに、非常に残 ・・・(続きを読む
  • YOYUママさん

5 2016-09-20

いつもトライアルをリピしていましたが、やっと本体を購入。髪が長いので
まとまり感がでるこちらが気に入ってます☆今まで、ヘアアイロンに複数のまとまる系コスメを使っていましたが、こちらはシンプルにシャンプー・トリートメント・オイルで完結するので、コスト減や時短になりました。アイロン不使用でも自然なニュアンスのゆる感がでるので、髪も傷まなくなり快適〜。キンモクセイに似た香りも好きで癒されます(*^_^*)

5 2016-07-10

受注番号238467-20160705-626727385
ブローはセットローション使用なのでダブルシャンプーします。泡パックしてゆすぎ、トリートメントで地肌をマッサージ後に軽くプレーンリンス後にドライイング。ブローせずに就寝しても縮毛.波状の私のロング毛は翌朝 寝癖もつかずブローがとても楽になりました。月2回のグレーヘアーリタッチでハイダメージ毛だったのに知人達からも 知らない間に髪の毛に艶が出て枝だ毛も無くなって どうしたの?と不思議がられています。年齢的にも抜け毛、枝毛、切れ毛で貧相になる年なのに…徐々に甦ってきました。気にするのは白髪だけ。知らない間に髪の毛に変化が感じられました。現役美容師を退き10年ですが 初めて回復力のある素晴らしいシャンプーに出会いました。自信をもってオススメ致します。

4 2016-07-07

頭皮改善!
5年前から頭皮の痒みや痛みに悩まされ、様々な美容院専用シャンプーを試してきました。それでも改善されず、シャンプー直後から痒みが発生し、最悪なシャンプーを使用した場合は痛みまで感じる程でした。
こちらの商品をトライアルセットで試したところ、痛みや痒みが軽減したので、迷わず購入しました。
シャンプーは、思っていたより泡立ちが良くシャンプーだけでも髪がツルツルになります。
トリートメントは、頭皮にも直接塗布することができ安全性と保湿力が高いと感じました。
ただ、髪はもともとストレートなのですが、使用前よりボリュームが出だし、起床時の寝癖が目立つようになってしまったので★4です。水分を含んだ分、広がったのだと思いますが、長年の頭皮の悩みが改善されたので嬉しく思います。

4 2016-06-05

3回目ほどのリピートです。
といっても1回の買い物でまとめて買うので、前回から期間はかなりあいてます。
私は、別の値段抑えめのノンシリコンで予洗いをしてからこちらを使います。
すると泡立ちもいいので、2プッシュだと頭から足まで全身を洗えてしまいます^^
私はとてもひどい縮毛です。
もちろん縮毛矯正をしていますが、こちらのトリートメントのおかげで、以前とは比べ物にならないほど毛先の痛みも減ったし扱いやすくなりました^^
高いのが最大にして唯一の難点ですので、どうにかしてもう少し安くしてくれないかなぁと。。みなさん思っていると思います。
企業努力を期待しております!!

5 2017-01-03

リピです。続けて使って効果を期待しています。

5 2016-09-03

いいです!
トリートメントと併用しています。
少量でも泡立ちがよいので、コスパも良い方だと思います。
多量、くせ毛、乾燥毛の私の髪が、さらっとなります。トリートメントを使用してしっとりします。
トリートメントも併用する方が格段にいいので、併用をオススメします。
リピートします!

5 2016-06-19

とってもよかった!
アトピーでシャンプーも気を使っているのですが、こちらのものは肌にも優しくて髪もしっとりで最高でした!!!

5 2016-06-18

すごくいいです!
いつも使わせていただいてます。
くせ毛・ごわつき・雨に日の広がりがひどいですが
これはものすごいおちつきます。
これだけでもサラサラになりますよ!

• ちこ7485さん
  • ちこ7485さん

5 2016-06-15

これしか使えません
好きなアイドルが宣伝しているシャンプーを使っていたら髪がパサパサになり、矯正パーマもうまくかからなくなってしまいました。美容師さんが言うには髪の水分量が足りないと。そんな時にこちらの商品にであって半年ほどになりますが、傷んでいた髪がすっかり落ち着いてきました。梅雨をむかえて久しぶりに矯正パーマをかけましたが、今度は大丈夫でした。くせ毛が治るわけではないですが広がりが気にならず、梅雨時でなけらば矯正パーマをかけずにすむようです。

5 2017-01-03

お婆さんなのに………
1年半くらいシャンプー トリートメントを使用してます。縮毛と波状毛で枝毛も凄かったのですが 癖が落ち着きパサつきも無くなりカラーリングによる色褪せも無くなり艶と弾力も出てきています。(カラー剤は何年も同じ薬液)。今となって気づかないうちに 良い状態に変化してきていると言う事になりますね。使用前のほとんどの枝毛は こちらのシャンプーを使用している期間に寿命か来て自然脱毛したものと思いますが(枝毛は、くっつかないので) その後に枝毛が発生しないのは このシャンプー剤とトリートメント剤を使用し続けた結果と核心しています。現役で美容室勤務だったらお客様に絶対にオススメしていたと思います。ポイント10倍が12月に1度だけなので…8月頃にもあったら最高です。

5 2017-03-19

何年も使っています。
髪質は太くてうねりがあり半年に1回縮毛矯正、月に1回カラーをしていますが、このシャンプーを使ってからはまとまりやすくなりました。
シャンプー2度洗い後シャンプーでのパックをしていますが、パックしないで1度あらいのみだとパサついてまとまらないです。このシャンプーの2度洗いとパックは必要だと思いました。
トリートメントはこちらのと、市販の800円程のを両方ためしましたが、市販のほうがスルッとまとまったので安いのにしています。
無くなる頻度は半年に1回くらい。ずっと使い続けると思います。

4 2017-02-04

寝癖が付きにくく、くせが納まる
硬い髪質とうねりのある癖で朝のブローが大変。最近ボブにしたのでより一層手間がかかります。
こちらのシャンプーとヘアクリームを使うとやはり朝の時短になる気がします。切らして違うものにも浮気しましたがやはりまた戻ってしまいます。
小学生の子どもの頭も爆発しにくいです。
浴室のインテリアも邪魔しないホワイトのパッケージがお洒落で気に入っています。

5 2017-02-02

今までこれ!と言ったシャンプーに出会えず美容院で薦めてもらったシャンプーやトリートメントを使っていました。髪質は緩いくせ毛でドライヤーをした後も
一本一本が広がってパサついてうねっている感じでした。皆さんのレビューに期待を込めて使った結果 感動的な変化はみられませんでしたが翌朝の髪がいつもとは違いました。うねりがなくパサつきも抑えられていました。使い続けたいと思えるシャンプーに初めて出会えました。もちろんトリートメントもいっしょに

5 2017-01-24

セットで使い始めてから約7カ月です。
先日美容院で、凄く艶があって綺麗な髪だと褒められました!
そんなこと言われたの初めてです!
傷むの覚悟で、広がるのが嫌でずっと根元ストレートと毛先デジタルを半年毎にあててたけど、根元ストレートはいらないと思うとのこと★
まさかシャンプー&トリートメントでこんなに変わるとは思わなかったです( ´▽`)

4 2017-01-19

うねり毛ですが愛用してます
もともと髪質は固め、多め、くせありでしかが、出産後、、今度はうねり毛までーーー!と慌てて探し当てたのが、こちらの商品
ノンシリコンかつ、薬用、水分含有が向上するとのことなのでまずはお試しキットを購入しました。
お試しを使った時、2度洗いの後、シャンプーの泡パックが、斬新でびっくりしましたが、仕上がりは水分量が上がったのか、洗いすぎない優しい成分のおかげなのか、とてもしっとり落ち着いて、くせもうねりも気にならなくなりました
が、1年以上使ってると髪も慣れちゃったのでしょうか?さらなる加齢でしょうか?最初ほどの髪のしっとりした落ち着きは無くなりましたが、今でも手放せません!
幼児にも安心して使えますし、家族みんなで愛用してます
トリートメントもすっごくいいですよ