4 2016-07-14

使いやすい
押し入れをリフォームしたクローゼットにぴったり入る、中身が見えない衣装ケースを探してました。
引き出すのもスムーズだし、ブラウンの色味がかわいくて気に入りました。
良い買い物をしました。
配送が予定より遅く、やきもきしたので−1してますが、商品自体には満足してます。

4 2018-05-25

良い商品でした。
深いタイプを別で販売しているくらいだから、もしかしたら浅くてあまり入らないのかな…と心配していたのですが、
全くそんなことはありませんでした。
しっかりと1つ1つの引き出しの深さがあって、じゅうぶんすぎるほどの容量でとても使いやすいと思います!見た目も大きさもとても良いです。押し入れにもピッタリ。キャスター付きなのも助かります。
ただし、最後まで引き出したときにストッパーが無いので使用時は要注意。
あとは、梱包されビニールでも包まれていたのに、白い正面が広範囲で黒く汚れていたのが残念でした。
配送される際は、2つが横並びになって非常に大きなダンボールで来ますので、玄関口や通路の幅が、商品2つ分の横幅をしっかり確保できる広さがあるかを確認した方が良いと思います。

• Parkranさん
  • Parkranさん

5 2017-05-29

3回目の購入です。家に6個あります!笑
中身が見えないし、色もシックで気に入っています。
前回購入したものは2年ほど使用していますが、壊れることなく丈夫でしっかりとしています。

• emiri9627さん
  • emiri9627さん

5 2016-08-12

クローゼット用に
我が家のクローゼットは奥行きが押入れと同じくらいあったので、奥行きの長い衣装ケースを探してました。
見た目も全然安っぽくもなくおしゃれでとても気に入りました!今は賃貸なので、引っ越した時にクローゼットの中じゃなくても使えそうなのが欲しかったのでよかったです。白と茶色で迷いましたが、白の方が統一感があって綺麗かなと思い白にしました。奥行きも深いため、一段だけでもかなりの収納力がありワンピースが20着くらいは入りました。引き出しの滑りもよかったです。

5 2015-11-17

サイズぴったり、ニトリの同じサイズの収納ケースよりしっかりしてるし、中身も見えなくて最高です!

4 2018-08-07

届きました!
届きました!ビックリしたのが、包装が上と下はダンボールだけど…ケースは袋に入ってるだけで?!大きなダンボールで届くと思ってたので驚きました!でもブラウンは可愛いです!!

5 2018-06-25

押入れピッタリサイズ
引っ越し先が押入れ収納がたっぷりある家だったため、以前使用していた箪笥を捨て、こちらを購入することに。
押入れ下段にまさにピッタリはまる、気持ちの良いサイズで、とてもスッキリしました。
収納力も申し分ありません。
追加購入を検討中です。

5 2018-04-30

押入れにピッタリの収納ケースで、中身が見えないのでスッキリしました。おすすめです。

• GB2600さん
  • GB2600さん

4 2017-10-28

ぴったりおさまりました。
押入れにぴったりおさまって満足しています。
奥行がたっぷりあるので、畳んだTシャツは3枚ほど並びます。

5 2016-12-20

見せる収納に!
収納スペースが少なくどうしても見える場所なので、逆に見せる収納に。
中が見えないのでスッキリ片付いて見えるので満足です。
また、引き出しの滑りも軽いので使いやすいです。

5 2015-12-10

ブラウンに続きホワイトもリピ買い!
こちら機能性や大きさ、見た目も大好きです。
個人的には今回購入したホワイトのほうが可愛いですね。

4 2015-11-14

デザインは良く押し入れがスッキリ見えます。
ただ、一つ引きだしが閉まりにくいところがあるのが残念で、星一つ減らしました。

5 2015-11-01

押入れの下段用に購入しました。軽くて、キャスターも付いているので取り扱いが楽でとても便利です。キャスターの使用が選べるところも良いと思います。

• fukuniskyさん
  • fukuniskyさん

5 2015-08-08

購入して良かったです。
家に居ながら採寸しデザイン等も見ながら決めました。
本当に楽な時代になりましたね(笑)
大きな物なのですが、完成品が届き組立作業は無かった事が良かったです。
引出しも開け閉めがスムーズでしたので、気に入っています。
押入れスペースを有効活用出来たと思います。

5 2015-05-12

押入れ下段にピッタリサイズでキチンと感が出ました。
快適に使用しています。