2014/01/30
    ハリマの犬。さん
    彼女とペアで購入しました。 ふたりのメッセージ、記念日、ふたりの名前を刻印してもらいました。 ペンダントはシンプルですが思った以上に重厚感があり、 さりげない側面のダイヤモンドも大変気に入っています。 メッセージ、日付、名前などが重要な場合はもってこいの商品だと思います。 お風呂、温泉、汗をかいても扱いやすいステンレスは重宝します。 自分の場合は、それぞれアジャスターは付いていませんでしたが、 それぞれ40cm、45cmの長さで、男女によってチェーンの太さも違い、 とてもいい感じです。入荷時期によって違うのでしょうか。 シンプルで飽きがこないうえにしっかりとしたペンダントでした。 裏表どちらも刻印出来たら、もっとアイデアは広がるでしょうね。 ギフトケースも可愛かったですし、発送も速くて助かりました。
    注文日:2014/01/06
    2012/12/06
    nov1231さん
    プレゼント
    意外と小さいですが、高級感ある厚みです。文字数も多いのに、希望通りに刻印されています。オススメできます。
    注文日:2012/12/03
    2012/12/28
    ☆あじしお☆さん
    Xmasプレゼント♪
    彼にXmasプレゼントとして購入しました☆ 男性にはプレート部分が小さいかな?と思いましたが、意外と重みもあり、全然安っぽくありません♪ 欲を言えば、男性用のチェーンをもう少しデザインの違うものにしていただけたらいいかな~と思いました☆ あとは問題ないです♪ またアクセ購入したいですo(^-^)o
    注文日:2012/12/08
    2015/08/05
    届きました!
    彼との記念日にプレゼントしたくて購入させていただきました。 次の日に届いたので本当に大丈夫か不安でしたが綺麗に彫刻してありとても気に入りました。 ひとつ残念だったのが、自分のにしようとしてた物に汚れがあったのが残念でした。 爪で軽く擦ったら落ちたのでよかったのですが…
    注文日:2015/08/02
    2014/06/19
    ☆ラブリン☆さん
    おそろい
    旦那とおそろいのネックレスは だいぶ前からつけなくなり なくしてしまったので、記念にと刻印できるとのことで、こちらで購入してみました。 好きなメッセージを入れられるのは、とてもいいですね。メッセージ最後まで悩み 注文したあと 、文字の変更のお願いをしたのですが、変更を受け入れてくださり 満足のいくものができました。旦那にはまだ渡してませんが、チェーンがかなり細いので、切れちゃいそうな不安あります。 旦那には 違うチェーンつけなきゃなぁと言うところもありますが、満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/02/17
    む~くんママさん
    最高!!
    今年は入籍してから5年目なので 前から5年目のバレンタインには 何かアクセサリーをチョコと一緒に プレゼントしようと思っていました。 バレンタインの3~4日前に 13日の前日指定で 届いたのですが メッセージを確認するのに 見た瞬間・・・うぁ~(^O^) 綺麗だなぁ~と1人で盛り上がるくらい 素敵な商品で みなさんのレビューを 全て読んだところ どなたかが 彫るメッセージ等 ショップさんと納得のいくまで 相談すれば 素敵なプレゼントになるというような 内容を拝見したので 3~4回程電話にて お話をさせていただいたのですが 丁寧な対応で またアクセサリーを 購入する時は こちらのショップさんに お願いしたいな(*^_^*)と 思えるくらい 商品も素敵で対応も抜群でした! 次何かアクセサリーを購入する時は また宜しくお願いします!
    注文日:2014/02/10
    2012/12/23
    届きました!
    お互い介護職という仕事柄、指輪がはめられない事からいつも身に付けておけるペアグッズを探しておりましたところ、こちらの商品に巡り会いました。 お互い早速つけてみて、大満足! シンプルなデザインに裏面に斜めに筆記体でイニシャルtoイニシャルのシンプルな刻印で寂しいかなとも思いましたが、アラフォーな私達には飽きのこないデザインで、いい買い物ができたね!と大満足です。 対応も早く、荷物の梱包も良く、刻印も綺麗に仕上がっており、プレゼント用のラッピングも可愛く、機会があればまた他の商品も欲しいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/12/16
    2012/12/01
    kao1101さん
    いい感じ
    横書きと縦書き間違えた~(--;) 横書きの意味勘違いしてました...横書きは着けた状態で横書きなんですね...プレートを横にした状態の横書きだと思ってました。まぁどっちにしてもシンプルでいい感じなので満足です!
    注文日:2012/11/24
    2015/10/27
    Mei0003さん
    思ったより…
    思ったより大きくてビックリ!! もっと小ぶりで字も小さくてさりげないくらいなのかなと思っておりましたが 厚みがあり重くてこのお値段には見えません!! 丁寧にラッピングされており、刻印もすごく素敵に彫ってあり、 鏡面もぴかぴかでとても良い買い物をしました。 彼氏に記念日サプライズでしたが、大変喜んでくれました!! ステンレスなので汗っかきの彼とアレルギーの私も安心してつけていられるので 毎日肌身離さずつけております。 対応も早くて大変満足しております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/10/16
    2014/06/27
    間に合ったぁ♡
    彼と私の誕生日。 迅速なショップの対応で安心して待ちました。 刻印も丁寧で文句なしです!
    注文日:2014/06/17
    2014/03/17
    むきむきにゃんこさん
    友人へのプレゼントで利用させていただきました!シンプルなデザイン,文字入れもおしゃれな感じで入れていただき,友人も喜んでました!! 文字入れ商品は通常納期がかかるものが多いのに,とても早い発送で助かりました。入れ物のBOXもかわいいし,手提げ袋(きちんとしたもの)や止めるシールまでついていて,まるでお店で買ったかのようでした。身につけなくとも記念日を刻印してそのまま飾っておくもの素敵かなあと,次回は自分たち用を狙います。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/11
    付き合って初めてプレゼントしてくれたペアネックレスを旦那が無くしてしまい今回は私がサプライズプレゼント(*´ω`*) メッセージが長く相談したら丁寧に対応していただき素敵なネックレスが届きました。 ただ、出来上がりを見るともう少し文字が入ったような… 欲を言うと表裏に刻印できると良いなと思いました。 後、チェーンが短く感じました。 でも、セールで購入できたしショップの対応も素晴らしいし旦那も喜んでくれました。 ありがとうございました(*´ω`*)
    注文日:2014/03/06
    2014/01/04
    naop3385さん
    すごくいい!
    表面にダンナの名前♡私の名前、結婚記念日を刻印していただきました。 値段にしては、高級感があって、安っぽくありません。 ステンレスという感覚もなく、毎日(お風呂も)つけっぱなしです。 プラチナには手が届きませんが、これなら、手軽に買えて、とてもよいお買い物ができました。 とても満足です… 注文した2日後に到着、それも本当に大満足です!(^^)!
    注文日:2013/12/20
    2013/06/14
    大切な人へ贈り物
    今回はメッセージ入りでプレゼント用に購入しました。メッセージ長くて入るか不安でやや短くまとめましたが、実際見てみたら、文字数結構入ると思います。余白も結構あり、文字が小さかったので、プレートいっぱい入れてもらっても良かったかも。店員さんの対応が、その辺の細かいわがままをよく聞いて下さる感じで好印象でしたので。贈り物で利用されるシーンが多いと思うので、念入りにやりとり出来れば、すごく満足のいくお買い物が出来ると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/08
    2012/12/15
    あの日の僕さん
    迅速な対応ありがとうございました
    注文から2日で届きました。綺麗にラッピング、梱包してあり安心しました。頼んだ刻印ネームも間違いなく綺麗に彫られていました!ネックレストップは思ったより小さいですが小降りのネックレスが欲しかったのと、少し金属アレルギーがあるのでステンレスなら安心です!おまけのミサンガも付けてくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら頼もうかと思います。
    注文日:2012/12/11
    2012/05/08
    高校球児1982さん
    妻の誕生日にプレゼントしました。 ペアで使えるも且つステンレス製(私が金属アレルギー)のものをと思い、 探していて出会いました。 シンプルなデザインで満足してます。毎日つけてますが、アレルギー反応無しです。
    注文日:2012/04/02
    2011/12/18
    結婚記念日
    結婚14年目を迎える時に… 津波で家が柱一本も残らず…旦那の結婚指輪を流してしまいました。 結婚記念日が近くなり旦那が指輪は仕事で出来ないから刻印出来るネックレスをを買おうか?と言ってくれ、探していたらヒット! 注文ご迅速な対応であっという間に手元に届きました♪ 私は金属アレルギーなのでステンレスと言うところも◎
    注文日:2011/12/15
    2016/01/24
    なかなかいいです。
    ようやく、渡すことができました。 ペンダントは、いいですが、チェーンが細かった。 もう少し太くてもいいのかな。
    注文日:2015/12/10
    2016/01/21
    届きました
    まだ見てませんが彼氏とお揃いで買いました! 注文してから届くまですごく早くて助かりました!
    注文日:2016/01/18
    2015/12/12
    とも46868713さん
    とても満足のいく品物でした! 彼女も喜ぶと思います!
    注文日:2015/12/05
    2015/11/17
    届きました!
    昨晩頼んだのに届くのが早くてビックリしました! 彼の誕生日に贈る為に購入したのですが 早めの誕生日プレゼントとして今日渡しちゃいました。 彼も気に入ってくれてますし、大満足です!! レビューでチェーンが切れやすいみたいな事書いてあったので、届いたばかりとゆう事もあり★4にさせていただきました。
    注文日:2015/11/16
    2015/08/26
    対応も早く、クオリティも満足です‼︎ ありがとうございました。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/19
    HHY3574さん
    手にとって改めて大満足!!
    本当に気に入りました。 プレート部分も厚みがあり、高級感があり、 大きさも丁度よくシンプルな中に、しっかり存在感があり大変、気に入りました。 お店の方の、対応も気持ちよく迅速なご対応も、有りがたかったです。
    注文日:2015/08/13
    2015/06/04
    ネーム入りペアネックレス
    注文から 到着まで とても早く梱包や仕上がりも 綺麗でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/21
    2015/05/16
    TSK&R&Jさん
    第一子の出産記念として、妻と息子に買いました。価格の割に充分な質感でした。刻印もお願いしましたが、理想通りに仕上げて頂きました。注文したのがGWで店舗が休みという事もあり、多少日数が掛かりましたが大変満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2015/05/11
    注文番号:238435-20150508-0479598142 小さめなので逆にさりげなくて良いです。 刻印も綺麗でした。
    注文日:2015/05/08
    2014/12/24
    ちゃんと届きました!
    対応も親切で良かったです!ペアにつけるには最高のお品ですね(*´ω`*)大満足です!
    注文日:2014/11/30
    2014/12/18
    有り難う御座いました。
    丁寧な対応。 要望への対応。 最速な発送。 大満足です。 とてもいい商品です。 また、購入させていただきます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/15
    2014/07/14
    2児ママ☆さん
    シンプル
    で小さいですが、綺麗です。包装も丁寧で、迅速な対応でした。
    注文日:2014/07/11
    2014/07/08
    すぐ届きました
    ペアのものを持っていないので購入しました。 値段の割りにしっかりしているのでお買い得だと思いました。
    注文日:2014/07/06