QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム 薬...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • とっても満足てす。
  • 今日で使用開始から5日目です。シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを購入させて頂きました。私の髪には最高の商品でした!!こちらの商品を買おうと思っていなかったのに、ランキングが上位でクチコミも大変良かったため気になり始め、ずいぶん悩んで購入を決めました。もっと早く購入していれば良かったです。使用方法は説明書通り、2シャンプー。トリートメントを付けた後は蒸しタオル ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-16
  • ごわごわ。
  • 小さい頃から縮毛、髪の毛が細くて量が多いです。長年縮毛矯正を繰り返してきましたが、少し前にデジタルパーマをかけました。今までサロン専売品のシャンプーやル〇タを使用してました。このシャンプーも、泡で洗ってるときは良いんです。何故がお湯で流すと髪の毛はキシキシ。トリートメントをつけてもキシキシ。シャンプー、トリートメント中にブラシを通してもお湯で流し始めると髪の毛は絡まるし、タオル ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

シャンプーとセットで購入しました。シャンプーのみでもかなりしっとりするので、トリートメントの使用量は少量でOK.その時の髪の状態にあわせて、調節。
もものような香りも気に入っています♪

5 2016-12-22

リピです。シャンプーとセットで使っています。本当はコスト削減しようとノンシリコン系を捜していてみつけたのですが、気に入ってしまい当初の目的はどこへやら。オイル系、アミノ酸などしっとり成分いろいろありますが、水分量にアプローチするこちらはしっとりしなやかかつサラサラという仕上がりがとても気に入っています(*^_^*)

5 2017-04-24

水分量バランスを整えてくれる薬用トリートメントです。天然フローラル系
の香りにも癒されます。シャンプーとセットで使っていますが、サラサラでしなやかな髪に仕上がりますよ(^^♪

5 2017-02-04

重くなり過ぎない
くせが納まるという謳い文句のヘアクリームやトリートメントはたくさんありますが、痒かったりべたついたり重くなりすぎたりで、なかなか理想のものがありませんでした。
こちらは敏感肌の私でも湿疹ができることもなく毎日使えます。頭皮についても安心です。
シャンプーと併用するとさらに水分保持効果が期待できるのでお勧めです。パサつきやすいくせ毛の方にぜひ使ってほしいです。

5 2017-07-09

使い始めてから約4週間が経過しました。
いわゆる市販品特有の甘ったるい香りではなく、さっぱりとした柑橘?のような香りです。私は無臭に近いと思いました。手に取ると少し硬い洗顔剤のような手触りですが、手と髪に馴染ませると本当に綺麗に伸びて心地良いです。市販品のトリートメントととの違いは初日で分かりました。美容室の帰りのような髪触りになります。元々私は直毛でしたが、最近になって前髪の傷みが原因でウネリが強くなってしまい、日常的にイライラしていましたが、使い始めてからウネリの強さが弱まり髪にコシが出てきて非常に満足しています。今のところ頭皮の炎症もなく、どんどん良くなっているので今後も定期的に買い続けたいと思います。それと購入時に丁寧な成分説明と使用方法が掲載されているパンフレットが付属しており嬉しかったです。家族も欲しがっていたので、毎回付けて欲しいです。

5 2017-06-27

素晴らしいです。
いつも髪に優しいシャンプーなどを使っていましたが、やはり保湿力が足りずにいました。
このシャンプー&トリートメントは素晴らしいです!
香りも控えめで助かります。
使用してすぐにまるで自分の髪の毛ではないような、艶感、保水力が格別です。使うほどに、髪の状態が良くなり、鏡で見ても艶感がわかります。
Aujua オージュアも以前揃えましたが、とても良いのですが、
全て揃えるとお値段が高くなるので、
クイーンズバスルームさんに切り替えました。
暑い日は、牛乳石鹸の無添加シャンプーで一度洗ってから、
シャンプー&トリートメントをすると、
CMで見るような、艶感が自分の髪に...。
ずっと使い続けたいものが、ようやく見つかりました。
ありがとうございます。

5 2017-06-26

とっても満足てす。
今日で使用開始から5日目です。シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを購入させて頂きました。私の髪には最高の商品でした!!こちらの商品を買おうと思っていなかったのに、ランキングが上位でクチコミも大変良かったため気になり始め、ずいぶん悩んで購入を決めました。もっと早く購入していれば良かったです。使用方法は説明書通り、2シャンプー。トリートメントを付けた後は蒸しタオルを巻き少し置いてからよくすすぐ。洗い流さないトリートメントを付けてドライヤーで完全に乾かし、最後はドライヤーで冷たい風をあててます。頭皮はサッパリなのに乾燥しすぎず髪をかき上げても生え際が軽い感じで、毛先までサラサラ・ツルんって感じで髪の毛全体が潤っているのが分かります。今までより、アホ毛・うねり・くせは5・6割落ち着きました。まぁー外れではないかな?と思う程度でしたが・・・翌朝、ブローをしてみるとフワフワしたアホ毛がほぼほぼ落ち着き全体的にボリュームダウン。毎朝苦労してブローをしていたサイドのから耳の後ろにある緩いくせ毛は、軽くアイロンをあてるだけで真っ直ぐになり、毛先なんか見た目もパサパサだったのに毛先まで潤っていて何年振りかに見る毛束感に感動しました。この間、傘を忘れ雨に濡れてしまったのですが、毛先まで朝と変わらない状態だったのでビックリしました。産後から、抜け毛が増えた事に伴ってアホ毛がフワフワ。乾燥が酷くなり髪の毛はパサパサ。最近は加齢により、更に髪質は悪くなりうねり・くせが酷く毎日のブローが大変でしたが、今は自分の髪に満足です。あと、1日目より2日目。2日目より3日目の方が髪の毛のまとまりがよくなっている気がするので、これからが楽しみです。今まで色々な美容室専売品のヘアケア商品を使用していましたが、中々満足出来る商品に出会えませんでした。しばらくQUEEN'S BATHROOMの使用を続けて行きたいと思います。

5 2017-05-16

カラーリング等と、かなりのハイダメージ毛ですがシャンプー剤とのライン使いで縮毛波状毛がしっとり落ち着いて寝起きに髪が爆発する事が無くなりました。毎日のシャンプー トリートメントに加えオイルも使用(ほんの少量)する事で私の場合はよりいっそう扱い易くなりました。使用期間は3年です。
受注番号:238467-20170515-1082043339

5 2016-12-04

これからもリピ(*´艸`*)♪
けっこうリピしてます(*´∀`*)♪
髪質は多い、緩いくせ毛、硬いでロング
3ヶ月に一度柔らか縮毛矯正してます。
シャンプーはずっとこのクイーンズをリピ
していてかなりのお気に入り♪で浮気無し!
でもトリートメントは使い方を間違えてて
良さを実感できず、浮気してました!
が、ある時ストックで買ってしまったまま
使っていなかったこのトリートメント、
使ってみた時に、以前は毛先だけにつけていて
パサパサになってしまって合わない、と
思っていたけど、地肌につけて良いタイプの
トリートメントだから、、頭部からたっぷり
つけてみたところ!乾かした時に
あきらかに以前と感じが違い!
続けてみたら今じゃ髪質は念願の柔らかくなり♪
縮毛矯正のもちも良くなり、いい感じの
まとまり良いストレート♪毛先だけ巻いて
ふんわりした感じもでき、お気に入りに♪
これからもリピします(*^^*)
が、浮気で買ってしまっていたトリートメントが
まだあるので、それを使いきってから
またこちらに戻ります(*^^*)

4 2016-10-13

シャンプーとともにずっとリピートしています。
使い心地は敏感肌でも使え、髪も扱いやすくなるのて非常に気に入っています。
ただシャンプーは大容量で金額的にもお得な詰め替えがありますが、こちらはすぐ無くなってしまう感じがします。
かと言って3本?4本?のセットは多過ぎるしそこまで割安になる感じでもないので、シャンプーに比べてどうしてもコスパが悪く感じてしまいます。

5 2016-09-03

いい!
すごくいいです!
乾燥髪でくせ毛、更に多量という梅雨時期にはどうしようもなくなる髪です。
シャンプーと併用して使うとしっとり落ち着き手触りがとてもいいです。
毎日のお手入れがとても楽です。今までの人生で見たことのなかった艶が初めてできました。
くせ毛で多量な方にはぜひ一度、シャンプーと併用して欲しいです。

5 2016-08-18

シャンプーと一緒に愛用しています。
肌が弱いため、地肌に付くように、と使い方にあるのを見て そのくらい肌に優しいなら大丈夫かな?と使ってみました。
「癖毛用」と名のつくヘアケア商品で、今までことごとく失望させられてきたので、このトリートメントには感動しました。
今のところ肌にも異常なく、太い癖っ毛が大人しく柔らかくなってくれるのでこれからも使い続けます。

5 2017-07-20

さらさら
3回目の注文です。シャンプーと一緒に使うとまたさらさら感がアップします。またリピートします。

4 2017-07-18

くせ毛なので
多少くせ毛が無くなる気がします(*´ω`*)他のを使うより、使い続けようと思います

4 2017-07-17

3回目のリピート。
くせ毛でドライヤー後のゴワゴワがコンプレックスだったけど、これをしっかりつけると全然違う!
いい匂いがしないのは寂しいけど効果はあります。