【メール便送料無料】 とにかく頑丈なLight...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • このお値段で認証品はあまり無いですね。弱弱しいものが届くと思いきやがっちりとした商品でした。しっかり充電、転送も出来ますし大変満足です。メール便なら送料無料なので更に満足です。私的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • saashiiさん
  • 3 2014-11-06
  • 純正品よりコードの径が若干太めで安心感があります.ただ,iphone側の差し込み口が大きいのでカバーを付けていると干渉する可能性があります.MFI認証でこの価格はお買い得だと思います. ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

流石Apple認証品
先日グァムへ行くのに従姉妹に○○ちゃん充電器のケーブル1個しか無かったら携帯とバッテリー2つ充電大変だから絶対にどんなバッテリーでも使えるNTTドコモの純正のケーブル買っておいでと言ったらブツブツ言いながら買って来ました(笑´∀`)
すると高い(>_<)5000円近くしたらしい
2000円か高くても3000円かと思ってました。
えっ???それで私は600円や1000円でバツテリーによっては使えないのを沢山持ってるアホでして・・・
この度、認証品って言葉に騙されるかな〜と思いながらも
お試し。
すると、どのバッテリーでも使えてNGの文字も出ませんでした(笑´∀`)
1000円送料無料で大変お買い得でした(^_^)v
買って良かったです♪
有り難うございましたm(_ _)m

5 2016-11-26

リピ
巻き取りの方が充電出来なくなったので急遽こちらを追加購入
巻き取りの方が少し高かったのでショックです。
買ってそんなにたたないのにねぇ〜(^^;)
認証品でもハズレる時あるんかな〜?(T_T)
それで今回はこちらの方をリピ買いしました。
こちらの方はまだ不具合無く使えてますので♪

5 2016-07-22

写メ
えこじじいの店の「断線に強いタフネスケーブル2m」
表面のコードは裂けてぐちゃぐちゃになっていますが、
中の線はタフネスどおり?一応充電は出来ています。
ただ、見た目が悪いので、違った物を注文してみました。
コードはこっちの方が太くて丈夫そうです。
こればっかりはある程度使ってみないと長持ちするか
分からないのですが、今のところアイフォン5で問題なく
使えています。
佐川のメール便で4日かかりました。
238464-20160718-0447652380

4 2015-12-07

良いです
簡易包装でとどきました。家用と外で充電するのを分けたいので、購入しました。他のAPPLE認証ではないケーブルだとエラーが出るらしいので、それらよりお値段上がりますが、こちらを購入しました。iPhoneにつないでもエラーにならず、信頼できる商品だなと思いました。下手に安物買いして失敗するよりよかったと思いました。おすすめです。

5 2015-12-30

なかなかに良いな!
iPhoneなどに用いられるLightningケーブル。Apple純正品はそれなりに高価ですが、断線しやすい欠点があります。
今回、カーナビへの接続用に使ってきたケーブル(約3年使用)が断線寸前にまで劣化してしまったので、その代替品として「超高耐久」を謳いApple認証品でもあるこの製品を購入しました。
接続も問題ありませんでしたので、後は「超高耐久」というのがどの程度かが気になりますね!

5 2016-07-31

iPod nano 第7世代に
評判が良かったので買ってみました。早速充電も出来ましたし曲の同期なども出来て、丈夫そうなので耐久性も期待しています。

5 2016-06-26

どこの商品より頑丈です
過去のレビューが使用されていて 最初それに気づかず
同じこと思ってる人がいるのね〜って感心して読んでいたのですが・・・
タイプミスをそのまま使用してくださっていたため 自分のと気づいて爆笑しました。
ほんと 扱いが雑な小さな子供たち4人がアイパッド充電に使用していますが
よその物より何倍も頑丈です。多少曲がった程度では断線もしにくいし。
と言うわけでまたまたリピートです。

4 2016-08-28

満足!
これまで安いケーブルを使用していて、2ヶ月程で壊れ買い換えていました。
安価で認証品を探していた所、このケーブルにたどり着き、購入しました。充電も早く問題無く使用してます。

4 2016-04-29

本日、やっと届きました
メール便だったためか、発送は翌日していただいたようですが、5日ほどたっても商品が届かず、宅配業者のほうに連絡をしてようやく届きました。
早く商品を受け取りたい場合はメール便を選ばないほうがよかったようです。
商品自体はしっかりしていて長持ちしそうなので安心しています。

5 2016-09-20

耐久性を褒めつつ何故何度も買ってるのか
それは・・・
コードの耐久性はほんと素晴らしいです。 ほかのメーカーの安いものと比べると歴然。
でも うちの子供の 最近の雑さ・・・
食卓の椅子でコードを踏む → 断線する には 勝てない orz
それさえ 踏まれさえしなければ こんなに頻繁な買い求めもないです。
それくらい強い商品です。
最近はポケモンGOで電池がピンチになった携帯と充電池をつなぐコードとしても
重宝しています。頑丈だから カバンの中でも無傷です。

5 2016-12-06

認証品がほしかったので評判のよかったこちらを購入しました。
純正と比べ、本当に頑丈です。
別のお店でかった車用Bluetoothスピーカーの充電が、他のケーブルでは
充電できなくなったので試しにこちらを使用してみたら問題なくつかえました。
丈夫なので車内で気軽に扱えるのが嬉しいです。
追加で購入したいです。

5 2016-11-30

純正に近い
格安ケーブルに比べたら、高いけれど、充電速度も速いし、満足です。注文してから、届くのも意外に早かったので、良かったです

4 2016-11-27

早くの充電を望むなら
今まで使っていたケーブルより、はるかに充電時間が早いです。
ただ、強度に関しては疑問。使用する方に問題あるだろうけど、ある程度は
長持ちしてほしい。

5 2016-11-27

お値段は高いのですが、他のものは使えなくなったりするので、これは長く使えているので買い足しました。

5 2016-11-26

iphone5用。
あまり安いのは怖いけど、純正はお高いので、認証済みの丈夫そうなのがお手頃価格で有り難いです。
問題なく充電できました。
あとは謳い文句通り、超高耐久を祈るばかりです。