5 2012-06-10

• 価格満足度:5
【デザイン】大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズ。
【使いやすさ】オート設定にしていれば、特に使うところはありません。
【受信感度】よく受信します。
【情報量】田舎での使用の為か「重点取り締まりポイント」で普段よく取り締まりをしている所で、警報が鳴らなかった場所があります。
【取付・設置】電源ケーブルを本体に固定する為に、一度本体の下にケーブルを出してからになるのが、ちょっと設置しにくい。
【価格満足度】高価な上位機種と比べても、あまり機能の違いがわからなかったので、値段的には大満足です。
【その他】これから期待します。

• Kazuko_Hさん
  • Kazuko_Hさん

5 2012-06-24

液晶がきtれい
【デザイン】シンプルでいてサイズもSUVにちょうど良い感じです。
【使いやすさ】まだ使いこなせていませんが、そんなに難しくはなさそうです。
【受信感度】とても良いです。誤差は少ないと思われます。
【情報量】あまり遠くまでは行っていませんが、私の住む東京都大田区近辺では問題ないかと思いmす。
【取付・設置】とても簡単です。配線を隠すのに少し手間取りましたが、取り付けだけを考えると、すこぶる簡単です。
【価格満足度】新製品ですので、あまり値引きは無いですが性能を考えると妥当ではと思います。
【その他】液晶がきれいですね。また、電源を切れば、たのミラー部分と変わりなく写っているところが良いですね。ハーフミラータイプですが昼間でも見にくいことはありません。全般的に、購入して良かったと思える商品です。

5 2012-10-02

満足
ミラー型なので邪魔にならないので良かったです。待機画面上の走行距離や走行時間を表示できるところも気に入りました。レーダーが新しくなったので知らない道や高速道路を安心して走ることができます。購入直後は嬉しくてすべての機能をオンにして使用していましたが高速道路上の分岐を知らせる機能などはナビと重なってしまうのでオフにしました。

4 2015-06-17

• デザイン:4
届きました
シンプルなデザインで、かなり気に入りました。
普通に十分なレベルだと思います。この価格なら満足です!

4 2013-02-15

安心
買って付けて安心をもらいました
取り付けも簡単で逆さまにしても使えるので重宝です

4 2013-02-13

• 受信感度:3
期待しています
コムテックのレーダーを使っていたので、増車に伴い、購入しました。
設定も簡単でした。取付けは内張りを外し、配線を見えにくくしたり、シガーライター用電源裏から直接つなげましたが、これまた問題なく使えています。あとは、レーダーの感度次第かな。

5 2013-02-12

• デザイン:4
  • 取付・設置:
いいです。
納車の時ついでに付けてもらったので取り付けはわかりませんが、、、画像も見やすいし付けてよかったです!

5 2013-02-09

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 情報量:
  • 取付・設置:
取り付けが楽しみ
無事、商品が届きました。新車がまだ、納車されないので取り付けていませんので
感想はかけませんがあくまでも注意喚起のつもりで購入しました。

4 2013-02-02

結構おしゃれ
いろんなモードがあり運転が楽しくなります。
でも結構気になり音がするとみてしまいます。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん

5 2013-01-27

• 価格満足度:5
モードはオートにしておくと、車速に応じて、Cityモード、高速モードに自動的にきり変わるので使い勝手がいいです。データ更新が何度やってもうまくいきませんでしたが、マイクロSDカードを取り替えるとうまく更新できました。どうもカードとの相性が悪かったようです。

4 2013-01-19

• 価格満足度:4
普通に使用するには問題ないのですが、ミラーのモニター画面の輝度が
もう少しあった方が、私的にはいいのではないかと思います。
なぜならば、機能が沢山あって、その画面の詳細がわかりにくいです。

• tommy3391さん
  • tommy3391さん

4 2013-01-11

• 価格満足度:5
液晶画面が少し小さいですが。。。
シンプルで使いやすく、情報量も充分です。
また無料更新なのがうれしいですね!!

5 2013-01-04

• 受信感度:
安さ
いろいろなミラー方のレーダーを見てきましたが一番安かったので購入しました
まだ商品は届いていませんが商品が届くのが楽しみです

5 2012-12-26

かっこいい!
ミラーが大きくなりみやすくなりました。画面がかっこいいです。
旦那のクリスマスプレゼントに購入しましたが、あまりカー用品に詳しくない私がこれを選んだことに、えらく感激されました。とにかく早速通勤時活躍してくれてるとのこと。予想以上に喜んでもらえたので星五つです
他店より安く買えたのもよかったです

4 2012-12-26

• 価格満足度:4
取り付けも簡単に出来たし、ミラー形なので車内もスッキリして良い感じです!
まだ付けたばかりなので、反応や性能はこれからの楽しみにしておきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機