【レーダー探知機】 ZERO 300V COMTEC(コ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • OBD2データが欲しくて購入
  • 2016年2月にOBD2アダプターと2点購入しました。取り付けたのは、ダイハツのハイゼットカーゴ(4ナンバー貨物車)取り付けはOBD2アダプターのスイッチを指定の数字に合わせて差し込み、本体を両面テープで貼り付けて、コードを隠さなければ5分以内で出来ました。ポン付け感覚でした。購入動機はレーダー探知機としてではなく、タコメーターが無いのでエンジン回転を知りたかったこと、水温計が緑ランプと赤ランプ ・・・(続きを読む
  • 信州有賀峠さん
  • 3 2016-12-19
  • 初めての浮気
  • 複数の車を所有し、どの車もずっとユピテルを愛用してきました。今回、データ更新が無料とのこともあり、初めて、コムテックを購入してみました。 MINI(R56)にOBD2で接続しました。早速、近くのオービスで確認。うまいこと動作します(当たり前?)。ただ、初期設定のままだと至るところでアナウンスが入り、本当にうるさい。 取説を確認すると、コムテックは全てのアナウンスが「ALL ON」なんですね。消防 ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

• 使いやすさ:3
カプチーノへ搭載
ソーラー付きGL935が壊れたので買換えです。
当初はコンパクトな200Vを購入予定していたのですが、値段が一緒だったので一つ上の300Vを購入しました。
インパネの上が狭いのでリモコンも要らない
OBD非対応なので安いグレードを選んだ理由でもあります。
待ち受け表示に三連メーター風なのも気にいった点です。
悪い点
設定は最初にすればほぼ変えないですが、三個のボタンで項目を選択にコツがいりますね。項目を戻るに戻らないような点があります。
小さな十字ボタンが欲しいところです。
それ以外はお気に入りです。

5 2017-01-30

• 価格満足度:5
無事取付完了しました!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
先日、無事に取り付けることができ、正常に作動して、満足してます!

5 2017-01-23

• 情報量:4
  • 価格満足度:4
高度計は助かる!
趣味用のジムニー用で購入。趣味でソロキャンプをしますが、野営地の高度を測る目安に活躍しています!

5 2017-01-04

• デザイン:3
  • 価格満足度:3
取付け簡単、前回の製品と同じでしたが、性能がアップしたように思われる。

5 2016-12-01

• 受信感度:
デザインが気にいった
【デザイン】ベストです
【使いやすさ】まあまあ使い方じゃないかな
【受信感度】まだ、取付けて間もないのでわかりません
【情報量】けっこう入ってますね。
【取付・設置】簡単です
【価格満足度】最高です。
【その他】

4 2016-09-30

• デザイン:4
  • 情報量:4
  • 価格満足度:4
シンプルでいいですよ。
見た目もシンプルでいいです。
愛車ベンツに取り付けました。
必要な機能だけで十分なので、この商品を選びました。
今から楽しみです。

5 2016-09-25

お手頃
画面表示は邪魔にならないシンプルを選択。
ELではないので焼け短命の心配なし。
報告量はわざと多くしてチョイス。
他レーダーとの干渉障害があるが、少ない方かと。
地域取締り情報のダウンロード対象外みたいだが、遠出のオービス情報の無料ダウンロードは助かる。
ハイブリッド車ではないので、別途の高額コードは不要だったが、アウトレット電源を占有されると困るので、別途に電源コードは追加購入した。

4 2016-09-07

小型でじゃまにならない
ダッシュボードの右上に固定しました 視界は邪魔になりませんし
電源も簡単に取り付けられました
他の機器の電波の影響もなくてよかった

4 2016-06-04

セカンドカー用
この値段で電源コードがついているのでお得です。機能も申し分ないです。

5 2016-05-29

GPSレーダー
値段もおてごろで、とても使いやすいです。

5 2016-05-20

• 価格満足度:5
購入して3ヶ月たちました(^_^)
3ヶ月使用してみての感想です。見やすい、使いやすい、不具合もないですね。説明書を読みながら、設定しましたが、難しくもなく出来ました(^_^)
今の所、2回ほど、スピード違反の取り締まりの感知し、難を逃れる事が出来ました(^_^)

5 2016-05-05

• 価格満足度:5
コンパクトです!
購入前までコムテックGL847を使用してたのですが無料ダウンロードして不具合が出たら保障が無いような事が表記されていたので買い換えました。コンパクトになり画面が少し小さく感じますが直ぐに慣れると思います。無設定で一般道を走ると急ハンドルと注意されえます!後の設定で静かなレーダーに変わります。これから良い相棒になれる事を祈ります!!

• haruka1031さん
  • haruka1031さん

4 2016-05-01

• デザイン:4
  • 受信感度:3
  • 価格満足度:4
ようやく取り付けました。
【デザイン】良いです。
【使いやすさ】以前使っていた665vhより使いやすい。
【受信感度】良い方だと思います。
【情報量】こんなもんでしょ?
【取付・設置】直接電源取り出しのコードがあったので、楽でした。
但し、台座の固定ネジはもう少しキツく締まる様に改善した方が 良いと思います。
【価格満足度】満足!
【その他】特にありません。

• cognaさん
  • cognaさん

5 2016-04-29

意外と便利でした
古いタイプの機種を使用していましたが、最新にアップグレード。
一目見てビックリ、コンパクトになりましたねー。液晶も見やすいし機能も多種多様になって便利です。スクールゾーンとか色々教えてくれて注意を喚起してくれて安全運転にもなる。良い買い物をした気分です。

5 2016-04-27

機能充実!
コムテックのレーダー探知機は、長男夫婦・二男夫婦・自分の所有している車六台全てに、取り付けています。インターネットでデータ更新が直ぐに出来るので楽だし、今回の注文した機種は値段も手ごろで機能も充実しているので、購入して良かった。