[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム 薬...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 正直、驚きました。
  • 今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いまし ・・・(続きを読む
  • はなぼー0381さん
  • 3 2012-01-03
  • 今回初めて購入29日に注文、31日に到着そろそろ真剣にヘアケアをしようと髪に良いと言われているシャンプーを色々と取り寄せ使用中。こちらの商品を使用(1回)した感想は結構濃密な泡立ちですすぎ時は髪が滑らかトリートメントは頭皮にもつけるよう説明に書かれてありアウトバストリートメントとしてもハンドクリームとしても使用できるとあり驚き…すすぐ際は少し流しすぎたせいかタオルドライの際髪がキュッキュッっとしてしまいました(次は軽めに流します)ドラ ・・・(続きを読む
  • タビテクさん

4 2016-08-28

いいかも☆
若い頃からコンプレックスのかたまりの様な髪です。細くコシや張りもなく量も少なめで癖やうねりも...特に顔周りは癖が強いです。
こちらを使って感じた事は髪に水分が入って潤いながらもペタンとしない。サラサラで素直な髪質になる事!
長めのセミロングにエアウェーブをかけていますが毛先もパサつきを感じず、ずっと触っていたくなる様な変化です。
抜け毛も気になるので少しでも改善される事を願って現品を購入しようと思います。
商品説明のカタログも成分についても詳しく書かれていてシリコンが多少でも入っているトリートメントを頭皮につけてマッサージという事に抵抗がありましたが暫く試してみたいと思います。

4 2017-06-09

ツヤツヤしっとり
顔周りの毛がチリチリでつむじからのはえてる髪が左側が強く、右側が緩い癖です。
乾かしてみての感想は
ゆるーい癖程度ならほぼ落ち着くという感じです。
チリチリの所や左側の強いくせは若干、きもーち落ち着いてるかな?という感じです。
使い心地的には満足しています。
また2歳の娘はコテで巻いたのかというくらいの天パの持ち主です。
このシャンプーを使っても対して変化はありません。
ただ子供も安心して使えるのでいいと思います。
特典とかクーポンもついてるし、使い心地もいいですがいい値段なので少し悩みます(T ^ T)

4 2016-12-18

1回分使用しました。
40代、白髪染め、縮毛矯正あり、地毛は太く硬く多くうねりパサつきがあり、胸までのロングです。
シャンプーは2度洗いには足りない量で、他のシャンプーで洗ってすすいだ後に使用しました。泡立ち、泡切れよく、ぬるつきなく、すっきり洗えました。すすいだあとは少しきしみます。
トリートメントは私の毛量と長さでは1パックではちょっと少なく感じましたが、使用方法にあったとおり、頭皮をマッサージするように使用しました。塗布時は洗髪後の髪のきしみがそのままで、てのひらに髪の硬さを感じましたが、時間をおいてすすぐと、なめらかになっていました。
椿油を落とし油でつけたあと、乳液状のアウトバストリートメントをつけて乾かし、ブローすると、ハリつやのあるつるつるの髪に仕上がりました。
あと4回分使用して、よければボトルを購入します。

5 2016-06-30

驚きました!
もともと強いくせ毛ですが、ここ最近、良かったと思って使っていた高めのオーガニックシャンプーに全く効果を感じなくなってきた程、パサつきがひどくてまとまらず、人前に出るのも恥ずかしいぐらいになっており、これ以上何を使えばいいのか分からず、途方に暮れていました。
そこで検索して出会ったのがこのシャンプーでした。半信半疑でしたが、一先ずお試しを注文し、早速使用したところ、洗髪後から違いを感じ、翌朝はびっくり!ボリュームダウンし、つやがありました。手触りも違いました。
これは是非使い続けてみたいと思っています。これから購入します。

5 2016-09-08

なかなか凄い♪
生まれつきのクセ毛が40代後半になり今までとまた違って酷い気が・・。
ウネリと髪表面のチリチリっとした感じが春〜夏の終わりまでは本当に酷くセットする事すら諦め気分でやめてました。
ホルモンバランスの関係もある顔と頭に夏の暑さにプラスして顔と頭に汗をかきまくるようになり本当に悩みになっていました。
色々探して口コミや総合的に考えたりしてコレを取り寄せてみました。
早々に使ってみて・・!
ショートボブの長さで髪の量はかなり多いです。
サンプルのシャンプーはたっぷり使って2シャンでき、トリートメントはかなりたっぷり使えました。
オイルも相当長く使えそうです。
使用感シャンプーは2シャンしたのにキシむ感じは無いですがサッパリ感がありました。
トリートメントはたっぷり使ったのにベタっとした重量感もなく わざと激しく洗い流してみましたが仕上がりは髪が柔らかくなっていました。
タオルドライ後にオイルと少しだけ手にとって毛先に塗布しました。
ドライヤーの時にオイル塗布しているから乾きが遅いだろうと予想していましたが、ある瞬間からフッと軽くなり普通に乾かす事が出来ました。
仕上がりは少しビックリでした。
顔廻りの生え際のウネリがほぼ真っすぐ!
髪の表面に起きるチリチリやハネもほぼ無い!
これは期待出来ると就寝して、翌朝もハネやウネリやチリチリは今までがウソみたいに改善されていたのでビックリです。
サンプルを毎日使っていってみて最終判断したいと思いますが、これはかなり期待大です!

4 2016-08-14

長く使えば、改善期待大かも
注文番号:238467-20160808-0626957263
傷みまくった上に、加齢によるうねりが増え、ごわごわのバッサバサです。
これまで、アウトバス商品でごまかしてきましたが、ヘアケア商品自体を見直そうと現在ジプシー中。水分量が圧倒的にに不足している状態だと思っています。
セミロングの私の髪だと、ヘアソープは1包で2回分はありました。適度な洗浄力で、ノンシリの割には泡立ちは良かったです。タオルドライ時には、充分な保湿状態です。ドライヤー後もセットしやすいと思います。
ドライヤー時他、アウトバス商品を使いたいとは思いますが、現在は商品の実力を純粋に知りたいため、使わずにいました。日に日に落ち着いて来ているような感じもありますが、5包では、時間がたつと、チリチリ系になってしまいます。500mlヘアソープを使い切ってみれば、もっと違う結果が出そうかも、と思っているところです。
アトピー持ちで、たまに合わない商品だと頭皮にトラブルを起こすことがありますが、こちらの商品では全くありませんでした。

5 2016-07-02

リピ決定!!
縮毛矯正とデジパを繰り返し、毎月カラーリングをしているパッサパサの髪をどうにかしたくて色々試しています。
説明通りにシャンプーで2度洗い、あわあわ状態で2〜3分待つ。流してトリートメントを付け5分待つ。
ドライヤーの前にオイルをつけました。
シャンプーを流している時に髪が今までにないほどトュルトュルしている事に驚いたのですが、流しきると少しキシキシした感じに・・・
トリートメントを流した時は、今まで使っていたものとそれほど変わりない感触。
オイルをつけてもそれほどしっとりもせず、残念な気持ちでしたが、本当に驚いたのは次の日!!
セットする時に再度オイルを毛先につけ、編み込みして職場へ。
髪を編み込んだまま8時間働き、帰り際に結び直そうとゴムを外したところ、スルスルーと編み込みが自然に解けてストーンとまっすぐに!!
今までは、編み込んだ後はアフロヘヤーか?と思うほど編んだ跡がついていたので、本当に驚きました!
きつく結んだゴムの跡もつきませんでした。
健康毛は、結んでも跡がつかないと聞いていたので、こういう事なのかと実感。
健康毛になったわけではないですが、足りなかった水分がしっかり補給されたのだと思います。
毛先は若干パサついてますが、使い続ければ良くなるかなーと期待しています。

4 2017-04-22

1回目使用
まだ1回しか使ってないので、まだ使用感はわかりませんが、1回の使用での感想を。
私の髪は多い、癖毛、太い、硬いとかなり扱いづらいです。
まず、シャンプーは泡立ちが良くしっかり洗えます。
トリートメントは1回分ですが、かなりたっぷり入っているので2回位は使えそうです。
使用後、髪の毛を乾かす時間が短縮されたような感じでした。
ブロー後は落ち着いて髪の調子も良かったです。
しかし、私は寝る時にナイトキャップを被って寝るせいか、起きた時は変な癖がついてました。
いつもより髪の毛はふんわりと柔らかな感じでした。
これは髪が少ない人はいいかもしれませんが、私のように多毛な場合、もっとしっとり感が欲しかったです。
癖はずっと取れなかったのですが、ゴムで結わいた跡がつきにくく髪の柔らかさは保ってました。
まだ1回なので今後使ってみてどうなるかはわからないため、サンプルを全て使い終えてから本体の購入を考えようと思います。

• MAKI1394さん
  • MAKI1394さん

5 2017-04-21

大満足です!
美容師さんもびっくりの毛量と顔周りの癖が強いため、定期的に縮毛矯正をかけています。
サロン系シャンプーや口コミでよいと言われているものは大体試しましたが、
「こんなものかなー」程度でどれも満足できませんでした。
今回も気休め程度に注文してみたらびっくり!
一度の使用で違いがはっきりわかりました。
洗い流す時に髪が手に吸いつく感じがして、髪が潤ってるなーって分かるんです。
髪の表面は割とまっすぐなのですが、内側にうねりがあり、特に前髪の癖がつよくて
その癖で「モコ」っと前髪がふくらんでしまっていたのに、
乾かしたら癖は残っていますがかなり緩くなっていてストンとまとまるように!
翌朝もまるで縮毛矯正かけたてのような髪が続きウキウキです。
オイルも以前なら大量に使わないとまとまらなかったのが、
このオイルだと極少量で済むので驚きました。
早速シャンプー・トリートメント・オイルを注文しました。
こんなにいいものならもっと早く出会いたかったです。
久しぶりに髪を下ろして過ごせています(笑)

• ゆずyiさん
  • ゆずyiさん

5 2017-02-03

一回で違いを実感
すごいです!
髪質は硬く、太く、量も多く、癖があり、
夏は紫外線でパサパサ、冬は乾燥でパサパサだから洗い流さないトリートメントでしっかりケアしてね、と美容師さんにいつも言われていました。
言われた通りしっかりケアしても、乾かして少し時間が経つと外側の髪は痛んでいるからか、すぐにパサパサ…
洗い上がりはしっとりでも、乾かせば結果は一緒。
何をつかっても一緒。今まではそう思っていました。
でも、これは違いました!
翌朝も髪がストンとしていてパサパサしたハネがない!!
届いてすぐ、効果的な使用方法も読まずにいつものように洗髪しただけでも十分効果が得られたことにびっくりです。
使い続けたらどう変わるのかが愉しみです♪
本当に感動して、何度も鏡を見たり触ったりしてしまいます。

5 2016-09-07

私は小さい頃からの根っからのクセ毛で、しかも剛毛で量も多く広がりやすく切れ毛もあるといった最悪な髪質 そのためコンプレックスいっぱいでそだってきましたし良いと言われるものは大概試したのに、これといったモノにはなかなか出会えませんでした なのでこのシャンプーでもそうそう効果が現れるとは思ってませんでした
しかし一回目の使用で抜け毛が減ったのには驚きでした 元々量は多いので抜け毛にそれほどの危機感はないのですがもう50台ですからそれなりには気になってました そして洗ったあとの手触りもツルツルで広がりも少なくなりました
まだまだ満足はできませんがお試しでここまでの手応えを感じたモノはいままでに無かったので続けてみようと思いました 使い続けるうちに改善するコトを願って頑張ってみようと思います ありがとうございました

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2016-07-30

美容院専売品から切り替えます
【太さ】太め
【クセ】あり(うねり)
【まとまり】なし、広がりやすい
【かたさ】剛毛
【ダメージ】強
もともとの毛質が硬くて太く癖が強いということもありますが、そこにカラーリングやパーマの繰り返しでパッサパサの髪でした。美容院に行った後は髪がまとまるため、使ってもらったシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを購入するも何故か自宅ケアではバザバサ。でも市販のものはネットの成分レポートを読み込み過ぎて怖くて買えなくなっていたため、効き目の分からない高級ヘアケア商品をあれやこれやとジプシー購入して彷徨っていました....
もう失敗したくないと思い、半信半疑でこちらのお試しを購入しましたが、結果もう驚きです。
まずシャンプー、泡の優しさを感じます。これまでのものは粘度が高い泡でしたがこちらはさらっとした泡。しかしちゃんと泡立ちます。流した時は正直違いはまだ感じません。そしてトリートメント、固めのテクスチャーですがちゃんと馴染みます。その後少し根元を中心に乾かしてからオイルを付けてドライヤーで一気にブロー。これまでどんなものを使ってももわっと広がっていた髪がストンとまとまりました。そして潤っているーパサパサじゃない!!!
今まで高いお金かけて皆さんが知っているような美容院専売品は恐らくコンプリートするくらい色々使っていましたが何て無駄だったんだろうと思います。現品購入します!

• redred8さん
  • redred8さん

5 2016-07-09

うるつやさらふわ!!
すごくすごーくいいです!
しっとり?さらさら?ふんわり?なんかもう言い表せないけど
すごくいい感じです!洗い上がりもうるうる!
匂いもキツくなく私は大好きです!
ゆび通りがさらっさらで気分が上がります!!

5 2016-07-05

絶妙なバランスです!
生まれつきクセ毛でしたが、50代になり余計うねりが気になって、ストパーを定期的にかけています。そのせいかパサつき感が半端ありません。今日はじめてこのヘアソープをためしましたが、乾かした髪があまりにも艶やかで驚きました!もうすぐ注文したいと思います!

5 2016-07-02

ここ数カ月で20種類くらい試してきましたが、やっと満足のいく商品をみつけました!
年齢とともにパサつき、癖がひどく、だいぶ無駄遣いしました。

マイナスなレビューもありました。
泡立ちが悪いとか→シャンプーまえにしっかり濡らすからか、多く使う必要なく泡立ちます。
トリートメントでの頭皮マッサージができることも魅力的です。
すっごくしっとりする ということはないので、ベタベタ感もありません。
一緒に付いていたオイルが少量で、髪に潤いを感じます。

いつもどおりのシャンプー、トリートメント、オイル、ドライヤーなのに!翌日 寝癖なし。
朝 簡単に思い通りのストレート髪になりました