【送料無料】電波式 シンプル 壁掛け時計 ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • イメージどおりでした
  • シンプルで見やすい時計。無印のようなデザインで、うちの部屋にぴったりでした。時計も電波時計で、寝室用に購入しましたが、問題はないです。もともと、温度・湿度計やら、カレンダー付きのものを探しましたが、よくよく考えると、そういうものを掛け時計で見る機会がどのくらいあるか、またあったとして、見やすいか、また見やすいとしてもそれが時計としてのみやすさを損ねないか、など考えた挙句、掛け時 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • まさかの2度返送・・・
  • 見事なくらいのシンプルなデザインについて言えば、この価格ではありそうでなかなか見つからないんですけれど、1度目に送っていただいた商品は全く動作せず返送。2度目のものは20秒ほど動いて停止。こんなことってあるのかしら、という不良率の高さに驚きました。3度目の正直で今度はちゃんと動くものを返送いただきましたが、時計が壊れてこまって購入したにも関わらず、2度の返送で余計な時間を要した ・・・(続きを読む

4 2016-04-27

ウッドフレーム文字ありを購入!
実店舗を何ヵ所も見て回りましたがコレ!というものに出会えずネット購入しました。結果…もしこの商品が実店舗にあったら即決したであろうという位気に入りました!
細かい事を言えば、文字盤が木枠から少し浮いていたり、数字の部分数ヵ所に黒っぽく指紋らしきものがついていたり…けれどこの見た目&値段なら許容範囲♪試しに壁に飾ってみたらそんな粗も全く目立たなかったし時計を見るのが楽しみになりました!

5 2016-05-01

居間用に購入しました。静かで正確、コスパ最高です。

4 2016-06-06

見た目はバッチリ!
ウッド文字あり、を購入しました。
時計が壊れてしまい、すぐに欲しかったので
翌日午前中に届き助かりました。
時計はイメージ通り、スッキリシンプルな作りで
ナチュラルな家具で揃えているリビングにピッタリでした。
初め、電波時計の時刻がなかなかあわず、
手動で設定しようと思いましたが、手動ボタンは
とても使いにくかったので、星マイナス一つです。
反対の窓側でしばらく放置すると時刻はきちんとあいました。
掛け時計で取り外しがめんどうなので、
電波時計にしてよかったです。
あと、デザインとしては、60分刻みの文字盤もあればよかったです。

4 2016-06-28

寝室に。
とても静かなので寝室にぴったりです。シンプルな感じも気に入りました。思ったより大きかったです。

5 2016-06-08

読みやすい時計です
北欧インテリアのリビングに合わせて購入。
字体もすっきりしていて読みやすいです。

5 2016-04-30

ホワイトの文字盤ありを購入しました。
電波は、受信しなかったので、手動で合わせました。
シンプルでインテリアにもマッチし、凄く可愛いくて気に入りました!値段も、当初考えてたものより抑えられたので良かったです!

5 2015-12-15

買って良かった!
今までも電波時計を使っていたのですが秒針の音がうるさくて気になって仕方なかったので、無音の電波時計を検索していて、こちらの商品にたどり着きました。レビューに書いておられる方もありますが、確かに無音。全く秒針の音がしないので、それだけでも満足。プラス、デザインもシンプルで、おまけにこのお値段なので、ホントに助かりました。配送も、注文の翌日の午前中に届いたので、あす楽並のスピーディーな対応が有難かったです。

• ryoko413さん
  • ryoko413さん

5 2015-09-07

音がしない!
238464-20150903-0288724220
リビング用に購入。
時間調節のたびに脚立を持ち出すのも大変なので、電波時計にしました。
背面のピンを抜いて新しい電池をセットして、窓際に数時間放置していたら正確な時間になっていました。
かんたんに使えて文字も見やすく、なにより針が動くときにまったく音がしなくて静かなので気に入っています。

5 2016-06-28

受信完了
レビューを見ていてきちんと受信するか不安だったのですが、
5分くらいで受信し、動作し始めました。
始めは1分遅れていましたが、途中で修正されました。
デザインもシンプルでしっかりした作りで、
ウッドフレームも安っぽく無いので、購入して良かったです。

4 2016-06-21

すぐに届きました!
シンプルで見た目がスッキリしており現物もステキな時計でした。
新居のリビングで使用する為まだ使用感はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-05-18

良い☆
めちゃくちゃ速く届きました。
電波もちゃんと受信できとても見やすいです。
ずっと音のしない電波時計を探していたのですが良い物に出会いました。
買って良かったです。

5 2016-05-15

シンプルでgood
秒針の音がしないとのことで、ウッドタイプを購入しました。
文字盤もシンプルで見やすく、ロゴや装飾もないところが気に入っています。写真で見た感じだと、「ちょっと安っぽいかな」と思いましたが、実物はそんな感じはありませんでした。
ウッドタイプの色ですが、写真の色がほぼ反映されていると思います。

4 2016-05-11

シンプルで格好良く、秒針が静かなのが良いです。

4 2016-02-15

シンプル
リビングにかけるシンプルな時計を探していました。届いてみてドンピシャです。
まだ使ってないので早く使いたいです。

4 2016-02-09

期待通りでした
いろいろな方の書き込み参考にしましたが、その通りでよい買い物をしました。