QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム 薬...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • びっくり
  • 以前口コミで気になって、トライアルサイズを試してその良さは十分わかっていたのですが、現品買いには至りませんでした。 理由は何となく と、近くのドラッグストアに某サロン系シャンプーの取り扱いがあったため、そこそこ満足していいかなと思ったこと、大容量だとちょっとお高いのがネックでした。 季節の変わり目になぜか頭皮がとってもかゆくなるようになってしまいました。冬だけじゃなくて、夏もです ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2014-01-26
  • まあまあかな
  • シャンプーの良さに比べると私には少し物足りない感じ。乾かした時が勝負ドコロですけど、どうしても広がります。それだけ髪が多くてうねりグセが強いって事ですかね。1年以上使い続けてますがその点は変わらない。1リットルの新容器が不具合?という事で仕方なくこちらを買いました。発売前にチェックくらいしてから売ったらどうですかね。前に買ったポンプとか、無駄でしたね。カチンとくる販売方法に苦言で ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

シャンプーとセットで購入しました。シャンプーのみでもかなりしっとりするので、トリートメントの使用量は少量でOK.その時の髪の状態にあわせて、調節。
もものような香りも気に入っています♪

5 2016-12-22

リピです。シャンプーとセットで使っています。本当はコスト削減しようとノンシリコン系を捜していてみつけたのですが、気に入ってしまい当初の目的はどこへやら。オイル系、アミノ酸などしっとり成分いろいろありますが、水分量にアプローチするこちらはしっとりしなやかかつサラサラという仕上がりがとても気に入っています(*^_^*)

5 2017-04-24

水分量バランスを整えてくれる薬用トリートメントです。天然フローラル系
の香りにも癒されます。シャンプーとセットで使っていますが、サラサラでしなやかな髪に仕上がりますよ(^^♪

5 2016-06-20

すごくいい!
とってもしっとりツヤツヤな髪が実現するトリートメント!
もうこれなしでは梅雨も夏も乗り切れない!
初めて使った時から夢中です(^o^)

5 2017-02-04

重くなり過ぎない
くせが納まるという謳い文句のヘアクリームやトリートメントはたくさんありますが、痒かったりべたついたり重くなりすぎたりで、なかなか理想のものがありませんでした。
こちらは敏感肌の私でも湿疹ができることもなく毎日使えます。頭皮についても安心です。
シャンプーと併用するとさらに水分保持効果が期待できるのでお勧めです。パサつきやすいくせ毛の方にぜひ使ってほしいです。

5 2016-06-20

リピートです!
2か月近く前にこちらのお試し用のシャンプーとトリートメントを購入してから、中に同封されていた商品説明を読み、期待して使用してみたら、期待以上でした。40代でわたしは胸下ロングの、パーマもカラーもしています、そして、去年までは、10代のころから、美容室専売品のシャンプートリートメントしか買ったことも使ったこともなく、去年は、完全無添加シャンプーや、オーガニックシャンプーなどをネットで買うようになってましたが、完全無添加だと、何か物足りないし、絡みやすい紙質のわたしには、なかなかリピートするほど気にいるものがなく、結局、美容室で購入していた商品にもどる、というパターンでしたから、この商品をたまたま見つけたときも、さほど期待せず、購入してみました、そして、一回でも、私は、髪を乾かす時に毛先までは弾力のあるパーマ感が復活したのがわかり、、続けて使ってみたい!と、思い試供品を一回使って、その日に、ボトルサイズのあシャンプーと、トリートメントを注文いたしました。毛先まで、ほんとに潤いますが決して、シリコンでサラサラにしてる感は全くなく、内側から潤っている感じで、美容室でも、髪の状態予いですね、っと言われるようになりました!

5 2016-06-21

ずっと使いたいです^_^
シャンプー,トリートメント数ヶ月使ってみて少しずつ髪質が良くなってきました。もともとダメージ毛&くせ毛もありロングヘアーなのでお手入れが大変な毎日でしたが使い続けてみて商品の良さを実感してます。なんでもシンプルが一番ですね〜‼今後も着いたら使い続けたいです。

• クー4290さん
  • クー4290さん

5 2016-06-19

満足です
シャンプーだけの洗い上がりでもきしきしせず、とても良いです。
加齢・カラーリングでぼさぼさの状態だったのですが、こちらのシャンプーで救われた感じです。価格もそれほど高くないので使い続けられそうです。

5 2017-03-03

リピジュア成分が髪に潤いを与えるので以前から
リピジュア成分入りのシャンプー&トリートメントを
使っていましたが若干、潤いが足りない感じで物足りなさを感じていたところ
クィーンズバスルームのことを知り使用したところ
今までよりも髪がしっとりまとまり柔らかくなりました
くせ毛が直るというよりまとまりやすくなった感じです
縮毛矯正していると毛先がパサパサになり、美容室直後は美容室での
トリートメントの効果もありツヤサラになるんだけど
一か月もすれば髪がごわつきパサつきがちになったいた髪が
柔らかくしっとり感が続きます
もうこのトリートメントは手放せないです

5 2016-12-04

これからもリピ(*´艸`*)♪
けっこうリピしてます(*´∀`*)♪
髪質は多い、緩いくせ毛、硬いでロング
3ヶ月に一度柔らか縮毛矯正してます。
シャンプーはずっとこのクイーンズをリピ
していてかなりのお気に入り♪で浮気無し!
でもトリートメントは使い方を間違えてて
良さを実感できず、浮気してました!
が、ある時ストックで買ってしまったまま
使っていなかったこのトリートメント、
使ってみた時に、以前は毛先だけにつけていて
パサパサになってしまって合わない、と
思っていたけど、地肌につけて良いタイプの
トリートメントだから、、頭部からたっぷり
つけてみたところ!乾かした時に
あきらかに以前と感じが違い!
続けてみたら今じゃ髪質は念願の柔らかくなり♪
縮毛矯正のもちも良くなり、いい感じの
まとまり良いストレート♪毛先だけ巻いて
ふんわりした感じもでき、お気に入りに♪
これからもリピします(*^^*)
が、浮気で買ってしまっていたトリートメントが
まだあるので、それを使いきってから
またこちらに戻ります(*^^*)

5 2016-09-03

いい!
すごくいいです!
乾燥髪でくせ毛、更に多量という梅雨時期にはどうしようもなくなる髪です。
シャンプーと併用して使うとしっとり落ち着き手触りがとてもいいです。
毎日のお手入れがとても楽です。今までの人生で見たことのなかった艶が初めてできました。
くせ毛で多量な方にはぜひ一度、シャンプーと併用して欲しいです。

5 2016-09-02

リピート!
昨年までは、美容室での専売品のシャンプー&トリートメントしか信じられず、10代の頃から、専売品オンリーでしたが、昨年から、無添加や、オーガニックと言われる自然的なものをネットで探しては、いろいろ、数十種類使ってきましたが、数ヶ月前から、偶然この商品を知り、期待せず購入してみたところ、使って、良さを実感し、同封されてる、商品説明のブックを読んで、さらに、納得いく商品で、三回目か4回目のリピートです!もちろん、シャンプーもです!

4 2016-07-07

頭皮改善!
5年前から頭皮の痒みや痛みに悩まされ、様々な美容院専用シャンプーを試してきました。それでも改善されず、シャンプー直後から痒みが発生し、最悪なシャンプーを使用した場合は痛みまで感じる程でした。
こちらの商品をトライアルセットで試したところ、痛みや痒みが軽減したので、迷わず購入しました。
シャンプーは、思っていたより泡立ちが良くシャンプーだけでも髪がツルツルになります。
トリートメントは、頭皮にも直接塗布することができ安全性と保湿力が高いと感じました。
ただ、髪はもともとストレートなのですが、使用前よりボリュームが出だし、起床時の寝癖が目立つようになってしまったので★4です。水分を含んだ分、広がったのだと思いますが、長年の頭皮の悩みが改善されたので嬉しく思います。

• t-kyhhさん
  • t-kyhhさん

5 2016-06-04

自分的には一番いい!!
シャンプーと一緒に購入
地肌にもマッサージしながらトリートメントすることで
ほんとにいい物なんだな・・と実感しながら使ってます!
今までもほんとにたくさんのトリートメントを使ってきましたが
自分的には一番いいです!
使用して一週間ですが本格的な梅雨の前に出会えて良かったです!
手触りも仕上がりも気に入ってます。

5 2017-04-24

お試しセットを使用し自分の髪にすごく合っていたので購入しました。これから梅雨が来るのでその前から使っていた方が良いかなっと思いました。梅雨の時季でもサラサラだと良いなぁ。