【メール便送料無料】高品質 アンテナケー...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 良質
  • 問題なく利用できました。以下、ご参考まで。【接栓素材】ネジ式ではありませんが、窪みがあることから、少々力を入れてしっかりと接続します。金鍍金です。【ケーブル素材】家庭用、地デジ・BS/CSで用いられる「S-4C-FB」で、心線は軟導線、外部胴体は「両面アルミ箔貼付プラスチックテープ+錫メッキ軟銅線編組」です。【長さについて】この手のRF同軸ケーブルの一般公差は検索できませんでしたが、「JIS B 0 ・・・(続きを読む
  • 安達辰さん
  • 3 2012-01-10
  • 安く手に入って良かった
  • 注文が年末を挟んだ関係もあったのか、お店からの連絡もなかなかなく、届くまでに18日もかかったので心配しました。急がなかったことと安く手に入ったことでもありまあ良かったです。 ・・・(続きを読む
  • etc1616さん

5 2016-10-08

短めのアンテナケーブルが必要となり急きょ購入しました。近くの家電量販店ではとてもこの値段では買えない低価格でメール便送料無料も助かりました。もちろん問題なく利用できています。

5 2016-12-04

アンテナケーブル
テレビの裏でアンテナと繋ぐケーブルです。
地デジ・BS・CSと、さらにレコーダーとケーブルも多いので、
適切な長さのケーブルが安く買えて助かりました。

5 2016-09-04

アンテナケーブル
テレビの裏でブルーレイと繋ぐのにいい長さです。
安いし送料無料で、品質もよさそうです。

• axerion77さん
  • axerion77さん

5 2016-11-24

手ごろな長さのケーブルでした。
接続端子が両端についたきれいなケーブルでした。分配器の配線に使っています。

4 2016-11-17

古い部品の代替
古い部品の代替で、消耗品補充で購入。
お安く購入できて、内容も問題ないです。

5 2016-10-24

とても安いので心配だったけど十分に使えます。

• nicraさん
  • nicraさん

5 2016-09-25

問題ありません
長いケーブルは邪魔になるので、短いケーブルを探していました。
この長さを扱っているところはなかなかありません。
早速接続してみました。
長さは丁度でした。
テレビ、レコーダーの映像を確認しましたが、問題ありませんでした。
HDMIケーブルも0.5mが欲しかったです。
検討お願いします。

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5 2016-07-29

短かいですが、全然問題ありませんでした。
すぐに発送していただいたのに、配送会社のミスで到着に10日ほどかかりました。
メール便はたまにこういうことがありますが、急ぎでなければ無事届けばそれだけで良いです。

5 2016-11-23

妹の引越し先に必要で購入。すぐに届きました。長さもちょうどよかったです。

4 2016-10-24

満足
安くてもしっかりとした良いケーブルでした。

5 2016-10-18

余長が有りすぎで整理に困って購入。
以前にビデオとテレビの接続に1.5mのを使用していましたが、余長が長すぎて困っていたので今回購入してスペースが空きました。

5 2016-10-05

安いし普通に使えましたよ。安くて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-22

この値段で買えて満足です。映像も問題ないです。

5 2016-09-12

短くてちょうど良い
レコーダー間をつなぐのに短くて、BS/CS対応で、しかもすごく安くてたいへん満足しています。

5 2016-08-06

スッキリ
長い配線がすっきりしました。しっかりしたケーブルです。