ステンレス ペアリング 刻印無料【ペアセッ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-11-18

受けとりました!
デザインも良い感じで満足できました
ありがとうございました

5 2015-09-26

ちょっと刻印は見にくいけどきれいな感じのシルバーリングでした

4 2015-09-17

綺麗です
ゴールドと黒を買いました。刻印はゴールドは見えにくいですが綺麗に入っています!普段の指輪より一回り大きくしましたが指輪が細くて滑らかなので普段のサイズの方がいいかもしれません。

4 2015-09-10

m(__)m
一目惚れした商品なので
きたいを込めて…m(__)m
星4つにさせていただきました。

4 2015-06-19

良かったです。
この値段でこれなら、とっても良いです。かわいいです。自分の持ってる同じサイズよりは少しだけ大きい気がしました。

• shiーmさん
  • shiーmさん

5 2015-05-12

早い
早く対応していただきました。ありがとうございます。

5 2015-04-20

お手頃価格なのにきれいでした
値段が値段なので安っぽいのかな
と思いつつ購入。
とてもきれいで着け心地もよかったです!
刻印もしてもらい北海道在住ですが
発送から商品到着まで
すごくはやくて驚きました。笑

5 2015-02-25

いい。
金属アレルギーで何を買ってもダメだった私たち夫婦でしたが、これは大丈夫なようです!
また機会があったら購入したいです!

5 2014-12-17

夜中の1時頃注文をして12時間後には発送完了のメールが届き驚きました
スーパーセールの時期だったので届くまでに時間がかかるだろうと思っていたので、早い対応で助かりました。
送料込の金額にしては外装もキチンとしておりプレゼントにはオススメです

3 2015-12-11

2度目の購入でした
シンプルで色々使いやすいです