高品質 3D対応 HDMI ケーブル 1.5m ハイス...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-27
  • だって、安いし、いいじゃん!
  • 家電量販店で各メーカーロゴ入り、かつ、全く役に立たな上にゴミにしかならない立派なプラスチックケースに入った、この価格(340円)の10倍以上の値札のついたHDMIケーブルを購入することは、果たしてのホントに意味のあることなのか?多くのメーカー商品がmade in chinaなのに。ホントは製造工場一緒でしょ?いやいや、やはりメーカー品の方が品質もいいし、映像もきれいに映るし、音もきれいに聞こえるし、とい ・・・(続きを読む
  • アトム 246さん
  • 3 2008-12-05
  • 商品自体は価格が安く、問題なく使えているため満足してます。が、届くのが物凄く遅いです。飛脚ゆうメールを他社のメール便と同じようなものだと思い、経験上遅くても5日以内には到着するだろうと思って注文をしました。飛脚ゆうメールを知らずに注文した私も悪いのですが、何日もかかる理由が分からず、1週間経った頃には配送事故が起こったのかと心配してしまいました。ただ日数がかかるというだけでなく、飛脚ゆうメールがどのようなシステムで、遅れる理由は ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

問題なく使えます。
この手のケーブル 被覆ビニールの材質が安っぽいもの多いですが
これは
しっかりしてました。また大事なプラグ部分のビニールも
滑りません。
しばらくすると堅くなったり 白くなるケーブル有りますが
このケーブルはすごくしっかりしてます。

5 2016-10-10

P4
ゲームP4を購入したので購入しました。
近所の店屋さんより安くすみました

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

5 2017-04-13

安いです
急に必要になり、電気店に行く暇もなく、ネットを見ていたらあったので、購入しました。

5 2017-03-23

バッチリです。
パソコンとテレビの接続に購入しました。
全く問題なく使えます。
安く購入出来てよかったです。

5 2017-02-09

全く心配なしです。
ワンンタッチで結線でき、完全に稼働してます。
安価で、助かります。
ケーブルも、長さが1mなので、他社には無いモジュールで良かったです。

• seinnmさん
  • seinnmさん

4 2017-02-06

とりあえず問題なし
2月1日に注文して、6日に来ました。急いでないので、有料で明日楽にせず、待っていたら本日になりました。
早速動作確認しましたが、2本とも問題ないです。レグザZ610とレグザTVとの接続は問題ありませんでした。
7日にレグザW1007が来るので、安心できました。
あとは、耐久性なので、長持ちすることを期待します。

4 2016-12-27

よい
品物には何の瑕疵もございません。立派なHDMIケーブルです。

• samwellさん
  • samwellさん

5 2016-09-15

お買い得です。
探していた商品が安価購入できたので満足してます。

5 2016-09-10

きれいな画像です
問題なく使えます。送料もメール便なら無料なのでお得です。メール便なんで到着まで時間はかかります。急ぐ方は家電などのお店で購入された方が早いです。

5 2016-08-03

リピーターです
価格がとても良いです。商品も凄く気に入ってます。またリピーターしたいです。

5 2016-07-15

本日到着しました、まだ、使用してません、ありがとうございます。

4 2016-06-22

引っ越しに伴い新しくテレビ購入したため購入しました。まだ使ってないので☆四つで。大型電器店ではボッタクリなの?ってくらいのお値段だったので安いのは助かります!

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

5 2016-06-21

夫のパソコン用に購入しました。お安いですが、特に問題なく使用できています。

• minkey9156さん
  • minkey9156さん

5 2017-04-28

安くて良いです♪
こんなに安くて大丈夫か?と思いましたが、みんなのレビューを見て購入しました。AQUOSに接続して使っておりますが、全く問題なく使えております!よい買い物をしました♪

5 2017-04-24

やすい
価格が安くてどうかなって思ってましたが、接続して何の問題もなくテレビに画像が映りました。
満足です。