【レーダー探知機】 ZERO 74V + OBD2-R2セ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月22日09時00分〜2016年08月29日08時59分
  • 4 2014-11-27
  • 期待はしている。
  • 【デザイン】シンプルで良いと思います。【使いやすさ】リモコンの感度があまりよろしく無い。設定等が多彩過ぎる為、何をどう設定していいのかよく分かりません。また、説明書に目を通しても一部説明が足りない箇所がありました。そういった意味では使いにくいのではないでしょうか。【受信感度】購入して間もなく、使っていく上で判断したいので現在は不明。ですが、オービス等にはちゃんと反応していました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-28
  • 正常に作動?
  • 使用し約半月、レビューをしたいと思います。<先ず画面について。>綺麗で自分の好みに合ったデザインを選択出来るのは○。ただし表示出来る項目を選ぶのが大変かも。<次に取り付けについて。>OBD2接続はスマート。電源の取り方に悩まなくて良いです。念の為、私は取り付けを業者へお願いしました。<最後に探知機の性能について。>走っているとアチコチでアラームが反応します。本当に正常なのかなあ…と ・・・(続きを読む
  • アトムパパR12Rさん

4 2016-02-10

• 受信感度:4
  • 情報量:4
  • 価格満足度:4
転ばぬ先の杖 (^ム^)
11年ぶりに車を買い替えたので、レーダー探知機も新調しました。
1月のセールの目玉で、15,600円で購入しました。
以前に比べ、探知機もかなり進化しているようで、的確な情報が得られます。
2014年の売れ筋商品だそうで、ちょっと古いかな?とは思いましたが、データの書き換えもできるので、これで十分だと思います。
あとは取り締まる側と、探知機とのいたちごっこのような気もします。
デザインもなかなかおしゃれで、OBDアダプタも付いているので、実に様々な情報が得られます。
取付はディーラーでやってもらいました。

5 2016-03-30

• 受信感度:4
  • 価格満足度:5
とても良い買い物をしました。
今まで取付けていたレーダーが古くなったので購入しました。
初めは最新の機種や画面の大きいものを検討していましたが、
データが無料で更新できるのと、ドライブレコーダとの連携は
考えていなかったので、値段の安い旧型としました。
本日取り付けをして、早速データを最新のものに更新しました。
まだ走行していないので性能はこれから判断ですが、画面も
3.2インチで十分でしたし、OBD接続による各種データの
表示もでき大変満足で良い買い物をしたと思います。
古い機種から更新される場合は、最新機種に拘らないのであれば、
旧型を選択するのも十分ありかと思います。

5 2015-10-17

オススメ品
型遅れを気にされる方,何の心配もいりません。最新機種と比べ何も劣らないと思います。
OBDを使用することにより車の様々な情報が取れるので面白いと思います。
購入を検討されている方には失礼かと思いますが,最近の速度取締って,ギリギリまでレーダー波を出さないようで,警報が鳴った時は手遅れのようですので,くれぐれも安全運転を心がけてください。

5 2015-08-30

概ね満足
【デザイン】見やすい
【使いやすさ】色々変えられるの自分好みにカスタマイズできるのは良いです
【受信感度】全く問題なし
【情報量】実際の場所の写真画像でオービスの場所を教えてくれたり
OBD2での接続は情報量(車の状態)も見れるので満足
【取付・設置】取り付けも簡単
【価格満足度】コスパ高いと思います
【その他】

5 2016-08-21

• 価格満足度:5
息子にプレゼントしました
型落ちの商品ですがげんこうの商品と見比べても遜色有りません、データーが更新できるのでお買い得でした

5 2016-04-15

• 受信感度:
  • 情報量:
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
【デザイン】カッコいいです!表示が見やすくすごく満足!
【使いやすさ】まだ、使い始めたばかりで分かりませんが、タッチパネル式が初めてで使いやすく感じました。
【受信感度】まだ未確認
【情報量】未確認
【取付・設置】ダッシュボード運転席側
【価格満足度】若干高いかな?
【その他】表示切替部分も使いやすくハイブリッド表示対応もGood!

• D伍さん
  • D伍さん

5 2016-04-03

• 価格満足度:5
到着して早速取り付けました。旧型ですが十分満足です。

4 2016-04-02

• 価格満足度:5
【デザイン】少し大きいのかと思いましたがモニター画面的にはしょうがないのかなと思います。
【使いやすさ】レーダーが初めてなので設定する項目が多くてまだよく分かりません。
【受信感度】良いと思います。
【情報量】良いと思います。
【取付・設置】付けたい位置が斜めで取り付けられずもう少し大きいベースが有ればついたかなと思いました、OBD2のコードが長く処理に困りました。
【価格満足度】満足です。
【その他】

5 2016-04-01

レーダー探知機74v
本日、届きました。
とてもデザインも良く気に入りました。

5 2016-03-09

早く取り付けたい
本日到着しました。性能はわかっているので早く取り付けしたいです。
安く購入できました。

4 2016-03-01

• 受信感度:3
  • 情報量:4
田舎では十分
最新機種ではないですが、初めて利用するには十分です。
ただ、GPS性能はイマイチです。

5 2016-01-16

タイムセールで購入
タイムセールで購入できてラッキーでした。使用中のレーダーが古くなり、更新料無料のタイプが欲しかったのです。少し型落ちですが、データを更新できるので全く問題なしです。これから取り付けますが、配線の隠し方が難しいだけだと思います。

• oyaji7301さん

• 受信感度:
  • 情報量:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
NBOXに付けようと思ってます、そのままディラーに送ったのでわかりませんが期待してます。車が来たら又レビュー書きます

4 2015-12-25

• 取付・設置:4
良いです。
少しうるさいくらい検知して知らせてくれますので、音量をカットして使った方が良いかもしれません。
検知や取締場所等の情報が正確に教えてくれますのでとても便利につかています。
スピード違反をする前にご購入をお勧めします。
本体だけではなく専用ケーブルOBD2も同時に購入をお勧めします。配線がとても楽にできます。

5 2015-12-18

• 価格満足度:4
まだ取り付けはしていませんが・・
本日車のODB2への接続 電源確認まで完了しました。
PCからまだDLしていませんのでそれを終わらせて再度車に取り付けます。
いまから楽しみです。