5 2015-01-12

イメージどおりでした
シンプルで見やすい時計。無印のようなデザインで、うちの部屋にぴったりでした。
時計も電波時計で、寝室用に購入しましたが、問題はないです。
もともと、温度・湿度計やら、カレンダー付きのものを探しましたが、よくよく考えると、そういうものを掛け時計で見る機会がどのくらいあるか、またあったとして、見やすいか、また見やすいとしてもそれが時計としてのみやすさを損ねないか、など考えた挙句、掛け時計は掛け時計のみシンプルに、温度計・湿度計は別にそれだけのものを購入。カレンダー機能は、別に大きなデザインのデジタル日付付き(温室時計も付き)の置時計を洗面所用に買いました。結局、掛け時計・温室時計・デジタル置時計を足して4千円強でしたが、この掛け時計は安く、いくつもの機能を持った掛け時計を購入する金額と変わりない額でした。しかも見やすい、使い勝手もよい。部屋が白い壁に無垢の木が見える部屋なので、部屋のデザインともマッチしてとても満足です。

5 2016-05-01

居間用に購入しました。静かで正確、コスパ最高です。

4 2015-10-08

大きくて、見やすくて気に入ってます。
寝室に使っていますが、まったく秒針の音は聞こえません。
ただ、時計を小学校で習いたての息子は、一分刻みの目盛りがないことが不満のようです。

• F-FINさん
  • F-FINさん

4 2015-07-29

すばらしい
コチコチ音ゼロです。
全く無音ですので非常に気に入ってます。
電池入れて最初の時刻合わせ時に、なかなか電波ひろってくれず、
家の周りをぐるぐる回りましたが、電波ひろったらジャスト秒です。

5 2015-02-28

大きい時計で見やすい
自動で時間もあうし、大きい画面でとても見やすくてよかった。

5 2016-08-29

めちゃお洒落です!
買って本当に、良かったです!
さらに部屋がお洒落になりましたぁぁぁ♪
ありがとうございます!

4 2016-04-27

ウッドフレーム文字ありを購入!
実店舗を何ヵ所も見て回りましたがコレ!というものに出会えずネット購入しました。結果…もしこの商品が実店舗にあったら即決したであろうという位気に入りました!
細かい事を言えば、文字盤が木枠から少し浮いていたり、数字の部分数ヵ所に黒っぽく指紋らしきものがついていたり…けれどこの見た目&値段なら許容範囲♪試しに壁に飾ってみたらそんな粗も全く目立たなかったし時計を見るのが楽しみになりました!

5 2014-12-11

お買い得
238464-20141208-0496506209
とても安かったので不安があったのですが、掲載写真通りの
シンプルで見やすく、フレーム部分もしっかり作られている
良い品物で感激しています。
ナチュラル系かつ北欧風でもあり、部屋がお洒落に見えます。
どうしてこんなに安いのか不思議なくらい。
文字盤が大きく見やすいので、コンタクトを外した時でも
電波受信の正確な時間が分かり、大満足です。

4 2016-06-06

見た目はバッチリ!
ウッド文字あり、を購入しました。
時計が壊れてしまい、すぐに欲しかったので
翌日午前中に届き助かりました。
時計はイメージ通り、スッキリシンプルな作りで
ナチュラルな家具で揃えているリビングにピッタリでした。
初め、電波時計の時刻がなかなかあわず、
手動で設定しようと思いましたが、手動ボタンは
とても使いにくかったので、星マイナス一つです。
反対の窓側でしばらく放置すると時刻はきちんとあいました。
掛け時計で取り外しがめんどうなので、
電波時計にしてよかったです。
あと、デザインとしては、60分刻みの文字盤もあればよかったです。

5 2015-12-15

買って良かった!
今までも電波時計を使っていたのですが秒針の音がうるさくて気になって仕方なかったので、無音の電波時計を検索していて、こちらの商品にたどり着きました。レビューに書いておられる方もありますが、確かに無音。全く秒針の音がしないので、それだけでも満足。プラス、デザインもシンプルで、おまけにこのお値段なので、ホントに助かりました。配送も、注文の翌日の午前中に届いたので、あす楽並のスピーディーな対応が有難かったです。

5 2016-09-21

かわいいです。
ホワイト、文字なしを購入。
大きめサイズですが広い部屋用に買ったのでちょうどいいです。シンプルな時計は他だと値段が高かったのですがこちらは手頃な値段で、しかも電波時計ということでいい買い物ができました^ ^

5 2016-08-12

大丈夫でした
性能に比してかなり安価なので、購入前にレビューを読み、少し賭けをしたかなと思いましたが、作動は全く問題ありません。スムーズに動く秒針は、見ていて快適です。温度計と湿度計がアクセントになって、ちょっとしたインテリアグッズとして楽しめます。

4 2016-01-02

シンプルで、なかなか良かったです。満足。

5 2015-12-08

リキクロックが壊れたので、こちらを購入してみました。全く問題ない!結構大きいですし、いい買い物でした。

• ryoko413さん
  • ryoko413さん

5 2015-09-07

音がしない!
238464-20150903-0288724220
リビング用に購入。
時間調節のたびに脚立を持ち出すのも大変なので、電波時計にしました。
背面のピンを抜いて新しい電池をセットして、窓際に数時間放置していたら正確な時間になっていました。
かんたんに使えて文字も見やすく、なにより針が動くときにまったく音がしなくて静かなので気に入っています。