とにかく頑丈なLightningケーブル ライトニ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

ライトニングケーブル
2メートルを選択。
問題なく使用できました。
送料無料も良い。

5 2016-02-11

MFI認証ケーブル
MFI認証のライトニングケーブルですので、急にエラーになったり使えなくなることがない安心の品質です。長さも2mの長めにして充電しながらウロウロできるので便利です。

• miki772000さん
  • miki772000さん

5 2016-06-11

リピートです
いつも布団で横になりながら使用していたので、当たり前ですが根元部分が内部で断線?したらしく、使えなくなり同じものをリピートです!こちらのはしっかり太いのでかなり保ちました。自分の不注意でしたが、これからは曲げないように気をつけて使います。
長さもあり、エラーもでないのでイライラしません!ノンストレスです。

5 2016-04-15

iPhone5Sに。
今まで他社製の物を使っていましたが、充電中にうつ伏せになりながら、差し込み口をマットレスに押し付けて操作する事もあり(結構やっている方も多いのでは…)、数ヶ月もすると断線して来ていました。
こちらはケーブルが太く強度もあるように思います。
2mあるとゆとりがあるし、何より充電が早く終わるようになりました!
なるべく長く使えるよう、大切に扱いたいと思います。

5 2017-01-07

着きました!
コードも太くしばらくは持ちそうです!良かったです!

5 2016-12-29

便利
2mもあれば、充電しながらのスマホいじりが便利です。ケーブルも太く丈夫そうです。

4 2016-12-21

まだ使える
早く届き良かった。使い始めて一か月まだ使える。なかなか強そうです。

5 2016-12-18

対応も早く、すぐ届きました。
ヒモの太さも正規品より太く丈夫で安心して使えます。

5 2016-12-13

問題なし
ケーブル2M長すぎるかと思いましたが、ゴロゴロ寝転がっていても充電でき長くてよかったです
購入してからだいぶん経ちますが問題なく使えます

4 2016-12-12

使用1ヶ月程度です。
届いてからおそらく1ヶ月程度の使用です。
断線しそうな雰囲気もなく快適に使えてました。
しかし寝ながらの使用の為寝落ちしてしまって体の下敷きになっていたようです。
寝返りを打った時に根元の部分から金属がもげました…いや、私の不注意ですので頻繁に起こることではないと思いますがこんな事もあったという事で。
まだ1ヶ月程度なのでリピートしようと思ってます。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2016-11-20

ホントに丈夫なので断線の心配はいりませんね。
安く買えて良かったです。充電スピードも文句なしですよ。

5 2016-11-15

正規品よりも使えます。お友達にも教えてあげようと思います。

5 2016-11-10

2mあるととても便利です。 実家に置いておいて重宝して使っています。

4 2016-10-31

しっかりした
ケーブルで今度は長持ちしそうです。長さも満足しています。

5 2016-10-25

いいっす!
前回、1mの商品を購入し、しっかりしたコードが気に入って、2mのものを買いました。
寝ながら、ゴロゴロ充電しつつiPhoneを見るときに、非常に重宝しています。
なぜ、今まで買わなかったのか、、、
この長さは、素晴らしい。
以前AMAZONオリジナルを購入して1週間で断線した商品とは比べ物にならないくらい、丈夫です。