【★着後レビューで割引クーポン!】★新し...(まるげん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yvette0113さん
  • yvette0113さん

5 2016-01-05

1階で洗濯干すように購入
主婦の私が1人で組み立てるのに45分ぐらいかかりました。
もっとかかるかと覚悟してたので、早いほうかなと。
軽いので、毎日干し終わったらたたんでしまってます。
コンパクトなわりに沢山干せるので満足です(*^^*)

5 2015-12-22

組み立ては女1人では大変でしたが、出来上がりは丈夫な物干しだったので満足しました。組み立ては、2人ですることをオススメします。

4 2015-06-07

ベランダ用です。
説明書を見たときに、組み立てが大変かと思ってましたが、折りたたみ式なので
すべて同じ工程で、時間は30分ほど、1人で簡単にできました。
今までベランダで使っていたものが、高さがあったので、少し勝手が違いますが、下から洗濯物が見えないベランダ用の高さなのでしょうね。
タオルかけがプラスチックなので、年数がたてば朽ちる気がします。。。
構造的には倒れる感じはしないし安定してます。
竿も2本着いているので、届いてすぐに使用できたので、助かりました。

5 2015-06-11

組み立てに時間がかかりましたが、かなりたくさん干せるので大満足です。収納時もコンパクトになってとても良い商品だと思います。梅雨のこの時期に活躍しそうです。

4 2015-05-11

丈夫で、使いやすいです。でも組み立てが意外に大変!ある程度組み立てた状態のものにすれば良かったと、組み立て途中でちょっと後悔しましたが、出来上がりは満足でした。

4 2015-05-10

組み立てを一人でやったので少し大変でした。二人で協力して作れば簡単だと思います。

• すぎ2520さん
  • すぎ2520さん

5 2015-04-21

使いやすさ抜群
コンパクトで外でも屋内でも使えて便利です。

5 2015-03-01

物干し台
通販で初めて購入しました
スタッフさんのスムーズな対応
商品の使い易さに満足です
タオル掛けが取れやすい!とコメントありましたが
カチッと音がするまではめてみて下さい!
取れにくくなるので試してみて下さい!

4 2014-11-07

洗濯物をかけるところが多くあり使いやすいです。

5 2015-05-23

庭に置いてます。倒れないし、ちゃんと干せるし、大きさも問題ありませんでした。雨の日は、室内干しもできるし、好きな場所で干せるタイプを選んで良かったと思いました。黄砂の時期やPM2.5が高い時期や、花粉の時期を考えるとやっぱり、このタイプがわが家にとっては一番でした。両サイドにタオル干しもついてて良かったです。ちょっと、高いと思いましたが、長く使って行こうと思います。

3 2016-04-04

安定性に欠けると思います。
たたんでも15cmにはならないでしょ。
とはいえ、二階へ洗濯を干すのが困難な時、二階に干しきれない時には使えます。

3 2015-05-14

コンパクト!
自分の好きな形にして使用できるのでうれしい*\(^o^)/*

2 2015-05-02

組み立てが大変だった
商品の発送は早くて、とてもよかったです。
ただ商品の組み立てが、思っていたより大変で。
出来上がりも、あまりがっちりしてないので、壊れないか少し心配です。
洗濯物を干していて、今のところ不便はないので、値段と組み立ての手間を考えると、まあまあだと思います。