【メール便送料無料】MFI認証 2m 高耐久 US...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む
  • Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2015-09-17

2mあると本当に楽!
前回1mの商品を購入して問題なかったのでリピートです。今までソファで充電しながらiphoneをいじる場合は、コンセントのある位置に近い場所に座り、さらに体を斜めにしていないといけなかったのですが、2mあるとゴロンと横になっても充電できます。

5 2016-02-11

MFI認証ケーブル
MFI認証のライトニングケーブルですので、急にエラーになったり使えなくなることがない安心の品質です。長さも2mの長めにして充電しながらウロウロできるので便利です。

5 2015-07-29

前回
1メートルを購入。
やはり、安いのに比べて、認証品は、充電されるのが早く、安心できます。
本品がシルバーの袋に入ってそこに住所などのシールが貼って送られてきました。
シルバーで中が見えないのでそれ位で充分です。

5 2015-11-22

早く対応していただき ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2016-04-15

iPhone5Sに。
今まで他社製の物を使っていましたが、充電中にうつ伏せになりながら、差し込み口をマットレスに押し付けて操作する事もあり(結構やっている方も多いのでは…)、数ヶ月もすると断線して来ていました。
こちらはケーブルが太く強度もあるように思います。
2mあるとゆとりがあるし、何より充電が早く終わるようになりました!
なるべく長く使えるよう、大切に扱いたいと思います。

5 2015-09-30

買ってよかった!
使っていた純正品の充電器がボロボロになってしまった為、こちらの充電器を購入しました。店頭で購入する純正品は高く、更に2mのものとなるとお値段もぐんと上がるので、今まで仕方なく短いものを使っていました。
こちらは店頭で買うよりもかなり低価格でしかも2m!更にApple正規認証品!即購入(´▽ ` *) 今まで純正品しか購入した事が無かったので、きちんと使えるのかどうかが少し不安だったものの、今のところ何の異常もなく使えています。純正品のものと全く変わりません。むしろ純正品より線が太く、すごく頑丈そう。表記してある通り断線に強そうです!買ってよかった。

• miki772000さん
  • miki772000さん

5 2016-06-11

リピートです
いつも布団で横になりながら使用していたので、当たり前ですが根元部分が内部で断線?したらしく、使えなくなり同じものをリピートです!こちらのはしっかり太いのでかなり保ちました。自分の不注意でしたが、これからは曲げないように気をつけて使います。
長さもあり、エラーもでないのでイライラしません!ノンストレスです。

5 2016-05-22

良かった!
前に使用していたコードがもう少しで断線しそうになってしまい、慌てて購入しまた。太目で安心して使えます!

5 2016-05-17

いい長さです。
今まで使っていたケーブル(安いヤツ)が壊れたので買いました。
今までのは認証に少々難があったので、今回はApple認証されているケーブルにしました。
今のところスムーズに使えていますし、何の問題もありません。
ケーブルも少し太めで、見たからに丈夫そうです。
長さも充電しながら横になっても十分の長さなので満足しております。

• E90 323iさん
  • E90 323iさん

4 2016-02-26

丈夫そうです。
端子部分、ケーブル部分、その接続部分などしっかりとしていて丈夫そうです。実際の耐久性がまだ分からないので星4です。

5 2015-12-20

やっぱり長いと楽ですね(^ω^)
お安く購入できて助かりました!

5 2015-11-30

初めに1Mを発注したのですが、2Mがあることに気づき交換可否について問い合わせたところ、快く対応してもらえました。長さもちょうどよく、3Mにしなくて正解でした。

5 2015-11-25

やっぱり認証!
もうiPhoneにしてからケーブル壊れまくり。ケーブルは安いのを他店で見つけて買っても認証せず。充電もできずにストレスたまりましたがこれは本当に丈夫で長持ちしそうですし充電ストレスもなくコードも十分長いので本当に助かりました!ただ、充電できなくなって至急欲しかったけど送料無料だしメール便でもすぐ届くだろうと思ったのが大間違い。到着に10日ほどかかりました。毎日まだかまだかと待ちわびてしまいました。お手持ちが壊れて急を要する方は送料有料でも宅配にした方が確実かと思います。

5 2015-11-12

実物は見るからに丈夫そうです。
iphoneにして3年で充電ケーブルコード3〜4本替えています。
すべて同じ部分がこわれました。
コード根元の断絶です。
こちらは純正のものよりよっぽどしっかりしたつくりです。
コードと差しこみ部分とのつなぎ目がいつもダメになっていたのですが
これなら充電しながら気兼ねなくiphoneを使えます。
ちょっと高いけど安くて壊れやすいものを何度も注文するよりいいと思います。
メール便を選択すれば送料無料なるのもよかったです。
注文する手間と送料と また注文しなければというストレスから解放されます。
純正のものより若干かさばるので移動用には純正を 自宅使いにはこちらをと使い分けたいと思います。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2015-11-09

充電時間もかなり短縮されてとても快適です。ケーブルも太めでしっかりしてるので、耐久性も抜群かと思います。