送料無料! 超音波式 卓上 アロマディフュ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,587件)
  • 5 2015-01-09
  • 気に入りました
  • [受注番号]238464-20 141231-065 5670241【デザイン】良い【サイズ】卓上に丁度良い大きさ【静音性】少しポコポコ音がするが、静か【使いやすさ】使いやすいが、容器を組み合わせる目印の凹凸が小さくて見えづらい【加湿能力】設置場所周辺を少し潤す程度(部屋全体には不向き)【省エネ度】良さそう【その他】LEDが大変綺麗・ミストの強弱が3段階あるが、あまり変わらない気がする・アロマオイル数滴ですぐ ・・・(続きを読む
  • さかな3103さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 279
  • 3 2012-03-22
  • 元々、無印良品のアロマディフューザー(旧式)を使っていました。タイマーで最長60分間しか使用できず、もっと長時間使えて安いものが欲しかったのでこちらを購入しました。強モードでも約3時間30分くらいは連続で使用できたので、たいへん良いです。水入れもフタを2つ外さなければいけませんが(無印はフタ1つ)、動作に違和感や問題はありません。ミストの量や香り、「ピチャピチャ」とする水の音など、全体的な使用感も同じようなカンジでよいです。ただ ・・・(続きを読む
  • 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-07-11

• 省エネ度:3
ずっと使っていた同じタイプのものが壊れてしまったので購入しました。
見た目は同じだったのですが、微妙に違う商品だったようです。(電圧等が違いました)
1回セットして大体6時間くらい使えてます。

4 2015-12-20

• 加湿能力:
お値打ち品だと思います
届いてすぐは、フタが固かったですが、何回か使っているうちに気にならなくなりました。
ランプの色もどぎつくなくて、綺麗です、
水の入れ方などの取り扱いも簡単です。
小さくて手ごろでちょっと加湿して良い匂いにしてくれるものが欲しかったので、ピッタリでした。
このお値段でこの性能なら十分なお値打ち品だと思います。

5 2015-10-06

簡単操作
操作が簡単で、LEDランプも綺麗です‼

5 2016-06-20

• 加湿能力:
いいです。
風水のお勉強をして、香りを足すことで、家の足りない部分を補えるらしいと知ったことから、初めてディフューザーというものを買いました。
海外で使用するので、240V まで対応というのもうれしいです。
へえ、色が変わったり、変えたくなければ決まった色にできたり、フワフワ出てくる水蒸気もいい感じだし、夜、寝る前のひと時、灯りを消してこれにすると気持ちが落ち着いて、身体が眠りに向けて準備を始めるのを手伝ってくれるみたいです。
このお値段だから投資する価値ありと思います。

4 2016-07-16

• 省エネ度:4
気に入ってます。
職場の机の上に置いて使用するため、邪魔にならない大きさでスチーム量の多いものを探していました。ドライアイの私には、とても重宝しています。職場の人と一緒に購入したのですが、その人もドライアイで、かなりの効果があると言っており2人とも手放せないです。
ただ、当然ながら容量が小さいので何度も水を入れないといけないです。でも容量の大きい加湿器の水補給は面倒!こちらは小さい分、付属のカップを使用していれるので簡単なため、何度も水を入れても結構楽ちんです。

• n19680810さん
  • n19680810さん

4 2016-04-03

• サイズ:1
  • 省エネ度:2
もう少し水が入れば言う事ない、
ミストの量を、ハイ、ミディアム、ロウ、と、ロウでも十分ミストが出ます!しかし、200mlぐらい水がはいったら完璧なんですが。しかし、100mlでロウで7時間持ちます。

5 2016-02-05

よかった
しっかりした作りで、とてもよい買い物出来ました♪

5 2016-01-15

• 省エネ度:4
加湿器が欲しくてかつ、イルミネーション機能もあるのがいいなと思ってたらこちらの商品を発見!
まず、小ぶりで置き場所に困りません!音も静かです!
イルミネーションがとても綺麗です(^^)自分でカラーも決められて良いですね!水の音と揺らめきそしてライトが合わさってて癒されます。
ミストの量の調節はそんなに変わらない気がします。
アロマをまだ買ってないので、入れたら最高だろうなー(^^)
2000円代で買えるのが素晴らしいです!
贈り物にもいいかもしれないですね!

4 2016-01-08

いいかも
最初電源を入れた時にミストの量がかなり弱かったので不良品かと思いましたが、内部カバーの噴霧口が本体カバーの開口部にきちんと合っていなかった為でした。
カバーをきちんと合わせてみるとミストがどんどん出てきましたので安心しました。(取扱い説明書にも内部カバーと本体カバーの口合わせを注意するようにちゃんと書いてありました。。。)
使用開始からまだ半日で今後どうなるか不明につき★は4つとさせて頂きますが、デザインもいい上、お安く買えたので満足です。

5 2015-12-20

癒やされる
小さくて可愛くて使いやすくてよかったです!

5 2015-12-09

お買い得でした
この価格で、アロマ対応だったので、得した気分です。
特に問題もなく、毎日使っています。

4 2015-12-05

気分リフレッシュ
早速柑橘系のオイルをミストしてリラックスしています。手頃なお値段で満足出来ました。

5 2015-11-14

• 省エネ度:
リビングに使ってます。ミストの強弱はあまり差がありません。オンオフも、コンセントを抜かないとオフにならない…のは承知の上で購入。シンプルな容姿と手軽に使うにはお値段的にも納得してます。
シンプルな構造なので、お手入れも簡単です。今まで色々な物を使ってきましたがお手入れが大変でワンシーズンもたなかったけど、こちらはお手入れも苦にならないくらい楽なのでその辺は満足してます。

5 2015-11-04

• 省エネ度:4
加湿しながらリラックスできると思い調べていたところお値打ち価格だったので試しに買ってみました。
いい香りがするので子供たちも癒されてる気がします。各部屋用に購入も検討中です!!

• Luppaさん
  • Luppaさん

4 2016-04-04

• 省エネ度:3
プレゼント
友人へのプレゼントとして購入。
問題無く動いており満足しているとのこと。
夜寝るときに使用しておりライトも優しい色で気に入っているとのこと。