【メール便送料無料】MFI認証 1m iphone US...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • このお値段で認証品はあまり無いですね。弱弱しいものが届くと思いきやがっちりとした商品でした。しっかり充電、転送も出来ますし大変満足です。メール便なら送料無料なので更に満足です。私的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • saashiiさん
  • 3 2014-11-06
  • 純正品よりコードの径が若干太めで安心感があります.ただ,iphone側の差し込み口が大きいのでカバーを付けていると干渉する可能性があります.MFI認証でこの価格はお買い得だと思います. ・・・(続きを読む
  • 7conana7さん
  • 7conana7さん

4 2015-10-06

iphone6S、使用に問題はないけれど…
正規品が壊れ、急ぎでこちらの商品を購入しました。
長く使うものなので、安物を買ってiphoneが壊れても嫌だなと思い、認定商品のこちらの商品に決めました。届いたものを見ると、簡単なビニール袋に入っていて、かなり怪しげ…。不安の中、さっそくパソコンにつなげてみたところ、iTunesが起動しませんでした。
iTunesを起動させてから、もう一度しっかりと差し込んだところ、ちゃんと同期してくれました。よかった!!!ただ、正規品の場合はUSBケーブルをつなげればすぐに同期してくれるので、今後アップデート等が不安です。認定商品なので壊れることはないかと思いますし、お値段が安いので充電だけという方にはまったく問題ないと思います!

4 2015-12-07

良いです
簡易包装でとどきました。家用と外で充電するのを分けたいので、購入しました。他のAPPLE認証ではないケーブルだとエラーが出るらしいので、それらよりお値段上がりますが、こちらを購入しました。iPhoneにつないでもエラーにならず、信頼できる商品だなと思いました。下手に安物買いして失敗するよりよかったと思いました。おすすめです。

• murielさん
  • murielさん

4 2015-07-09

品物は良品のようです。
持ち歩きの充電用のケーブルとして購入しました。
安いしちょっと心配してたけど良品でした。
ただ届くのにかなり時間かかったし、メール便で送料無料だから
こんなもんかな?とは思ったけど、いわゆるお店で吊るしてるような
シルバーの商品名シールが貼ってるパッケージに
配送シールを貼っただけど梱包?だったので
やはり封筒に入れるくらいの気配りが欲しかったかな。

5 2015-12-30

なかなかに良いな!
iPhoneなどに用いられるLightningケーブル。Apple純正品はそれなりに高価ですが、断線しやすい欠点があります。
今回、カーナビへの接続用に使ってきたケーブル(約3年使用)が断線寸前にまで劣化してしまったので、その代替品として「超高耐久」を謳いApple認証品でもあるこの製品を購入しました。
接続も問題ありませんでしたので、後は「超高耐久」というのがどの程度かが気になりますね!

5 2015-08-17

iPhone5Sを使ってます。
彼氏の勧めもあってこちらを購入。
ちゃんと充電できてます!!
また何かあれば、こちらを利用しようと思います。

• なす7さん
  • なす7さん

5 2015-08-13

リピート
何本あっても困らない。
リピートで購入しました。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-03-09

充電が早い。
赤ちゃんが充電器を壊してしまい、つなぎとして受け取るまで百均の充電器でしのいでいましたが、本日受け取ったので早速使わせていただきました。
やはり、ちゃんとしたものの方が充電が早いですね。
安定感があります。
百均のものは充電したあとの減りが早かったけど、こちらは大丈夫そうです。
こちらの住所がわかりにくく佐川の人がメール便を届けるのに時間がかかってしまいましたが、ショップさんに問い合わせた時には丁寧なメールの返信がありました。
おかげで無事に受け取ることができました。
赤ちゃんが隙あらば壊すので、また壊れたらこちらで購入しようかなと思います。

5 2015-08-23

iPhoneのUSBケーブルは断線しやすいので、常に2本は持っていないと不安です。今回、純正品が断線したため買い替えです。色々と安いものも検討したのですが、断線したり、エラー表示が出たり、アップデート後に充電できなくなるなどの心配から、こちらの認証品を購入するに至りました。やっぱりこちらにして正解でした。純正品よりもコードが太く、しっかりした作りだと思います。もちろん、充電の際のエラー表示も出ません。抜き差しする持ち手部分が大きいとの口コミを見ましたが、特に問題もなく、私はむしろ大きい方が抜き差ししやすくて良いと思いました。大事に使用して長く持つようであれば、次回も同じものを購入したいです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-06-26

どこの商品より頑丈です
過去のレビューが使用されていて 最初それに気づかず
同じこと思ってる人がいるのね〜って感心して読んでいたのですが・・・
タイプミスをそのまま使用してくださっていたため 自分のと気づいて爆笑しました。
ほんと 扱いが雑な小さな子供たち4人がアイパッド充電に使用していますが
よその物より何倍も頑丈です。多少曲がった程度では断線もしにくいし。
と言うわけでまたまたリピートです。

4 2016-06-01

直ぐに届き助かりました
何本かあった充電ケーブルが同時にダメになってしまったので直ぐに届き助かりました。純正品よりも5センチ位短いかな

5 2016-06-01

充電
純正のケーブルは、すぐに壊れるので、安いのはありがたい。普通に充電できます。

• 羊宝さん
  • 羊宝さん

5 2016-05-20

安い
問題なく使用でき、安い。これぐらいのサイズが一番使い勝手がいい。

5 2016-05-18

ちょうど良い
2度目の購入です。
200円程度のだと反応しなかったりすぐ壊れたり・・・かといって数千円も出すのは・・・という方にオススメです。
この値段ですが問題なく使えてますし、半年ぐらい使ってようやくコードが弱ってきたかなという感じです。

• snow2034さん
  • snow2034さん

4 2016-05-16

昨年の9/8に購入した物がへたってきたのでリピート
丈夫で使いやすいです

5 2016-05-13

2回目の購入。
前のものまだ丈夫で使ってます。
今回は会社用のため。
良かったです!