中古MAC Apple PowerBook G4 M9462J/A(G 4 D...(中古パソコンのUSED-PC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2011-05-24

ほぼ同じ型のPCが壊れてしまい、探してみたらこんな価格で!?
会社のPCだったので社長に話し、即購入。
ちょうど安いものに出会えてよかったです。
ファンの音が多少気になりますが、一応不備なく使用出来てます。

4 2010-09-29

iPhoneアプリ開発用
とにかく金額で選びました。
ある程度のスペックがあれば何でも良いと思っていましたが、
大きな傷もなく、正常に動作してくれました。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。