【メール便送料無料】高品質 アンテナケー...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 良質
  • 問題なく利用できました。以下、ご参考まで。【接栓素材】ネジ式ではありませんが、窪みがあることから、少々力を入れてしっかりと接続します。金鍍金です。【ケーブル素材】家庭用、地デジ・BS/CSで用いられる「S-4C-FB」で、心線は軟導線、外部胴体は「両面アルミ箔貼付プラスチックテープ+錫メッキ軟銅線編組」です。【長さについて】この手のRF同軸ケーブルの一般公差は検索できませんでしたが、「JIS B 0 ・・・(続きを読む
  • 安達辰さん
  • 3 2012-01-10
  • 安く手に入って良かった
  • 注文が年末を挟んだ関係もあったのか、お店からの連絡もなかなかなく、届くまでに18日もかかったので心配しました。急がなかったことと安く手に入ったことでもありまあ良かったです。 ・・・(続きを読む
  • etc1616さん

5 2016-09-04

アンテナケーブル
テレビの裏でブルーレイと繋ぐのにいい長さです。
安いし送料無料で、品質もよさそうです。

5 2015-11-23

安い!
テレビのデジタルとBSの分波用に2本購入しました。メール便で送料無料だしとっても安いのに画像の劣化もなく綺麗に見れました。これはとってもお勧めです。分波だけならこのぐらいが扱いやすくてちょうど良い長さです。集合住宅で混合アンテナの場合BS、CSも見ようとするとテレビからアンテナコンセントまでの長いアンテナケーブルと分波器(分配器でも可)と短いケーブルが最低2本必ず必要になるのですが(レコーダーを繋いだりするとまだ他に2本ぐらい必要になるのですが…)とにかく短めのケーブルは結構使いますので安く購入できるととってもありがたいですね。

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5 2016-07-29

短かいですが、全然問題ありませんでした。
すぐに発送していただいたのに、配送会社のミスで到着に10日ほどかかりました。
メール便はたまにこういうことがありますが、急ぎでなければ無事届けばそれだけで良いです。

4 2016-03-09

アンテナケーブル 0.5m
他店で購入するよりも価格的に安く商品としてはとくに問題ありませんでした。

• nicraさん
  • nicraさん

5 2016-09-25

問題ありません
長いケーブルは邪魔になるので、短いケーブルを探していました。
この長さを扱っているところはなかなかありません。
早速接続してみました。
長さは丁度でした。
テレビ、レコーダーの映像を確認しましたが、問題ありませんでした。
HDMIケーブルも0.5mが欲しかったです。
検討お願いします。

4 2016-09-22

この値段で買えて満足です。映像も問題ないです。

5 2016-09-12

短くてちょうど良い
レコーダー間をつなぐのに短くて、BS/CS対応で、しかもすごく安くてたいへん満足しています。

5 2016-08-06

スッキリ
長い配線がすっきりしました。しっかりしたケーブルです。

4 2016-07-26

ブースターの接続の為の購入です。短く安価な物を探してたので良かったです。

5 2016-07-13

危機を接続するのに短いケーブルを購入。長さも問題なく使用できます。

4 2016-07-01

お得
アンテナからの分配器により、2台のレコーダーへの接続に、二本購入しました、問題なく接続できました。

5 2016-06-24

問題なく使用しています。予想より短かったですが、3つのうち2つ使用しています。もう1つは1.5を頼みなおしました。1mがあるとよかったですが。
でも品質もよさそうですし、買ってよかったです。

4 2016-06-08

問題なく使えています。
思ったより短かったなあと感じました。

5 2016-06-07

木曜日に注文して、月曜日に届きました。
普通に使えています。お安く買えて良かったです。

4 2016-04-30

お安く買えて良かったです
問題無く使えました。
しっかりした作りだと思います。