一万台売れる 4リットル しずく型加湿器 ア...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • とても静かです
  • 【デザイン】丸みがあってかわいいです☆白にLEDが映えてとてもきれいです。カラーも選べるし、思ったより明るかったですがオフにもできるので問題なし。透明で水がポタポタしているのが綺麗です。【サイズ】そこそこ大きいですがタンクの容量考えると仕方ないかと。わたしは気になりません。【静音性】べつのメーカーの同じタイプのものを使っていましたが音がこちらのほうがはるかに静かで驚きました。動い ・・・(続きを読む
  • midomido3336さん
  • 3 2016-02-19
  • 4L入って点灯もイルミネーションで綺麗
  • 前のは2.5Lほどで6時間から8時間ほどで無くなってしまいました水の交換が面倒で放っているといつの間にかタンクと本体水を吸い込む所からヌメリが付き出したと思ったらカビが付いていました!そして前のは捨ててこちらの大容量のを購入。発送はすっごく早かったです。光り方も大満足。ただ最大に出るようにすると、吹き出し口の中に水がたまり漏れてきてビチョビチョになりました…出す量を弱くして様子を見ま ・・・(続きを読む
  • 4Babyママさん

5 2016-12-01

加湿器♪(*^^)v
注文番号:238464-20161122-095479154
ーーーーーーーーーーーー
大容量タンク4Lは結構インパクトありますね。
それに1日1回の給水で持続力抜群♪
しずく型のフォルムはとても可愛くて
LEDライトは7色に変化するグラデーションを楽しめて癒される。
以上!!
届いて直ぐ試運転をした感想です(^^)
年末帰省する息子達家族の為に購入しました。
◎一つ気になる点が・・・
抗菌フィルター内臓で衛生的!!
と、あるのですが
このフィルターはいつまで効果が有るのでしょう???
フィルターの交換は?
と言う所が気になっています(>_<)

5 2016-10-10

空気が乾燥の時期には
見た目もおしゃれ、でもなかなかの性能ですよ。
コンパクトで場所も選ばず、お手入れも簡単。
しかも抗菌仕様でアロマオイルもオプションでカスタマイズ
出来るという優れ物。
音も静かで優しいLEDの光でさらに癒し効果もアップです。

4 2017-01-05

• 使いやすさ:2
結構大きいです・・・
不精な我が家なので、何度も給水するのが面倒・・・ということから大容量のものを探していて、こちらが目に止まりました。超音波式なので経済的な点は申し分ありません。使い勝手な面で言うと、大容量だけあって給水後のセッテッングでは持ちにくい(運びにくい)という、致命的な欠点があります。持ち手が「らしい」ものは付いているのですが、「持つものとは違う」といった主旨の説明が記載されたシールが本体に貼付されています。本体を落下させないよう、両手でしっかり持って運ばなければなりません。デザイン上、致した方ないのかなとは思いますが、当方としては、このことが★が1つ少ない評価とさせていただいた理由になります。この作業が苦に思うか否かで、購入者の意見が大きく分かれると思われます。加湿器としての機能は充分かと思います。

5 2016-11-07

• 省エネ度:5
大変満足しています♪
去年使っていた加湿器が音がうるさく処分したため今年使う物を探していました♪
デザインも可愛くレビューも良いので購入してみました♪
レビューにもありました様にハイブリット加湿器なのに音が静か♪
4リットルの大容量なので連続使用しても24時間以上持ちます♪
ライトもON/OFFが出来て色も選べるのでとても良いです♪
アロマはまだ使っていませんが、使おうと思います♪
お値段からしても良いお買い物でしたのでレビューを書きました♪
抗菌フィルターのカートリッジの替えは別売り?で何処で買えば良いのか分からないので、そのページにも誘導してくれると嬉しいです♪

5 2017-02-18

満足です
既に1台加湿空気清浄機がありますが、全然湿度が足りずこちらを購入しました。
14畳のリビングですが、ちゃんと湿度がUPしてカサカサの悩みから解放されました。電気代も安いので気にせずガンガン使えています。
LEDも素敵なので子供も気に入っています!
様子見ですがアロマの効き目が少し足りないかもしれません。

5 2017-02-10

• 省エネ度:4
早く欲しかったので、ショップさんの敏速な対応がとても良かったです。
もう1つ、ブレゼント用に購入しようと検討中です。

• mikity913さん
  • mikity913さん

4 2017-01-22

おすすめします
給水は多少面倒ですがタンクが大きいので問題ありません。室内の雰囲気もかわります。ライトの色も選べるのも嬉しいです。

4 2017-01-09

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
母の為に購入しました。
一日の内に何度も給水しなくて済むように4Lにしましたが、4Lの水を入れて逆さにして取り付けるのが大変のようで、水を半分にして使っています。
本体は軽く扱いやすいので、片付けは楽です。
湿度も上がり乾燥の心配は無くなりました。

4 2016-12-14

• 省エネ度:3
初めての
初めての加湿器購入です。水の入れ方が解らずに床を水浸しにしてしまいました。上手く表現できないですが、購入して良かったです

4 2016-12-11

• 加湿能力:3
良い感じです!
ずっと加湿器が欲しくて探してました!
たくさん容量があり、これに決めましたけど使いやすくて良いと思います!LEDライトは、普段あまり使用しませんが、たまに気分転換で付けたりすると和みます(*^^*)
レビューですぐに壊れたと書いてあったので、少し不安でしたが、1ヶ月ほど使って壊れてないので大丈夫ではないかと思ってます。
良い買い物になりました!

• yume11さん
  • yume11さん

5 2016-12-09

かわいい!
光る色が自分で選べると言うのはいいですね!好みの色で使えます。そして光ボタン1つ押しで全てのカラーが順次変わっていくと言うのも良いです!それに気付くまで暫くかかりましたが(笑)
加湿の方もたっぷり水を入れることが出来るのでこまめに給水しなくていいというのがとっても楽で良いです!!噴出量を多くしても水滴として垂れる事もありません!
この冬無事に乗り切れそうですvv

4 2016-12-07

• デザイン:4
  • 省エネ度:
リビング用に買いました。
加湿器が1台ありましたが、
寝室とリビング、毎回交互に運んでいました。
かなり面倒なので、購入することに!
付いていることを忘れてしまいそうなくらい、静かです。
4リットルの大容量に満足しています。
ダイヤルスイッチを最大にして使用していますが、
ミスト出口から水滴がでて上部カバーに水滴がつくため☆4つにしました。
また、タンクに水を入れる際、置くにしても
持つにしても不安定&持ちにくいと思いました。

• reno-lyonさん
  • reno-lyonさん

4 2016-12-06

気にいっています
【デザイン】気にいっています
【サイズ】4L入りにしては大きくないと思います
【静音性】リビングで使っていますが、ほとんど音は気になりません
【使いやすさ】水を入れるときが少し面倒な感じがしますが、私はそれほど気になりません。
【加湿能力】他のと比べていませんが、4Lが無くなるので空気がしっとり柔らかく感じます
【省エネ度】使い始めてまだ日が浅いのでわかりません
【その他】

• 静音性:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
インフルエンザ対策
容量が多いのがいい。水を入れるとき慣れないのかスムーズでない。
これを使ってから、鼻水の風邪が改善されました。

5 2016-11-26

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
加湿力素晴らしい。注文して3日ほどで到着。4Lも入るので、水切れで心配する必要もなく夜も安心。時折、ゴボっと音がしますが…2じかんに1回くらいであまり気にならない。普段はほんとに静かでほぼ作動音はないです。
蒸気は冷たいので若干寒いのが気になるくらい 笑
安いし、見た目もかわいいし、ライトも気分に合わせてカラーを変更できるので買って良かったです。星は4.5くらい。オススメです