【メール便送料無料】高品質 3D対応 HDMI ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-27
  • だって、安いし、いいじゃん!
  • 家電量販店で各メーカーロゴ入り、かつ、全く役に立たな上にゴミにしかならない立派なプラスチックケースに入った、この価格(340円)の10倍以上の値札のついたHDMIケーブルを購入することは、果たしてのホントに意味のあることなのか?多くのメーカー商品がmade in chinaなのに。ホントは製造工場一緒でしょ?いやいや、やはりメーカー品の方が品質もいいし、映像もきれいに映るし、音もきれいに聞こえるし、とい ・・・(続きを読む
  • アトム 246さん
  • 3 2008-12-05
  • 商品自体は価格が安く、問題なく使えているため満足してます。が、届くのが物凄く遅いです。飛脚ゆうメールを他社のメール便と同じようなものだと思い、経験上遅くても5日以内には到着するだろうと思って注文をしました。飛脚ゆうメールを知らずに注文した私も悪いのですが、何日もかかる理由が分からず、1週間経った頃には配送事故が起こったのかと心配してしまいました。ただ日数がかかるというだけでなく、飛脚ゆうメールがどのようなシステムで、遅れる理由は ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

安いHDMIケーブル
前回1mのケーブルを買って満足したのですが少し長いケーブルもほしくなったので今回1.5mケーブルを購入しました。ちゃんと使えるので安心ですよ。

5 2016-04-28

BDレコーダーを買い足したので、HDMIケーブルを探していました。
土日をはさんだ為到着にちょっとかかりましたが、安く購入できたので(しかも送料無料)よかったです。

5 2016-01-23

シッカリした商品
シッカリした商品で全く問題なく使用できます。長さも丁度良い感じでした。

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4 2016-03-09

パソコンディスプレイ
パソコンディスプレイに使用。2台ディスプレイを使用していますが、起動時等の映りがこのケーブルに交換済のディスプレイの方が、早くなりました。画質的な事は、ディスプレイ解像度が対応していない為、不明。

• ehm1さん
  • ehm1さん

5 2016-02-05

大満足
価格も安く、クオリティの高い商品です。DVDレコーダーと液晶TVを繋いでいますが、映像・音声も大変満足のいくレベルです。

4 2016-01-16

物はいいと思いますよ
物はいいと思いますょ。
でも間違いでスマホ用でないのを買ってしまいました。

5 2015-12-20

安くて有難いです
価格は安いですが問題ないです。○○○電機で買うのが勿体なく感じます。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2015-10-12

いつもネットでかっているが、安くても問題なく使用できます。

5 2015-10-10

アップルTVの為に
佐川さんのメール便問い合わせ番号が、検索に反映しないもんだから、ショップさんにメールしたところ、とても親切に教えて下さいました。ご迷惑をおかけいたしました。2日くらいで届きました。お品も、こんなに安いのにしっかりしていて大満足です。

5 2015-08-17

満足度100%です
テレビとブルーレイディスクレコーダーの接続の為に購入しました。
HDMIを使用するのが初めてだったので不安がありましたが、映像が綺麗で、テレビの便利機能も利用でき、大満足です。価格も安価で、あまりにもお安いので、心配でしたが、他の方のレビューを見て良い評価が多かったので、決めました。
おすすめですよ。

• puucheさん
  • puucheさん

5 2015-06-09

PS3とWOOOを接続
接続時、最初映らずに失敗したかと思いましたが、しっかり挿してしばらくしたらきれいに映りました。PS3のゲームで、画面の小さい文字がにじみ読みにくかったのですが、はっきり読めるようになりました。ゲームはすでに最終章・・もっと早く買えばよかった・・

4 2016-05-15

安い
梱包は最低限でしたが、問題なし。
安い良い買い物が出来ました。

4 2016-05-10

お得に購入できました
マルチディスプレイ化するに辺り、購入いたしました。
量販店やネット上のどのショップよりお得で
大変満足しています。
まだ接続はしていませんが、今から楽しみです。

4 2016-05-06

コストパフォーマンス
コストパフォーマンス良し。何の問題もなく使えます。

5 2016-03-28

普通に使えます。
普通に使えます。 価格も安いし、いい買い物でした。