4 2022-11-22

猫好き的に満足
大変気にいってますが、やはり、他のレビューの方のように、存続のチェーンでは通すのがやっとでした。もう少し広めだと良かったです。

• APA5884さん
  • APA5884さん

5 2012-03-13

かわいいです
とてもよかったです。
アンティーク調のつくりでおしゃれです。
ベネチアンチェーンのような太めのチェーンが
合いそうですね。
このショップさんはほかのショップさんより
同じ商品を安く取り扱われているので、
すごいですね。助かります。

4 2012-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この価格帯ではかなり満足な一品
猫グッズを探していた時にちょうど見つけたので、画像やサイズを吟味してから購入。
このお値段でここまで細部にこだわって作られている点は最高ですね。
あえて言わせていただくならば、猫の上半身と下半身の切れ込みが長いかな?
(手を表現するためといえばそうなのでしょうが)
特にこのペンダントは、他の月の先などの鋭利な部分が肌に当たらないので
多少激しい動きをしても安心感はあります。
もし裏返っても可愛い肉球が良いですね。
付属で紐が付いてきたのですが、ちょっとカラフルな紐でこれは何に使えば?
なのですが、そこはサービス品ということでご愛嬌。
シルバーアクセという点を除いても、付属品に頼らず吟味するほうがオススメかと思います。

5 2011-04-06

この大変な時期にレヴュー書かせて頂きます
お約束なので、大変遅くなりましたが、この大変な時期にレヴュー書かせて頂きます。
レヴューの方々の中で、到着後津波に流されてしまった、レヴューがお有りになり、それでも明るく書かれていらして、何も出来ない気持ちが苦しいです。
ペンダントはとても精巧な細かい造りで、可愛いし、この価格でびっくりします。猫好きな方には堪らないと思います。おすすめです。
数年前猫亡くして、それ以来、新しい猫飼ってませんが、猫グッズ、アクセサリーなど集めたりしています。
一匹の猫でもこれだけ悲しいので、本当にこの時期に日本の悲しみは言葉も無いですけれどもこれから、何とか少しでも力になれる事、考え、出来たら良いと思っています。

5 2014-10-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。かわいいデザインで好きなブランドなので購入しました。良かったです。

4 2012-12-18

アンティークな感じの物は大きい物が多く抵抗がありましたが、
このペンダントは小ぶりで普段使いし易いと思います。
小さいですが割りと丁寧に仕上がってるとも思います。
このお値段位ですと実物を見てガッカリすることが多いのですが、
今回は大丈夫でした☆
オマケのミサンガは色がなかなかに奇抜かも(^^;
我が家の猫達が気に入ったようで、飛びつきました。

5 2011-02-22

猫ちゃん♪
猫好きなので飛びつきました♪
少し前にメルマガ来たときにはチェックが遅くて売り切れてましたが、先日チェックしたらあったので…♪
裏の肉球も可愛くてなんか気分が楽しくなります!!(裏にネームとか入れられるとまた更に嬉しいのですが…)
レビューのプレゼントにチェーンを付けて頂けたのにも感激です!!
ありがとうございました♪

5 2014-08-06

普段使い
可愛いです!!猫好きにはよいお品だと思います。大きさもよいですね。

5 2014-03-04

可愛い☆
メダイ位の大きさで、重厚感もちゃんとあり期待以上でした。燻しの背景にクレセントムーンと猫ちゃんが白く輝いて可愛いです。あわせて購入した写真のチェーンとの相性もぴったりでした。

5 2014-03-03

可愛いです。
小さいですが、思った通り可愛くて とっても気に入りました。

5 2014-01-13

シンプルだけどオンリーワン
毎回ジナブリングさんは期待以上の商品なのですが、今回もかなり良い買い物でした!チェーンも白くて綺麗ですし、やはりクレセントに猫!というのが珍しく、サイズやデザインが最高です。自分以外で初めての注文(子供の就職祝)でしたが、今から、子供に贈った時の、子供の反応も楽しみです!

5 2013-07-23

可愛いです。
大きさも想像してた通りで、私には丁度でした。

5 2013-04-24

素敵です!
猫好きの人に見せたらとても褒められました!ちょっとアンティークな感じがしてあまりにも猫が強調されていない所もお洒落だと言ってました!

5 2013-03-24

思っているよりも小さいかもしれません。
キュートな猫のデザインで使いやすそうです。

• 卍6958さん
  • 卍6958さん

5 2013-01-31

友人に頼まれ購入。とても気に入ったようです。小さいので、重ね付けにいいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント