【メール便送料無料】高品質 3D対応 HDMI ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-27
  • だって、安いし、いいじゃん!
  • 家電量販店で各メーカーロゴ入り、かつ、全く役に立たな上にゴミにしかならない立派なプラスチックケースに入った、この価格(340円)の10倍以上の値札のついたHDMIケーブルを購入することは、果たしてのホントに意味のあることなのか?多くのメーカー商品がmade in chinaなのに。ホントは製造工場一緒でしょ?いやいや、やはりメーカー品の方が品質もいいし、映像もきれいに映るし、音もきれいに聞こえるし、とい ・・・(続きを読む
  • アトム 246さん
  • 3 2008-12-05
  • 商品自体は価格が安く、問題なく使えているため満足してます。が、届くのが物凄く遅いです。飛脚ゆうメールを他社のメール便と同じようなものだと思い、経験上遅くても5日以内には到着するだろうと思って注文をしました。飛脚ゆうメールを知らずに注文した私も悪いのですが、何日もかかる理由が分からず、1週間経った頃には配送事故が起こったのかと心配してしまいました。ただ日数がかかるというだけでなく、飛脚ゆうメールがどのようなシステムで、遅れる理由は ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

安いHDMIケーブル
前回1mのケーブルを買って満足したのですが少し長いケーブルもほしくなったので今回1.5mケーブルを購入しました。ちゃんと使えるので安心ですよ。

5 2016-04-28

BDレコーダーを買い足したので、HDMIケーブルを探していました。
土日をはさんだ為到着にちょっとかかりましたが、安く購入できたので(しかも送料無料)よかったです。

5 2016-01-23

シッカリした商品
シッカリした商品で全く問題なく使用できます。長さも丁度良い感じでした。

5 2016-07-30

HDD録画用に
まさかのケーブルが同梱されていない商品だったので急きょ買いました。対応が早くて特に問題なく使えています。

5 2016-07-18

安いですね〜
しかも送料無料
大満足です。

5 2016-07-15

本日到着しました、まだ、使用してません、ありがとうございます。

4 2016-07-04

HDMIケーブル
長さ的にも丁度よい、価格も安価で購入でき良かったです。

• naoxxrさん
  • naoxxrさん

5 2016-07-03

問題無し
安く買えて満足してます。また機会があれば、使わせていただきます。

4 2016-07-02

全く問題無く使えます。非常に安価であり、コストパフォーマンス的に素晴らしいと思います。

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

5 2016-06-21

夫のパソコン用に購入しました。お安いですが、特に問題なく使用できています。

5 2016-06-03

問題なく使用
コードは若干固いですが問題なくこの価格で使用できます。

4 2016-01-26

問題なし
実際の店舗で買うと結構な値段ですが、ずっと安く買えて、問題なく使えています。メール便でしたが思ったより早く届きました。

5 2016-01-03

いつも注文さしてもらっていますが問題なく作動しております。

5 2015-10-21

ハイコストパフォーマンス!
まずは値段に驚きます。端子先端部にはちゃんと保護のプラスチックで守られていますし品質は高いです。

• 由4345さん
  • 由4345さん

5 2016-08-19

問問題なくつかえました
価格が安く心配でしたが問題なく使えることができました!