高品質 アンテナケーブル 0.5m (50cm) 地デ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 良質
  • 問題なく利用できました。以下、ご参考まで。【接栓素材】ネジ式ではありませんが、窪みがあることから、少々力を入れてしっかりと接続します。金鍍金です。【ケーブル素材】家庭用、地デジ・BS/CSで用いられる「S-4C-FB」で、心線は軟導線、外部胴体は「両面アルミ箔貼付プラスチックテープ+錫メッキ軟銅線編組」です。【長さについて】この手のRF同軸ケーブルの一般公差は検索できませんでしたが、「JIS B 0 ・・・(続きを読む
  • 安達辰さん
  • 3 2017-05-25
  • HDMIケーブルと一緒に購入。動作に問題ありません。普通に使用できます。が、他社さんと同日発送で、3〜4日も遅いと言うのはちょっとどうなんでしょう・・・両社ともメール便だったんだけど、こんなに違うもの?まあ、最初から「発送より3〜5日かかる」とかあったから問題ないんだろうけど、揃うまでテレビの設置ができなくてちょっとイラッとしたから3つで。 ・・・(続きを読む
  • P-ca.LLさん
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2016-10-08

短めのアンテナケーブルが必要となり急きょ購入しました。近くの家電量販店ではとてもこの値段では買えない低価格でメール便送料無料も助かりました。もちろん問題なく利用できています。

5 2016-12-04

アンテナケーブル
テレビの裏でアンテナと繋ぐケーブルです。
地デジ・BS・CSと、さらにレコーダーとケーブルも多いので、
適切な長さのケーブルが安く買えて助かりました。

5 2016-09-04

アンテナケーブル
テレビの裏でブルーレイと繋ぐのにいい長さです。
安いし送料無料で、品質もよさそうです。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 689

5 2016-12-26

ばっちりです!
テレビとビデオの接続用に購入しました。現在使用しているものが古くなったので取り換えました。ばっちりです!

• さお楽さん
  • さお楽さん

5 2017-07-20

ちょうどいいサイズ
短いサイズが欲しくて探していました。
予備で2個買いました。大変役立ちました。

5 2017-05-19

送料無料で助かりました!
梱包もとても丁寧にして下さり、ありがとうございます!

5 2017-03-31

1年くらいしか使わないものだったので、安くて助かりました。BSの番組がまた楽しめるようになって良かったです

5 2016-10-18

余長が有りすぎで整理に困って購入。
以前にビデオとテレビの接続に1.5mのを使用していましたが、余長が長すぎて困っていたので今回購入してスペースが空きました。

• nicraさん
  • nicraさん

5 2016-09-25

問題ありません
長いケーブルは邪魔になるので、短いケーブルを探していました。
この長さを扱っているところはなかなかありません。
早速接続してみました。
長さは丁度でした。
テレビ、レコーダーの映像を確認しましたが、問題ありませんでした。
HDMIケーブルも0.5mが欲しかったです。
検討お願いします。

5 2017-07-20

とてもお値打ちでした。商品も早く届きました。

• okym5248さん
  • okym5248さん

5 2017-07-06

大満足です。
高品質のケーブルがこんなに安く購入できるなんて信じられません。早速使用させていただきましたがもちろん特に問題もなく接続できております。

5 2017-06-27

思ったよりも早い到着
思ったよりも早く着き、早速使用しましたが何の問題も無く使用できました。
違う部屋も模様替えでケーブルの長さが足りないので再度購入したいと思います。

4 2017-06-23

問題なく使用しています!ありがとうございます(^^)

4 2017-06-21

迅速
迅速で安く買え良かったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。

4 2017-06-11

安い
安くて、映りなども問題ありません。
私の計算違いで、思ったよりも短かったですが…。