【メール便送料無料】MFI認証 2m 高耐久 US...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 純正品はコードの外側がずれてきて遂に中身が出ている状態でした。もっと安い商品もありましたが接触が悪かったです。こちらは値段はそれなりですがやはりしっかりしており、2週間程度の使用で問題はありません。長さもちょうど良いです。ただ、アイフォンに差し込む部分の黒いところ(なんて言ったらいいのでしょう)が少し大きめなので、アイフォンケースによっては入らない場合があるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちっち3934さん
  • 3 2014-04-26
  • 丈夫そうです
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む
  • Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2015-09-17

2mあると本当に楽!
前回1mの商品を購入して問題なかったのでリピートです。今までソファで充電しながらiphoneをいじる場合は、コンセントのある位置に近い場所に座り、さらに体を斜めにしていないといけなかったのですが、2mあるとゴロンと横になっても充電できます。

5 2016-02-11

MFI認証ケーブル
MFI認証のライトニングケーブルですので、急にエラーになったり使えなくなることがない安心の品質です。長さも2mの長めにして充電しながらウロウロできるので便利です。

5 2015-11-22

早く対応していただき ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2015-07-29

前回
1メートルを購入。
やはり、安いのに比べて、認証品は、充電されるのが早く、安心できます。
本品がシルバーの袋に入ってそこに住所などのシールが貼って送られてきました。
シルバーで中が見えないのでそれ位で充分です。

5 2016-04-15

iPhone5Sに。
今まで他社製の物を使っていましたが、充電中にうつ伏せになりながら、差し込み口をマットレスに押し付けて操作する事もあり(結構やっている方も多いのでは…)、数ヶ月もすると断線して来ていました。
こちらはケーブルが太く強度もあるように思います。
2mあるとゆとりがあるし、何より充電が早く終わるようになりました!
なるべく長く使えるよう、大切に扱いたいと思います。

5 2015-09-30

買ってよかった!
使っていた純正品の充電器がボロボロになってしまった為、こちらの充電器を購入しました。店頭で購入する純正品は高く、更に2mのものとなるとお値段もぐんと上がるので、今まで仕方なく短いものを使っていました。
こちらは店頭で買うよりもかなり低価格でしかも2m!更にApple正規認証品!即購入(´▽ ` *) 今まで純正品しか購入した事が無かったので、きちんと使えるのかどうかが少し不安だったものの、今のところ何の異常もなく使えています。純正品のものと全く変わりません。むしろ純正品より線が太く、すごく頑丈そう。表記してある通り断線に強そうです!買ってよかった。

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

4 2015-07-14

Apple認証なので安心して使用できます。
Apple認証なので、安心して使用できます。
また、自宅用なので、コード長が2mと長めですが、巻き取り式ではなくても良いと考えてこの商品を購入しました。長めなので楽です。
非常にお勧めです。
Appleの認証を取得していない商品は、安くて購入しやすいですが、Androidスマホならともかく、補償などが厳しいiPhoneでは、止めておいた方が無難だと思います。

5 2016-05-17

いい長さです。
今まで使っていたケーブル(安いヤツ)が壊れたので買いました。
今までのは認証に少々難があったので、今回はApple認証されているケーブルにしました。
今のところスムーズに使えていますし、何の問題もありません。
ケーブルも少し太めで、見たからに丈夫そうです。
長さも充電しながら横になっても十分の長さなので満足しております。

• ねね7700さん
  • ねね7700さん

5 2016-04-16

強い!
商品説明にある通り、断線しにくいような作りです!
使い初めて1ヶ月くらいですが、折れ曲がることもなく使えています(*^^*)
2mを購入しましたが、なにかと便利です!!
長さは時と場合によるので考えてもらって(笑)、商品自体はオススメです!

5 2016-04-10

とても良いです。
丈夫で長持ちしています。
断線の心配はありません。

5 2015-12-20

やっぱり長いと楽ですね(^ω^)
お安く購入できて助かりました!

5 2015-11-30

初めに1Mを発注したのですが、2Mがあることに気づき交換可否について問い合わせたところ、快く対応してもらえました。長さもちょうどよく、3Mにしなくて正解でした。

5 2015-11-25

やっぱり認証!
もうiPhoneにしてからケーブル壊れまくり。ケーブルは安いのを他店で見つけて買っても認証せず。充電もできずにストレスたまりましたがこれは本当に丈夫で長持ちしそうですし充電ストレスもなくコードも十分長いので本当に助かりました!ただ、充電できなくなって至急欲しかったけど送料無料だしメール便でもすぐ届くだろうと思ったのが大間違い。到着に10日ほどかかりました。毎日まだかまだかと待ちわびてしまいました。お手持ちが壊れて急を要する方は送料有料でも宅配にした方が確実かと思います。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2015-11-09

充電時間もかなり短縮されてとても快適です。ケーブルも太めでしっかりしてるので、耐久性も抜群かと思います。

5 2015-09-15

超耐久って感じです。
使ってみてコードはしっかりしている(断線しななそう)
挿したり、抜いたりするときもしっかりしています。
おすすめです。