【送料無料】4リットル しずく型加湿器 ア...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • とても静かです
  • 【デザイン】丸みがあってかわいいです☆白にLEDが映えてとてもきれいです。カラーも選べるし、思ったより明るかったですがオフにもできるので問題なし。透明で水がポタポタしているのが綺麗です。【サイズ】そこそこ大きいですがタンクの容量考えると仕方ないかと。わたしは気になりません。【静音性】べつのメーカーの同じタイプのものを使っていましたが音がこちらのほうがはるかに静かで驚きました。動い ・・・(続きを読む
  • midomido3336さん
  • 3 2016-02-19
  • 4L入って点灯もイルミネーションで綺麗
  • 前のは2.5Lほどで6時間から8時間ほどで無くなってしまいました水の交換が面倒で放っているといつの間にかタンクと本体水を吸い込む所からヌメリが付き出したと思ったらカビが付いていました!そして前のは捨ててこちらの大容量のを購入。発送はすっごく早かったです。光り方も大満足。ただ最大に出るようにすると、吹き出し口の中に水がたまり漏れてきてビチョビチョになりました…出す量を弱くして様子を見ま ・・・(続きを読む
  • 4Babyママさん

5 2015-11-19

大容量
4ℓって結構重いですね!でも入れてしまえばおしまい!音も静かだしLEDライトも綺麗だし、よかったと思います。アロマは入れてみたのですがそばにいればわかりますが・・・部屋中網羅できるわけではなさそうです。説明書通りに数滴では、そうだろうなぁ・・・と思います。
これから活躍していただこうと思っています。

5 2015-12-13

コスパ絶大
このサイズはあまり店頭で見かけませんが、
小さいサイズより安い上、加湿能力、デザイン文句なしです。
以前、ハイブリッド式を使用していましたが、かなりうるさかったので、
快適です。見た目も加湿している感じが目にわかる。
参考 加湿無し湿度40%→加湿後50% 16畳間
水の補充は、少しやりにくいが、1日一回24時間フル回転で気にならないレベル
クリスマスツリーと並べて使ってます。

5 2016-01-29

お値段以上
加湿器を探していましたが、お手入れが簡単なものがいいなと思い、色々見てこちらを購入しました!
形もおしゃれで、ライトも好きな色に変えられいいです。
ずっと付けているとピンクのカビが生えます。でもお手入れしやすいので、気になるときはカビキラーなとでカビを落とせばきれいになります。掃除しやすいので、清潔に使えます。
水がたくさん入るのも助かります。
エアコンの下に置いておけば平気ですが、MAXにしておくと、床が濡れる事があります。置く場所に気をつけておいたほうがいいです。
でも値段の割りにはいいものが購入できました!

5 2016-03-23

• 省エネ度:5
迅速に対応していただきました
迅速に対応していただきありがとうございます。

• kkxxx219さん
  • kkxxx219さん

4 2016-03-15

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
快適に使用しています!
LEDライトに度肝を抜きました!おしゃれでかわいいので気持ちよく使っています!
ただ水の入れ方が上手くいかずいつもびしょびしょになってしまいます笑
私の入れ方が下手なのか・・・笑 ありがとうございました!

4 2016-03-01

• デザイン:3
  • 静音性:4
加湿器
【デザイン】 大体 どのメーカーも一緒
【サイズ】4l 容量はよい(4L)
【静音性】 静かでよい
【使いやすさ】 簡単で便利
【加湿能力】 調整できてよい
【省エネ度】
【その他】

5 2016-02-09

リビングに。
【デザイン】シンプル LEDが綺麗
【サイズ】大容量の割にかさばらず。
【静音性】ほとんど気にならない
【使いやすさ】アロマ対応で水もたっぷり入るので良い
【加湿能力】調節があり最大にするとモクモクでます
【省エネ度】使いだしたばかりでわかりません
【その他】

• み花。さん
  • み花。さん

5 2016-02-06

• 省エネ度:4
風邪防止に購入!
赤ちゃん産まれたのを機に、時期的に風邪が流行っているので購入しました。
手入れがしやすく、アロマ対応しているのを探していましたがこれはシンプルで見た目も気に入ってます(^o^)
まだアロマは使用していませんが、今後使うとき楽しみです!

5 2016-01-28

• 省エネ度:5
対応の迅速さに大満足です
業務用として10台購入購入しました。
従来使っていた加湿器とは違い超音波式なので、スイッチを入れた瞬間に水蒸気が発生します。また、稼働音は全くしません。容量も4ℓということで、1回の給水でMAXにしても1日持ちます。
LEDのライト変化もおしゃれです。
1台不良品が混ざっていたのですが(水蒸気が出ない)、メールをしたところ無償で交換してくれました。しかも、不良品の返送なしでということだったので面倒くささがなく大助かりです。
丁寧な対応大変ありがとうございました。

4 2016-01-20

• 省エネ度:
蒸気が出てるのが見えるのでホッ
使いやすさとしては、他の人が書いているように水を入れる時がやや不便。
4Lは結構重いので、年配で腕の痛い人、力のない女性は家族に交換をお願いするとよいかも。
しかし、一日一度の水交換の不便より、蒸気が出ているのが目に見えてホッとしますし、何より音が静かなのでいいです。

• kisspoohさん
  • kisspoohさん

5 2016-01-09

• デザイン:4
静かていい
以前に他社で買った加湿器がモーター音がうるさくて探してました。ほかの人のレビューや商品紹介で静かだとあり購入。
七色で気分変えできるでしょうし、音も本当に静かだし購入して良かったです。

• yo-koboさん
  • yo-koboさん

5 2016-01-08

大満足
音が静かでいいですね。デザインも可愛いし、残り水量が一目瞭然で分かるのがいいです。噴き出し口の向きが360度変えられ便利。昼間私しかリビングにいない時は、パワーを弱くしても吹き出し口の向きを自分に向ければダイレクトに来て潤います。もう一つ欲しいので検討中。形が給水時はちょっと不便。私は鍋に入れて固定してます。

5 2016-01-04

大容量4リットルで、給水の手間省けます
加湿力、タンクの大きさ、イルミネーションどれをとっても、お買い得な商品だと思います

• ココ7289さん
  • ココ7289さん

4 2016-01-03

• デザイン:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
ライトが綺麗でした。
カウンターに置いているので、4リットル分の水を入れると重いですが追加回数を考えると満足しています。
加湿効果は、まあまあかな。ファンヒーターには追いつけないなーというのが実際ですが、不満ほどではありません。ちゃんと加湿してくれてます。
アロマは使用していないのでわかりません。使用すれば追記します。
他の方が書かれている水がもれたりということは1週間使用して、今の所はないです。

5 2015-12-20

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
他のしずく型よりも値段は高いが満足
以前はプラズマクラスターの空気清浄加湿器を使っていましたが、加湿をする際に臭いが気になりました。
今回は彼女へのクリスマスプレゼントと自分用に、合わせて購入です。加湿機能は充分にあり、方向調整もできるので、夜寝ている間に顔の方向へセットすると、顔の乾燥を防ぎ、肌の調子が良くなることを、男ですが実感してます。何よりも七色のグラデーション効果が素晴らしく、部屋のインテリアとして効果大です。他の三千円前後の商品を買うなら、間違いなくこの商品をオススメします。