5 2014-03-20

気軽に
毎日着ける結婚指輪が欲しいなと思い探してました。ピンクゴールドの指輪の色といい、指輪の形といい普段着けるのにとても素敵だなと思い、一目で気に入ったので購入してみました。刻印の変更も素早い対応でやって下さり、届いて見て早速はめてみました。思ってたよりサイズがギリギリでしたが何とか着けれました。写真で見るよりも実際の指輪の方がとても素敵な色といい形がとにかく気に入りました!主人はキレイだからもったいないといい中々着けてくれなかったのですが、普段着けてこその意味があるので気軽に着けてと伝えたら、指輪をはめてくれて主人はサイズもピッタリだなーって喜んでくれました。仕事上このデザインは邪魔にならず引っ掛からないので買って良かったです。

4 2013-10-25

プレゼント用に購入
初めてのペアリング購入だったので期待しすぎていたのかもしれません。
実物を見た第一印象は「ちょっとちゃちかな?」でした。
ですが実際に指に着けてみると素敵で
思わず顔が綻びてしまい、その時点で「なかなかいいな」と思いました。

リング自体はそんな経緯で最終的には気に入ったのですが気になる点が1つ。
それはリングが包装されていた箱です。
ピンクと黒のかたい紙製の箱だったのですが、
中身の確認のため開けようとした際になかなか開かず、力を入れて開けたため、少し凹んでしまいました。
箱はサービスですので文句は言えませんがプレゼントをお考えの方は包装を用意しておいた方がいいかもしれません。
また、リングをケースから外す際もクッションが一緒に取れてしまうのでチープ感が出てしまいます。
お買得品なので仕方ないのですが、気になる方は注意が必要です。
色々書きましたが商品の到着が早くリングのデザインも気に入っているので購入してよかったです。

5 2013-07-06

本当に可愛い!
届いて、箱開けてから感動しましたっ*\(^o^)/*ピンクゴールド本当に可愛い♪サイズも不安だったけど、2人ともピッタリでした(*^^*)
ネーム彫りも、ハートを入れてほしい って書いたらしっかり望み通りに入ってて本当に嬉しかったです!!!*
プレゼントも二つ入っててさっそくお揃いで足につけました♪
これから毎日付けます♪気に入りましたっ!
ありがとうございましたっ…☆*

4 2012-12-18

良かった
結婚記念に普段使いの指輪をと探していました。
子供が小さいので細身でゴツくないもの、指の細い夫に男性用が13号からのものを条件に購入しましたがパッと見特に安っぽさは感じません。
これから毎日夫婦で付けるのを楽しみにしてます。

4 2014-12-15

デザイン、気に入りました!
楽しみにしていたので届くのが早く、うれしかったです。シンプルですが、定番の甲丸じゃないところが気に入りました!
女性用はピンクゴールドを選択したのですが、モニターの影響か?!想像よりピンク色ではありませんでした(そもそもピンクゴールドって、こんな色だったかもしれません)。肌の色が黄色い方なので、皮膚に馴染んでしまい“身に着けている感”が薄いです。私の場合、シルバーの方が良かったかも…。
印字は指輪が細いということもあってか、はっきり・くっきりという感じではない気がします。希望したハート・マークが、ちゃんと入っていました。ありがとうございます。幅の割りに厚みがある方かもしれないので、余裕の9号ではなく、ぴったりサイズの7号にして正解でした。
カラー選択のミス感はありますが、基本的に満足しています!“かわいいおまけ”もありがとうございました。

4 2013-11-19

マリッジリングはプラチナのくせに欠けやすく、、
ガサツな私には普段使いが必要でXmasも近いので安めの物を探していました!
刻印が出来ないことや文字の意味は別としてそこまで安っぽさも無くこのお値段なら満足です。
配送手配も早く18日に注文し20日には手元に届きました!
いいなと思った他のものはメンズサイズが15〜しかなく、指が細めの旦那には合わないものや今から注文しても届くのが1月という業者も多いなか十分な対応だったと思います。

5 2013-06-25

スーパー遠距離恋愛
刻印されていた文字は、母国をより豊かにするためにアフリカに帰国する彼に相応しいメッセージでした。彼もメッセージの意味がわかった瞬間、目を輝かせていました。自分用の方も気にいっています。一年に一度会えるかどうかの遠距離恋愛になりますが、お互いの意志を確認できましたし、なにより間に合って良かったです。本当にありがとうございました。

5 2011-12-12

写真どおりの綺麗さ
写真どおりで、とても綺麗でした。
みなさんが書いておられる通り、お値段以上の商品に見えます。
滑りも良いし、軽いし、細めのリングなので、常につけておきたいと思っています。
ただ「Let yourself bloom」の文字がとても小さく、パッと見ただけでは読めません。
内側に刻印していただいた文字の方がかなり大きいほどです。

5 2011-11-19

彼女へ
記念日のプレゼントで購入しました。日にちが少しかなく、間にあわないかなと思いながらもデザインに惹かれ購入しました。とても迅速な対応をしていただき、送料無料でさらに、ネーム入れもしていただきました。無事間に合ったことにも感謝しています。また値段もペアリングとしてはとてもリーズナブルで、いい物をgetできたことにとても満足しました。ほんとにありがとうございました。

5 2016-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いに( ^ω^ )
評価が遅くなり申し訳ありません。
毎日使わせて頂いてます(^_^)🌟
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-01-01

予想してたサイズより少し大きいですが、表の文字もしっかり刻印されているので概ね満足です。メンズも13号から選べるのがとてもよいです!しかし、レディースのほうの内側の刻印が上端ギリギリのところに刻まれていて、もう少し下でもいいのでは?とのことで−☆1をさせていただきます。

5 2015-12-25

届きました
思ったより、しっかりした感じで満足です。
妻も喜んでました。

5 2015-12-23

結婚指輪として購入しました。彼女は喜んでくれてこの指輪を選んでよかったです。

5 2015-12-11

良い
速達で中身もしっかり包装してありました。
また機会がありましたら頼みたいと思います。

• 永ーーさん
  • 永ーーさん

4 2015-08-25

発送が
発送が早く助かりました。届くのを楽しみにしてます!