シンプル 壁掛け時計 電波式【湿度 温度 無...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • イメージどおりでした
  • シンプルで見やすい時計。無印のようなデザインで、うちの部屋にぴったりでした。時計も電波時計で、寝室用に購入しましたが、問題はないです。もともと、温度・湿度計やら、カレンダー付きのものを探しましたが、よくよく考えると、そういうものを掛け時計で見る機会がどのくらいあるか、またあったとして、見やすいか、また見やすいとしてもそれが時計としてのみやすさを損ねないか、など考えた挙句、掛け時 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • まさかの2度返送・・・
  • 見事なくらいのシンプルなデザインについて言えば、この価格ではありそうでなかなか見つからないんですけれど、1度目に送っていただいた商品は全く動作せず返送。2度目のものは20秒ほど動いて停止。こんなことってあるのかしら、という不良率の高さに驚きました。3度目の正直で今度はちゃんと動くものを返送いただきましたが、時計が壊れてこまって購入したにも関わらず、2度の返送で余計な時間を要した ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

居間用に購入しました。静かで正確、コスパ最高です。

5 2016-08-29

めちゃお洒落です!
買って本当に、良かったです!
さらに部屋がお洒落になりましたぁぁぁ♪
ありがとうございます!

4 2016-04-27

ウッドフレーム文字ありを購入!
実店舗を何ヵ所も見て回りましたがコレ!というものに出会えずネット購入しました。結果…もしこの商品が実店舗にあったら即決したであろうという位気に入りました!
細かい事を言えば、文字盤が木枠から少し浮いていたり、数字の部分数ヵ所に黒っぽく指紋らしきものがついていたり…けれどこの見た目&値段なら許容範囲♪試しに壁に飾ってみたらそんな粗も全く目立たなかったし時計を見るのが楽しみになりました!

4 2016-06-06

見た目はバッチリ!
ウッド文字あり、を購入しました。
時計が壊れてしまい、すぐに欲しかったので
翌日午前中に届き助かりました。
時計はイメージ通り、スッキリシンプルな作りで
ナチュラルな家具で揃えているリビングにピッタリでした。
初め、電波時計の時刻がなかなかあわず、
手動で設定しようと思いましたが、手動ボタンは
とても使いにくかったので、星マイナス一つです。
反対の窓側でしばらく放置すると時刻はきちんとあいました。
掛け時計で取り外しがめんどうなので、
電波時計にしてよかったです。
あと、デザインとしては、60分刻みの文字盤もあればよかったです。

5 2016-10-20

シンプルでいい♪
場所のせいか時間が自動では合わなかったけれど手動で簡単に合わせる事が出来たので問題なしでした。
秒針の音がしないので夜中でも気になりません。
シンプルで見やすくとても良いです。

5 2016-08-12

大丈夫でした
性能に比してかなり安価なので、購入前にレビューを読み、少し賭けをしたかなと思いましたが、作動は全く問題ありません。スムーズに動く秒針は、見ていて快適です。温度計と湿度計がアクセントになって、ちょっとしたインテリアグッズとして楽しめます。

5 2015-12-15

買って良かった!
今までも電波時計を使っていたのですが秒針の音がうるさくて気になって仕方なかったので、無音の電波時計を検索していて、こちらの商品にたどり着きました。レビューに書いておられる方もありますが、確かに無音。全く秒針の音がしないので、それだけでも満足。プラス、デザインもシンプルで、おまけにこのお値段なので、ホントに助かりました。配送も、注文の翌日の午前中に届いたので、あす楽並のスピーディーな対応が有難かったです。

5 2016-09-21

かわいいです。
ホワイト、文字なしを購入。
大きめサイズですが広い部屋用に買ったのでちょうどいいです。シンプルな時計は他だと値段が高かったのですがこちらは手頃な値段で、しかも電波時計ということでいい買い物ができました^ ^

5 2016-09-19

シンプルで内装の邪魔をしないので、満足です

5 2016-09-13

以前購入した時計とよく似ててそれは一万円ほどしましたが、こちらはお安く秒針の音がしません。
デザインもシンプルで素敵です。リビングに取り付けました。

5 2016-09-07

とても良いです!
木製の文字のないタイプを購入しましたが、とてもシンプルで可愛いです。安かったので少々心配しましたが、商品が届いてみて大満足です!

5 2016-06-28

受信完了
レビューを見ていてきちんと受信するか不安だったのですが、
5分くらいで受信し、動作し始めました。
始めは1分遅れていましたが、途中で修正されました。
デザインもシンプルでしっかりした作りで、
ウッドフレームも安っぽく無いので、購入して良かったです。

4 2016-06-28

寝室に。
とても静かなので寝室にぴったりです。シンプルな感じも気に入りました。思ったより大きかったです。

4 2016-06-21

すぐに届きました!
シンプルで見た目がスッキリしており現物もステキな時計でした。
新居のリビングで使用する為まだ使用感はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-06-08

読みやすい時計です
北欧インテリアのリビングに合わせて購入。
字体もすっきりしていて読みやすいです。