[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • トライアルセットから引き継ぎ購入しました。今まで使用していたシャンプー剤 トリートメント剤 アウトバストリートメントがかなり残っていて、もったいないので 今までのはプレシャン用に使い二度目にクイーンズバスルームを使う様にしてますが明らかに効果が全く違いました。ノンシリコンのわりには泡立ちがいいです。泡パック効果も効いています。私は頻繁なカラーーリングに縮毛と波状毛に乾燥と枝毛のハイダメージ状態です。まぁ枝毛切れ毛の回復は無理とし ・・・(続きを読む
  • ツナヨシ君さん
  • 2 2015-09-10
  • お試しを使ってみて、気にいったので、シャンプーとヘアパックを購入しました。洗った翌日、髪の手触りがよく、香りもいいです。家族にも好評です。お店のせいか、配送のせいかはわかりませんが、到着した時に箱が破れていました。それに、500mlが欠品しているので、1000mlを購入すると詰め替えポンプを付けてくれると書いてあったと思うのですが、入っていませんでした。箱の破れから落ちたとは思えません。なんだか気分が悪いです。商品はいいだけに、非常に残 ・・・(続きを読む
  • YOYUママさん

5 2016-09-20

いつもトライアルをリピしていましたが、やっと本体を購入。髪が長いので
まとまり感がでるこちらが気に入ってます☆今まで、ヘアアイロンに複数のまとまる系コスメを使っていましたが、こちらはシンプルにシャンプー・トリートメント・オイルで完結するので、コスト減や時短になりました。アイロン不使用でも自然なニュアンスのゆる感がでるので、髪も傷まなくなり快適〜。キンモクセイに似た香りも好きで癒されます(*^_^*)

5 2016-07-10

受注番号238467-20160705-626727385
ブローはセットローション使用なのでダブルシャンプーします。泡パックしてゆすぎ、トリートメントで地肌をマッサージ後に軽くプレーンリンス後にドライイング。ブローせずに就寝しても縮毛.波状の私のロング毛は翌朝 寝癖もつかずブローがとても楽になりました。月2回のグレーヘアーリタッチでハイダメージ毛だったのに知人達からも 知らない間に髪の毛に艶が出て枝だ毛も無くなって どうしたの?と不思議がられています。年齢的にも抜け毛、枝毛、切れ毛で貧相になる年なのに…徐々に甦ってきました。気にするのは白髪だけ。知らない間に髪の毛に変化が感じられました。現役美容師を退き10年ですが 初めて回復力のある素晴らしいシャンプーに出会いました。自信をもってオススメ致します。

4 2016-07-07

頭皮改善!
5年前から頭皮の痒みや痛みに悩まされ、様々な美容院専用シャンプーを試してきました。それでも改善されず、シャンプー直後から痒みが発生し、最悪なシャンプーを使用した場合は痛みまで感じる程でした。
こちらの商品をトライアルセットで試したところ、痛みや痒みが軽減したので、迷わず購入しました。
シャンプーは、思っていたより泡立ちが良くシャンプーだけでも髪がツルツルになります。
トリートメントは、頭皮にも直接塗布することができ安全性と保湿力が高いと感じました。
ただ、髪はもともとストレートなのですが、使用前よりボリュームが出だし、起床時の寝癖が目立つようになってしまったので★4です。水分を含んだ分、広がったのだと思いますが、長年の頭皮の悩みが改善されたので嬉しく思います。

5 2017-01-03

リピです。続けて使って効果を期待しています。

5 2016-09-03

いいです!
トリートメントと併用しています。
少量でも泡立ちがよいので、コスパも良い方だと思います。
多量、くせ毛、乾燥毛の私の髪が、さらっとなります。トリートメントを使用してしっとりします。
トリートメントも併用する方が格段にいいので、併用をオススメします。
リピートします!

5 2017-05-16

《まだまだ遅くない》
こちらのシャンプー剤を使用して丁度3年たちました。2週間に1度のリタッチ。月1のフルカラーでかなりのハイダメージ毛でした。オマケに縮毛に波状毛。老化現象で年々の自然脱毛。現役の美容師時代はそれなりに気を付けていましたが…忙しさにかまけていたら酷い状態で回復を諦めていました。。しかし毎日クイーンズバスルームのシャンプー& トリートメント& オイルケアでのライン使いで信じられない回復を実感出来る事になりました。傷んだ髪は切ってません。自分で毛先チェックカットだけの超ロングヘアーです。購入した時に同封されている冊子をきちんと読んで自己流で使用するのではなく 正しい使い方をする事をオススメします。最近はメリハリと艶と天使の輪が甦り周囲に驚かれる日々です。
受注番号:238467-20170515-1082043339

5 2017-01-03

お婆さんなのに………
1年半くらいシャンプー トリートメントを使用してます。縮毛と波状毛で枝毛も凄かったのですが 癖が落ち着きパサつきも無くなりカラーリングによる色褪せも無くなり艶と弾力も出てきています。(カラー剤は何年も同じ薬液)。今となって気づかないうちに 良い状態に変化してきていると言う事になりますね。使用前のほとんどの枝毛は こちらのシャンプーを使用している期間に寿命か来て自然脱毛したものと思いますが(枝毛は、くっつかないので) その後に枝毛が発生しないのは このシャンプー剤とトリートメント剤を使用し続けた結果と核心しています。現役で美容室勤務だったらお客様に絶対にオススメしていたと思います。ポイント10倍が12月に1度だけなので…8月頃にもあったら最高です。

5 2017-06-24

ずっとリピ(*´∀`*)♪
シャンプートリートメント、洗い流さないトリートメントと、全部このシリーズでずっと使っています♪シャンプーがこの中身詰め替えがあって、しかも沢山入ってお得なので助かります♪♪髪は多くて硬くて軽いクセ毛なので、柔らか縮毛矯正を三カ月に一度のペースで根元にかけています
がこのシリーズにしてから髪質が柔らかめになり♪落ち着くし、扱いやすくなりました♪ツヤも出て髪の色が落ち着いたダークブラウンのせいか、天使の輪が凄く目立ちます♪たまに市販のシャンプーを使ってみたりすると、何だか仕上がりが全然違うので、、これからもずっとリピですね(*´∀`*)

• あき7011さん
  • あき7011さん

5 2017-05-28

いいです!
トライアルから始めて本体購入後、よかったので詰め替え用を買いました。トリートメントとヘアオイルも一緒に使っています。年齢とともに落ち着いていたくせ毛がまた気になっていました。このシャンプーを使い始めてツヤが出てきたように感じています。私の場合は乾かした直後はぼわっとしてしまいますが、きちんと夜にブローして寝ると、翌朝はしっとりサラサラで、朝のスタイリングが楽です。うねりゼロとはなっていませんが、いい感じにくせ毛を生かせていて満足しています。

5 2017-05-23

くせ毛で硬い髪質です
このシャンプーを使ってから髪が柔らかくなりました
くせは残っていますがうねりは改善され雨の日でも広がりが少なくなったように思います
トリートメントとオイルとセット使いでさらにツヤツヤになります
商品に同封されているパンフレットに使い方が細かく書かれているのも助かります
またリピートします

5 2017-05-15

生まれつきのくせ毛
縮毛矯正、3カ月ごと
今回は髪が痛んでいるので、縮毛矯正を半年ほど我慢していて、癖がかなり出でいて朝は髪が大爆発していました。
こちらのお試し用を10回使用して、とても良かったのでシャンプーとトリートメントを注文しました。
お試し用が無くなり、今回注文した商品が届くまで今まで使用していたシャンプー、トリートメントを数日使いましたが、しっとりしていた髪が少しパサつき、朝は髪が大爆発でした。
こちらの商品を使い始めて1ヶ月程になりますが、髪がとてもしっとりして、朝の髪の大爆発は無くなりました。癖が伸びるわけではないので、ストレートになる事はありませんが、パサつきが無くなり、しっとりと髪が潤っているので、癖がかなり出ていてもとても扱いやすい髪になりました。あと髪が凄く柔らかくなりました。
縮毛矯正の年4回だったのが、無しにはできないけど私の場合は1回か2回でいけそうです。

4 2017-04-15

バランスのとれたシャンプー
直毛と縮毛が混ざっていて、毛質は太くクセもあり広がりやすい髪質。最近は、白髪も増えてきてしまい、良いシャンプーはないかと探していたところ、楽天で1番人気があって、レビューも良かったので購入しました。シャンプーの使い心地としては、濃密感無く、軽めなカンジですが、泡はいいです。二度洗いを推奨されているように、一度では、洗い足りないカンジがあります。香りは清潔感のあるとても良い香りです。香り残りはさほどしません。ただ、薬用とあって、頭皮の清潔感が保たれていると思います。使用して一ヶ月ですが、クセは収まってきたように感じていますし、これからも続けて使用していきたいです。

5 2017-03-19

何年も使っています。
髪質は太くてうねりがあり半年に1回縮毛矯正、月に1回カラーをしていますが、このシャンプーを使ってからはまとまりやすくなりました。
シャンプー2度洗い後シャンプーでのパックをしていますが、パックしないで1度あらいのみだとパサついてまとまらないです。このシャンプーの2度洗いとパックは必要だと思いました。
トリートメントはこちらのと、市販の800円程のを両方ためしましたが、市販のほうがスルッとまとまったので安いのにしています。
無くなる頻度は半年に1回くらい。ずっと使い続けると思います。

4 2017-02-04

寝癖が付きにくく、くせが納まる
硬い髪質とうねりのある癖で朝のブローが大変。最近ボブにしたのでより一層手間がかかります。
こちらのシャンプーとヘアクリームを使うとやはり朝の時短になる気がします。切らして違うものにも浮気しましたがやはりまた戻ってしまいます。
小学生の子どもの頭も爆発しにくいです。
浴室のインテリアも邪魔しないホワイトのパッケージがお洒落で気に入っています。

5 2017-02-02

今までこれ!と言ったシャンプーに出会えず美容院で薦めてもらったシャンプーやトリートメントを使っていました。髪質は緩いくせ毛でドライヤーをした後も
一本一本が広がってパサついてうねっている感じでした。皆さんのレビューに期待を込めて使った結果 感動的な変化はみられませんでしたが翌朝の髪がいつもとは違いました。うねりがなくパサつきも抑えられていました。使い続けたいと思えるシャンプーに初めて出会えました。もちろんトリートメントもいっしょに