【メール便送料無料】1日200本売れてます!...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • このお値段で認証品はあまり無いですね。弱弱しいものが届くと思いきやがっちりとした商品でした。しっかり充電、転送も出来ますし大変満足です。メール便なら送料無料なので更に満足です。私的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • saashiiさん
  • 3 2014-11-06
  • 純正品よりコードの径が若干太めで安心感があります.ただ,iphone側の差し込み口が大きいのでカバーを付けていると干渉する可能性があります.MFI認証でこの価格はお買い得だと思います. ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

写メ
えこじじいの店の「断線に強いタフネスケーブル2m」
表面のコードは裂けてぐちゃぐちゃになっていますが、
中の線はタフネスどおり?一応充電は出来ています。
ただ、見た目が悪いので、違った物を注文してみました。
コードはこっちの方が太くて丈夫そうです。
こればっかりはある程度使ってみないと長持ちするか
分からないのですが、今のところアイフォン5で問題なく
使えています。
佐川のメール便で4日かかりました。
238464-20160718-0447652380

4 2015-12-07

良いです
簡易包装でとどきました。家用と外で充電するのを分けたいので、購入しました。他のAPPLE認証ではないケーブルだとエラーが出るらしいので、それらよりお値段上がりますが、こちらを購入しました。iPhoneにつないでもエラーにならず、信頼できる商品だなと思いました。下手に安物買いして失敗するよりよかったと思いました。おすすめです。

5 2015-12-30

なかなかに良いな!
iPhoneなどに用いられるLightningケーブル。Apple純正品はそれなりに高価ですが、断線しやすい欠点があります。
今回、カーナビへの接続用に使ってきたケーブル(約3年使用)が断線寸前にまで劣化してしまったので、その代替品として「超高耐久」を謳いApple認証品でもあるこの製品を購入しました。
接続も問題ありませんでしたので、後は「超高耐久」というのがどの程度かが気になりますね!

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

4 2015-10-06

iphone6S、使用に問題はないけれど…
正規品が壊れ、急ぎでこちらの商品を購入しました。
長く使うものなので、安物を買ってiphoneが壊れても嫌だなと思い、認定商品のこちらの商品に決めました。届いたものを見ると、簡単なビニール袋に入っていて、かなり怪しげ…。不安の中、さっそくパソコンにつなげてみたところ、iTunesが起動しませんでした。
iTunesを起動させてから、もう一度しっかりと差し込んだところ、ちゃんと同期してくれました。よかった!!!ただ、正規品の場合はUSBケーブルをつなげればすぐに同期してくれるので、今後アップデート等が不安です。認定商品なので壊れることはないかと思いますし、お値段が安いので充電だけという方にはまったく問題ないと思います!

4 2016-04-29

本日、やっと届きました
メール便だったためか、発送は翌日していただいたようですが、5日ほどたっても商品が届かず、宅配業者のほうに連絡をしてようやく届きました。
早く商品を受け取りたい場合はメール便を選ばないほうがよかったようです。
商品自体はしっかりしていて長持ちしそうなので安心しています。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-03-09

充電が早い。
赤ちゃんが充電器を壊してしまい、つなぎとして受け取るまで百均の充電器でしのいでいましたが、本日受け取ったので早速使わせていただきました。
やはり、ちゃんとしたものの方が充電が早いですね。
安定感があります。
百均のものは充電したあとの減りが早かったけど、こちらは大丈夫そうです。
こちらの住所がわかりにくく佐川の人がメール便を届けるのに時間がかかってしまいましたが、ショップさんに問い合わせた時には丁寧なメールの返信がありました。
おかげで無事に受け取ることができました。
赤ちゃんが隙あらば壊すので、また壊れたらこちらで購入しようかなと思います。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-06-26

どこの商品より頑丈です
過去のレビューが使用されていて 最初それに気づかず
同じこと思ってる人がいるのね〜って感心して読んでいたのですが・・・
タイプミスをそのまま使用してくださっていたため 自分のと気づいて爆笑しました。
ほんと 扱いが雑な小さな子供たち4人がアイパッド充電に使用していますが
よその物より何倍も頑丈です。多少曲がった程度では断線もしにくいし。
と言うわけでまたまたリピートです。

4 2015-11-23

お店の責任ではありませんが・・・
私が使ってよかったので、主人のケーブルをリピしました。
メール便にてということでしたが、なかなか届いていないので
心配しましたが、どうもメールでも1週間から10日かかることがあるそうです。
今回1週間かかっています。
ご心配な方は、配送会社に連絡すると良いかもしれません。
商品は、とてもしっかりしています。

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2016-08-24

色々試しましたが、このケーブルが一番長持ちしたので注文しました。

5 2016-08-08

使用して1年半くらい持ちました。コスパとしては満足です。
また断線してきたのでリピ買いします。

5 2016-07-31

iPod nano 第7世代に
評判が良かったので買ってみました。早速充電も出来ましたし曲の同期なども出来て、丈夫そうなので耐久性も期待しています。

4 2016-07-25

問題ないです。
問題なく使えておりますし、送料無料でよかったです。

• kazz2525pさん
  • kazz2525pさん

5 2016-07-21

とても良いです
今回は息子用に2つ目の購入です。アプデ後も問題なく使用でき、とても丈夫で使ううちに断線する事もありません。

5 2016-07-12

ハイコストパフォーマンス!
二回目の購入です。コードの末端が痛んで銅線がむき出しになりました。決して丈夫なコードでは有りません。だけど安いのでついつい買っちゃいます。

5 2016-06-29

使っていた純正品のコードが断線してしまい急遽必要になったのでお値段が安かったこともあり、こちらを購入しました。
簡易な包装には少々驚きましたが、使用していたプラグにコードを繋げたら
問題なく充電できたので安心しました(ちなみにiphone 5cです)。
見た感じしっかりした造りなので耐久性に期待します。