とにかく頑丈なLightningケーブル ライトニ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

ライトニングケーブル
2メートルを選択。
問題なく使用できました。
送料無料も良い。

4 2017-04-17

今のところ順調です
使って2週間たちますが順調につかえてます。長く持てば良いと思います。

5 2017-03-19

破損の為
子供に純正の充電器を破壊されたので
急遽購入しました。
非常に頑丈で満足しています。

4 2017-02-28

到着しました
既製品ではなさそうです。。 充電器が熱くなります(笑 アップルの製品ではないですね。

5 2017-02-14

電源が遠いので
夜充電するのに、電源が遠いので便利と思い購入、助かりました

• もり4さん
  • もり4さん

4 2017-01-15

線が太い為固い、が
2mでタイトルの通り固い為少し1mの物より取り回しが劣るのは仕方ない。が、おそらくはそのために恐ろしく堅牢。1mでは足らなく、長く使いたい人へ

5 2017-01-07

着きました!
コードも太くしばらくは持ちそうです!良かったです!

5 2016-12-29

便利
2mもあれば、充電しながらのスマホいじりが便利です。ケーブルも太く丈夫そうです。

5 2016-12-18

対応も早く、すぐ届きました。
ヒモの太さも正規品より太く丈夫で安心して使えます。

5 2016-12-13

問題なし
ケーブル2M長すぎるかと思いましたが、ゴロゴロ寝転がっていても充電でき長くてよかったです
購入してからだいぶん経ちますが問題なく使えます

4 2016-12-12

使用1ヶ月程度です。
届いてからおそらく1ヶ月程度の使用です。
断線しそうな雰囲気もなく快適に使えてました。
しかし寝ながらの使用の為寝落ちしてしまって体の下敷きになっていたようです。
寝返りを打った時に根元の部分から金属がもげました…いや、私の不注意ですので頻繁に起こることではないと思いますがこんな事もあったという事で。
まだ1ヶ月程度なのでリピートしようと思ってます。

5 2016-11-10

2mあるととても便利です。 実家に置いておいて重宝して使っています。

4 2016-10-31

しっかりした
ケーブルで今度は長持ちしそうです。長さも満足しています。

5 2016-10-25

いいっす!
前回、1mの商品を購入し、しっかりしたコードが気に入って、2mのものを買いました。
寝ながら、ゴロゴロ充電しつつiPhoneを見るときに、非常に重宝しています。
なぜ、今まで買わなかったのか、、、
この長さは、素晴らしい。
以前AMAZONオリジナルを購入して1週間で断線した商品とは比べ物にならないくらい、丈夫です。

4 2016-09-24

今迄、安いケーブルを使っていました。
こちらの商品は、純正品ではないものの認証品ということで今回購入しました。
お値段もリーズナブルだと思います。
線がちょっと太めで首あたりもちょっと大きめです。
使うのには問題ありませんが、首あたりが大きめな分本体のカバー次第では、きちんとはまらない物もありそうです。
後は、耐久性がどれほどあるのか気になる所です。
その為、星4つにしました。