880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件
  • izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

5 2016-12-20

こちら側からユニホーム写真を数枚添付して出来上がった依頼しましたが、最初のデザインの画像がメールで送られていた時点で細かいところまで忠実に再現されていてびっくりしました。キーホルダーに背番号と名前、台紙にも記念になる言葉を入れることができて大満足です。子供たちも喜んでくれると思います。

• bestplay9さん
  • bestplay9さん

5 2016-04-13

最高です!
素晴らしい出来でした。
3回の微調整のおかげで非常に素晴らしいものが出来上がりました。
その際のスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちのいいものでした。
こちらの無理なご相談(期限)に対応していただき感謝しております。
私は指導者として卒団生に渡したのですが、なんと父兄からも似たようなキーホルダーをプレゼントされており、びっくりしたのですが、私が渡したキーホルダーの方が色もデザインも本物のユニフォーム激似だったので嬉しかったです。
卒団生に後日確認したら、私の渡したキーホルダーは、もったいなくて学習机に大事に飾っている子ばかりでした。
父兄からもらったキーホルダーは、自転車のカギにつけているそうでした。
私の渡した分は大事になくさないように記念品として扱ってくれていることが益々嬉しくなりました。

5 2015-09-15

迅速丁寧・完璧な仕上がり
発注から到着まで5日という迅速な対応には感謝です。
商品は一度確認させたいただいてからの作成なので全く問題ありませんでした。
完璧の一言です。
また是非利用します。

5 2019-08-28

本当にオススメです
全てが大変迅速で丁寧で感激です!デザイン確定後に、少しデザインを変えることをお願いしたのですが快くお受けいただき助かりました。仕上がりも大満足です!
同じようなお品を他店でも見かけますが、お値段もお安いですし、デザイン料もなく、台紙の印字までサービスでして頂けるところはフォーティーンさんしかないかと思います。しかも予想以上に早く手元に届きました!本当にオススメです。
部活の部員に記念品として進呈する予定ですが、あまりのクオリティーの高さに保護者さんたちまで欲しがっています(^ ^)ありがとうございました。

5 2014-03-03

卒団記念に
息子の所属するサッカーチームの卒団記念品に選びました。
ストラップかキーホルダーかで迷いましたが、ストラップはひもが切れたりして失くしやすいだろうということでキーホルダーにしました。
ユニフォームの写真をもとに忠実に作られており、感動しました。
ユニフォーム実物に名前は入っていないのですが、背番号の上に名前を入れたデザインで作っていただいたので、こども達もきっと喜んでくれると思います。
注文から納品まですべての対応が早く、思っていた以上の商品の出来栄えに大満足しています!
8名分をお願いしたのですが、少量でもお願いできるのがありがたいですね。

5 2022-02-11

期待以上!!
受験で一人退部することになり、一緒に頑張ってきた同学年メンバーに記念品として贈りました。
ユニフォームを大変リアルに再現していただき、感激しました!!
納期に余裕が無かったにも関わらず、早目に納品していただいたので、助かりました。
息子の分も作り、通塾リュックに下げて今は受験勉強頑張っています。
ありがとうございました!

5 2018-03-18

卒団の記念に
息子が、卒団する6年生に何かをプレゼントしたい。と言い出したので、注文しました。
他では納期が短いと断られましたが、注文から商品到着まで4日間と、とても早いうえにユニフォームの細かい所まで再現されており、素敵な出来上がりに感激しました。
メールのやりとりも、とても丁寧でまた何かの時にはこちらでお願いしたいと思います。

5 2022-03-17

娘のサッカーで記念品の為に購入しました。
写真と番号、名前を送るだけで立派なキーホルダーが来ました。
良いですよ!

5 2020-07-30

ユニフォームが正確に再現されていて、とても満足です。特にユニフォームの色が実物そっくりで、先輩に贈るものなのですが、娘(後輩)も大変気に入っています。少人数のチームなので、価格が手頃なのもとても良かったです。

5 2019-08-04

感激です❗
お送りした写真でリアルにデザインしていただき、愛着あるユニフォームが素敵な記念品になり、息子も大変気に入っています。プレゼントする友達も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2017-06-08

良かったです
対応もとても丁寧で良かったです。子供たちも大喜びでした。つぎも記念に何か…と、なったら頼みたいです。ありがとうございました。

5 2017-03-15

とても素敵な仕上がりに大満足です!
丁寧なやりとり、迅速な対応ありがとうございました!!

5 2017-02-13

素晴らしい
素晴らしい出来栄えです。イメージ通りで、生徒達は喜ぶと思います。

• wilson2004さん
  • wilson2004さん

4 2016-07-07

今頃ですが
とにかく迅速な対応でした。
卒業する先輩たちへのプレゼントで、感想をいただくことはなかったのですが、出来上がりはとても気に入り、自分たちの子が卒業する時もこれがいいなぁと思いました。

4 2014-03-01

エンブレムもそっくりにできていて、すごくよかったです。お店の方の対応もよく、作業の早さにも驚きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーその他