2012/01/09
    ペアネックレス
    男性の方はオニキスのようではなく少し安っぽく感じましたが、 女性の方はやすっぽさはあまりなくかわいかったと思います。 チェーンに関しても女性の方はいいですが、男性の方のチェーンは 少し安っぽさを感じました。 彫刻のサービスはよかったですが個人的には入れない方が可愛いかと… 値段を考えればかわいいと思いますよ。 発送はとても速かったのでGOODです^^
    注文日:2011/12/14
    2014/09/20
    値段も安くて品もいいのでオススメです! プレゼントも入っていたのでとてもいいと思います
    注文日:2014/09/17
    2013/11/11
    あやちょむ2985さん
    良かった!
    対応も良かったし商品も良かったです! ただ、以外とチェーンが短めでしたわ笑
    注文日:2013/11/05
    2012/04/26
    記念日のプレゼント。
    お互いの名前を入れてもらっても翌日発送で2日後には届きました。確認メールも発送メールもしっかりくるしとても安心できるお買い物でした。白を自分用にしたのですが、黒のほうがチョット安っぽくてなんだか相手に渡しにくいかもw白いほうは素敵です。でも全体的には満足です。
    注文日:2012/04/24
    2011/12/24
    届きました
    思ってたより小さくてびっくりしました。でもシンプルで服を選ばなそうです。 チェーンはもう少し長い方が好みだったかなぁ。 レビューのプレゼントが「カラフルな紐」ってのはちょっと笑ってしまいました。 (結んであるし、紙袋の取っ手とかに使う紐ですかね?)
    注文日:2011/12/01
    2011/10/20
    可愛いペアネックレス。
    を探していました。自分がアレルギーを持っているのでサージカルステンレスのもの限定で。シンプルで大き過ぎず、お気に入りです。刻印もありがとうございました(o^∀^o)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/10/16