apple認証 雑な抜き差しOK! とにかく頑丈...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む
  • Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2015-09-17

2mあると本当に楽!
前回1mの商品を購入して問題なかったのでリピートです。今までソファで充電しながらiphoneをいじる場合は、コンセントのある位置に近い場所に座り、さらに体を斜めにしていないといけなかったのですが、2mあるとゴロンと横になっても充電できます。

5 2016-02-11

MFI認証ケーブル
MFI認証のライトニングケーブルですので、急にエラーになったり使えなくなることがない安心の品質です。長さも2mの長めにして充電しながらウロウロできるので便利です。

5 2015-11-22

早く対応していただき ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• miki772000さん
  • miki772000さん

5 2016-06-11

リピートです
いつも布団で横になりながら使用していたので、当たり前ですが根元部分が内部で断線?したらしく、使えなくなり同じものをリピートです!こちらのはしっかり太いのでかなり保ちました。自分の不注意でしたが、これからは曲げないように気をつけて使います。
長さもあり、エラーもでないのでイライラしません!ノンストレスです。

5 2016-04-15

iPhone5Sに。
今まで他社製の物を使っていましたが、充電中にうつ伏せになりながら、差し込み口をマットレスに押し付けて操作する事もあり(結構やっている方も多いのでは…)、数ヶ月もすると断線して来ていました。
こちらはケーブルが太く強度もあるように思います。
2mあるとゆとりがあるし、何より充電が早く終わるようになりました!
なるべく長く使えるよう、大切に扱いたいと思います。

5 2015-09-30

買ってよかった!
使っていた純正品の充電器がボロボロになってしまった為、こちらの充電器を購入しました。店頭で購入する純正品は高く、更に2mのものとなるとお値段もぐんと上がるので、今まで仕方なく短いものを使っていました。
こちらは店頭で買うよりもかなり低価格でしかも2m!更にApple正規認証品!即購入(´▽ ` *) 今まで純正品しか購入した事が無かったので、きちんと使えるのかどうかが少し不安だったものの、今のところ何の異常もなく使えています。純正品のものと全く変わりません。むしろ純正品より線が太く、すごく頑丈そう。表記してある通り断線に強そうです!買ってよかった。

5 2016-08-22

先日はお世話になりました。
リピートです。前回は問題がなかったけど、今回届いたものが最初から充電が一時間で数%しか出来ず。メールで問い合わせをしすぐに新しい物が届きました。物がいいのは分かっていたので泣き寝入りせずに問い合わせする事ができました。また何かあれはこちらで購入します。早い対応で助かりました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-08-21

太さにビビる
ケーブル、、1mの方はまだ開けていませんが、今までも認証品を使って来ましたが、Appleの物と殆ど変わらない形でした。
これケーブルの太さが半端なく太いです。これならベッドで寝てるうちに気付かず引っ張っても簡単には切れないでしょうね。

5 2016-08-19

丈夫!
正規のコードより太くてしっかりしているので断線のリスクが低く丈夫です。コードの長さも魅力的でバッグに充電器をいれてさしながらスマホだけもって移動することも可能です。あと、iPhoneのエラー画面は全く出ませんので問題なく使用できます。

5 2016-07-17

頑丈で、使いやすい。
ガシガシ使っても、へたらなそうなコードです。各付け根も今のところ弱さは見られません。

• shox3さん
  • shox3さん

5 2016-07-12

いい!
線と接続部分がしっかりしていて安心感ハンパない。
長持ちするといいな!

5 2016-07-08

丈夫です
コードが太くて 壊れにくそうです
値段が安くなったらリピートします

5 2016-06-19

2mという長さを選んで良かったです。純正の1mでは充電しながらスマホ使用しづらいからです。

• ねね7700さん
  • ねね7700さん

5 2016-04-16

強い!
商品説明にある通り、断線しにくいような作りです!
使い初めて1ヶ月くらいですが、折れ曲がることもなく使えています(*^^*)
2mを購入しましたが、なにかと便利です!!
長さは時と場合によるので考えてもらって(笑)、商品自体はオススメです!

5 2016-03-09

断線しない位太いケーブルです。これだったらしばらく使えそうです。