1 2023-12-13

不良品だったのか、接続してもテレビが映りません。
直ぐに必要だったので困りました。

1 2022-12-28

商品がじかにそのまま袋に入れられていたので真ん中の針?のような部分が曲がっていた。せめてプチプチで包むとかもう少し気を使った包装をしてほしいです。

1 2022-06-13

1週間経っても届かない
商品が一週間経っても届きません。
定形外郵便ではなく、追跡可能なメール便にして欲しい

• non200407さん
  • non200407さん

1 2022-03-19

キャンセル
商品が未着のためキャンセルして下さい。連絡したも連絡方法なのアドレスもなし、

1 2021-07-04

テレビの裏をすっきりさせたく、こちらを購入しましたが、端子の芯線が初めから少し曲がっており、接続時にさらに大きく曲がってしまい使うことができませんでした。
結局古いケーブルをそのまま使っています。
安いので諦めはつきますが残念でした。。

1 2020-08-25

がっかり
分波器で検索して表示されたため、よく確認せず購入してしまいました。
ただのケーブルでした。(涙)

1 2020-01-23

バカなのか?
50cmの同軸ケーブル3本と1mのHDMIケーブル1本を梱包を4つで送るか?全部一緒に同梱発送しろ。ポストに入りきらなかった。

• pfeさん
  • pfeさん

1 2020-01-22

遅い
良い商品でしたが、届くのが遅く役に立ちませんでした。

1 2020-01-18

届かない
3週間近く経ちますが、商品が届きません。
ポイントで買ったし、そんなに高いものでもないので諦めます。やりとりも面倒ですし。もうこのショップは利用しません。

1 2019-11-27

商品が届かない
発送から10日たちましたが商品は届きませんでした。
問い合わせをしても配送会社に聞けとのこと。
クソ対応で最悪です。
今まで楽天を利用してきてこんなこと初めてです。
金額が安かったから別にもういいけど、
この店からは二度と買いません。

2019-11-28
ハンファダイレクト楽天市場店でございます。送料無料便はお届けまで一定のお時間を頂戴いたします。詳細は当店舗規約に予め記載しておりますので、ご参考いただければ幸いです。お届けまでお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-07-31

最低
発送メールが届いても、商品がとどかない。問い合わせしても、配送会社にしてと、対応が悪い。二度と利用しない

2019-08-01

1 2019-06-27

アンテナケーブル
発送完了のメールが来て追跡番号もあるのに配達業者のサイトに確認すると該当なし...
メール便で注文したけどポイント払いだし、楽天の配送状況を確認してもまだ未確定だし。
完了の連絡から3日経過...
1〜3日程度で届くとあるが未だに来ない。
1日違いで同じ条件で頼んだ他社は届いた。
さて、いつ届くでしょう...
もう少し日にちが経ったらメール便で届くかしら。
配送状況が確認出来ないのに、完了の連絡はないと思う。
配達会社に該当なしと言われるとあー、結局メール便だしポイントで買ったから騙されたのか?っと、思ってしまう。
今まで楽天経由の買い物で一度も届かない事は無かったのに...
二重払いをされそうな事はあったが配送会社(大手ではない)に。
残念です。
届く事を祈ります。

2019-06-28
  • ukeireruさん
  • ukeireruさん

1 2019-06-27

何人かの人がレビューに書いてますが、梱包が残念すぎます。
穴の空いたペラペラのビニールに宛名が貼ってありその中にそのまま入っているだけでした。
値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、これは酷いと思いました。

1 2019-03-02

商品の性能というよりも・・・
梱包、配送が酷過ぎる!芯が曲がっていた!?

2019-03-04

1 2018-12-06

メール便のためか、発送完了から10日たっても届いていません。

2018-12-07

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル