1件~15件 (全 2,496件)次のページへ

1 2009-05-22

商品が届きません
4月25日に購入しましたが、商品が到着しませんでした。
カードで購入しましたが、5月の請求にしっかりあがっていました。対処していただくようにメールを送ったのですが、返信はありませんでした。ちょっとどうかと思う対処です。

1 2009-04-14

商品が届きません!!!!
3/22日に注文しましたが4/14現在一向に商品が届きません。
現在、郵便局にて紛失状況の調査中ですが多分見つからないでしょう。
今後2度とこちらのショップで購入しません!!!

3 2008-12-05

商品自体は価格が安く、問題なく使えているため満足してます。
が、届くのが物凄く遅いです。
飛脚ゆうメールを他社のメール便と同じようなものだと思い、経験上遅くても5日以内には到着するだろうと思って注文をしました。
飛脚ゆうメールを知らずに注文した私も悪いのですが、何日もかかる理由が分からず、1週間経った頃には配送事故が起こったのかと心配してしまいました。
ただ日数がかかるというだけでなく、飛脚ゆうメールがどのようなシステムで、遅れる理由は何故なのかまで書いておいてほしいと思います。

1 2009-04-15

15日目にして到着!記録か?
みなさん、メール便が遅いと申されていますが、安いのですから仕方ありません。
私の場合、発送メールから15日目にして届きました。(ノД`)
(メール便番号を問い合わせしなかったらどのくらいかかったのだろう...怖い)
東京→大阪というメジャーな路線でこれです!!スゴイとしか言いようがありません。
(ヤマトのメール便なら80円で3日で届きます。)
ここまでくるとお見事の一言。どのような経路を使えばこんなに時間がかかるのか。
こんな日数配送物を保全しておくことの方が手間と費用がかかりそうなものです。
みなさん20日くらいの余裕はみて注文しましょう^^ 安いのですから!
結局、設置に間に合わなかったので近くの量販店で買ってしまいました。

5 2011-07-11

問題なし
平日の昼すぎに注文したら翌日の午後届きました。早くてびっくり。
ケーブル4本だったので宅急便にしたからでしょうか。

近所の量販店でメーカー品だと2000円前後しますね。
早まって買わなくて良かったです。

しかし、レコーダー新品買っても同梱されていないってのはどういう訳?
って思うのは私だけ?

1 2009-02-21

「飛脚ゆうメール」は遅すぎ。郵便事故かと思っちゃいました。せめて「飛脚メール便」で配達状況の確認が出来るようにして欲しいです。飛脚ゆうメールは普通の郵便扱い。注意が必要ですね。

3 2009-05-13

とにかく安く買いたかったんです。
4/30に注文をしまして、翌日5/1に発送メールを頂きましたが・・・・。5/13現在まだ届きません。メール便なので、当然配送保障はありませんので、仕方ないですが残念な結果でした。今までメール便で不着は無かったので今後は気をつけようと思います。
(追加)届きましたよ!商品は完璧です!

3 2009-03-11

値段が安く普通に使えました。商品だけでしたら★5つですが、商品がつくまで相当時間がかかりました。私が住んでいるのは神戸なのですが、佐川のメール便は発送メールがきてから届くまで7日かかり郵便事故なのかと思いました。他にも到着が遅いと書いている人もおり、クロネコヤマトのメール便にかえたほうがいいと思います。ちなみに接続したのはシャープのテレビとレコーダーです。

• αゆうさん
  • αゆうさん

5 2009-06-08

BW750ーSharpLC37GXW
最近購入した2台目レコBW750とSharpのテレビにつなげるために購入。ケーブルで映像がかわるのか???の実験の意味でも購入しました。以前友人にPCの購入、そのためにテレビにつなぐHDMIケーブルを買ったことがあり、つないでみて、”え、ぜんぜんいけるじゃない。”っと言うこともある程度分かっていたため、購入に踏ん切りもなにもありませんでした。ちまたでは、HDMIのケーブルは高い。秋葉原や通販では、こんな風に安いケーブルが売ってる。どれどれ。。いそいそと1台目で買った高かったケーブルと交換。何も変わりないじゃないですか、DVACV32のSharpHDMIリンクも動作は同じ。BW750とSharpテレビでのある程度のリンク機能もばっちり。買ってお得感あり!!。良かった。

• decimatorさん
  • decimatorさん

5 2008-12-13

安いのに品質は高級ケーブルと遜色ありません。3000円で買ったHDMIケーブルもありますが、これで十分だと思えるくらいです。

4 2015-10-23

安いHDMIケーブル
前回1mのケーブルを買って満足したのですが少し長いケーブルもほしくなったので今回1.5mケーブルを購入しました。ちゃんと使えるので安心ですよ。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

4 2011-03-15

買いまわりo(・ω・o)=з=з
予備で購入。MDMIケーブルがこの値段で購入出来るとは。とはいえ送料160円プラスだと微妙かな。1万以上送料無料の同梱ならコスパ高いと思います。品物も良いのですが写真が添付出来ないのが残念。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2010-10-29

SONYブラビア kdl-32ex300とSONYブルーレイ BDZ-L95で問題なく利用できました。安いしメール便も利用可能なのでかなりお得です。

• oskhtさん
  • oskhtさん

5 2009-12-02

必要十分!!
全く問題なく使用できました。Woooリンク(ビエラリンク)にも対応しています。当然メーカー品のように過度な化粧箱には入っていませんがどうせ捨てるので資源のムダです。以前購入した1本2〜3千円する24金メッキ端子のメーカー品もありましたので一応比べてみましたが私には画像や音の違いはわかりませんでした(玄人の方ならわかるのかもしれませんが・・・)。激安ですが端子キャップもついており(オマケ?)超おススメ!!

1 2009-10-08

不良率高い
6本購入して2本が不良。
1本はD2まで、1本はネゴできず。
ダメでもなかない人向け。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル