【★着後レビューで割引クーポン!】再入荷...(まるげん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-30
  • マンションのベランダ干しに
  • 元々低い位置に物干し竿をセットして洗濯物を干すような仕様になっているのですが、丈の長いものやシーツなどを干す時にベランダの床に着かないか気を遣いながら、また低い位置に干しているため(長身な私は)腰をかがめながらやっていますが最近だんだんとツラクなってきたので、購入を決めました。長い洗濯物と私の腰が伸びることを期待しています(笑)欠品中で納期が未定とのことですが、連休明けあたりには ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 物干し竿の感覚がもう少しあったらよかったです。台には砂と水を入れてますが風の強い日は少し不安ですのでプラスで重りをのせて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • pベリーさん

4 2015-10-12

組み立て簡単です。
重りをお水にしたので簡単に完成。
でもお水と砂にした方がもっと安心ですね

4 2015-07-29

主人と友人(男性)で組み立てましたが、説明書が分かりにくかったそうです。他のレビューで水のみだと風で倒れるとありましたが、まだ強風になっていないので分かりません。とにかく沢山かけられるので満足しています。

• panda4835さん
  • panda4835さん

4 2015-04-18

いい商品です。
うちの洗濯スペースと構造があい満足しています。

• ken4796さん
  • ken4796さん

4 2015-03-16

想像より頑丈で満足!
想像していた物よりオシャレで丈夫でよかったです。とても満足しています!

5 2015-05-19

2台目
布団干し用に購入。
数年前に購入した同じものがしっかりしているので、やはり購入。
物干し竿を固定する部分が、日に当たって少し劣化してきています。それでも、
3年ほど雨ざらし日ざらしに耐えれるので満足です。
物干しざおを固定する部分の位置を好みで変えられるのもありがたいです。

4 2015-05-10

組み立ては簡単でした!水のみを入れましたが、安定していると思います。
もう少し高いと良いかなと思いました。

4 2015-05-03

組み立て簡単で、すぐに作れました。
向きを選べるのも使い勝手に優れていると思います。
いい商品でした。

5 2015-04-21

本日届き、まだ組み立ててはいないのですが、とてもコンパクトな箱に入って届きました。
もうすぐ引越しで、新居にて使う予定です。

5 2015-04-20

引っ越して来た先のマンションの干し竿が、とても低くて大人のものをハンガーで干すことが困難でした。
ベランダの広さはまあまああるので、購入しました。
他の方のレビューにもあるように、女一人でも簡単に取り付けることが出来ましたし、安定感もあり大変気に入っております。

5 2015-03-31

水を入れる前は軽く動かしやすいです。
たっぷり干すことができ、竿を買い足そうと思います。

5 2015-03-19

満足!!
とてもしっかりした作りで満足です!使いやすく安定しています!

4 2015-03-03

組み立ては簡単で、高さもちょうど良い感じです。

4 2015-02-14

お値段も手頃でたくさん物干し竿がかけられるので外用に購入しました。
風が強くても倒れる事なく使用出来たのでよかったです。

5 2015-01-07

風にそよぐ衣類たち(*´ω`*)
竿が4本も使える、うれし〜(^O^)
高さ調節も簡単、ほほ〜(*゚▽゚*)
値段もお手頃、うんうん(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
言うことなしです(*^^)v

4 2015-01-02

良かったです!
ブロー台が思ったより存在感がありますが、その分安定感があると思います。高さも幅も調整できるので使いやすく購入して良かったです。