【メール便送料無料】1日200本売れてます!...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • このお値段で認証品はあまり無いですね。弱弱しいものが届くと思いきやがっちりとした商品でした。しっかり充電、転送も出来ますし大変満足です。メール便なら送料無料なので更に満足です。私的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • saashiiさん
  • 3 2014-11-06
  • 純正品よりコードの径が若干太めで安心感があります.ただ,iphone側の差し込み口が大きいのでカバーを付けていると干渉する可能性があります.MFI認証でこの価格はお買い得だと思います. ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

写メ
えこじじいの店の「断線に強いタフネスケーブル2m」
表面のコードは裂けてぐちゃぐちゃになっていますが、
中の線はタフネスどおり?一応充電は出来ています。
ただ、見た目が悪いので、違った物を注文してみました。
コードはこっちの方が太くて丈夫そうです。
こればっかりはある程度使ってみないと長持ちするか
分からないのですが、今のところアイフォン5で問題なく
使えています。
佐川のメール便で4日かかりました。
238464-20160718-0447652380

4 2015-12-07

良いです
簡易包装でとどきました。家用と外で充電するのを分けたいので、購入しました。他のAPPLE認証ではないケーブルだとエラーが出るらしいので、それらよりお値段上がりますが、こちらを購入しました。iPhoneにつないでもエラーにならず、信頼できる商品だなと思いました。下手に安物買いして失敗するよりよかったと思いました。おすすめです。

5 2015-12-30

なかなかに良いな!
iPhoneなどに用いられるLightningケーブル。Apple純正品はそれなりに高価ですが、断線しやすい欠点があります。
今回、カーナビへの接続用に使ってきたケーブル(約3年使用)が断線寸前にまで劣化してしまったので、その代替品として「超高耐久」を謳いApple認証品でもあるこの製品を購入しました。
接続も問題ありませんでしたので、後は「超高耐久」というのがどの程度かが気になりますね!

5 2016-07-31

iPod nano 第7世代に
評判が良かったので買ってみました。早速充電も出来ましたし曲の同期なども出来て、丈夫そうなので耐久性も期待しています。

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

4 2015-10-06

iphone6S、使用に問題はないけれど…
正規品が壊れ、急ぎでこちらの商品を購入しました。
長く使うものなので、安物を買ってiphoneが壊れても嫌だなと思い、認定商品のこちらの商品に決めました。届いたものを見ると、簡単なビニール袋に入っていて、かなり怪しげ…。不安の中、さっそくパソコンにつなげてみたところ、iTunesが起動しませんでした。
iTunesを起動させてから、もう一度しっかりと差し込んだところ、ちゃんと同期してくれました。よかった!!!ただ、正規品の場合はUSBケーブルをつなげればすぐに同期してくれるので、今後アップデート等が不安です。認定商品なので壊れることはないかと思いますし、お値段が安いので充電だけという方にはまったく問題ないと思います!

4 2016-08-28

満足!
これまで安いケーブルを使用していて、2ヶ月程で壊れ買い換えていました。
安価で認証品を探していた所、このケーブルにたどり着き、購入しました。充電も早く問題無く使用してます。

5 2016-06-26

どこの商品より頑丈です
過去のレビューが使用されていて 最初それに気づかず
同じこと思ってる人がいるのね〜って感心して読んでいたのですが・・・
タイプミスをそのまま使用してくださっていたため 自分のと気づいて爆笑しました。
ほんと 扱いが雑な小さな子供たち4人がアイパッド充電に使用していますが
よその物より何倍も頑丈です。多少曲がった程度では断線もしにくいし。
と言うわけでまたまたリピートです。

4 2016-04-29

本日、やっと届きました
メール便だったためか、発送は翌日していただいたようですが、5日ほどたっても商品が届かず、宅配業者のほうに連絡をしてようやく届きました。
早く商品を受け取りたい場合はメール便を選ばないほうがよかったようです。
商品自体はしっかりしていて長持ちしそうなので安心しています。

5 2016-09-19

早くて助かる
メール便でしたが、すぐに届きました。ケーブルが破損して困っていたので助かりました。認証品なので普通に使えています。

5 2016-09-29

丈夫そうです。
正規で買うと高いのでこちらを購入しましたが遜色なくとてもいいです。大事に使おうと思います。

5 2016-09-25

問題なく使え高速充電ができて大変便利です。
もう1本購入使用か考え中です。

5 2016-09-20

耐久性を褒めつつ何故何度も買ってるのか
それは・・・
コードの耐久性はほんと素晴らしいです。 ほかのメーカーの安いものと比べると歴然。
でも うちの子供の 最近の雑さ・・・
食卓の椅子でコードを踏む → 断線する には 勝てない orz
それさえ 踏まれさえしなければ こんなに頻繁な買い求めもないです。
それくらい強い商品です。
最近はポケモンGOで電池がピンチになった携帯と充電池をつなぐコードとしても
重宝しています。頑丈だから カバンの中でも無傷です。

5 2016-09-20

充電出来ました。3本注文しました。3本とも作りもしっかりして満足です。

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2016-09-16

はじめて
しっかりした作りで大満足の賞品でございます!
充電もしっかりできいい商品と出会えてよかったです!
又店内他の商品と購入しましたが発送が別々になるのかな?
少し待ってみます!

4 2016-09-12

頼まれ物
夫のケーブルがすぐきれるので、こちらを購入。今、使い始めましたのでなんともいえませんが。。。