高品質 アンテナケーブル 0.5m (50cm) 地デ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 良質
  • 問題なく利用できました。以下、ご参考まで。【接栓素材】ネジ式ではありませんが、窪みがあることから、少々力を入れてしっかりと接続します。金鍍金です。【ケーブル素材】家庭用、地デジ・BS/CSで用いられる「S-4C-FB」で、心線は軟導線、外部胴体は「両面アルミ箔貼付プラスチックテープ+錫メッキ軟銅線編組」です。【長さについて】この手のRF同軸ケーブルの一般公差は検索できませんでしたが、「JIS B 0 ・・・(続きを読む
  • 安達辰さん
  • 3 2017-05-25
  • HDMIケーブルと一緒に購入。動作に問題ありません。普通に使用できます。が、他社さんと同日発送で、3〜4日も遅いと言うのはちょっとどうなんでしょう・・・両社ともメール便だったんだけど、こんなに違うもの?まあ、最初から「発送より3〜5日かかる」とかあったから問題ないんだろうけど、揃うまでテレビの設置ができなくてちょっとイラッとしたから3つで。 ・・・(続きを読む
  • P-ca.LLさん

5 2016-10-08

短めのアンテナケーブルが必要となり急きょ購入しました。近くの家電量販店ではとてもこの値段では買えない低価格でメール便送料無料も助かりました。もちろん問題なく利用できています。

5 2016-12-04

アンテナケーブル
テレビの裏でアンテナと繋ぐケーブルです。
地デジ・BS・CSと、さらにレコーダーとケーブルも多いので、
適切な長さのケーブルが安く買えて助かりました。

5 2016-09-04

アンテナケーブル
テレビの裏でブルーレイと繋ぐのにいい長さです。
安いし送料無料で、品質もよさそうです。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 666

5 2016-12-26

ばっちりです!
テレビとビデオの接続用に購入しました。現在使用しているものが古くなったので取り換えました。ばっちりです!

5 2017-05-19

送料無料で助かりました!
梱包もとても丁寧にして下さり、ありがとうございます!

5 2017-03-31

1年くらいしか使わないものだったので、安くて助かりました。BSの番組がまた楽しめるようになって良かったです

• axerion77さん
  • axerion77さん

5 2016-11-24

手ごろな長さのケーブルでした。
接続端子が両端についたきれいなケーブルでした。分配器の配線に使っています。

5 2016-10-24

とても安いので心配だったけど十分に使えます。

• nicraさん
  • nicraさん

5 2016-09-25

問題ありません
長いケーブルは邪魔になるので、短いケーブルを探していました。
この長さを扱っているところはなかなかありません。
早速接続してみました。
長さは丁度でした。
テレビ、レコーダーの映像を確認しましたが、問題ありませんでした。
HDMIケーブルも0.5mが欲しかったです。
検討お願いします。

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5 2016-07-29

短かいですが、全然問題ありませんでした。
すぐに発送していただいたのに、配送会社のミスで到着に10日ほどかかりました。
メール便はたまにこういうことがありますが、急ぎでなければ無事届けばそれだけで良いです。

5 2017-05-01

全く問題なく使えます。すぐに届いたし、コスパ最高です。

5 2017-04-22

良いです
すぐに届きました。全く問題ないです。
写真通り品質良さそうだし、値段も安くて感謝です。

5 2017-04-16

良いですね
いたって普通ですが、この値段で購入できるのは嬉しいですね♪

5 2017-04-05

満足です
テレビとブルーレイを繋ぐのに丁度いい長さです。
コスパ最高です。

4 2017-03-25

使えます
安くても、しっかり使えます。コスパ良いです。