[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • サンプルを使用して大満足でしたのでクーポン期限内に本体&詰替&トリートメント(+オマケでヘアオイル)を購入しました。私の髪質は「硬い」「癖毛(うねるタイプ)」「太い」「多い」「傷んでいる」です。かれこれ20年以上4ヶ月に1回ストパー、縮毛矯正をしています。傷み方は半端じゃなく悩んでいました。美容院で勧められたオージュアのイミュライズを使っていたのですがお値段も高いですしそれも悩みでした。なので最近はジュレームやハーバルエッセンスを ・・・(続きを読む
  • えな44さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,839
  • 3 2012-12-18
  • 以前お試しセットを購入してから随分間が空いてから本品購入です。硬い癖毛でまとまらず頭皮の状態も良くないのかいくら洗ってもベタベタした感覚が残り、洗髪時の抜け毛も増えたように想い、市販のノンシリコンを色々使ってみても改善されず困り果てていたときこちらを使ってあまりわるくなかったのを思い出し使っています。感想としては市販のものを使うより格段にいいと思います。一時的にしか潤わない市販品より翌日も潤いを感じるしブローやアイロンでのスタ ・・・(続きを読む
  • ロセックさん
  • さい97さん
  • さい97さん

5 2016-04-01

使い始めて1ヶ月経ちました。
硬くてぶわーと広がっていた髪が、嘘かと思うくらいするりとまとまってきています。寝起きにブラッシングすると少し毛先がひっかかりますが、寝ぐせがあまりつかなくなってきたかな?頭皮のむずむずもなく、毎日快適に過ごせています。
量が多く、乾燥している私の髪がまとまる日なんて来るのかと悩んでいましたが、この商品だったら叶えられそうです。
今度は詰め替えサイズ買います☆

• mamie-さん
  • mamie-さん

4 2016-08-21

髪が元気に
普段はルベルを10年近く使っているのですが少し気分を変えたいのと、癖毛に…と検索すると必ずと言っていいほどこちらの商品が出てきていたので試しに購入しました。
使用感は、ルベルに比べるとしっとり感、しなやかさは少し物足りない感じです。それでも髪は柔らかくなりましたし、髪の毛一本一本が元気になりました。地肌にはルベルよりもこちらの方が健康的になれそう。リピートは今のところ考えていませんが、もう少し使い続けてみようかなと思います。

• izumi1783さん
  • izumi1783さん

5 2016-12-20

自分史上一番良かったシャンプーでした!
くせ毛で量も多くてまとまりなくて、美容院では毎回トリートメントはしますが
あまり長持ちせず。。なので普段使うシャンプーもずっといろんなものを試していましたが、
コストと質で納得のいくものに出会えませんでした。
ネットで買えるレビュー重視のシャンプーでも何個か試しましたがいい出会いがなくて。
なので今回もいつものようにお試しでまただめだろうと思ってましたが、
これは本当によかったです!!
泡立ちはいいし、香りもいいし、何より洗った後が今までと全然違いました!!
オーガニックシャンプーとかも色々試しましたが、下手なオーガニックより
全然こっちだ!!ってかんじです。
お試しセットをポイントで買いましたが、あまりによくてすぐリピでこちらの
サイズのものを購入しました。決して安くはないと思います。
でも、このクオリティーでこの価格なら私は迷わずリピです!

5 2017-02-11

やっぱり良いかも
ここ数年ずっとこれ使ってます。最初から感触は良かったんですが、半年ぐらい前から泡立てボールでモコモコに泡立ててから地肌のみ洗うという方法(TVで見た)にしたら劇的変化!極細ねこっ毛+くせ毛でちょっとの湿気ですぐもわもわになっていたのが、手ぐしでドライヤーかけるだけでまとまるように!もしやこれはシャンプーでなく洗い方の問題なのかなと思い、試供品など他のシャンプー使ってみたけど、やっぱりこれが最強でした!おすすめです。

5 2016-04-23

いいです
私は表現下手なので、うまいことは書けませんが、トライアルセットを使い切らないうちにボトル購入を決めました。オイルも購入しました。体調が良くなくてソープだけですませても、これまで利用のシャンプー&トリートメントセットより感触が良いです。(あくまで私個人の感想です)
1セット友人に譲ったところ、彼女もかなり気に入ったようでして、通販利用を面倒くさがる彼女が検討し始めてます。

5 2017-01-20

くせ毛直りました!
すごく悩んでたくせ毛が、本当に一週間程度で直りました!髪の毛がしっかり潤います。さらっさら、尚且つしっとりした髪になれます。もう手離せません!!

5 2016-11-24

最高
こちらのおかげで髪質が変わりました。
ツヤツヤになり、久々会う友人に
トリートメントかえた!?教えて!と
言われるぐらいなのですごいです!

4 2016-11-06

毎日のお風呂が癒されます!!
とてもさらっとしたシャンプーで、ヘアオイルなど使ったときは1回目のシャンプーではなかなか泡立ちません。シャンプー2回を推奨してることあって、2回目はとても細かい泡立ちでゆっくり入れるときは泡パックをした後に流すと、トリートメントをした後のようにしっとり落ち着きます。
ただ子供入るお風呂でそんなに自分に時間を取っていられないので1回で泡立たないのが主婦にとって少し効率が悪いので、-1にさせていただきます。でも、髪の痛みや広がりは使えば使うほど、髪が綺麗になっていくのがわかります。あと、敏感肌なのですが、肌に触れても荒れることがないので安心して使えます。

4 2016-10-06

くせ毛で
くせ毛で良いシャンプーを探していましたが、一度使用しただけでまとまる感じがあります!これからの変化がまたたのしみです!

• ht2rさん
  • ht2rさん

5 2016-09-26

シャンプーはサラサラした感じですが
しっかり濡らしてシャンプーすると
とても泡立ちます。
シャンプーしただけで手触りが違います。
匂いもいい香りで言うことなしです。

5 2016-09-10

もうこのシャンプー以外には使えません!
娘がロングの髪のまとまりやすいシリーズを探していてこのたどり着きました。髪への効用はもちろん、とても嬉しかったこととして、酷かったニキビがとても軽くなったことがあります。
トイレタリーの商品を使っていて、その香料や刺激の強い使用感から気になっていたのですが、やはり、肌に悪い影響を与えていたことがよく分かりました。
「お母さんも使ってみれば?」と言うので試したところ、ショートの髪ですがとてもまとまりやすく健康的な印象になり、親子でとても喜んで使わせていただいています!
これからもずっと使い続けますのでよろしくお願いします。

5 2016-08-28

良いです☆
堅い天然パーマ、、くせ自体は気に入っているのですが傷みやすくゴワゴワしやすく広がりやすい。何かと悩みの多い髪をしてます。ネットを色々見ているうちにこちらの商品を見つけ良さそうなので早速購入。同じ値段…それよりも少し高めなケラスターゼを使っていたので値段はこのくらいであれば良し!使ってみて気に入りました!皆さん仰っている通り柔らかくなる!泡立ち良し!2度洗いを推奨しているようで、その通りの使い方をしています。乾かした後の髪にしっかりと良い違いを感じます。これはまた買います☆私のような髪に合うシャンプーを開発してくれてありがとう!と言いたいです

5 2016-06-18

優しさがノンストレス
硬い太いくせ毛、湿気で広がる、洗髪したらしたで乾かすのにも一苦労、「ショートにしたらタテガミになる」と切るに切れない、髪に関してはストレスしかなかった。始めてこれを使ったとき、洗っている時だけはこの優しさのおかげでほっとしたものです。感動してから数年、年齢的に髪が痩せてきましたが、ほかの悩みは未だに変わりません。それでも地肌、切れ毛、枝毛には悩みがないのがこちらのおかげと思っています。もうシャンプー探しはしなくなりました。

• kaicoco1014さん
  • kaicoco1014さん

5 2016-06-13

一回でファンに
まず到着して目を通したのは同包されていたパンフレット。
商品への愛情と情熱を感じて期待値があがります。
パンフレット通り2シャンする事に。
シャンプーの時点で普段の髪とは明らかに違う手触り。
泡立ちがすごく良く香りも優しくて好みの香りです。
トリートメントをすると更にスルスルでビックリしました。
ハンドブローでも仕上がりはサロン帰りレベルに!
私の髪はクセがありいつも髪が乾燥していてケアは人一倍
気にしていましたがなかなか解消してくれる商品に出会えなかったので出会えて良かったです。
これからもリピします。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

4 2016-05-30

きしきし感がなくなりました
ここ1年近く、ずっとボタニストを使用していましたが
ある時期からシャンプー後のキシキシ感がすごい事に。
レビューを読んでこちらのシャンプーを試したみたいと思い購入しました。
使い続けて、2週間ほど経ちますが結果からいうとすごく良いです!
私は硬めの紙質にくせ毛、紙の量はすごい多いですが
シャンプーした翌日はまとまるようになりました。
(ドライヤー後の広がる感じは正直あまり変わらないのですが)
何よりキシキシ感もなくなり、シャンプー後はしっとりまとまるのが分かります。少し値段が張りますが、買って良かったです。