4 2015-06-05

最近では珍しいくらい、写真とあまり変わりません。
『ターコイズ 42cm+5cmアジャスタ』タイプを購入。
モニターの加減にもよりますが、薄めの色。他の石と違って、さざれ?そろばんチックね、といった感じです(ショップの写真でもわかりますよね^^;)
私の太めの首にはこの長さが丁度良いです。
【参考】一粒が横4mm 縦1mm〜3mmでほとんどが1mmです。

4 2015-08-27

アパタイト
37センチのアパタイトを注文しました。さざれとはいっても写真通りある程度整った形の石です。色も透明感のある涼しげなブルーで綺麗です。ありがとうございました。

5 2015-08-03

アパタイトとアクアマリンを購入しました。
今の季節にちょうど良い爽やかな感じで良かったです。

• 焔流さん
  • 焔流さん

4 2015-08-10

アパタイトを購入。
商品画像のようなサイズが揃っているような揃っていないような、そんな石が届きました。
欠けもあるし、クラックもあるし、その上、石色が曇ってる。。。
まぁ、お値段なりかなー、という感想を抱きました。
でも、そんなに至近距離から見られる予定もないんでw。
保存袋もついてきたのは、便利かな?

• ni1151さん
  • ni1151さん

4 2016-12-08

ストレス解消???
アベンチュリンを購入したが、HPより濃い色で実物の色合いの方が良い。これでストレスが和らぎ、穏やかな気持ちになれることを期待したいものだ。

5 2017-06-24

グリーンアメジストを購入しました。うっすらとグリーンがかっていて涼やかそうなこの石は、これからの季節にぴったりですね。確かに形は不揃いですが、さざれ石という程のものではないような気がするくらいきれいです。とても満足しています。

5 2017-04-27

ローズクォーツ
作りはしっかりしています。
石の大きさ、形、色、すべてが見事にバラバラです。
それが逆に本物らしく見えて、私は好きです。
追加料金無しで長さが選べて、5cmのアジャスタまでついている親切なショップはめずらしいです。
おまけの巾着も付いてきて、このお値段なら満足です。

5 2016-09-15

綺麗
とても、綺麗なネックレスです。 また購入します。

5 2016-09-11

届きました。
ラブラドライト購入。シラーが見えてキラキラと綺麗でした。スーパーセールでお安く購入でき良かったです。丁寧・迅速に対応していただきありがとうございました。
注文番号:238435-20160907-0868222374

• mty1234さん
  • mty1234さん

4 2016-04-03

37cmってあまりないので、すごくいいです。通常40cmからなので、もう少し短いといいなって思っていたので、こちらを見つけて良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-11

まあまあ綺麗です。
透明感のある石が多く、そこそこ綺麗です。(すべての石かそうかは分かりませんが)価格相応の価値はありそうです。

4 2015-08-08

前から気になっていたムーンストーンを購入しました。
ムーンストーンらしくシラーがかかっている石があって良かったです。ステンレスなので海でも大丈夫なので安心して着けて行けるのが嬉しいです。ありがとうごさいました。

5 2015-08-04

とっても綺麗
ずーっとガーネットのネックレスが欲しかったのでこんなにリーズナブルなお値段で購入出来て満足です。他にも誕生石のトパーズも購入しました。

4 2015-06-08

クリスタル
キレイです。
お安く買えたので良かったです。

5 2015-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました
デザインも可愛らしくプレゼント用に購入してよかったです