ずっとランキング1位 雑な抜き差しOK! と...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • シッカリしてます
  • 純正を使っていましたが、充電する方の根元がバリバリと裂けて来たのでこちらを購入。純正と比べるとふにゃふにゃ対シッカリ、という感じで耐久性はすごくありそうです。充電する方のプラグ?のところも純正の1.5倍くらいの幅、厚みがあり、簡単には壊れなさそう。というか純正がすごく頼りなく見えてきました…(−_−;)他の方がおっしゃるように、抜き差しの部分が厚みがあるので、カバーが充電口を覆う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-26
  • とりあえず、大丈夫そうです。
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む
  • コーポラスさん
  • monji0410さん
  • monji0410さん

5 2015-12-26

純正コードが悪くなり充電に困っていました。
値段に少し躊躇しましたが今のところ購入して良かったと思います。
会社用にもう一つ買おうと思います。

5 2015-09-28

良いです、コードも柔らかく耐久性に優れてる感じがします、安い商品を買うとApple認証品と記載があっても対応しない物も多いですが、これは大丈夫です。

5 2016-07-17

かなりいいです!
安くていいものが手に入ってよかったです。

5 2016-04-21

大変気にいりました
思った通りのもので、充電が早く、満足しています。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2016-06-25

使っていたケーブルが駄目になったので探していました。
以前、他店で安いケーブルを購入して使っていましたが直ぐ駄目になるし、充電も遅いしで多少高くてもいいものをと思い探していたところこの商品を見つけました。
充電も早くていいです。まだ使い始めたばかりなのでいつまで持つかはわかりませんが今のところ使い勝手良いです。

5 2016-03-28

1年もってます
商品購入履歴をみていたら、このコードが1年も持っていることが発覚!!正規品はコードがすぐに悪くなりますがこの商品はしっかりとしていてオススメです(´^ω^`)
追記(2016/08/22)
2015年2月に購入し、今日接続が悪くなり充電ができなくなりました。
といってもわたしがiPhoneの充電器を差し込む部分に水分的なものをいれてしまい、
そこにこの充電器をさしてしまったのでサビてしまいました(^_^;)
なのでそれがなかったらもっと使えていたと思います。
1年半問題なく使えて本当に頑丈で優秀なので追加購入!

• love0604さん
  • love0604さん

5 2016-09-14

助かりました。
突然充電できなくなり焦って購入。
無事に充電も出来て安心しました。

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

4 2016-08-26

安いのよりは
少しましかなぁと(´Д` )
線がしっかりしてるのでまだマシかも
しれません。
まだ到着して数日なので今のところ不具合もななく純正と同じ速さで充電できています。

5 2016-08-21

満足です
リンゴの正規品が貧弱なので以前は他社のスマホ側が光るやつを使用していたのですが、OSのアップグレードが原因なのかだんだん充電ができなくなっていってしまい泣く泣く光らないやつを購入。でもリンゴ認証品を選択しました。

4 2016-08-20

良いと思う!
今まではもっと安い値段の物を使用していました。先日、購入して間がない安価の物が数日で壊れてしまったので、こちらを初めて購入してみました。頑丈そうですし、本当に充電が早いです。

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

5 2016-08-09

ランキング1位だってことでこれに決めました。

5 2016-08-04

差し込み時は滑らかです。以前別の物を使ってましたが差し込み口が悪くなりそうな付け心地でした。充電も早い気がします。太いので長持ちしそうです。

5 2016-07-11

寝るときに充電していると、どうしてもねじれることが多く耐久性のあるものを欲しかったので良かったです。

5 2016-05-04

安心です。きちんとした商品です。
安かろう悪かろうをつかまされるのは嫌なので、きちんとした商品を頼みました。

5 2016-02-19

思ったより
丈夫でよかったです。またりぴしたいと思います