とにかく頑丈なLightningケーブル ライトニ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • シッカリしてます
  • 純正を使っていましたが、充電する方の根元がバリバリと裂けて来たのでこちらを購入。純正と比べるとふにゃふにゃ対シッカリ、という感じで耐久性はすごくありそうです。充電する方のプラグ?のところも純正の1.5倍くらいの幅、厚みがあり、簡単には壊れなさそう。というか純正がすごく頼りなく見えてきました…(−_−;)他の方がおっしゃるように、抜き差しの部分が厚みがあるので、カバーが充電口を覆う ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 2個買いの経過報告
  • どんなものか分からないから2個買いました。1個目は使いはじめて5ヶ月ぐらいで根元の端子部分がすぽっと抜け落ちてしまいました…。もう1個はまだ現役です。ケーブル自体の強度は問題ないと思いますが、端子部分の溶接の良し悪しがあるのかもしれません。iPhone5を使っていますが、充電速度が遅いと感じたこともありませんし、充電エラー等の問題は一度も起きたことはありません。補足、赤ちゃんに端子部分を ・・・(続きを読む
  • POST-MANさん

5 2016-07-17

かなりいいです!
安くていいものが手に入ってよかったです。

5 2016-04-21

大変気にいりました
思った通りのもので、充電が早く、満足しています。

5 2016-03-28

1年もってます
商品購入履歴をみていたら、このコードが1年も持っていることが発覚!!正規品はコードがすぐに悪くなりますがこの商品はしっかりとしていてオススメです(´^ω^`)
追記(2016/08/22)
2015年2月に購入し、今日接続が悪くなり充電ができなくなりました。
といってもわたしがiPhoneの充電器を差し込む部分に水分的なものをいれてしまい、
そこにこの充電器をさしてしまったのでサビてしまいました(^_^;)
なのでそれがなかったらもっと使えていたと思います。
1年半問題なく使えて本当に頑丈で優秀なので追加購入!

5 2017-01-26

リピート購入
以前こちらの3mを購入し品質も良いので
ダメになった純正ケーブルの代わりにこちらの
1mを選びました。

4 2017-01-26

今のところ特段支障なく使用できていますよ。

4 2017-01-21

今日から使います。
注文した品がまともに充電ができない商品でした。
問い合わせた所、初期不良のようで即日交換品を発送して頂きました。
今の所、充電ができそうなのでこのまま壊れない事を祈ります。

5 2017-01-18

良い
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

4 2017-01-15

安くて中々丈夫
最初に買った物が少し被覆が破損してきたがまだ問題なし。リピート要す

• pino9153さん
  • pino9153さん

5 2017-01-11

充電しながら
スマホを使用する場合、かなりの確率で断線してしまいます。
これは、全く断線しそうな感じがしないぐらい丈夫です。
iphone6ですが、しっかり認識もされています。

5 2016-11-13

丈夫さを実感
断線でイライラしてたこれまでのコードでしたが、この商品は丈夫さを実感しています

5 2016-11-11

とにかくつよい
引っ張り、曲げに強いです。おすすめです。

4 2016-11-08

初めて購入して2週間ほど経ちますが、充電が早く、今の所不具合おきておりません。安いケーブルをいくつも乗り換えてきましたが、少し高くても良い質の方が後々いいですね。

5 2016-10-31

純正の充電ケーブルが壊れてしまった(根元から折れそう、そのため漏電の影響下充電が遅い)ので購入。充電が早い早い!認証品ではないケーブルも使用していますが、そちらは動作が不安定になりますので、やはり認証品ですね。

5 2016-10-03

問題なし!
iPhone6を使っていますが、全く問題なく、正規の物より、根元が頑丈な気がするので、長持ちしてくれると嬉しいです!

4 2016-10-01

長く使えるよう期待します。一年使えるかな〜。