とにかく頑丈なLightningケーブル ライトニ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

ライトニングケーブル
2メートルを選択。
問題なく使用できました。
送料無料も良い。

• 小林Kさん
  • 小林Kさん

5 2017-05-21

以前家族用に1メートルのを購入して良かったので自分用に2メートルのを買いました。
もともと使っていたアップル社純正のものは数年以上使っていてこの数ヶ月は充電出来たり出来なかったり、充電速度もとても遅くなっていてイライラしていました。
もっと早く買えば良かったです。

• 1234563005さん
  • 1234563005さん

5 2017-05-17

長くていい!
使い勝手良くて重宝してます!
線はもっと太くてもいいかな?
耐久性もいいと思いますよ!

5 2017-03-17

家の予備ケーブルとして
接触不良もなく使えてます。今度は長いケーブルを買いたいと思います。

5 2017-02-14

電源が遠いので
夜充電するのに、電源が遠いので便利と思い購入、助かりました

5 2017-01-07

着きました!
コードも太くしばらくは持ちそうです!良かったです!

4 2016-12-12

使用1ヶ月程度です。
届いてからおそらく1ヶ月程度の使用です。
断線しそうな雰囲気もなく快適に使えてました。
しかし寝ながらの使用の為寝落ちしてしまって体の下敷きになっていたようです。
寝返りを打った時に根元の部分から金属がもげました…いや、私の不注意ですので頻繁に起こることではないと思いますがこんな事もあったという事で。
まだ1ヶ月程度なのでリピートしようと思ってます。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2016-11-20

ホントに丈夫なので断線の心配はいりませんね。
安く買えて良かったです。充電スピードも文句なしですよ。

5 2016-11-15

正規品よりも使えます。お友達にも教えてあげようと思います。

5 2016-11-10

2mあるととても便利です。 実家に置いておいて重宝して使っています。

5 2016-10-25

いいっす!
前回、1mの商品を購入し、しっかりしたコードが気に入って、2mのものを買いました。
寝ながら、ゴロゴロ充電しつつiPhoneを見るときに、非常に重宝しています。
なぜ、今まで買わなかったのか、、、
この長さは、素晴らしい。
以前AMAZONオリジナルを購入して1週間で断線した商品とは比べ物にならないくらい、丈夫です。

4 2016-09-24

今迄、安いケーブルを使っていました。
こちらの商品は、純正品ではないものの認証品ということで今回購入しました。
お値段もリーズナブルだと思います。
線がちょっと太めで首あたりもちょっと大きめです。
使うのには問題ありませんが、首あたりが大きめな分本体のカバー次第では、きちんとはまらない物もありそうです。
後は、耐久性がどれほどあるのか気になる所です。
その為、星4つにしました。

• s14sさん
  • s14sさん

4 2016-09-16

問題ありません♪追記あり5→4
リピートです♪
すぐに認識されるのでストレスフリーです
耐久性は悪くはないと思いますが、リピートなので、凄く良いって訳でもないのかなあー、、
けど安定して使えるのでダメになってもまたこちらを購入します
去年の7月に購入しました。
3本購入した内の1本がダメになりました、、
あまり使ってない場所だったので原因はわかりませんが、充電しなくなりました。
あまりお安いケーブルではないし1年未満だったので残念です

5 2016-09-01

かなり丈夫です
コードも太くどんな体制にもって行っても
よれることもねじれることもありません
充電時間が早いのも助かります
長い間使えそうなのでリピは先になりそうですが(笑)