【メール便送料無料】雑な抜き差しOK! と...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • このお値段で認証品はあまり無いですね。弱弱しいものが届くと思いきやがっちりとした商品でした。しっかり充電、転送も出来ますし大変満足です。メール便なら送料無料なので更に満足です。私的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • saashiiさん
  • 3 2014-11-06
  • 純正品よりコードの径が若干太めで安心感があります.ただ,iphone側の差し込み口が大きいのでカバーを付けていると干渉する可能性があります.MFI認証でこの価格はお買い得だと思います. ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

写メ
えこじじいの店の「断線に強いタフネスケーブル2m」
表面のコードは裂けてぐちゃぐちゃになっていますが、
中の線はタフネスどおり?一応充電は出来ています。
ただ、見た目が悪いので、違った物を注文してみました。
コードはこっちの方が太くて丈夫そうです。
こればっかりはある程度使ってみないと長持ちするか
分からないのですが、今のところアイフォン5で問題なく
使えています。
佐川のメール便で4日かかりました。
238464-20160718-0447652380

4 2015-12-07

良いです
簡易包装でとどきました。家用と外で充電するのを分けたいので、購入しました。他のAPPLE認証ではないケーブルだとエラーが出るらしいので、それらよりお値段上がりますが、こちらを購入しました。iPhoneにつないでもエラーにならず、信頼できる商品だなと思いました。下手に安物買いして失敗するよりよかったと思いました。おすすめです。

5 2015-12-30

なかなかに良いな!
iPhoneなどに用いられるLightningケーブル。Apple純正品はそれなりに高価ですが、断線しやすい欠点があります。
今回、カーナビへの接続用に使ってきたケーブル(約3年使用)が断線寸前にまで劣化してしまったので、その代替品として「超高耐久」を謳いApple認証品でもあるこの製品を購入しました。
接続も問題ありませんでしたので、後は「超高耐久」というのがどの程度かが気になりますね!

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

4 2015-10-06

iphone6S、使用に問題はないけれど…
正規品が壊れ、急ぎでこちらの商品を購入しました。
長く使うものなので、安物を買ってiphoneが壊れても嫌だなと思い、認定商品のこちらの商品に決めました。届いたものを見ると、簡単なビニール袋に入っていて、かなり怪しげ…。不安の中、さっそくパソコンにつなげてみたところ、iTunesが起動しませんでした。
iTunesを起動させてから、もう一度しっかりと差し込んだところ、ちゃんと同期してくれました。よかった!!!ただ、正規品の場合はUSBケーブルをつなげればすぐに同期してくれるので、今後アップデート等が不安です。認定商品なので壊れることはないかと思いますし、お値段が安いので充電だけという方にはまったく問題ないと思います!

4 2016-04-29

本日、やっと届きました
メール便だったためか、発送は翌日していただいたようですが、5日ほどたっても商品が届かず、宅配業者のほうに連絡をしてようやく届きました。
早く商品を受け取りたい場合はメール便を選ばないほうがよかったようです。
商品自体はしっかりしていて長持ちしそうなので安心しています。

5 2015-08-17

iPhone5Sを使ってます。
彼氏の勧めもあってこちらを購入。
ちゃんと充電できてます!!
また何かあれば、こちらを利用しようと思います。

• なす7さん
  • なす7さん

5 2015-08-13

リピート
何本あっても困らない。
リピートで購入しました。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2016-03-09

充電が早い。
赤ちゃんが充電器を壊してしまい、つなぎとして受け取るまで百均の充電器でしのいでいましたが、本日受け取ったので早速使わせていただきました。
やはり、ちゃんとしたものの方が充電が早いですね。
安定感があります。
百均のものは充電したあとの減りが早かったけど、こちらは大丈夫そうです。
こちらの住所がわかりにくく佐川の人がメール便を届けるのに時間がかかってしまいましたが、ショップさんに問い合わせた時には丁寧なメールの返信がありました。
おかげで無事に受け取ることができました。
赤ちゃんが隙あらば壊すので、また壊れたらこちらで購入しようかなと思います。

• koji3286さん
  • koji3286さん

5 2015-09-06

iphone5s用に
注文番号 238464-20150828-0258636239
純正品のケーブルにの保護カバーが剥がれた為に購入。
ケーブル自体が厚くとても丈夫そうです。
一応純正品も2年近くもちましたので、それ位の耐久性はほしいですね。

5 2016-06-26

どこの商品より頑丈です
過去のレビューが使用されていて 最初それに気づかず
同じこと思ってる人がいるのね〜って感心して読んでいたのですが・・・
タイプミスをそのまま使用してくださっていたため 自分のと気づいて爆笑しました。
ほんと 扱いが雑な小さな子供たち4人がアイパッド充電に使用していますが
よその物より何倍も頑丈です。多少曲がった程度では断線もしにくいし。
と言うわけでまたまたリピートです。

5 2015-12-07

補強 確かに普通のより頑丈
うちの末っ子が アイパッドの充電で どうしてもうっかりコードを引っ張るときがあり、
普通のは 簡単に 差し込みとコードがぶちっと離れてしまうことがあるのですが、
これはそんな手荒な存在を2度受けたけど今のところセーフ(断線の恐怖はあるけどね)。
強い気がします。 数本まとめ買いしたのでとっても重宝しています、

5 2015-10-28

がっちりしています!
最初にiPhoneについてきた線と比較すると
明らかに頑丈な感じがします。なのにこのお値段。
今まで、断線したとき100均で安いケーブル買いましたが
最初充電で来ていても途中でできなくなったり
データのやり取りは完全にアウト!で、使えませんでした。
でも、これは違います!もっと早くに買っておけばよかった。
[受注番号]238464-20151025-0610557228

5 2015-08-23

iPhoneのUSBケーブルは断線しやすいので、常に2本は持っていないと不安です。今回、純正品が断線したため買い替えです。色々と安いものも検討したのですが、断線したり、エラー表示が出たり、アップデート後に充電できなくなるなどの心配から、こちらの認証品を購入するに至りました。やっぱりこちらにして正解でした。純正品よりもコードが太く、しっかりした作りだと思います。もちろん、充電の際のエラー表示も出ません。抜き差しする持ち手部分が大きいとの口コミを見ましたが、特に問題もなく、私はむしろ大きい方が抜き差ししやすくて良いと思いました。大事に使用して長く持つようであれば、次回も同じものを購入したいです。

4 2016-07-25

問題ないです。
問題なく使えておりますし、送料無料でよかったです。

5 2016-06-29

使っていた純正品のコードが断線してしまい急遽必要になったのでお値段が安かったこともあり、こちらを購入しました。
簡易な包装には少々驚きましたが、使用していたプラグにコードを繋げたら
問題なく充電できたので安心しました(ちなみにiphone 5cです)。
見た感じしっかりした造りなので耐久性に期待します。