超音波式 卓上 アロマディフューザー【デス...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,611件)
  • 5 2015-01-09
  • 気に入りました
  • [受注番号]238464-20 141231-065 5670241【デザイン】良い【サイズ】卓上に丁度良い大きさ【静音性】少しポコポコ音がするが、静か【使いやすさ】使いやすいが、容器を組み合わせる目印の凹凸が小さくて見えづらい【加湿能力】設置場所周辺を少し潤す程度(部屋全体には不向き)【省エネ度】良さそう【その他】LEDが大変綺麗・ミストの強弱が3段階あるが、あまり変わらない気がする・アロマオイル数滴ですぐ ・・・(続きを読む
  • さかな3103さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 293
  • 3 2012-03-22
  • 元々、無印良品のアロマディフューザー(旧式)を使っていました。タイマーで最長60分間しか使用できず、もっと長時間使えて安いものが欲しかったのでこちらを購入しました。強モードでも約3時間30分くらいは連続で使用できたので、たいへん良いです。水入れもフタを2つ外さなければいけませんが(無印はフタ1つ)、動作に違和感や問題はありません。ミストの量や香り、「ピチャピチャ」とする水の音など、全体的な使用感も同じようなカンジでよいです。ただ ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

癒しの時間!
ず〜と欲しかったアロマディフューザー!
某メーカーの商品は価格的に高く
もう少し手頃なお値段で購入出来る商品を探していたら
娘が此方のお店がお手頃価格で売っているからと
教えてもらい、この商品に辿り着きました。
お水とアロマオイルを入れてスイッチを入れるだけの
簡単操作です。
明りの部分がいろんな色に変わって、見た目にも楽しめ
アロマの香りに癒されて、寛いだ時間が楽しみです。

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-07-11

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
ずっと使っていた同じタイプのものが壊れてしまったので購入しました。
見た目は同じだったのですが、微妙に違う商品だったようです。(電圧等が違いました)
1回セットして大体6時間くらい使えてます。

4 2015-12-20

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
お値打ち品だと思います
届いてすぐは、フタが固かったですが、何回か使っているうちに気にならなくなりました。
ランプの色もどぎつくなくて、綺麗です、
水の入れ方などの取り扱いも簡単です。
小さくて手ごろでちょっと加湿して良い匂いにしてくれるものが欲しかったので、ピッタリでした。
このお値段でこの性能なら十分なお値打ち品だと思います。

5 2016-06-20

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
いいです。
風水のお勉強をして、香りを足すことで、家の足りない部分を補えるらしいと知ったことから、初めてディフューザーというものを買いました。
海外で使用するので、240V まで対応というのもうれしいです。
へえ、色が変わったり、変えたくなければ決まった色にできたり、フワフワ出てくる水蒸気もいい感じだし、夜、寝る前のひと時、灯りを消してこれにすると気持ちが落ち着いて、身体が眠りに向けて準備を始めるのを手伝ってくれるみたいです。
このお値段だから投資する価値ありと思います。

5 2015-12-23

いい感じ
スイッチをつけるとすぐに蒸気が出てくる。
精油は1、2滴なのにしっかり香る。

5 2016-11-08

• 加湿能力:1
アロマ用に
今まで使用していた物を家族が持って行ったので、いろいろ探しました。無印などと検討しましたが、コスパと使用目的から前回と同じ物にしました。
ライトの色や無点灯も選べるので気に入っています。
加湿機能は、期待してませんが、アロマの香り方が良かったです。
他を使ったことがないのですが、このお値段の割に私としては十分な働きをしてくれます。

• AYU617さん
  • AYU617さん

5 2016-09-16

お手頃
以前持っていたのですが、壊れてしまい。
同じのを探していたので、購入してよかったです!
以前は7000円くらいで購入した商品が、2500円以下なんて!!
重宝したいとおもいます!
色も指定できたり、ミストも出る出ない指定できたり、良い商品だと思います!
また、機会がありましたら、購入したいと思います!

5 2016-08-13

かわいいです
妻の母がデイサービスで見つけてきました。認知症予防になるので買いたいので、施設の方に聞いたらインターネットで購入したとのこと、買ってほしいと依頼を受けて購入しました。注文してすぐに送っていただきとても喜んでいます。もともと購入していたのが、犬がコードを噛んでしまい、危ないので再度購入しました。これを見た娘が私も欲しい〜というので、次回のお買い物マラソンで購入しようかと思っています。

5 2016-12-07

• 省エネ度:3
アロマで癒し
注文してから3-4日ほどで手元に届きました。
アパート住まいなので、小型で安価で、できればインテリアにしても可愛い
ものを探していました。
この商品は5×10cmほどの大きさなので場所を取りません。
音は静かです。
商品を倒すと水がこぼれますが、そうでなければ水漏れはありません。
アロマを入れると、香りが漂って安らぎます。
また、風邪予防にもなるので重宝しています。

4 2016-11-29

• 使いやすさ:3
アロマ
コンパクトで音も水滴が垂れるような静かな音程度で、満足しています。ただ、ライトとミストの調節が説明書を読まないと、又は暗記しないと分かりづらいです。本体に調節の点灯があると、もっと満足です。

4 2016-11-16

• 省エネ度:5
良い商品でした!
良い商品でした!
綺麗に包装もされてました!

4 2016-11-12

• 加湿能力:3
すぐに香ってきます
水とアロマオイルをセットすると すぐ香ってきます。小さな部屋や一人用だと思います。

5 2016-11-10

小型ディフューザー
手持ちのディフューザー壊れてしまい新しいのを探していました。この品は小型だけれど容量は100CC入るのでびっくりしました。
ライトカラーも変化してミストも細かく3段階に切り替えれこの機能でこの価格はかなりお値打ちだと思います。ミストも細かいです。もうひとつ仕事場に欲しいです。
238464-20161106-0302350375

• kunkunnさん
  • kunkunnさん

5 2016-11-01

• 加湿能力:2
いやされます♪
見た目はやすいぽっいですが、音もわりと静かで綺麗な色のライトもつくし、じゃまにならない大きさなので良いお買い物ができました。
台所で使っています。

• KEN0629さん
  • KEN0629さん

4 2016-10-12

• 加湿能力:4
毎晩ベッド脇に
利用は、寝室のサイドテーブルに寝る前から約1時間ですが、
七色、グラデーション、強さも三段階だし、カラーも
最終、無しにして寝ています。