【メール便送料無料】高品質 3D対応 HDMI ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-27
  • だって、安いし、いいじゃん!
  • 家電量販店で各メーカーロゴ入り、かつ、全く役に立たな上にゴミにしかならない立派なプラスチックケースに入った、この価格(340円)の10倍以上の値札のついたHDMIケーブルを購入することは、果たしてのホントに意味のあることなのか?多くのメーカー商品がmade in chinaなのに。ホントは製造工場一緒でしょ?いやいや、やはりメーカー品の方が品質もいいし、映像もきれいに映るし、音もきれいに聞こえるし、とい ・・・(続きを読む
  • アトム 246さん
  • 3 2008-12-05
  • 商品自体は価格が安く、問題なく使えているため満足してます。が、届くのが物凄く遅いです。飛脚ゆうメールを他社のメール便と同じようなものだと思い、経験上遅くても5日以内には到着するだろうと思って注文をしました。飛脚ゆうメールを知らずに注文した私も悪いのですが、何日もかかる理由が分からず、1週間経った頃には配送事故が起こったのかと心配してしまいました。ただ日数がかかるというだけでなく、飛脚ゆうメールがどのようなシステムで、遅れる理由は ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

安いHDMIケーブル
前回1mのケーブルを買って満足したのですが少し長いケーブルもほしくなったので今回1.5mケーブルを購入しました。ちゃんと使えるので安心ですよ。

5 2016-09-11

問題なく使えます。
この手のケーブル 被覆ビニールの材質が安っぽいもの多いですが
これは
しっかりしてました。また大事なプラグ部分のビニールも
滑りません。
しばらくすると堅くなったり 白くなるケーブル有りますが
このケーブルはすごくしっかりしてます。

5 2016-04-28

BDレコーダーを買い足したので、HDMIケーブルを探していました。
土日をはさんだ為到着にちょっとかかりましたが、安く購入できたので(しかも送料無料)よかったです。

5 2016-01-23

シッカリした商品
シッカリした商品で全く問題なく使用できます。長さも丁度良い感じでした。

5 2016-09-09

CATVとTVをつなぐなために購入しました。この値段でHDMIケーブルが購入できるのはありがたい。まったく問題なく映っています。

5 2016-09-08

初購入
なので他と比べ用がないが、特に問題ない。

• 由4345さん
  • 由4345さん

5 2016-08-19

問問題なくつかえました
価格が安く心配でしたが問題なく使えることができました!

• 清水2064さん
  • 清水2064さん

4 2016-08-07

安い
一昔前は、1000円くらいで買いましたが、このお値段…。ネット様様です。
問題なく使えましたが、前のが角度が変わる仕様だったために、
多少テレビの背面がコードがボワンとなった感じがします。
狭いケースなどに入れる方は、角度調整できるタイプの方がいいと思います。

5 2016-08-03

リピーターです
価格がとても良いです。商品も凄く気に入ってます。またリピーターしたいです。

5 2016-07-15

本日到着しました、まだ、使用してません、ありがとうございます。

4 2016-07-04

HDMIケーブル
長さ的にも丁度よい、価格も安価で購入でき良かったです。

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4 2016-03-09

パソコンディスプレイ
パソコンディスプレイに使用。2台ディスプレイを使用していますが、起動時等の映りがこのケーブルに交換済のディスプレイの方が、早くなりました。画質的な事は、ディスプレイ解像度が対応していない為、不明。

5 2016-01-03

いつも注文さしてもらっていますが問題なく作動しております。

5 2015-11-19

いい感じ
昔は高かったケーブルがこの値段で!
問題なく使えています

5 2015-10-21

ハイコストパフォーマンス!
まずは値段に驚きます。端子先端部にはちゃんと保護のプラスチックで守られていますし品質は高いです。