[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • サンプルを使用して大満足でしたのでクーポン期限内に本体&詰替&トリートメント(+オマケでヘアオイル)を購入しました。私の髪質は「硬い」「癖毛(うねるタイプ)」「太い」「多い」「傷んでいる」です。かれこれ20年以上4ヶ月に1回ストパー、縮毛矯正をしています。傷み方は半端じゃなく悩んでいました。美容院で勧められたオージュアのイミュライズを使っていたのですがお値段も高いですしそれも悩みでした。なので最近はジュレームやハーバルエッセンスを ・・・(続きを読む
  • えな44さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,846
  • 3 2012-12-18
  • 以前お試しセットを購入してから随分間が空いてから本品購入です。硬い癖毛でまとまらず頭皮の状態も良くないのかいくら洗ってもベタベタした感覚が残り、洗髪時の抜け毛も増えたように想い、市販のノンシリコンを色々使ってみても改善されず困り果てていたときこちらを使ってあまりわるくなかったのを思い出し使っています。感想としては市販のものを使うより格段にいいと思います。一時的にしか潤わない市販品より翌日も潤いを感じるしブローやアイロンでのスタ ・・・(続きを読む
  • ロセックさん

5 2017-02-11

やっぱり良いかも
ここ数年ずっとこれ使ってます。最初から感触は良かったんですが、半年ぐらい前から泡立てボールでモコモコに泡立ててから地肌のみ洗うという方法(TVで見た)にしたら劇的変化!極細ねこっ毛+くせ毛でちょっとの湿気ですぐもわもわになっていたのが、手ぐしでドライヤーかけるだけでまとまるように!もしやこれはシャンプーでなく洗い方の問題なのかなと思い、試供品など他のシャンプー使ってみたけど、やっぱりこれが最強でした!おすすめです。

• izumi1783さん
  • izumi1783さん

5 2016-12-20

自分史上一番良かったシャンプーでした!
くせ毛で量も多くてまとまりなくて、美容院では毎回トリートメントはしますが
あまり長持ちせず。。なので普段使うシャンプーもずっといろんなものを試していましたが、
コストと質で納得のいくものに出会えませんでした。
ネットで買えるレビュー重視のシャンプーでも何個か試しましたがいい出会いがなくて。
なので今回もいつものようにお試しでまただめだろうと思ってましたが、
これは本当によかったです!!
泡立ちはいいし、香りもいいし、何より洗った後が今までと全然違いました!!
オーガニックシャンプーとかも色々試しましたが、下手なオーガニックより
全然こっちだ!!ってかんじです。
お試しセットをポイントで買いましたが、あまりによくてすぐリピでこちらの
サイズのものを購入しました。決して安くはないと思います。
でも、このクオリティーでこの価格なら私は迷わずリピです!

5 2017-01-20

くせ毛直りました!
すごく悩んでたくせ毛が、本当に一週間程度で直りました!髪の毛がしっかり潤います。さらっさら、尚且つしっとりした髪になれます。もう手離せません!!

• mamie-さん
  • mamie-さん

4 2016-08-21

髪が元気に
普段はルベルを10年近く使っているのですが少し気分を変えたいのと、癖毛に…と検索すると必ずと言っていいほどこちらの商品が出てきていたので試しに購入しました。
使用感は、ルベルに比べるとしっとり感、しなやかさは少し物足りない感じです。それでも髪は柔らかくなりましたし、髪の毛一本一本が元気になりました。地肌にはルベルよりもこちらの方が健康的になれそう。リピートは今のところ考えていませんが、もう少し使い続けてみようかなと思います。

4 2017-05-03

泡立ちがいい
同梱のパンフレットに二度洗いがオススメと書いてありそのペースで使うとすぐ使い切ってしまうのでは?と思いましたが、実際は少量でモコモコと良く泡立つので市販品より長持ちしました。(5歳と7歳の子供と使っていますが、一度洗いで2ヶ月経ってもまだ残ってます)
使い心地はキシキシしましたが洗い流すと髪が柔らかくなったように感じます。二度洗いすると頭皮がきゅきゅっとするので、しっかり汚れが落ちてるんだと実感できました。
子供達にはこのシャンプーだけで十分ですが、ひどく傷んだ私の髪は同シリーズのトリートメント・オイルを使ってもサラサラになったとか、ちぢれ毛がなくなったなどの目立った効果はありません。トリートメントの効果を発揮する為のベース作りだと思いますが、これじゃなくてもいいと感じます。
抜け毛が気になって使ってみましたが、残念ながらそれに対しての効果は感じませんでした。同シリーズのトリートメントは使い続けたいので、コスパを考えてシャンプーは別のものを検討中です。

4 2017-02-12

半年使用
子供の頃から髪の毛が茶色く、細く、クセ毛でした。風の日に髪をおろして風に吹かれているだけで、髪の毛が絡まるほどの髪の細さです。湿気の多い日はうねうねして扱いに苦労する髪質です。中学生の頃からクセ毛用商品をいろいろ試していましたが、効果はなく、もう諦めていましたが、さすがに今はいろいろとクセ毛のついて解明されたこともあるんじゃないかと、数十年ぶりにクセ毛用の商品に手を出しました。私自身、昔に比べて自分の髪の毛の扱いに慣れたということもありますが、結果、いいんじゃないかと思っています。しばらく使ってみるつもりです。スカルプ系のようなすっきりさはありませんが、慣れます。シャンプーのみでOKというレビューもありましたが、私はトリートメントが必要です。
なかなかポイント10倍しませんが、年に一度、年末にポイント10倍キャンペーンをされるようです。その時に1年分購入しました。

5 2017-05-31

シャンプーで変わる
今までコスメランキングが良い商品を使っていましたが、髪のパサつきがひどくて、色んなシャンプーを試しました。シャンプーは汚れを落とすだけだと思っていたけれど、商品選びはとても重要だと思いました。

4 2016-11-06

毎日のお風呂が癒されます!!
とてもさらっとしたシャンプーで、ヘアオイルなど使ったときは1回目のシャンプーではなかなか泡立ちません。シャンプー2回を推奨してることあって、2回目はとても細かい泡立ちでゆっくり入れるときは泡パックをした後に流すと、トリートメントをした後のようにしっとり落ち着きます。
ただ子供入るお風呂でそんなに自分に時間を取っていられないので1回で泡立たないのが主婦にとって少し効率が悪いので、-1にさせていただきます。でも、髪の痛みや広がりは使えば使うほど、髪が綺麗になっていくのがわかります。あと、敏感肌なのですが、肌に触れても荒れることがないので安心して使えます。

4 2016-10-06

くせ毛で
くせ毛で良いシャンプーを探していましたが、一度使用しただけでまとまる感じがあります!これからの変化がまたたのしみです!

• ht2rさん
  • ht2rさん

5 2016-09-26

シャンプーはサラサラした感じですが
しっかり濡らしてシャンプーすると
とても泡立ちます。
シャンプーしただけで手触りが違います。
匂いもいい香りで言うことなしです。

5 2016-09-10

もうこのシャンプー以外には使えません!
娘がロングの髪のまとまりやすいシリーズを探していてこのたどり着きました。髪への効用はもちろん、とても嬉しかったこととして、酷かったニキビがとても軽くなったことがあります。
トイレタリーの商品を使っていて、その香料や刺激の強い使用感から気になっていたのですが、やはり、肌に悪い影響を与えていたことがよく分かりました。
「お母さんも使ってみれば?」と言うので試したところ、ショートの髪ですがとてもまとまりやすく健康的な印象になり、親子でとても喜んで使わせていただいています!
これからもずっと使い続けますのでよろしくお願いします。

5 2016-08-28

良いです☆
堅い天然パーマ、、くせ自体は気に入っているのですが傷みやすくゴワゴワしやすく広がりやすい。何かと悩みの多い髪をしてます。ネットを色々見ているうちにこちらの商品を見つけ良さそうなので早速購入。同じ値段…それよりも少し高めなケラスターゼを使っていたので値段はこのくらいであれば良し!使ってみて気に入りました!皆さん仰っている通り柔らかくなる!泡立ち良し!2度洗いを推奨しているようで、その通りの使い方をしています。乾かした後の髪にしっかりと良い違いを感じます。これはまた買います☆私のような髪に合うシャンプーを開発してくれてありがとう!と言いたいです

5 2017-06-06

期待以上
シャンプー、トリートメント、オイルとライン購入したものの、
前のシャンプーが残ってたのでオイルだけ先に使ってました。
私の荒れた髪でも一度でさらつやになったオイルの衝撃が強すぎて、
シャンプーとトリートメントはそれほどでもないだろうと思ってました。
だけど期待以上の効果にびっくり。
前のシャンプーがなくなりライン使いを始めてから、
うにょうにょした切れ毛やくせ毛が落ち着いて、髪が柔らかく滑らかになりました。
縮毛矯正しなくていいやと思える日が来ようとは…。
ここまでヘアケア品で効果を感じたのは初なので、だいぶ感動です。
私が嬉しかったのは毎日使わずに効果が出たこと。
使い始めて1か月も経ってませんが、週2〜3回の使用ですぐに効果が実感できました。
普段は自分の髪に合う安めのシャンプーを使って、
週に何度か集中ケア的にこれを使うだけでも効果があります。
お金に余裕のある人は絶対ライン使いで毎日使うべきです!
このシャンプーが合わない人もいるでしょうが、
くせ毛や痛みに悩んでる人は一度は試してほしいですね。

4 2017-05-24

色々試した結果
ミル◯ン、コ◯アイケア、フィ◯ーレ、イオ◯ベル、等色々試しましたが、値段と使用感が1番良かったです。
固い髪、二ヶ月毎にカラー、半年にパーマあるかないかのボブです。
お金の関係や子どもがいてなかなか美容院に行けず、少しでも家でケア出来ないかとシャンプージプシーしてました。やっぱりパーマかけると一発でゴワゴワ、、カラーの色抜けも加わりダメージが目立つようになってました。
シットリする物は他のも良かったのですが、それだと重たくなってしまう。
痒みが出る。脂漏性の肌なのでこれからは特に汗でベタベタ。
クイーンズバスルームはその程よい感じが良いのと痒みが出ない。
ただやっぱりお高いので、もう少し定期的に購入する人には安くなってほしい!という願いを込めて☆1つ減らしました。

5 2017-05-11

さすがの手触り
いろいろなサイトで評判を見て、お試しも試して、やっぱりすごくいいので購入しました。
シャンプーしてるときから髪の毛が柔らかくなった感じで、手触りがすごくいいです。匂いもすごく好きな匂いです。
よーく髪の毛を濡らして使うと、泡立ちもよく、時間あるときはもこもこの泡でそのまま泡パックしてます。
(トリートメントとオイルも使ってます。)
レビュー通り髪の毛を乾かすのに多少時間がかかりますが、しっとりまっすぐの手触りに嬉しい気分なので気になりません。
時間がないときは根本だけ乾かしたり。
それでもちりちりの爆発アタマにはなりません。
くせ毛、毛量多い、パーマ・カラーなしの胸までのロング?ですが、次の日の朝はブラシでとかすだけで出かけられます。
今までは縮毛矯正、半年ごとがデフォルトでした。しかも後半はずっと縛ってました。
値段はそれなりですが、縮毛しないと思えば安いかな?まだ使い切っていないので半年経って値段比較します。
手触り感動なので、これからも使います。