1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

4 2023-12-01

息子カップルが嬉しそうにつけてました笑
ありがとうございました

5 2023-05-29

アンクレット
めっちゃ可愛い!娘の記念日にプレゼント!
彼も喜んでくれました。アンクレットにしました。
プレートも大きすぎず可愛い!
箱に入ってて紙袋もシールも付いてました。
この値段でこれは買いです。

5 2022-07-10

小ぶりで可愛い☆
本当は七夕に願掛けしたかったのですが、主人は「仕事中は着けられないから要らない」と言うし( ;∀;)
ずっと刻印内容に悩み、ミサンガの色を決められず…過ぎちゃいましたww
今月は子供の誕生日、来月は結婚記念日と続くので、やっと注文を決意!
プレート部分が思った以上に小さいですが、パワーストーンのブレスレットや腕時計と重ね付けし易く、却ってキレイめに使えます(*^^*)
刻印は筆記体でお願いしました。格好良いので、お勧め!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■刻印は2本それぞれ全く別の内容でもOK.
■英字は大文字・小文字がそのまま反映されます。
■備考欄に「星マーク」「&」「ハートマーク」と記載すれば、記号も入れて貰えました◎
(絵文字を使うと文字化けしてしまう様なので、カタカナ表記だとスムーズ)
■黒の小箱やショッパーを同梱して頂けるので、ちょっとしたプレゼントにも最適!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ピンクブルーは高校生の子へ。
色味が若干 玩具っぽいけど、可愛さは申し分無し(*´艸`*)
★ブラックホワイトは自分用にブレスレットとして。
シンプルなのでコーデの邪魔をせず、大人っぽい(//∇//)
平置き素人採寸で、全長34cm。161cm普通体型/女性で、充分アンクレットとしても使えます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もし紐が切れてしまったら、ワックスコード等で作り直しますww
このお値段でペアセットはカナリお買い得でした♪
長くなりましたが、迷われてる方の参考になれば^^

5 2022-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも刻印もとても良かったです。とても満足です。

5 2022-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
刻印もさりげなく素敵なデザインだと思います。
注文した時間かも知れませんが、
翌日に発送して頂きスムーズにお取引が出来て
気持ち良かったです。他の商品も気になるので購入を検討したいです。

5 2022-07-30

オススメ
めちゃくちゃ可愛いかったです。自分には自分以外の家族の名前、妻には妻以外の家族の名前入れました。ありがとうございます。

5 2012-07-12

弟カップルにプレゼント♪
たまたまタイムセールのとこに出てたので購入◎
夕方に注文したのに、すぐ刻印していただき翌日に届きました(o^o^o)
写真よりも実物は小さいと感じるかと思いますがこの小ぶりが可愛いです◎
オマケのミサンガが2つも入っていたので自分と旦那で付けました(^_-)
次は姉カップルにプレゼントしようと思います!

5 2014-06-10

とってもステキです♪
父の日に、旦那さんに何かあげようと探していました。
お揃いのモノが欲しいと思い、探していてこちらの商品を見つけました。
アンクレットにもなるという事でとても気に入っています。
旦那さんはブラック×ブルー。私はブラック×ホワイトにしました。
今週末プレゼントするのが楽しみです♪
私も早く付けたい(笑)
注文して直ぐ届けて頂いたのも良かったです!
レビュープレゼントのミサンガは娘に付けたいと思ってます☆
また何かあれば利用したいと思います。

5 2014-07-18

可愛い
昨日の朝注文し今日届きました。彼氏との記念日にと思いブラックとホワイト購入。名前じゃなく刻印お願いしましたが、文章変更もすぐに対応して頂き、とても可愛い出来上がりで満足です。

• 19910605さん
  • 19910605さん

5 2014-05-08

とにかく早い
ゴールデンウィークに突入してしまって、お店が休みだったのですがどうしても8日までに到着してほしくて備考欄にその旨を記載したらその通りに発送して下さり無事に間に合いました。
刻印も「名前ハート名前」と書いてハートマーク入れていただきました。
ペアでネーム刻印なんて恥ずかしいかと思いましたが主張し過ぎないのでどんなときでも身に付けていられるのがとても嬉しいです。
プレゼント用のボックスと紙袋も付いててとても親切だと思います。箱に対して袋が大きすぎますが…
オマケのミサンガ2本も好きなカラーだったので嬉しいです。
また利用させてもらいます。きっと義妹が欲しがりますw

4 2013-06-11

早く届くし、いい品質!
朝に頼んだら、次の日の昼前に届きました!
刻印を入れてこの早さはすごい!
商品はホワイトとブラックを頼みましたが、華奢でスタイリッシュですね。お値段以上に見えます。刻印も綺麗でした。
おまけのミサンガもささやかながらうれしいですね。
こちらは色が選べたらとは言いませんが、注文した色に合う色が来てくれたらもっとよかったです。
気になった点がひとつ。
プレゼント用に箱や袋、シールを同梱していただけて、ありがたいのですが、このうちの袋が少しホコリをかぶっていて、目立ちにくいところではありますが凹みもありました。問題なく使えるのですが、荷物のなかに直接入っていたのもなんとなく雑な印象にしてしまったかもしれません。
ほかの部分は丁寧でしたので、外袋もごく簡単なフィルムなどで包んであればホコリから守れたかもなと思います。過剰包装は嫌ですが、そのままドン! も違う(笑)
でも全然的には満足でした(≧∇≦)

5 2013-10-07

満足です♪
238435-20131004-0548073141です。
ずっと付けたままにしたかったのでステンレス素材で探していたところ、こちらのミサンガを見つけました。
記念日を彫っていただきましたが、文字も目立ちすぎずわざとらしくない感じで
とてもオシャレです♪
全体的に華奢な感じなので、女性にもピッタリだと思います。
発送も凄く早くて嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

5 2012-12-26

思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。
好きなキャラクターの名前を入れて友人に1つプレゼントしたら、とても喜んでました(笑)
こういった物を店頭で注文するのは気まずいし、かなり手頃な価格なので助かりました。
刻印も非常に綺麗で、ミサンガ部分もしっかりしており、非常に満足です。
刻印サービス付きでこのお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!
とても良い買い物ができました('A`)
ミサンガ部分が長かったので長さ調節できるようにしてみました。
レビューのおまけは赤と黒のミサンガが付いてましたよ。(画像)

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん

5 2012-09-30

かわいいです
とてもかわいいし作りもしっかりしています。色の種類がもう少し色々あるといいと思います。

5 2014-01-29

とても可愛かったですー(^^)
刻印もキレイに入ってました。
ハートマークを入れたい場合は、
『○○ハート○○』
のように備考欄に書いたら大丈夫ですよ(^^)
2人目の子どもが生まれたら、また注文させて頂きますっ!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット