【メール便送料無料】MFI認証 1m iphone 高...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • Apple認証品で安い!
  • iPhone5s iOS7.0.4 で問題なく認識(充電)しました。MFI(認証)品でこの価格ならかなり安いです。サードパーティ製でも、MFIなら純正品と同じぐらいの値段(1680〜1980円)しますので。ケーブルは純正より若干太く、コネクタ部しっかりしています。ライトニングコネクタのプラスチック部分が純正よりも太いですが、私の使用しているマグプルのケースでは、ギリギリ干渉せずに挿す事ができました。あとは耐久性とOS ・・・(続きを読む
  • MKO77さん
  • 3 2014-04-26
  • とりあえず、大丈夫そうです。
  • 職場にも持っていきたかったため、購入しました。ケーブルも太いのがよいですが、差し込み口の周りが少し太いので、アルミケースやバンパーを使っている場合等の、差し込み口周辺にゆとりがない場合、難しいかもしれません。メール便だと1件ずつということが他の人のレビューで書いてあったので、今回は2mのものを含め、3品購入だったので、メール便(180×3=540円)と120円しか違わなかったので、宅配便 ・・・(続きを読む
  • コーポラスさん

5 2015-07-08

耐久性あり!
しばらく使ってみました。
確かに耐久性あります。コードの根元はよく接触が悪くなっていましたが、この太さなら大丈夫です。
あと、コードの長さがあるのが嬉しい。便利です。

5 2015-09-28

良いです、コードも柔らかく耐久性に優れてる感じがします、安い商品を買うとApple認証品と記載があっても対応しない物も多いですが、これは大丈夫です。

• monji0410さん
  • monji0410さん

5 2015-12-26

純正コードが悪くなり充電に困っていました。
値段に少し躊躇しましたが今のところ購入して良かったと思います。
会社用にもう一つ買おうと思います。

4 2015-06-06

問題なく使えています。
コードも太く、これなら断線し難いと思います。
ケースを付けたまま接続できました。
商品の発送は早かったですが、届くのが6日かかり、かつ配送状態に「登録されていません。」と表示されており、届くまで不安でしたのでー1とします。
未だに「登録されていません」のままです。
配送業者とショップさんのどちらが悪いのかは分かりません。

5 2015-07-11

以前
認証品ではないのを使用してたら、
iPadの充電が出来なくなってしまったので、
iPhoneまで充電が出来なくなると困ると思い慌てて購入。
良かったので、次回はもっと長いのを購入したいと思います。

5 2015-09-12

良い
メールびんで届くのが遅かったですが、商品自体はシッカリしていて良かったです。

• rei:さん
  • rei:さん

5 2015-08-27

早い
届くのめっちゃ早かったです。
まだ使っていないのでなんとも言えないが、見た目は丈夫な感じです

5 2015-07-25

品質がよいです。
他の製品に比べてちょっと高いですが品質が良いのでリピーターです。

• いさーさん
  • いさーさん

4 2015-06-19

アップル認証品でないと充電ができないなんて不便です。他の安い充電ケーブルはすべて捨てました。代わりにこの商品を買ったけど、丈夫そうなので安心です。

5 2016-01-13

ホワイト
純正のが中で線が切れて使えなくなってしまったので購入。iphone5sで使ってますが今の所問題なく使えてます。

5 2015-08-06

強い
今までは200円くらいの安いのでしたがその何倍も長持ちします。
同期するとになどはおすすめです。
充電だけなら高いかなと思いますが悪くなんないのでおすすめです。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

4 2016-05-17

安物とは比べ物にならない!
いつも1本200円程度の安いモノを使用していましたが、2〜3ヶ月で故障してしまうのでこちらを購入しました。
ゴツいですが、その分強度は良さそうです。
これから出張などでどの位持つか楽しみです。
iPhoneにバンパーカバーをしていて充電部分がギリギリなので★4にしました。

5 2016-05-04

安心です。きちんとした商品です。
安かろう悪かろうをつかまされるのは嫌なので、きちんとした商品を頼みました。

4 2016-04-22

購入
認定品を探してあて充電できるか不安でしたが購入してみました。今のところ問題なく動いています。

5 2016-04-21

大変気にいりました
思った通りのもので、充電が早く、満足しています。