QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム 薬...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • びっくり
  • 以前口コミで気になって、トライアルサイズを試してその良さは十分わかっていたのですが、現品買いには至りませんでした。 理由は何となく と、近くのドラッグストアに某サロン系シャンプーの取り扱いがあったため、そこそこ満足していいかなと思ったこと、大容量だとちょっとお高いのがネックでした。 季節の変わり目になぜか頭皮がとってもかゆくなるようになってしまいました。冬だけじゃなくて、夏もです ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 1 2017-04-16
  • ごわごわ。
  • 小さい頃から縮毛、髪の毛が細くて量が多いです。長年縮毛矯正を繰り返してきましたが、少し前にデジタルパーマをかけました。今までサロン専売品のシャンプーやル〇タを使用してました。このシャンプーも、泡で洗ってるときは良いんです。何故がお湯で流すと髪の毛はキシキシ。トリートメントをつけてもキシキシ。シャンプー、トリートメント中にブラシを通してもお湯で流し始めると髪の毛は絡まるし、タオル ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

シャンプーとセットで購入しました。シャンプーのみでもかなりしっとりするので、トリートメントの使用量は少量でOK.その時の髪の状態にあわせて、調節。
もものような香りも気に入っています♪

5 2016-12-22

リピです。シャンプーとセットで使っています。本当はコスト削減しようとノンシリコン系を捜していてみつけたのですが、気に入ってしまい当初の目的はどこへやら。オイル系、アミノ酸などしっとり成分いろいろありますが、水分量にアプローチするこちらはしっとりしなやかかつサラサラという仕上がりがとても気に入っています(*^_^*)

5 2017-04-24

水分量バランスを整えてくれる薬用トリートメントです。天然フローラル系
の香りにも癒されます。シャンプーとセットで使っていますが、サラサラでしなやかな髪に仕上がりますよ(^^♪

5 2017-02-04

重くなり過ぎない
くせが納まるという謳い文句のヘアクリームやトリートメントはたくさんありますが、痒かったりべたついたり重くなりすぎたりで、なかなか理想のものがありませんでした。
こちらは敏感肌の私でも湿疹ができることもなく毎日使えます。頭皮についても安心です。
シャンプーと併用するとさらに水分保持効果が期待できるのでお勧めです。パサつきやすいくせ毛の方にぜひ使ってほしいです。

5 2017-05-16

カラーリング等と、かなりのハイダメージ毛ですがシャンプー剤とのライン使いで縮毛波状毛がしっとり落ち着いて寝起きに髪が爆発する事が無くなりました。毎日のシャンプー トリートメントに加えオイルも使用(ほんの少量)する事で私の場合はよりいっそう扱い易くなりました。使用期間は3年です。
受注番号:238467-20170515-1082043339

5 2017-03-26

これ以外使えない
もう何回めかのリピートです、いままでのように、なくなりかけたら、他社のや美容室専売品のシャンプー、トリートメントを購入したくなっていた気持ちもわかないぐらいです、胸下ロングヘアで、カラーも、パーマもしてますから、美容室での特殊なトリートメント施述もしてますが、ホームケアをこちらの商品にしてから、髪がほんとに、艶と、健康感が出ていて感動してます!

5 2017-03-24

妻が使っています。
2年程使っています。
トリートメントはもちろんシャンプー、ヘアオイルも使っています。
時々、試供品でいただいた他の商品を使うことがありますが
やっぱり!私の髪にはクイーンズバスルームが合っていると思います。
髪を乾かす時に一番分かります。他のシャンプーで洗髪した時よりも
乾かす時間が短く感じますし、指通りがよくサラサラになります。
ヘアオイルは冬の時期の静電気も抑えてくれるので助かっています。

5 2017-03-03

リピジュア成分が髪に潤いを与えるので以前から
リピジュア成分入りのシャンプー&トリートメントを
使っていましたが若干、潤いが足りない感じで物足りなさを感じていたところ
クィーンズバスルームのことを知り使用したところ
今までよりも髪がしっとりまとまり柔らかくなりました
くせ毛が直るというよりまとまりやすくなった感じです
縮毛矯正していると毛先がパサパサになり、美容室直後は美容室での
トリートメントの効果もありツヤサラになるんだけど
一か月もすれば髪がごわつきパサつきがちになったいた髪が
柔らかくしっとり感が続きます
もうこのトリートメントは手放せないです

5 2016-12-04

これからもリピ(*´艸`*)♪
けっこうリピしてます(*´∀`*)♪
髪質は多い、緩いくせ毛、硬いでロング
3ヶ月に一度柔らか縮毛矯正してます。
シャンプーはずっとこのクイーンズをリピ
していてかなりのお気に入り♪で浮気無し!
でもトリートメントは使い方を間違えてて
良さを実感できず、浮気してました!
が、ある時ストックで買ってしまったまま
使っていなかったこのトリートメント、
使ってみた時に、以前は毛先だけにつけていて
パサパサになってしまって合わない、と
思っていたけど、地肌につけて良いタイプの
トリートメントだから、、頭部からたっぷり
つけてみたところ!乾かした時に
あきらかに以前と感じが違い!
続けてみたら今じゃ髪質は念願の柔らかくなり♪
縮毛矯正のもちも良くなり、いい感じの
まとまり良いストレート♪毛先だけ巻いて
ふんわりした感じもでき、お気に入りに♪
これからもリピします(*^^*)
が、浮気で買ってしまっていたトリートメントが
まだあるので、それを使いきってから
またこちらに戻ります(*^^*)

5 2016-09-02

リピート!
昨年までは、美容室での専売品のシャンプー&トリートメントしか信じられず、10代の頃から、専売品オンリーでしたが、昨年から、無添加や、オーガニックと言われる自然的なものをネットで探しては、いろいろ、数十種類使ってきましたが、数ヶ月前から、偶然この商品を知り、期待せず購入してみたところ、使って、良さを実感し、同封されてる、商品説明のブックを読んで、さらに、納得いく商品で、三回目か4回目のリピートです!もちろん、シャンプーもです!

4 2016-07-07

頭皮改善!
5年前から頭皮の痒みや痛みに悩まされ、様々な美容院専用シャンプーを試してきました。それでも改善されず、シャンプー直後から痒みが発生し、最悪なシャンプーを使用した場合は痛みまで感じる程でした。
こちらの商品をトライアルセットで試したところ、痛みや痒みが軽減したので、迷わず購入しました。
シャンプーは、思っていたより泡立ちが良くシャンプーだけでも髪がツルツルになります。
トリートメントは、頭皮にも直接塗布することができ安全性と保湿力が高いと感じました。
ただ、髪はもともとストレートなのですが、使用前よりボリュームが出だし、起床時の寝癖が目立つようになってしまったので★4です。水分を含んだ分、広がったのだと思いますが、長年の頭皮の悩みが改善されたので嬉しく思います。

5 2017-06-22

良い感じ
シャンプーとセットで使ってます。
雨の日が特によくなってきました。
もう少し使ってみたいです。

5 2017-06-20

今回で2本目!これは良いです!値段は高いですが、とてもサラサラになります

• かな5721さん
  • かな5721さん

5 2017-06-20

2個目
リピートです。本当におすすめ( ^ω^)ランキングに入ってて嬉しい(*´ω`*)

5 2017-06-17

お気に入り
定番のシャンプートリートメントです
家族みんな気に入っています。