4 2023-05-05

良いデザインで気に入りました。調整するのに少し力を入れたら思ったより柔らかかったので 龍の部分に負荷がかかりそうで びっくりしました。龍も銀ならもっとよかったです。

5 2013-04-09

2コ目の購入
ピアスをしない自分にとっての耳のオシャレにと
イヤーカフを前回初めて購入、結構気に入ってつけてましたが、
もっとイヤーカフを目立たせてみたくて、
もう1個ダブルでつけみようかと試しに買ってみました。
耳に1個より2個付けのほうがやっぱり目立って
自分ではとっても気に入ってます。正解でしたv(^^)
[受注番号] 238435-20130405-0644248322

5 2013-03-05

イヤーカフ
ピアスはしないけど、耳へのアクセントが欲しかったので初めて購入しました。
ハメテみて分かったことですが、自分の右耳と左耳のくぼみの形が違うことに気づきました。
そのままで右耳に緩く、左耳にはピッタリでした。
つぶしたり広げたり調整すれは関係ないんですけどね(^^;
おしゃれなイヤーカフ気に入ってます!

5 2013-02-17

可愛いです。
耳が薄いのでサイズが気になっていましたが、柔らかめの素材で自己調節可能でした。モデルさんのように、耳の上の方に付けることは出来ませんが、耳の中央あたり、対耳輪?というのでしょうか、くぼみにはめるようにするといい感じでした。写真は自分でサイズ調整(狭めに)したものと、そのまま(広め)のものです。参考までに。機会があれば、違う種類も欲しいです(*´∀`*) レビューのおまけはミサンガでした。

• 朔夜1101さん
  • 朔夜1101さん

5 2014-09-02

格好いい!
格好いい!種類も沢山ある!しっかりしてる。何せ安い。3つも買っちゃいました(艸)♪因みに写真のカフはBの般若桜です

5 2012-11-30

売り切れ続出で第三希望で鯉にしました。耳朶では広過ぎますね。

• rupia7409さん
  • rupia7409さん

5 2013-02-05

とても可愛いです
ねこを購入しました。
実際に付けた写真があるにもかかわらず商品の大きさをイメージできていなかったようで第一印象は「小さい」でした。
でもいい歳のおばさんがつけるのにはこれぐらいがちょうどいいです。
(ファッションとしてよりお守りっぽく使いたかったので)
厚みがあまりないので開閉しすぎると歪んでしまうかな思いました。

4 2014-10-01

片耳なんですね……
安いと思ったら、片方だけの販売なのですね。
見落としていたようです。
レビューのオマケはミサンガ?なのでしょうか。よくわかりません。
いつもは、シルクリボンとかクルチアーニをつけているので、これはちょっと、つけないかな……。
初めてのイヤーカフですが、つけてもあまり痛くない感じです。
銀製品の保証書がついていましたので、長持ちすることを期待します。
なくさないようにしなければ。
これから冬に向けて、好みのアクセサリーなどがつけにくくなるので、ワンポイントとして買いました。相性がよさそうだったら、買い足してみます。
受注番号 238435-20140929-0853163110

4 2013-12-08

精緻な技巧
昇龍、菱家紋、琥珀の3つを購入。小さいからといって手を抜いたりしていない作りにも関わらずこのお値段でいいのかなと、実物を見て驚きました。特に昇龍の鱗などルーペで拡大して見てもきちんと彫られており、見栄えも確かで素晴らしいですね。毎回、今日はどれを着けて外出しようかと楽しんでいます。
若干ですが梱包が過剰な印象があった(ジュエリー用小袋に各一でしたが全部自己用で逆に不要)のと、同梱のレビューの御礼が使わないものでしたので☆は4つにしてしまいますが、こちらのシリーズは余裕があればまた買い足しても良いと思うほどお勧めです。

4 2014-03-23

お気に入り
最近イヤカフはずせません。
かわいいので沢山つけてます。。。
たまに無くしちゃうのが玉にキズです。

4 2014-03-23

お気に入り
最近イヤカフはずせません。
かわいいので沢山つけてます。。。
たまに無くしちゃうのが玉にキズです。

5 2014-01-18

桜を購入
たくさん種類があり、どれもデザインが気に入ったのでどれ購入するか迷いましたが、桜を購入しました。
写真より若干黒の部分の色が薄く、シルバーが強い感じでした。
装着すると、ジルコニアが入っている箇所が横になるようです。
前にくるともっとよかったのですが。
以前つけていたイヤーカフはつけていると若干耳が痛くなったのですが、
これは痛くならないようなので、長時間でもつけられそうです。

5 2013-12-02

とっても満足
琥珀部分の色がきれいですし、金属部分の彫り方がちゃっちかったら嫌だなぁ、と不安でしたがとても良いものでした。付け心地も耳にストレスがないです。この価格ならすごくラッキーだと思いました。大事にします。
238435-20131121-0187215220
購入日時2013年11月21日

5 2013-11-08

商品届きました
とても気に入ってくれて買って良かったです
素敵な商品ありがとうございます!!

5 2013-09-02

価格が安いので、あまり期待していなかったのですが・・・小さな商品なのに丁寧に梱包されていたし、おまけも入っていて嬉しかったです。商品的には、高額なモノと比べると厚みこそ薄いですが、彫りや柄などきちんとしていてお買い得だと思いました。ハッキリ言って良かったです。他に気に入る柄があればもう一つ買うつもりです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス