【メール便送料無料】幼稚園児が扱っても大...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • シッカリしてます
  • 純正を使っていましたが、充電する方の根元がバリバリと裂けて来たのでこちらを購入。純正と比べるとふにゃふにゃ対シッカリ、という感じで耐久性はすごくありそうです。充電する方のプラグ?のところも純正の1.5倍くらいの幅、厚みがあり、簡単には壊れなさそう。というか純正がすごく頼りなく見えてきました…(−_−;)他の方がおっしゃるように、抜き差しの部分が厚みがあるので、カバーが充電口を覆う ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 2個買いの経過報告
  • どんなものか分からないから2個買いました。1個目は使いはじめて5ヶ月ぐらいで根元の端子部分がすぽっと抜け落ちてしまいました…。もう1個はまだ現役です。ケーブル自体の強度は問題ないと思いますが、端子部分の溶接の良し悪しがあるのかもしれません。iPhone5を使っていますが、充電速度が遅いと感じたこともありませんし、充電エラー等の問題は一度も起きたことはありません。補足、赤ちゃんに端子部分を ・・・(続きを読む
  • POST-MANさん

5 2016-07-17

かなりいいです!
安くていいものが手に入ってよかったです。

5 2016-04-21

大変気にいりました
思った通りのもので、充電が早く、満足しています。

5 2016-03-28

1年もってます
商品購入履歴をみていたら、このコードが1年も持っていることが発覚!!正規品はコードがすぐに悪くなりますがこの商品はしっかりとしていてオススメです(´^ω^`)
追記(2016/08/22)
2015年2月に購入し、今日接続が悪くなり充電ができなくなりました。
といってもわたしがiPhoneの充電器を差し込む部分に水分的なものをいれてしまい、
そこにこの充電器をさしてしまったのでサビてしまいました(^_^;)
なのでそれがなかったらもっと使えていたと思います。
1年半問題なく使えて本当に頑丈で優秀なので追加購入!

• ISA88さん
  • ISA88さん

4 2017-03-09

商品届かず
2月27日に注文、現在3月9日、1週間以上待ちましたがまだ商品が届いておりません、確かに発送いただいているみたいなのでお店の責任ではございませんがとても残念です. 3月10日の夜、佐川急便から見つかりましたと商品を持って謝罪に来られました、無事到着し安心しました。本当は星5つでも良いのですが遅かった分1つ減らします

5 2017-03-01

同製品を以前購入し、約2年間問題なく使えましたが、流石にライトニング側のケーブル表皮が剥がれ、たまに充電しなくなったため再購入です。
純正品より耐久力があるのでは。

4 2017-02-23

子供のケーブルが壊れてしまいました。すぐに届いて 助かりました。

5 2017-02-11

量販店で購入したものが数ヶ月で
付属のコードが破損したので量販店で購入したが、数ヶ月で通電が不安定になり、当該品を購入しました。
耐久性はわからないが、充電が速いです。
長く使えることを期待します。

5 2017-02-11

充電早い!
使っていたケーブルの調子が悪かったので、購入。
まだ使い始めたばかりなので、頑丈さは分かりません。
一番に感じたのは充電が早い!
これ、助かります!
1mも丁度いい長さです。

5 2017-01-18

良い
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

5 2016-12-06

今の所問題なく使えています。また注文します。

5 2016-11-13

丈夫さを実感
断線でイライラしてたこれまでのコードでしたが、この商品は丈夫さを実感しています

5 2016-11-11

とにかくつよい
引っ張り、曲げに強いです。おすすめです。

5 2016-11-02

自分使いで
今まで使ってた物よりいい感じで使ってます なかなかかなって感じ。

5 2016-10-31

純正の充電ケーブルが壊れてしまった(根元から折れそう、そのため漏電の影響下充電が遅い)ので購入。充電が早い早い!認証品ではないケーブルも使用していますが、そちらは動作が不安定になりますので、やはり認証品ですね。

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

4 2016-08-26

安いのよりは
少しましかなぁと(´Д` )
線がしっかりしてるのでまだマシかも
しれません。
まだ到着して数日なので今のところ不具合もななく純正と同じ速さで充電できています。